30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, которая заботится о своих сотрудниках
Негативные моменты
Нет такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я в компании Много мебели проработала полтора года в одном из салонов. Пришла совсем сырая, уходила уже опытным специалистом. Клиентов реально много, кто хочет прокачать навыки продаж, вам сюда. В компании планировала задержаться подольше, но переехала. Обучение есть, зарплата хорошая, можно заработать, если умеешь продавать. Не для лентяев.
Негативные моменты
Поначалу устаешь, вливаешься в режим и график не сразу. Еще мне ездить было далеко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Много мебели был моим первым работодателем. Проработала я там два года. Для начала мне этого было достаточно, сейчас работаю в другой сфере, но направление продаж выбрала для себя. Школу прошла отличную, получила много полезной информации и навыков. Для молодых эта работа подходит, я бы не смогла работать с пн по пт, мне как раз был удобен график, к тому же в праздники многие семейные кто не хотел, кто не мог, а я всегда за. Так что зарабатывала тоже неплохо.
Негативные моменты
Из минусов - ездить было неудобно, хотя был корпоративный автобус.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала консультантом пока училась. Связывать свою жизнь со сферой продаж не планировала, поэтому, окончив вуз, пошла работать по специальности экономиста. В Много мебели хорошая школа, и для тех, кто решит быть в продажа, место отличное и для того, чтобы набраться опыта, и для карьерного роста. Зарплата была хорошая, плюс бонусы от продаж. У меня, понятно, не сильно высокие, потому что я все-таки экономист, но я умела найти подход к любому клиенту, ко мне даже потом возвращались за повторной покупкой. В общем, воспоминания у меня только хорошие.
Негативные моменты
Самое неудобное для меня лично, это был график, я работала не в 5тидневку, и часть дней, конечно, выпадает на выходные. Хотя многим девочкам из коллектива было удобно, они в будни успевали сделать очень много, если куда-то по инстанциям нужно пойти, например.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Мне нравится заниматься продажами в Много мебели. Компания предоставляет мне отличные условия работы. У меня удобный график с законным обеденным перерывом + выходные в удобные для меня дни. Обожаю свою работу.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2018
Положительные стороны работодателя
работая продавцом в Много мебели, я заработала себе на качественный велосипед. И это всё благодаря начальнику, который уважительно отнёсся к моим успехам и в качестве поощрения поднял мне зарплату.
Негативные моменты
таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2018
Положительные стороны работодателя
По сравнению с нашими "бизнесменами" МногоМебели очень достойный работодатель! Оформление официальное, соц. пакет, зп из оклада + процент от продаж. А так как покупателей много, то и з/п получается солидная.
Негативные моменты
если много людей одновременно заболели (1 раз за мои 3,5 года работы так было), приходится выходить на замену
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом в магазине Много мебели почти год. За это время успел сдружиться с коллегами, с начальством нашел общий язык, в целом работой доволен, добираться до офиса очень удобно, ходит корпоративный транспорт. З/п своевременно выдается, накладок не было.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Считаю магазин Много мебели очень удачным рабочим местом. Приняли без опыта работы. Прошел стажировку, с ассортиментом помогли ребята, показали и рассказали, что к чему. Коллектив у нас отличный, дружный. С объемом работ справляюсь. Доволен размером заработной платы.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работать мне нравилось. В принципе все официально, даже при желании можно взять больничный, но оплачивается он из оклада, а там как бы не очень то и густо, да и гемороя много. Проще всегда было со сменщицей договорится. Трудно потом пахать без выходных, но лучше чем большую часть зп потерять. По итогам месяца, даже 3 дня весомые такие получаются, особенно если на выходные приходятся, когда народ - "прет". деньги выплачиваются вовремя, штрафы есть, но меня особо они за полгода не коснулись.
Негативные моменты
клиенты не всегда на адеквате
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Если брать законодательство, то в большей части соблюдают. Больничный если надо можно например взять, но никто не берет, потому что 40 % от зп никому не хочется получить, там смех получается. Но подменяют если форс мажор просто, а потом ты вроде этого человека подменяешь и теряешь не так много. В принципе мне всегда шли на какие-то уступки и находили выход. По человечески что называется. Ну у меня и продажи были высокие достаточно, так что может из-за этого
Негативные моменты
территориальный менеджер всему голова как говорится на месте, но он бывает иногда очень не прав
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
"Переехала в другой город и сразу устроилась в салон ""Много мебели"" продавцом. Взяли без вопросов потому как в родном городе тоже там работала. Это очень удобно, не нужно учится новой работе что-то искать, стажировки как таковой тоже не было. Условия теже и даже график такой же. При смене города это оказалось очень удобно."
