20.05.2020
Положительные стороны работодателя
очень добрый, крутой коллектив, когда коллеги не только классные специалисты, но еще и приятные люди работать в два раза интереснее. Еще положительный момент - это хорошая зарплата, удобное расположение филиала, где я работала, с графиком работы тоже проблем не было..
Негативные моменты
время на обед не час и не в определенное время
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2020
Положительные стороны работодателя
самым лучшим доказательством хорошей компании является ее работоспособность в период пандемии. компания не закрылась, работает, сотрудники работают, зарплату платят. кого могли перевели на удаленку
Негативные моменты
дай Бог, чтобы все это скорее закончилось. Здоровья вам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
отработала в Мой зубной не один год. Очень всегда нравилось, что руководство требует внимательности и заботы к свои пациентам, у меня ведь тоже серьезное отношение к своим пациентам, их здоровью и мне крайне важно, чтобы руководство ставило перед собой цель качественно обслужить каждого своего клиента, а не нажиться на нем. Знаю не понаслышке, что большинство частных клиник требуют от врачей ободрать каждого заходящего клиента до нитки. вот в таких клиниках я не задерживалась никогда! хорошо, что остались еще честные работодатели
Негативные моменты
хотелось бы эндомотор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.12.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим новым годом! Вы делаете потрясающую работу! невероятно умные и талантливые люди в сплоченом коллективе. Я была счастлива быть частью команды Мой Зубной! Развития и процветания!!
Негативные моменты
Сложно устроится на работу, очень долгий процесс устройства
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2019
Положительные стороны работодателя
я пишу свои первый положительный отзыв)) поразительно, но раньше писала только когда оставалась чем-то недовольна.
приятно была удивлена тому, что дирекция мне понравилась. в меру лояльная, придираются, конечно, но конструктивный диалог построить можно.
во-вторых, хорошо оборудовано рабочее место, комфортное, дорогое оборудование, большой рабочий стол. на сотрудниках здесь явно не экономят. приятно
в-третьих, нормально оплачивают труд. я про зарплату и нет задержек
и много приятных бонусов в виде отгулов
Негативные моменты
ммм... думаю, это отсутствие четкого времени на обед. мне надо неторопясь покушать, здесь же нет временного промежутка для моего обеда. когда появились 15 минут, тогда и отдыхаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте всем, надеюсь мой отзыв будет полезен Вам в выборе.
Моя история такая: я долго искала работу перед устройством в стоматологическую компанию мой зубной. У других работодателей не было официального оформления, зарплата в конвертах, либо были очень плохие отзывы от бывших сотрудников. Когда попала в мой зубной, тоже немного сомневалась, как и всегда, но достаточно быстро успокоилась, пообщавшись со своими коллегами (а среди них большинство тех, кто уже несколько лет работает в этой компании). они то мне все и рассказали и опровергли мои переживания.
какие я вижу плюсы для себя: компания очень большая и стабильная. больше 50 клиник по санкт-петербургу; официальная заработная плата, конкурентноспособная); выплачивают всегда вовремя; приятный коллектив; работаю рядом с домом, буквально минут 20
Негативные моменты
для меня лично - это небольшая комната для персонала.
Хотя все есть для того, чтобы пообедать и перерывов.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2019
Положительные стороны работодателя
меня устраивает эта компания, работать мне здесь нравится. хорошо общаемся в коллективе, задержек по зп нет, работа интересная
Негативные моменты
я не так давно здесь работаю, но на первый взгляд особо негативных моментов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Самый главный полоджительный аспект - это много пациентов. Не знаю откуда они их берут, но я давно не помню простоев и больших окон в записи.
