13.04.2021
Положительные стороны работодателя
4 месяца назад ушёл отсюда с должности продавца-консультанта в салоне. Поработал больше полугода, но потом переехал. Мне очень понравился дружный коллектив, ребята открытые и понимающие. Бывало нездоровится мне, заболевать начинал, позвоню кому-нибудь, сменами поменяюсь и больничный брать не надо. Начальник был нормальный, сам проводил обучение, когда я пришёл, и потом помогал постоянно, если вопросы были. Зпшка не скажу, что большая, но я и не сильно выматывался, приятно было работать. В компании понравилось работать, даже немного жаль, что пришлось уйти.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю консультантом в этой компании уже около полугода. За это время никаких задержек по зарплате не было, всё выплачивается вовремя. Что касается самой суммы, то какого-либо потолка в ней нет. Также нравится график работы 2/2, лично для меня очень удобно. Единственным недостатком могу назвать отсутствие столовой, ибо не всегда удобно брать еду с собой из дома. И было бы классно, если бы у компании какой-то свой спортзал был, знаю, что некоторые компании такое практикуют. Надеюсь, к нам это тоже придёт. Всем остальным, в целом, довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата для продавца-консультанта у меня. И оклад неплохой и % от продаж приличный. График удобный. Сам салон для меня очень удачно расположен и добираться до него нет никаких проблем. Работаю с хорошими людьми, что руководство лояльное, что коллектив приятный. Это радует, потому что без этого на месте долго не продержишься. Тут с этим повезло.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
В связи со сменой пмж пришлось уехать в другой город, а так до этого на должности менеджера отдела дилерских продаж работал в компании. В Подольск нереально стало ездить. Платили стабильно, без задержек. Руководство нормальное. График меня вполне устраивал. Единственное, добираться даже тогда было не совсем удобно, приходилось рано вставать. Да и с работы не айс было возвращаться, так как работал допоздна. Коллектив мне нравился, хорошие ребята там были, с некоторыми до сих пор общаюсь. Так что в основном остались положительные впечатления о работе здесь.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2021
Положительные стороны работодателя
Меня приняли на работу в салон Мосплитка, на должность продавца-консультанта. Опыт работы был, но в первый же день поняла: нужно учиться заново, осваивать основы дизайна. Среди сотрудников есть хорошие наставники: обучили, как сочетаются цвета, как добиваться нужного эффекта и т.д. В коллектив влилась достаточно быстро - коллеги дружелюбные, руководство понимающее, но требовательное. График работы для меня очень удобен - 2/2. Зарплата достойная, выплачивается без задержек. Даже возможен карьерный рост. На моих глазах некоторые продавцы перешли один в дилерский отдел , другой вообще на директора в новый салон. Что мне тут нравится, что тут стабильность, потому что есть уверенность в завтрашнем дне, компания не развалится, а только развивается. Надеюсь, что сделают какую-то возможность заниматься фитнесом от компании.
Негативные моменты
пока все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю консультантом уже второй год, устраивает график 2/2, сначала была стажировка. Наставник отлично все разъяснил, подсказал на что обратить внимание, чтобы расти в зарплате. Коллектив неплохой, мы общий язык быстро нашли, сработались. И руководство очень лояльное, радует, что при каких-либо непредвиденных обстоятельствах (например, у меня недавно ребёнок приболел, нужно было лечить) могут и отпустить пораньше.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работала сервис-менеджером в дилерском отделе.Ушла только потому, что переехала и стало вообще неудобно добираться. Устраивала зарплата, платили всегда вовремя, с премиями. Когда работала не было корпоративного транспорта, может сейчас что-то и поменялось. А так в целом были хорошие условия и коллектив.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в салоне продавцом консультантом. Работа нравится, так как в компании удобный график, а зарплата не ограничена, зависит от твоего объема продаж. Это меня стимулирует работать лучше. А руководство стимулирует еще и возможностью карьерного роста. Трудоустройство официальное, оплачиваются отпуска и больничные. Только руководство строгое, но в случае форс-мажоров всегда на стороне сотрудников.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2021
Положительные стороны работодателя
В компанию попала на должность менеджера интернет магазина. В плане обязанностей ничего сверхъестественного – продажи через интернет, приём заказов, консультация, работа с документацией. Для устройства помогло, что я изучила 1С, здесь постоянно с ним приходится иметь дело. Коллеги адекватные, это радует, если что могут подсказать и выручить. Начальство нормальное, может войти в положение, если вдруг случится какой-то эксцесс. Тут в основном потому что зарплата хорошая и периодически дают премии. Если бы была столовая, было бы вообще классно.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2021
Положительные стороны работодателя
их нет, облапошат и не моргнут!
