15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Можно выбрать точку близко к дому.
Платят во время
Негативные моменты
Понизить план, сжечь все спутники, убрать симки из плана
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Выгорание, ненависть к людям.
Положите на счет
сделайте перевод
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю начальником офиса продаж, повышение получила пару месяцев назад, а общий стаж в компании полтора года. Могла бы и быстрей пойти на повышение, но долго думала, надо оно мне или нет. Обязанностей действительно много у начальства, ответственность большая. Но решилась, о чем и не жалею. Работа специфическая, но мне подходит. Платят прилично. Оформление официальное. Соблюдается график работы, есть заранее составленный график отпусков. Больше всего мне нравится в этой компании стабильность. Для людей с семьей и кредитами, как я, очень важно знать, что неожиданно не окажешься без работы и без зарплаты. Насчет зарплаты говорят разное, но я не знаю, где бы мне платили больше без полноценного образования и опыта работы.
Негативные моменты
Все прекрасно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ника Казакова
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в салоне МТС, в пандемию решила перевестись в контакт-центр удаленным оператором техподдержки, сейчас вернулась обратно, благо на моем старом месте один из коллег ушел на повышение в офис. Не скажу что в КЦ плохо, просто поняла, что живое общение с людьми - это прямо мое! По телефону не так. Да и зарплата больше выходила. Тем более коллеги, я очень скучала по нашим, когда оказалась дома в четырех стенах.
Негативные моменты
Работать в МТС непросто временами, но во первых интересно, во вторых денежно, в третьих надежно. За 3 года я не помню ни одной задержки по зп, выплатам отпускных, больничного. Даже однодневной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2021
Положительные стороны работодателя
Ну что сказать? Перевелся сюда из Связного, терпел до последнего, решил все таки свалить оттуда. Как узнал что вакансия в МТС освободилась, сразу анкету отправил. Меня и взяли, хотя вроде там еще желающие были. Приняли нормально, никто косо не смотрел. Учить особо было нечему, гаджеты и мобилы я знаю, в проге не плаваю. Единственное тесты все равно пришлось сдать, да и подход к покупателю здесь другой, на уровень выше. Потому здесь и продажи высокие даже в будни, не только в выходные. Что еще нравится так это порядок ВЕЗДЕ. С учетом в первую очередь, никакого бардака. Плюс в карму -коллектив молодой, мы все такие… на одной волне.
Негативные моменты
Пока не столкнулся, плюс минус, как и везде в других подобных салонах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Хамское отношение как начальника так и коллег, низная зп, постоянные штрафы за все что только можно. Ужасно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2021
Положительные стороны работодателя
Официальная зарплата, задержек нет, коллектив хороший
Негативные моменты
Будьте готовы к тому, что придется на ногах целый день проводить. Предупреждаю сразу – это не просто. В первый месяц после рабочего дня у меня ноги просто отваливались, а я еще видела девченок, которые умудряются на каблуках работать. Сейчас уже привыкла немного, ноги не гудят после смены, но все равно очень тяжело. Даже бывает, что с утра проснулась и уже усталость чуствую. Я уже поняла, что работа в МТС не подходит людям, которые хотят кофе пить в тишине и за компьютером. Тут постоянная беготня, не передохнуть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работать нравится. В коллектив вписалась хорошо, дедовщины не было) Раньше работала в продажах, так что быстро разобралась что к чему, хотя тут специфика чуть отличается, но не критично. Клиенты бывают разные, но большинство людей нормальные. Как действовать в конфликтных ситуациях мы знаем, четко прописано в правилах. На самом деле к этому очень быстро привыкаешь и уже в таких ситуациях не видишь ничего необычного. По условиям труда одно из лучших мест, где мне доводилось работать. Все, что обещали на собеседовании, действительно правда, и зарплата, и соцпакет и остальное.
Негативные моменты
Очень, очень много информации изучать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лида Ефимова
26.03.2021
Положительные стороны работодателя
В принципе, не лучшая работа на земле, но вполне имеет право на существование. Я уже была в торговле, так что могу сравнивать полноценно, а не как те у кого нет ни опыта, ни желания работать. Конечно, основной плюс у МТС – это то, что все официально, со страховкой, соцпакетом. Только те, кто пахал на частника-самодура, понимают, насколько это важно. По работе у меня проблем не возникло, я продавать умею, а выучить характеристики гаджетов –для меня не сложно. Платят хорошо, да и требуют соответственно, но мы ж вроде работать пришли, так что тут тоже все норм.