Негативные моменты
Различная форма отчетности по логистическим документам, не привычно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь Игоревич
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
К плюсам в первую очередь относится зарплата. Она высокая, если делаешь хороший план. Причем испытательный срок, он же срок обучения в Много мебели очень короткий, неделя, т.ч. зарабатывать можно практически сразу. Коллектив отличный, в основном молодежь. Начальство (кто ж его любит?) слишком уж озабочено продажами, личные обстоятельства продавцов их вообще не волнуют. Но т.к. у меня "личных обстоятельств" бывает мало, работаю много и получаю соответственно
Негативные моменты
начальство мало идет навстречу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТУ
Негативные моменты
Я работала полтора месяца в Печатниках.Управляющая перед устройством на работу обещает золотые горы.А в итоге тебе даже не заплатят то что ты заработал.Этот человек на столько жадный на деньги ладно бы на свои но и на чужие.Она говорит оформляем все заказы нее чтоб выполнить 100 процентов и получить хорошую зарплату но в итоге на тебя оформлено на 30000 продаж чтоб тебя не выгнали с работы а то что оформляли на нее в итоге она не делит и забирает все себе и так ты отработал просто так но на чеках и кредитных договорах мои подписи и легко посчитать кто сколько заработал но это ей не выгодно.У этого человека просчитано все до мелочей она делает фиктивные продажи чтоб выйти на сто процентов вкладывает свои деньги а потом просто делает возврат.А сидит она там до сих пор потому что начальству удобно что она выполняет 100 процентный план.И я не одна кого она обманула с зарплатой когда у нее просиш номер РС она не дает.Так что если жаловатся то только через нее а от нее ни одна жалоба никуда не уйдет она просто не отправит .Когда заходят бабушки она им хамит и посылает.Я никому не советую идти в эту компанию работать.Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ И Я В УЖАСЕ .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
кто вообще пишет эти коментарии????
Негативные моменты
Ужасное качество мебели и отношение к своим клиентам, а выслушивать приходится тебе так как у клиента контакты только с тобой и с бестолковой горячей линией. Неблагодарная работа...идти туда или нет конечно решайте сами... но мой совет даже не стоит эту работу рассматривать как вариант
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хотел устроиться на работу эту компанию, позвонил, меня не расспрашивая пригласили на собеседование, там сказали что стажировка неделя и я должен все освоить и продать на 60 тысяч рублей. Вместе со мной стажировался еще 1 парень, в итоге он простажеровавшись неделю понял что тут ловить нечего, ибо нас даже к клиентам не пускали, я был настырней, вместо недели проторчал там 2 в качестве стажера, продал на нужную сумму, после чего мне сказали что мне позвонят, в итоге через 2 дня был звонок и мне сказали что меня сб не приняло, короче хоть они и ноют что сотрудников нет из-за начальства, на деле это они выживают всех новичков. Благодарю Юлию Викторрвну за самую убогую стажировку и умелое использование бесплатной рабочей силы. Замечу что даже 2500 они не заплатили, которые я сам заработал закрыв стажировку. Замечу для клиентов, что 90% мебели они задерживают на месяц и при этом вам могут привести совсем другую вещь, тк на витринах у них стоит старье, а на новую мебель смотреть страшно, очень много возвратов. Обманывают почти на всем.Адрес конторы: Дмитровское шоссе дом 116, город Москва, и кстати начальника своего они то же постарались выгнать, тк он их работать заставлял.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2016
Положительные стороны работодателя
БЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, КОГДА МНЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОПИСЫВАЛИ!
Негативные моменты
ТОВАРИЩИ РАБОТАТЬ В ЭТО ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ НЕ В ПРОДАЖНУЮ ТОЧКУ, А ЭТО УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЧКА ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАНЫ, А ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, ТО ЗАРПЛАТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 15000Р!!!!! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!! ГОВОРЯТ ОБ ОКЛАДЕ, НО ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛА! И ОКЛАДА НЕТ!!!! НЕ ХОЧУ РАЗЛИВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТЯХ, НО КОНТОРКА ЕЩЕ ТА!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОЗЛОБЛЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПО НЕСЧАСТЬЮ СТОЛКНУЛИСЬ С СЕРВИСОМ И МЕБЕЛЬЮ ЭТОЙ КАНТОРЫ. ЕСЛИ БЫ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ДО ТОГО КАК УСТРОИЛАСЬ, НЕ ИМЕЛА БЫ ЭТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ----- УБЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ, ТАМ ОБМАН И ЛОЖЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работала консультантом в салоне. Устраивало все: и работа интересная, потому что сфера продаж - это мое, и зарплата хорошая, и коллектив. Сейчас ищу что-то похожее, пока не получается. Скучаю по коллегам и по работе. Не знаю, как в других салонах, мы себе устраивали соревнования с призами. Было очень здорово!