Негативные моменты
Отстойная организация, платят копейки. Работать просят за троих, экономят на всём. Светлана Климова хреновый руководитель салона, истеричка, подпольно ворует зарплату у сотрудников себе в карман. Беспрерывная текучка кадров. Не советую однозначно. И ВНИМАНИЕ! : плохие отзывы удаляют, ну и хорошие потом сами прописывают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю консультантом в салоне на Каширке. Когда только пришла сюда, была совсем зелёной, опыта у меня не было. Но я обрадовалась, когда узнала, что здесь всех обучают, нам всё объясняла лично директор магазина. А чтобы всегда держать сотрудников в тонусе, каждые полгода проводятся аттестации, а стажёрам надо пройти её уже через месяц. Первый раз я очень её боялась, думала, что не пройду и всё. А оказалось, что за месяц работы я неплохо так освоилась и смогла ответить на все вопросы. Зарплата, я считаю, у меня хорошая, особенно в последнее время, потому что стала выполнять KPI, ну и может быть, потому что карантин закончился, стало больше клиентов. Коллектив приятный, вначале ребята мне тоже помогли адаптироваться, несколько раз выручали, когда менялись со мной сменами. Сейчас мы хорошо общаемся даже вне работы. На сегодняшний день работаю здесь 2,5 года, мне предлагали пойти менеджером по оптовым продажам в офис, но я отказалась, меня пока здесь всё устраивает, не хочется ехать куда-то в другое место.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2021
Положительные стороны работодателя
Провела здесь на должности консультанта добрых полтора года. Мне только предложили перейти в отдел оптовых продаж, но я была вынуждена отказать, потому что с мужем решили уехать. Мне здесь нравилось, потому что и платили неплохо, и условия были нормальные, и коллектив подобрался дружный, и директор оказался понимающим человеком. Не хотелось оставлять такое место, но это семейные обстоятельства, уже вопрос приоритетов.
Негативные моменты
Все нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работа в отделе дилерских продаж как раз для меня, переговоры, презентации, какие-то небольшие командировки к дилерам, мне это интересно. Даже спортивный интерес совершить побольше сделок есть, хорошо мотивированный процентами от продаж. Коллектив хороший, не склочный, нет зануд, которые всю атмосферу портят, это меня тоже радует. Все ребята мотивированные и трудолюбивые. Если что-то и возникает, то небольшие непонятки между отделами, но это мелочи. Пока меня здесь всё устраивает, единственное, тесновато уже в помещении становится, но вроде обещали, что переедем в новый офис, так что жду.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю менеджером интернет магазина отдела продаж уже второй год. До этого работал менеджером по продажам больше года, поэтому на собеседовании не вознкило проблем. Посменный график меня устраивает, успеваю отдохнуть, свои дела поделать и восстановиться к работе. Коллектив молодой, дружный, всегда стараюсь помогать новым ребятам, как и мне помогали, когда я только пришёл. Каждые полгода аттестация в устной форме, многие её боятся, особенно новички, но если ты профи, проблем в этом нет. Зарплата оклад + процент от продаж, в среднем получается неплохо.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю, зарабатываю, развиваюсь, а Мосплитка дала мне стабильность. Долго искала работу по специальности и в результате устроилась сюда дизайнером в интернет магазин. Не скажу, что зарплата большая, но главное, что платят всегда в срок. График 2/2, поэтому в выходные могу пофрилансить или уделить время семье и ребёнку.
