13.01.2021
Положительные стороны работодателя
Уютный офис, нормальный коллектив и неплохая зарплата. В целом условия адекватные
Негативные моменты
первые 2 месяца работы зп меньше на 10к, поясняли исптытальным сроком. После подняли
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый вечер. Делюсь своим опытом работы в клиниках Мой Зубной, что находятся в Санкт-Петербурге. Это достаточно крупная сеть клиник, которые оказывают стоматологические услуги населению. Клиник у них около 60 по всему Питеру и области. Поэтому, при трудоустройстве вы можете сразу сказать, в какую клинику вам удобно ездить на работу и будете там работать (или в тех, что по соседству, предложат). По записи пациентов все было достаточно плотно, даже увеличил себе график, чтобы успевать всех принимать. Учтите, что над вашим сервисом будут работать. Постоянные поверки гарантированы. Но, я думаю, это нормально для такой сети. В плане заработка не обидели и все честно выплачивали строго 15 и 30 числа. Мое впечатление осталось от работы там хорошим.
Негативные моменты
Нельзя работать под запись.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2020
Положительные стороны работодателя
Мне понравилось там работать, не смторя на плотный график (12 часов), рабочий день проходил быстро, коллектив у нас веселый был, дружный. С руководством проблем не было.. работаешь хорошо - все ок, накосячил - получил (знаешь за что). штрафовали редко, чаще были устные замечания
Негативные моменты
нельзя опаздывать на работу, постоянно проверяю во сколько ты ушел и пришел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Согласна с комментариеями врачей о плотной записи и хорошей зарплате. График был очень удобный (я работала по полсмены), в шаговой доступности от моего дома. Отработла около 3х лет, ушла в декрет, все выплатили как положено
Негативные моменты
нет своего ассистента, толко общая медсестра и на прием первичного пациента, действительно, есть лимиты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
Было приятно там поработать. Такого классного коллектива у меня никогда не было (а работала я много где). Условия работы неплохие, обязанности, на мой взгляд - интересные... все время развиваешься, узнаешь что-то новое.. в плане опыта, так точно я тут обогатилась))
Негативные моменты
из минусов - то, что нет четкого обеденного времени.. для меня это важно (проблемы с желудком), а тут когда успел, тогда и поел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
в целом, рада была там работать. коллектив нормальный, зарплата хорошая. работы много, но не настолько, что бы спину ломать. для карьеристов есть возможность вырасти, но нужно работать там приличное время.. года полтора-два
Негативные моменты
наверное, я бы не уволилась сама оттуда, если бы не коронавирус и пожилые родители.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2020
Положительные стороны работодателя
Всем привет! желаю внести свою лепту и рассказать свою историю устройства в эту стоматологическую сеть клиник Мой Зубной... Все началось с того, что я ходила с брекетами и лечилась как раз в моем зубном! так я и узнала об этой компании, за годы лечения повидала клиники "изнутри", знала какой у них хороший сервис и обслуживание. Потом я озадачилась поиском новой работы (на моей старой совсем что-то мало платили)и увидела у них вакансию менеджера!! не совсем моя специализация, но я была готова и пересмотреть свою должность, потому что я очень хотела попасть именно в ЭТУ компанию! Думаю, они оценили мое рвение и мне посчастливилось устроится к ним... теперь я повидала компанию как сотрудник и могу сказать, что они бережно и внимательно относятся не только к своим пациентам, но и к своим сотрудникам... хорошие условия, чистый, современный кабинет, новый компьютер, большой рабочий стол, везде свежий ремонт, есть своя кухня и ну и конечно достойная зарплата. Люблю свою работу! И конечно, советую.. (но этот совет от сердца оторвала если честно, очень редко делюсь хорошими местами))
Негативные моменты
для каждого они свои. для меня - это большой вычет из зарплаты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв поможет читателям определиться с выбором места работы. Как ранее мне помогли отзывы других людей >_<
я сюда устраивалась только после учебы, думала на время, пока не найду что-то другое. Я немного ошиблась с тем, что посчитала, что эта компания не заслуживает моего пристального внимания, не серьезно отнеслась. Получила здесь хороший опыт работы, научилась работать с разными врачами и ассистировать на имплантациях.
Сработалсь с другими медсестрами хорошо, даже дружим. врачи бывают иногда заносчивы, но не все и не всегда)) если подвести черту, то я в целом, могу посоветовать здесь работать не только временно, но и постоянно!
Негативные моменты
Бывали дни, когда приходилось и побегать, а бывали и спокойные дни
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
очень добрый, крутой коллектив, когда коллеги не только классные специалисты, но еще и приятные люди работать в два раза интереснее. Еще положительный момент - это хорошая зарплата, удобное расположение филиала, где я работала, с графиком работы тоже проблем не было..
Негативные моменты
время на обед не час и не в определенное время
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2020
Положительные стороны работодателя
самым лучшим доказательством хорошей компании является ее работоспособность в период пандемии. компания не закрылась, работает, сотрудники работают, зарплату платят. кого могли перевели на удаленку
Негативные моменты
дай Бог, чтобы все это скорее закончилось. Здоровья вам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
отработала в Мой зубной не один год. Очень всегда нравилось, что руководство требует внимательности и заботы к свои пациентам, у меня ведь тоже серьезное отношение к своим пациентам, их здоровью и мне крайне важно, чтобы руководство ставило перед собой цель качественно обслужить каждого своего клиента, а не нажиться на нем. Знаю не понаслышке, что большинство частных клиник требуют от врачей ободрать каждого заходящего клиента до нитки. вот в таких клиниках я не задерживалась никогда! хорошо, что остались еще честные работодатели
Негативные моменты
хотелось бы эндомотор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.12.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим новым годом! Вы делаете потрясающую работу! невероятно умные и талантливые люди в сплоченом коллективе. Я была счастлива быть частью команды Мой Зубной! Развития и процветания!!