Негативные моменты
Ушла только из-за графика, после выхода из декрета поняла, что в таком режиме работать уже не смогу. Хотя раньше это было очень удобно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работала в Много мебели до своего переезда в другой город. В принципе стандартная работа консультанта в салоне. До этого уже был опыт в том же направлении, особых отличий нет. Коллектив нормальный был, руководство тоже. Зарплату не задерживали, бонусы от продаж платили исправно. Размер бонусов был разный и зависел от выполнения плана, как и везде.
Негативные моменты
Из отрицательного, это график и дорога до работы. Мне было далеко, а работать по графику неудобно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я продавец-консультант. Работаю в компании Много мебели уже 1,5 года, сменила 2 салона, потому что переходила с небольшим повышением. При этом твои продажи отражаются на зарплате, вернее на той части, которая зависит от объема продаж. Стандартно ставится план, который нужно выполнить. Больше продашь, больше получишь. С коллективом ни в одном салоне проблем не было, общий язык нашли быстро, с начальством тоже повезло. Надеюсь на дальнейшее повышение.
Негативные моменты
Работа относительно несложная, хотя и бывают нагрузки, особенно в выходные и праздники, когда наибольший наплыв клиентов.
В новый салон, где я работаю сейчас, из дома добираться очень неудобно, намного дальше, но выигрываю, конечно, в зарплате сильно, поэтому согласилась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я сотрудник интернет магазина. Работаю здесь второй год. С коллективом нашла общий язык быстро, начальство адекватное. В целом работа очень нравится, с заработной платой не обижали, выплачиваются бонусы по итогам проделанной работы.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в магазине продавцом, доволен и зарплатой, и коллективом. В основном все молодые, креативные. С выплатой зарплаты проблем не возникало, с плюшками тоже не обижают за хорошие показатели. В офисе есть большая кухня, можно разогреть еду принесенную с собой.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктор Хмель
02.08.2014
Положительные стороны работодателя
Компания "Много мебели" имеет череду скандалов с челябинскими журналистами. Не делая рекламы, публикую материал полностью:



"«Много мебели» «стучит» на журналистов, пытаясь удалить разоблачающие публикации

ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 02:36 — ИА ЧелНовости. Ру. Спор двух конкурирующих производителей мебели на российском рынке обернулся крупным скандалом. В декабре 2013 года на сайте chelnovosti.ru была размещена заметка «У «Много мебели» мало перспектив». В публикации сообщалосьо том, что мебельная компания «Много мебели» наращивает долги и создает подставные фирмы для ухода от уплаты налогов на территории России. После длительных переговоров с руководителем отдела новых медиа ООО «Много Мебели» Дмитрием Мирошниковым, публикация была удалена по обоюдному согласию сторон. Редакция получила вознаграждение 15000 рублей с личного счета Мирошникова в «Альфа Банке». В конце июля 2014 года редакция ИА ЧелНовости. Ру опубликовала заметку «Компания «Много мебели» доставила много хлопот жителям Челябинска». Мирошников вновь предложил редакции удалить материал за вознаграждение. Денежные средства должен был передать территориальный менеджер ООО «Много Мебели» Иван Банных. 27-летний сотрудник компании обратился в УМВД по городу Челябинску с заявлением о том, что у него «вымогают 30000 рублей за удаление публикации». Иван БанныхСегодня днем сотрудники полиции провели оперативное мероприятие по задержанию главного редактора ИА ЧелНовости. Ру Игоря Макарова.«Банных передал мне 30000 рублей и я был задержан сотрудниками ОБЭП. Денежные средства были пересчитаны. После получения объяснений в полиции я поехал домой», - рассказал Макаров. По мнению журналиста, Банный «настучал» в полицию по заданию руководства компании, которая активно заставляет журналистов из разных регионов России удалять публикации. Редакции запугивают или предлагают денежные вознаграждения, а потом «доносят» в полицию.«Если компания «Много мебели» имеет «чистую» репутацию, зачем же они оплачивали удаление первой публикации и хотели оплатить удаление второй? Ну, видимо, в опубликованных нами материалах содержится правдивая информация. Я написал встречное заявление на сотрудников. Руководство компании всеми силами пытается «отбелить» свою репутацию, не понимая, что подобные заявления и стукачество нанесут колоссальный имиджевый вред самой компании», - сообщил Игорь Макаров. Уголовное дело в отношении редакции ИА ЧелНовости. Ру или журналиста Игоря Макарова пока не возбуждено. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. В УМВД по городу Челябинску проводится доследственная проверка."
Негативные моменты
Мошенники открытые
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рената Сайфулина
23.08.2012
Положительные стороны работодателя
Собственно нет
Негативные моменты
Надоело обманывать людей!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Любовь Никифорова
26.03.2012
Положительные стороны работодателя
принимают заказы по телефону претензий на диспетчеров нет
Негативные моменты
Купила диван в компании многомебели не понравился поменять отказали придется обращаться в суд
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Много Мебели. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.