Негативные моменты
-------------------------
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа нравится, условия неплохие, зарплата тоже радует с учетом процента от продаж. Поначалу нарабатывала клиентскую базу, сейчас веду постоянных клиентов и ищу новых. Выходит по зп неплохо, но до потолка ещё далеко, есть куда стремиться.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером дилерского отдела в Подольске, коллектив преимущественно мужской, так что работать очень приятно) Условия работы отличные, оклад плюс проценты от продаж, дополнительно проводят обучение, различные тренинги. Оформление на работу по тк. Командировки в дальние регионы поначалу радовали, сейчас для меня это уже скучная рутина. Что касается условий - все ок, но уж больно маленькое помещение для нашего отдела, а у нас многолюдно)) Обещают, что скоро переедем, так что ждем большой и просторный офис.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
До этого я работала кладовщицей несколько лет, но ушла с прошлого места работы, потому что начали постоянно задерживать зарпалату. За год, что я в Мосплитке такого ни разу не было. Первое время конечно уставала, так как большой объём бумажной работы, контроль отгрузок и приёма товаров, отчетность. Но со временем как-то привыкла и сейчас уже нет такого. Жаль, конечно, что нет какого-нибудь корпоративного спортивного зала, хочется себя в форму привести, было бы хорошо, если бы компания хотя бы покрывала расходы на абонемент в фитнес-зал.
Негативные моменты
Не хватает спортзала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2021
Положительные стороны работодателя
В Мосплитке работаю не так давно. Вроде пока всё нравится. Коллектив классный, руководство тоже ничего. Всё официально и по заработной плате вопросов нет. Продавать интересно, так как имеется процент от продаж, а так же есть возможность получить хорошую премию. Единственное немного напугало то, что нужно обязательно проходить аттестацию, но на деле всё это оказалось совсем несложно.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю дизайнером примерно 4 месяца и, если честно, с огромным удовольствием. С хорошей командой любые задачи, даже повышенной сложности, по плечу. С коллективом общий язык нашла с первых дней, как устроилась. Возможность для роста есть, но пока ещё рановато об этом говорить, надо ещё полностью освоиться.)
Негативные моменты
В общем , прям кардинальных трудностей нету , а фразочки по типу тяжеловато работать это просто от того что нету желания .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь Черных
31.12.2020
Положительные стороны работодателя
Мне нравится, что в компании организован рабочий процесс. Имеются чёткие обязанности и регламент. На мой взгляд так работать комфортно и вероятность нарваться на конфликт с руководством минимальный. Я работаю с дилерами. Езжу в командировки, договариваюсь об открытии новых точек, общаюсь с клиентами. В общем активно участвую в развитии сети. Заработная плата достойная. Всегда есть стимул работать больше и лучше.
Негативные моменты
Все нравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив прекрасный
Негативные моменты
В Мосплитке в целом все грамотно, платят не запредельно, но достаточно,условия труда отличные, но вот с руководителем моему салону на (Ленинградском шоссе)не повезло.Я в первый раз столкнулась с увольнение по смс, в свой выходной день. Руководитель самодур, и вообще очень странный человек.Увольнять человека без особой веской причины, даже в кодексе нет такого пункта, потому что вовремя не прошел курсы по одной из фабрик, которую мы продавали. Честно впечатления отвратительные, жаль коллектив, им с таким директором долго не проработать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2020
Положительные стороны работодателя
-З.п.не задерживают, премий не бывает. Поэтому з.п.стабильна.
- всё официально. Но, можете выслушать какое вы Г что заболели или ушли в законный отпуск))
- шикарная столовая, в виде кухни, с духовкой. Девочки, у кого своей нет, будете рады.
Негативные моменты
С моей должности предыдущий дизайнер убежал с нервным срывом спустя 5 месяцев. Систематично, кого-нибудь да доведут до слез.Я продержалась год, на собственной глупости, больной спине из-за нервов, и успокоительных Другие сотрудники держатся десятилетиями надеждами и алкоголем.В прочем, так долго держаться там людям с профессией и опытом работы незачем.Вас просто не оценят.Ценят умение прогибаться, молчать, и улыбаться.