Негативные моменты
Есть минусы, например, у меня на точке, нет нормального места, чтоб перекусить. Мы в ТЦ, так что при желании можно пойти на фудкорт, но я из соображений экономии беру с собой еду из дома. Поэтому обустроенное местечко для обеда было бы кстати.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.03.2021
Положительные стороны работодателя
Много лет не собираюсь менять место работы. Начинала помощником в салоне МТС, потом специалистом работала недолго, выросла до начальника, потом перевелась в офис на работу с корпоративными клиентами, ушла в декрет руководителем (а стала я им в 24 года) и планирую вернуться на прежнее место сразу по окончании 1,5 лет декрета. Ничего сверхъестественного для этого не делала, просто хорошо выполняла свою работу. С каждым новым шагом росла и в зарплате, и в личных качествах. На моем месте еще есть куда расти и развиваться, все возможности для этого есть.
Негативные моменты
Вообще абсолютно отсутствуют! Ну либо мне так повезло.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2021
Положительные стороны работодателя
Пришел сюда, потому что здесь все официально и надежно. Знаю точно, что никто не отправит тебя восвояси просто потому, что так кому-то захотелось. После универа рассылал заявки, из всех откликов выбрал МТС. Первое, зарплата официальная и ее размер зависит от тебя лично. Хорошую работу здесь всегда отмечают. Понятное дело, первый месяц был не показательный, пришлось поучиться, но сейчас во всем разобрался. Второе, есть возможность роста, в МТС выращивают свои кадры. Третье, все соцгарантии. Отпуска, больничные, полис ДМС. Мы особо не злоупотребляем больничными, но если вдруг заболеешь, то без проблем. Да и обстановка здесь нравится, на работу хожу с удовольствием.
Негативные моменты
Чтобы повысили, надо очень упорно и долго работать без отдыха, тогда есть шанс, что тебя наградят и будет повышение))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2021
Положительные стороны работодателя
Официальная работа и достойная белая зарплата – только за это можно петь оды МТС. А ведь еще есть страховка, всякие плюшки, например, скидка на товары для сотрудников. Я пока вполне всем доволен и менять свой салон и коллег, которые уже стали друзьями, на что-то другое не собираюсь. Мы настолько сработались, что теперь почти как семья.
Негативные моменты
Есть несколько вещей, они не очень критичны, но все равно раздражают. Например, у нас очень маленькая подсобка, где реально не развернуться. Я уже не говорю о том, чтобы там сесть спокойно пообедать, там даже переодеться невозможно. Форма тоже. Сначала она меня не напрягала, даже нравилось, что не надо париться, что надеть, но теперь реально надоела уже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2021
Положительные стороны работодателя
Много конечно про МТС можно и плохого рассказать если придираться, ну а смысл? Работа, как работа. Точно не хуже многих других. Во всяком случае все официально, зарпалату начисляют не от балды, а по вполне понятной схеме. Ее время от времени меняют, приходится переучиваться, но каждый раз с новой системой по деньгам выходит немного больше, так что я не против – пусть почаще меняют. Есть такие, кто не парится, что получил, то и получил. Я нет, предпочитаю точно знать, на что смогу рассчитывать – все старательно подсчитываю и всегда все или сходится, или выходит даже больше моих подсчетов.
Негативные моменты
нет особо таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в службе поддержки компании МТС. У меня проблемы с суставами, и долгое время на ногах находиться я не могу, поэтому изначально искала сидячую работу. Выбор не настолько большой. Хотела в такси диспетчером, но там платят какие-то копейки. А потом мне подруга - сама она работает в салоне МТС - предложила идти к ним, но в службу техподдержки. Конечно, сначала обучение пришлось пройти, но я ничего сложного для себя там не обнаружила, и очень скоро была допущена к работе. Не все просто - попадаются и очень сложные абоненты, но я всегда стараюсь реально помочь, и очень радуюсь, когда это удается, так что эмоционально заряжаюсь каждый раз. А еще приятно, когда со мной кокетничают по телефону парни)))), но это к работе, конечно, не относится. К плюсам отнесу условия работы (график, четкий круг обязанностей), зарплату, близость офиса рядом с домом.
