06.02.2020
Положительные стороны работодателя
отработала в Мой зубной не один год. Очень всегда нравилось, что руководство требует внимательности и заботы к свои пациентам, у меня ведь тоже серьезное отношение к своим пациентам, их здоровью и мне крайне важно, чтобы руководство ставило перед собой цель качественно обслужить каждого своего клиента, а не нажиться на нем. Знаю не понаслышке, что большинство частных клиник требуют от врачей ободрать каждого заходящего клиента до нитки. вот в таких клиниках я не задерживалась никогда! хорошо, что остались еще честные работодатели
Негативные моменты
хотелось бы эндомотор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.12.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим новым годом! Вы делаете потрясающую работу! невероятно умные и талантливые люди в сплоченом коллективе. Я была счастлива быть частью команды Мой Зубной! Развития и процветания!!
Негативные моменты
Сложно устроится на работу, очень долгий процесс устройства
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2019
Положительные стороны работодателя
я пишу свои первый положительный отзыв)) поразительно, но раньше писала только когда оставалась чем-то недовольна.
приятно была удивлена тому, что дирекция мне понравилась. в меру лояльная, придираются, конечно, но конструктивный диалог построить можно.
во-вторых, хорошо оборудовано рабочее место, комфортное, дорогое оборудование, большой рабочий стол. на сотрудниках здесь явно не экономят. приятно
в-третьих, нормально оплачивают труд. я про зарплату и нет задержек
и много приятных бонусов в виде отгулов
Негативные моменты
ммм... думаю, это отсутствие четкого времени на обед. мне надо неторопясь покушать, здесь же нет временного промежутка для моего обеда. когда появились 15 минут, тогда и отдыхаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте всем, надеюсь мой отзыв будет полезен Вам в выборе.
Моя история такая: я долго искала работу перед устройством в стоматологическую компанию мой зубной. У других работодателей не было официального оформления, зарплата в конвертах, либо были очень плохие отзывы от бывших сотрудников. Когда попала в мой зубной, тоже немного сомневалась, как и всегда, но достаточно быстро успокоилась, пообщавшись со своими коллегами (а среди них большинство тех, кто уже несколько лет работает в этой компании). они то мне все и рассказали и опровергли мои переживания.
какие я вижу плюсы для себя: компания очень большая и стабильная. больше 50 клиник по санкт-петербургу; официальная заработная плата, конкурентноспособная); выплачивают всегда вовремя; приятный коллектив; работаю рядом с домом, буквально минут 20
Негативные моменты
для меня лично - это небольшая комната для персонала.
Хотя все есть для того, чтобы пообедать и перерывов.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2019
Положительные стороны работодателя
меня устраивает эта компания, работать мне здесь нравится. хорошо общаемся в коллективе, задержек по зп нет, работа интересная
Негативные моменты
я не так давно здесь работаю, но на первый взгляд особо негативных моментов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Самый главный полоджительный аспект - это много пациентов. Не знаю откуда они их берут, но я давно не помню простоев и больших окон в записи.
Не так давно, еще и цены подняли (врачи на проценте), поэтому по зп не жалуюсь. иногда получаю больше, чем рассчитывал))
Негативные моменты
Хотелось бы своего ассистента, а не приходящую медсестру
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
где-то полгода назад я искала работу, заинтересовала вакансия в моем зубном с хорошей зарплатой. ну, думаю, опыт у меня есть, была не была, отправила отклик. в этот же день мне позвонила девушка из их отдела, пригласила на собеседование.. я приехала в их отдел у метро гражданский проспект, офис находится прям в клинике, заодно и посмотрела стоматологию.. чистенькая, с новым ремонтом, но без излишеств в виде чая, кофе. собеседовали меня минут сорок, условия прекрасные, работа рядом с домом, белая зп, хорошо оплачивают))) ждала их звонка потом 2 дня, очень переживала, что не возьмут и снова придется по собеседованиям бегать. но позвонили, назначили стажировку, оформили. условия совпадают с теми, что и озвучивали, стабильная работа, деньги получаю нормальные, очень довольна своей работой)) сруководством тоже повезло, а это прям редкость
Негативные моменты
могут звонить по работе в выходные дни. пока все, надеюсь, других минусов и не появится))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2019
Положительные стороны работодателя
Вполне могу посоветовать. К людям, работающим в этой стоматологии относятся хорошо, что не часто встретишь у других работодателей по спб. коллектив более менее адекватный
Негативные моменты
нагрузка большая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Неплохая организация, по 10 балльной шкале я бы оценила на 8
Негативные моменты
четкого обеденного перерыва нет.. когда успел, тогда поел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
За два года работы 1 раз повысили и увеличили оклад на 25%, выделили собственный отдел и вообще все круто
Негативные моменты
надо много пахать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Устроилась около двух месяце в назад.Пока все замечательно, менять работу не собираюсь
Негативные моменты
Начальница строгая капец
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2019
Положительные стороны работодателя
самый жирный плюс это коллектив и сплаченая команда. ну и еще расположение офиса. остальное нормально, но писать об этом не буду
Негативные моменты
испытальный срок два месяца готовьтесь к пониженной зп на это время
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2019
Положительные стороны работодателя
Проработав в этой компании 2 года, повидав всю кухню изнутри могу сказать, что по 10бальной шкале поставлю 7 из 10 потому чтоофициальное оформление, офицальная зарплата полностью, выплачивают день в день, рабочтй день нормирован и хорошие отношения с коллегами
Негативные моменты
недотянули потому чтолично для меня очень опоздание на работу на 5 минут это ничего страшного и можно было бы не штрафовать..
и второе это то, что частенько просят выходить на подработки.. деньги лишними не бывают, конечно, но и отдыхать сотрудникам тоже необходимо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достаточно долго я проработал в Меди. Решил искать второе место работы, потому что пациентов в Меди то густо, то пусто, нет стабильности. Требования от руководства жесткие, за каждого пациента делают мозг. Немного надоело.
Привела меня дорога в Мой Зубной... от коллег ранее слышал разные отзывы, но конкретного мнения так и не сложилось, решил попробоавать.. по опыту и навыкам я им подхожу. Они мне подходят по графику работы, условиям, расположением рабочего места.. обещали поток и полную запись)) я согласился...
Первые 2 недели было по 3-5 пациентов... не густо, но потом начали возвращаться вторички, причем пачками и запись забилась до отказу... решил поробоавать еще в другой клинике взять полсмены..опять такая же ситуация)) пациенты есть.. и много)) это не может не радовать трудолюбивого доктора))
Негативные моменты
Цены эконом класса... нужен постоянный поток, чтобы хорошо зарабатывать, но с этим пока проблем нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2019
Положительные стороны работодателя
В Мой Зубной нормально. деньги платят вовремя, ухожу вовремя, не задерживаюсь. с руководством адекватные отношения
Конфликтов в коллективе особо не наблюдала
Негативные моменты
работы много
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Мой зубной. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.