За долгое время работы компании, отдел дизайнеров так и не структурировался.все задачи ставятся устно из разряда "сделай то, не знаю что. Спроси у того, не знаю кого". И так по кругу, но в конце круга есть выход - прямой, на получение люлей, почему так долго. Если у вас есть опыт работы в систематизированном отделе, вы поймете о чем я. Макеты никто не проверяет, вся ответственность только на вас.Задач Очень много, обстановка напряженная и частенько нервная. А попробуй со слезами на глазах, от того что довели, что-то проверить.Даже на 300полосный каталог не выделят бюджет на корректора.За год работы мне не удалось объяснить необходимость вести рабочие дела ТОЛЬКО по почте.Однажды даже на мою просьбу написать письмо с правками, а не устно диктовать, на меня обиделись и пошли жаловаться. Взрослые люди, а что такое рабочий регламент не знают.
За первые три месяца я выполнила с легкостью большой объем работы, но далее столкнувшись с реальным положением дел в компании, я поняла надо тормозить.За первый месяц я получила з.п. 70+,далее почему-то даже 60 не выходило, а спустя год работы и вовсе решили добавить штрафы за ошибки в макетах.Я готова нести ответственность за работу, но только не в тех условиях что приходилось работать.
Вполне обыденно что вам влетит за те обязанности что принадлежат другим людям, и вам они попросту не были переданы, и моё любимое это - со слов «я понимаю, это не к тебе относится..» начинается разнос.
На ваш план работы всем плевать. В порядке вещей в последний момент от руководителей отделов приходят срочные работы, на выполнение дают 1-2 дня, наплевав на ваше время рабочее и личное. Я прикрывая их дырявую память откладывала сложные задачи для директоров, по итогу мне за это влетало. И это не разовый случай, а система работы.
Ни в коем случае не оплачивайте ни чего своими деньгами. Мне не вернули 3.000 за фрилансера, и не вернули 1.000 за такси. Такси было в выходной день, в типографию, по просьбе руководителя. В возврате денег отказало вышестоящие. Мосплитка вашей ответственности не достойна. Реально адекватных коллег можно пересчитать по пальцам. Будьте готовы что вас подставят люди, которых почти не касаетесь. Как правило эти люди занимают руководящие должности, сидят там 10летиями, не имея другого опыта, а в некоторых случаях и достойного образования. И эти люди сделают всё чтоб сохранить своё место, так как вне мосплитки они ни что и ни кто. К слову только такие людишки там и способны задержаться. Уволиться хотят все, но сидят, ибо идти им не куда. Если у вас профессия и опыт, вы цените себя как человека и специалиста,попросту не сможете опуститься на этот же уровень чтоб задержаться в компании на долго.
Директора следят за цветопередачей на макетах,ответственность за цвет только на вас.это обычная практика для дизайнера.Сложность лишь в том,чтоподрядчика печатной продукции очень жестко защищает один руководитель. А у того постоянные проблемы с цветом,и дело не в макетах.Проверено на личном опыте.Будьте готовы что и тут придется понервничать.
При увольнении против вашего желания,компенсации не выплачивают.А если заикнетесь вам намекнут что лучше помолчать, иначе и за отработанные дни не получите.И ещё припугнут плохой рекомендацией которая давно уже ни кому не нужна.Итог: если хотите не спать ночами,иметь ежедневный повод выпить,и окунуться в море удовольствия без вазелина-Велком ту моспсихушка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2020
Положительные стороны работодателя
Продолжение отзыва
Негативные моменты
Продолжение отзыва. Начало загружено ниже, в 11:00
Уволиться хотят все, но все понимают что если работать не тут, то им и не где. Если у вас профессия и опыт, и вы цените себя как человека и как специалиста, вы попросту не сможете опуститься на этот же уровень чтоб задержаться в компании на долго.
Директора следят за цветопередачей на макетах, ответственность за цвет только на вас. Это обычная практика для дизайнера. Сложность лишь в том, что подрядчика печатной продукции очень жестко защищает один руководитель. А у него постоянные проблемы с цветом, и дело не в макетах. Проверено на личном опыте. Будьте готовы что и тут придется понервничать.
При увольнении против вашего желания, компенсации не выплачивают. А если заикнетесь вам намекнут что лучше помолчать, иначе и за отработанные дни не получите. И ещё припугнут плохой рекомендацией, которая давно уже ни кому не нужна.