Не так давно, еще и цены подняли (врачи на проценте), поэтому по зп не жалуюсь. иногда получаю больше, чем рассчитывал))
Негативные моменты
Хотелось бы своего ассистента, а не приходящую медсестру
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
где-то полгода назад я искала работу, заинтересовала вакансия в моем зубном с хорошей зарплатой. ну, думаю, опыт у меня есть, была не была, отправила отклик. в этот же день мне позвонила девушка из их отдела, пригласила на собеседование.. я приехала в их отдел у метро гражданский проспект, офис находится прям в клинике, заодно и посмотрела стоматологию.. чистенькая, с новым ремонтом, но без излишеств в виде чая, кофе. собеседовали меня минут сорок, условия прекрасные, работа рядом с домом, белая зп, хорошо оплачивают))) ждала их звонка потом 2 дня, очень переживала, что не возьмут и снова придется по собеседованиям бегать. но позвонили, назначили стажировку, оформили. условия совпадают с теми, что и озвучивали, стабильная работа, деньги получаю нормальные, очень довольна своей работой)) сруководством тоже повезло, а это прям редкость
Негативные моменты
могут звонить по работе в выходные дни. пока все, надеюсь, других минусов и не появится))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2019
Положительные стороны работодателя
Вполне могу посоветовать. К людям, работающим в этой стоматологии относятся хорошо, что не часто встретишь у других работодателей по спб. коллектив более менее адекватный
Негативные моменты
нагрузка большая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Неплохая организация, по 10 балльной шкале я бы оценила на 8
Негативные моменты
четкого обеденного перерыва нет.. когда успел, тогда поел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
За два года работы 1 раз повысили и увеличили оклад на 25%, выделили собственный отдел и вообще все круто
Негативные моменты
надо много пахать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Устроилась около двух месяце в назад.Пока все замечательно, менять работу не собираюсь
Негативные моменты
Начальница строгая капец
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2019
Положительные стороны работодателя
самый жирный плюс это коллектив и сплаченая команда. ну и еще расположение офиса. остальное нормально, но писать об этом не буду
Негативные моменты
испытальный срок два месяца готовьтесь к пониженной зп на это время
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2019
Положительные стороны работодателя
Проработав в этой компании 2 года, повидав всю кухню изнутри могу сказать, что по 10бальной шкале поставлю 7 из 10 потому чтоофициальное оформление, офицальная зарплата полностью, выплачивают день в день, рабочтй день нормирован и хорошие отношения с коллегами
Негативные моменты
недотянули потому чтолично для меня очень опоздание на работу на 5 минут это ничего страшного и можно было бы не штрафовать..
и второе это то, что частенько просят выходить на подработки.. деньги лишними не бывают, конечно, но и отдыхать сотрудникам тоже необходимо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достаточно долго я проработал в Меди. Решил искать второе место работы, потому что пациентов в Меди то густо, то пусто, нет стабильности. Требования от руководства жесткие, за каждого пациента делают мозг. Немного надоело.
Привела меня дорога в Мой Зубной... от коллег ранее слышал разные отзывы, но конкретного мнения так и не сложилось, решил попробоавать.. по опыту и навыкам я им подхожу. Они мне подходят по графику работы, условиям, расположением рабочего места.. обещали поток и полную запись)) я согласился...
Первые 2 недели было по 3-5 пациентов... не густо, но потом начали возвращаться вторички, причем пачками и запись забилась до отказу... решил поробоавать еще в другой клинике взять полсмены..опять такая же ситуация)) пациенты есть.. и много)) это не может не радовать трудолюбивого доктора))
Негативные моменты
Цены эконом класса... нужен постоянный поток, чтобы хорошо зарабатывать, но с этим пока проблем нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2019
Положительные стороны работодателя
В Мой Зубной нормально. деньги платят вовремя, ухожу вовремя, не задерживаюсь. с руководством адекватные отношения
Конфликтов в коллективе особо не наблюдала
Негативные моменты
работы много
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2019
Положительные стороны работодателя
Перед устройством в эту компанию видела разные отзывы от сотрудников, были и негативные, были и хорошие.. я решила, все-таки составить свое личное мнение и поделиться с вами.
Собеседование: прошло достаточно быстро (минут 30). Удивило, что мне дали математический тест (зачем медсестре решать математическое уравнение?:)) ну ладно, решила, поехали дальше..
Стажировка: где-то неделю я ходила по полдня, ничего необычного.. в медицине я работала, все растворы и санэпид знаю, хотя многое пришлось и подучить.
Сдала экзамен (!) Здесь я приятно удивилась, потому что со мной на экзамене была и другая девочка... вот она на пару вопросов не ответила по стерилизации и ее отправили домой, значит, организация серьезная и подход к лечению пациентов (каким могу оказаться и я!) на уровне.
Вышла на работу, здесь углубляться не буду, сразу перейду к оплате: я знаю сколько отработала и сколько должна получить.. и получила копейка в копейку!
После двух отработанных месяцев, я своим работодателем довольна.
Негативные моменты
Из минусов: один раз врач задержался на 30 мин с имплантацией и я ушла домой на 30 мин позже!
Форму покупала за свои деньги, здесь ее не оплачивают.
Паспорт здоровья тоже за свои деньги делайте (благо у меня она была с годными датами)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Мой зубной отличное место работы!!
Ввод в должность провели, научили чего не знала, оплата неплохая, не жалуюсь
Негативные моменты
Вы столкнетесь с:
прекрасным коллективом
адекватным руководством
нормированным рабочим днем
хорошей оплатой труда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Компанию могу смело порекомендовать, проверено на личном опыте. Офис мне подобрали в моем же районе.. добираться до работы за 20 минут - сказка! в моем отделе работало несколько сотрудников, вполне нормальные ребята, в плане работы никаких подстав. Денежки платят хорошие и вовремя))) самое важное, пожалуй, так это то, что компания реально зачетная. Был положительный опыт лечения в этой клинике, еще и скидки для "своих" делают.
Желаю всем так работать. Добра.