Негативные моменты
Сложно устроится на работу, очень долгий процесс устройства
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2019
Положительные стороны работодателя
я пишу свои первый положительный отзыв)) поразительно, но раньше писала только когда оставалась чем-то недовольна.
приятно была удивлена тому, что дирекция мне понравилась. в меру лояльная, придираются, конечно, но конструктивный диалог построить можно.
во-вторых, хорошо оборудовано рабочее место, комфортное, дорогое оборудование, большой рабочий стол. на сотрудниках здесь явно не экономят. приятно
в-третьих, нормально оплачивают труд. я про зарплату и нет задержек
и много приятных бонусов в виде отгулов
Негативные моменты
ммм... думаю, это отсутствие четкого времени на обед. мне надо неторопясь покушать, здесь же нет временного промежутка для моего обеда. когда появились 15 минут, тогда и отдыхаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2019
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
Рыжий плешивый.. тот еще *xxxxx*.. во всех смыслах.. Буду рад встречи один на один без свидетелей. До встречи.
Стоит поработать если вы приехали из деревни, как маленькая ступенька.. но долго там работать.. просто себя не уважать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте всем, надеюсь мой отзыв будет полезен Вам в выборе.
Моя история такая: я долго искала работу перед устройством в стоматологическую компанию мой зубной. У других работодателей не было официального оформления, зарплата в конвертах, либо были очень плохие отзывы от бывших сотрудников. Когда попала в мой зубной, тоже немного сомневалась, как и всегда, но достаточно быстро успокоилась, пообщавшись со своими коллегами (а среди них большинство тех, кто уже несколько лет работает в этой компании). они то мне все и рассказали и опровергли мои переживания.
какие я вижу плюсы для себя: компания очень большая и стабильная. больше 50 клиник по санкт-петербургу; официальная заработная плата, конкурентноспособная); выплачивают всегда вовремя; приятный коллектив; работаю рядом с домом, буквально минут 20
Негативные моменты
для меня лично - это небольшая комната для персонала.
Хотя все есть для того, чтобы пообедать и перерывов.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2019
Положительные стороны работодателя
у этой компании огромное количество филиалов по спб и области. я работала в разных районах и всегда была полная запись, зарплата хорошая
Негативные моменты
нет своего ассистента
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2019
Положительные стороны работодателя
в этой компании у всех хорошие зарплаты, но эти деньги нужно отрабатывать, у вас не получится сидеть на опе ровно
трудоустраиваю официально
очень и очень большое количество сотрудников у компании
Негативные моменты
несколько раз задерживался, но это не так часто бывало
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2019
Положительные стороны работодателя
меня устраивает эта компания, работать мне здесь нравится. хорошо общаемся в коллективе, задержек по зп нет, работа интересная
Негативные моменты
я не так давно здесь работаю, но на первый взгляд особо негативных моментов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Самый главный полоджительный аспект - это много пациентов. Не знаю откуда они их берут, но я давно не помню простоев и больших окон в записи.
Не так давно, еще и цены подняли (врачи на проценте), поэтому по зп не жалуюсь. иногда получаю больше, чем рассчитывал))
Негативные моменты
Хотелось бы своего ассистента, а не приходящую медсестру
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
нормальный коллектив, я сработлся со всеми. а без командной работы вообще не вижу смысла работать. по деньгам неплохо выходило
Негативные моменты
очень много работы, у компании есть огромное количество требований к тому как ты должен вести прием
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работа как работа. Стабильно с 9-18, достаточно близко к дому. филиалов у них много по спб, в некоторых есть административные помещения, поэтому, можно работать при клинике поближе к дому. на деньги не кинули при увольнении
Негативные моменты
За опоздания штрафуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
где-то полгода назад я искала работу, заинтересовала вакансия в моем зубном с хорошей зарплатой. ну, думаю, опыт у меня есть, была не была, отправила отклик. в этот же день мне позвонила девушка из их отдела, пригласила на собеседование.. я приехала в их отдел у метро гражданский проспект, офис находится прям в клинике, заодно и посмотрела стоматологию.. чистенькая, с новым ремонтом, но без излишеств в виде чая, кофе. собеседовали меня минут сорок, условия прекрасные, работа рядом с домом, белая зп, хорошо оплачивают))) ждала их звонка потом 2 дня, очень переживала, что не возьмут и снова придется по собеседованиям бегать. но позвонили, назначили стажировку, оформили. условия совпадают с теми, что и озвучивали, стабильная работа, деньги получаю нормальные, очень довольна своей работой)) сруководством тоже повезло, а это прям редкость
Негативные моменты
могут звонить по работе в выходные дни. пока все, надеюсь, других минусов и не появится))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2019
Положительные стороны работодателя
Вполне могу посоветовать. К людям, работающим в этой стоматологии относятся хорошо, что не часто встретишь у других работодателей по спб. коллектив более менее адекватный
Негативные моменты
нагрузка большая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
соц пакет, оформление по тк рф, хороший коллектив, текучки кадров в отделе не было, что порадовало.. большинство работает там годами, сотрудников ценят
Негативные моменты
В принципе, плохого нечего сказать не могу. не всегда получалось уходить с работы во время, но по сравнению с прошлым местом работы где я пахал во все праздничные дни, вообще все ок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Неплохая организация, по 10 балльной шкале я бы оценила на 8
Негативные моменты
четкого обеденного перерыва нет.. когда успел, тогда поел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Мой зубной. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.