Итог: если хотите не спать ночами, иметь ежедневный повод выпить, и окунуться в море удовольствия без вазелина - Велком ту моспсихушка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2020
Положительные стороны работодателя
-З.п.не задерживают, премий не бывает. Поэтому з.п.стабильна.
- всё официально. Но, можете выслушать какое вы Г что заболели или ушли в законный отпуск))
- шикарная столовая, в виде кухни, с духовкой. Девочки, у кого своей нет, будете рады.
Негативные моменты
Что такое работа графическим дизайнером в мосплитке.
В целом, подтянула портфолио не плохо. Учитывая что до этого в дизайне у меня был 2-хлетний перерыв, попасть в эту компанию было прям везеньем.
В частности, с моей должности предыдущий дизайнер убежал с нервным срывом всего спустя 5 месяцев. Периодически, но систематично, кого-нибудь да доведут до слез. Я продержалась год, на собственной глупости, больной спине из-за нервов, и успокоительных. Другие сотрудники держатся десятилетиями надеждами и алкоголем. В прочем, так долго держаться там людям с профессией и опытом работы незачем. Вас просто не оценят. Ценят умение прогибаться, молчать, и глотать всё дерьмище с улыбкой на лице.
За столь долгое время работы компании, отдел дизайнеров так и не структурировался. Нет руководителя , через которого должны идти все задачи, задачи ставятся из разряда "сделай то, не знаю что. Спроси у того, не знаю кого". И так по кругу, но в конце круга есть выход - прямой, на получение люлей, почему так долго и вообще "это не то, кто тебе это сказал"-"ну, человек так несколько". Если у вас есть опыт работы в систематизированном отделе, вы поймете о чем я. Макеты никто не проверяет, вся ответственность только на вас. При этом задач ООООчень много, обстановка напряженная и частенько нервная. А попробуй со слезами на глазах, от того что довели, что-то проверить. Даже на 300полосный каталог не выделят бюджет на корректора. За год работы мне не удалось объяснить необходимость вести рабочие дела ТОЛЬКО по почте. Однажды даже на мою просьбу написать письмо с правками, а не устно диктовать, на меня обиделись и пошли жаловаться. Взрослые люди, а что такое рабочий регламент не знают. бОльшая часть задач ставится устно и принимается устно. От этого много ошибок в макетах, а ответственность только на вас.
За первые три месяца мне удалось выполнить с легкостью большой объем работы, но далее столкнувшись с реальным положением дел в компании, и отношением ко мне, моё желание угодить всем и вся пропало. За первый месяц я получила з.п. 70+, далее почему-то даже 60 не выходило, а спустя год работы и вовсе решили добавить штрафы за ошибки в макетах. Я готова нести ответственность за работу, но только не в тех условиях что приходилось работать. Естественно, я уволилась.
Вполне обыденно что вам влетит за те обязанности что принадлежат другим людям, и вам они попросту не были переданы, и моё любимое это - со слов «я понимаю, это не к тебе относится..» начинается разнос.
На ваш план работы всем плевать. В порядке вещей в последний момент от руководителей отделов приходят срочные работы, на выполнение дают 1-2 дня, наплевав на ваше время рабочее и личное. Я прикрывая их дырявую память откладывала сложные задачи для директоров, по итогу мне за это влетало. И это не разовый случай, а система работы.
Ни в коем случае не оплачивайте ни чего своими деньгами. Мне не вернули 3.000 за фрилансера, и не вернули 1.000 за такси. Такси, кстати, было в выходной день, ездила в типографию по рабочим делам, по просьбе руководителя. В возврате денег отказало вышестоящее руководство, и даже спасибо не сказали. Мосплитка вашей ответственности не достойна. Реально адекватных коллег можно пересчитать по пальцам. Будьте готовы что вас подставят люди, от которых меньше всего этого ждёте. Как правило эти люди занимают руководящие должности, сидят там 10летиями, не имея другого опыта, а в некоторых случаях и достойного образования. И эти люди сделают всё чтоб сохранить своё место, так как вне мосплитки они ни что и ни кто. К слову только такие людишки там и способны задержаться. Уволиться хотят все, но все понимают что если работать не тут, то им и не где
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Мосплитка и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.