Негативные моменты
удивило, что корпоративной культуры никакой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
Однозначно коллектив, все как родные, работать комфортно! К руководству тоже претензий не было. Работаешь хорошо, обязанности выполняешь и с руководством никаких проблем))
Зарплата - это вообще отдельная тема. ЕЕ подняли с моим повышением. Столько я никогда не зарабатывала.. и вообще, приятно, когда видят, что ты стараешься и поощряют))
Оформляют тут, кстати с первого рабочего дня, а не после месяца испытательного срока.
В плане профессиональном тоже порадовало, что обучают и вкладываются в твое развитие. В общем, я по-настоящему полюбила эту работу и могу назвать ее вторым домом!))
Негативные моменты
Работы реально много, частенько задерживалась, правда ненадолго, но тем не менее..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
Однозначно коллектив, все как родные, работать комфортно! К руководству тоже претензий не было. Работаешь хорошо, обязанности выполняешь и с руководством никаких проблем))
Зарплата - это вообще отдельная тема. ЕЕ подняли с моим повышением. Столько я никогда не зарабатывала.. и вообще, приятно, когда видят, что ты стараешься и поощряют))
Оформляют тут, кстати с первого рабочего дня, а не после месяца испытательного срока.
В плане профессиональном тоже порадовало, что обучают и вкладываются в твое развитие. В общем, я по-настоящему полюбила эту работу и могу назвать ее вторым домом!))
Негативные моменты
Работы реально много, частенько задерживалась, правда ненадолго, но тем не менее..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
В некоторых филиалах хорошие коллеги.
Негативные моменты
Если вы ищете стабильную работу, то это место вам не подходит. Увольняют просто потому что им захотелось. Не сдал норму выручек , придут 2 менеджера с заполненной твоей трудовой книжкой на увольнение, что уже является нарушением закона, (так как вы не писали заявление на увольнение )и можно сразу подавать в трудовую инспекцию за давление.
Будут давить , что уволят по статье, что в принципе незаконно, включайте диктофон и не подписывайте никакие документы.
Пациентов мало, то что говорят на собеседованиях откровенное враньё. Будете просиживать смены за бесплатно и ещё должны останетесь за официальное оформление, так как кто-то же должен платить налоги, кто если не вы)
С заработной платой отдельное история в данной компашке, тут у любого адекватного человека будет ощущение рабства. Так как, если вы хотите получить ее, то нужно будет бегать за генеральным директором по всему городу. А если вы работаете, то готовьтесь задерживаться на работе на часа 4 и уходить домой к часу ночи. Просто потому что ему *xxxxx* на всех.
Вакансии всегда открыты, мотивируют это тем, что компания развивается и открываются новые филиалы, но требуются почему практически во все их точки.

Не рекомендую. Есть множество других компаний, где к вам будет относится не как к рабу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Много филиалов и если повезёт, можно попасть недалёко от дома. На этом все.
Негативные моменты
Зарплата серая, а ее выдача, это отдельная история. Выдаёт ее ген.директор лично , то что в сети более 50-ти клиник, никого не волнует, хочешь зп, сиди и жди , иной раз по 4 часа. За последний год значительно подняли зп. младшему мед персоналу, но и это их не спасает от большой текучки. Вследствие этого, тебе могут позвонить в твой выходной и попросить выйти на смену, но как только ты им станешь неудобен, забывают моментально сколько раз ты их страховал и говорят «выкручивайся как хочешь». Про персонал в клиниках: все индивидуально от филиала, могут попасться как и одекватныне, так и другие , самые разносторонние личности(впрочем как и везде). Но с особо не одекватными, но удобные им, делать ничего не будут, даже если жалобы будут от всех личностей в коллективе . Надеюсь кому-нибудь поможет этот отзыв.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
1. Неадекватное руководство. Могут уволить без причины, одно неверно сказанное слово или нежелание делать не свою работу за бесплатно - все.
2. К сотрудникам относятся как к рабам, никакого уважения. Будьте готовы к огромным переработкам (работа 10-14 дней подряд по 12 часов, задержки на работе). Дополнительную оплату за переработки вы не получите, это считается нормой.
3. Работая в этой компании, вы можете забыть про личную жизнь и детей, так как даже в ваши выходные вас заставят работать. Если вы будете отказывать, то уволят, как только найдут сотрудника на ваше место.
4. Задержки заработной платы. Выдает ее генеральный директор, но он уважает только свое время, поэтому в дни выдачи зарплаты вы будете ждать его часами, даже после вашей рабочей смены. Зарплату выдают на 2 дня, неделю, 2 недели позже, то есть когда захочется генеральному. Вы же рабы, ждите покорно.
4. Зарплата серая, минимальный оклад, остальное в конвертах. Налог тоже вычитают из вашей зарплаты. Про больничный можете забыть Отпуск оплачивается только из оф. части.

Если хотите быть рабом, то можете идти работать в эту компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Мой зубной. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.