Негативные моменты
Для меня все прекрасно, в мое случае, лучше и быть не могло!))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2020
Положительные стороны работодателя
Если честно, не думала, что здесь задержусь. Пришла сюда после того, как в универ не прошла по конкурсу. Стала искать работу, в МТС было самое лучшее предложение. С гаджетами я на Ты, поэтому особых проблем с этим не возникло. Да и с людьми работать тоже нравится, я просто кайф от этого получаю. Теперь решила, что я здесь и останусь. Зарплату платят неплохую, всегда день в день. График тоже устраивает, отношение начальства человеческое вполне, все адекватные, никто не орет. Коллектив классный, у нас все девчонки умницы и красавицы, всегда помогут если что. Учиться решила заочно, уже и к своим деньгам привыкла, да и вообще просто нравится здесь.
Негативные моменты
Меня на данном этапе все устраивает. Надеюсь, что так будет и дальше))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2020
Положительные стороны работодателя
Недавно случайно наткнулся на отзывы по МТС в Сети, честно, аж обалдел. Даже представить не мог, что люди такое пишут, совершенно не думая о том, в каком свете это их выставляет. Какая-то барышня искренне была возмущена тем, что ей делают замечания за просмотр Вконтакте и переписку в месенджерах. Серьезно? Вам на работе за что платить должны? За то, что вы в телефоне сидите? Не, если вы умеете так деньги зарабатывать, то здорово, конечно. Только вам тогда явно не в МТС. Здесь работать надо, а в соцсетях можно дома сидеть. Никто не хочет платить всяким лодырям просто так, это не благотворительная организация. Вот я прям реально возмутился. Оформление официальное, хорошая зарплата, полис ДМС, налоги платят за тебя, а людей еще что-то не устраивает.
Негативные моменты
приходится много работать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство, которое подразумевает белую зарплату, соц пакет. Наличие страховки, которая распространяется на стоматологию, - это моя первая работа с ДМС, так что мне кажется ужасно солидно) Бесплатное обучение, притом на довольно высоком уровне. Если действительно стараться, то можно много полезного узнать.
Негативные моменты
Для меня основной недостаток – это отсутствие нормально оборудованного места для отдыха. В тот же обеденный перерыв хочется удобно посидеть, поесть горячую еду. Но к сожалению подсобка тесная, нет удобной мебели. Нет даже банальной микроволновки, чтобы погреть обед. В результате приходится давиться бутербродами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я и не рассчитывал на такую работу, как в МТС. Ну сами подумайте – опыта у меня нет совсем никакого, образование незаконченое – были проблемы, взял академку. Ну и на что можно рассчитывать с таким багажом? Ну точно не на официальное трудоустройство с белой зарплатой, которая очень даже приличная получается, хорошие условия и крутой коллектив. Ну я так думал во всяком случае, пока не устроился в МТС.
Негативные моменты
Если бы меня спросили, что изменить – я бы наверное оставил все как есть. Ну разве что сделал бы воскресенье стабильно выходным)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2020
Положительные стороны работодателя
Мне особо не с чем сравнивать, до МТС я нигде не работала, но мне кажется, здесь нормально. Во всяком случае уходить мне не хочется. Существенных минусов в работе я не вижу, работа как работа. Иногда устаю, но в целом все хорошо. Работа интересная, график удобный, и я живу недалеко от офиса, так что еще и на проезде экономлю, хожу пешком. Зарплата меня устраивает, иногда меньше, иногда больше выходит, но мне на все хватает, я полностью сама себя обеспечиваю. Мне нравятся ребята коллеги, у нас доверительные отношения, мы поддерживаем друг друга, помогаем с подменами, если кому-то нужно уйти по делам. Так что все ровно и спокойно.
Негативные моменты
Хотелось бы побольше помещение для отдыха.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я тут в одном отзывы прочитала, как девушка плакалась, что она на МТС целую НЕДЕЛЮ впустую потратила)) То есть она за неделю сделала выводы о работе в компании, осталась недовольна и ушла. Так еще и отзыв негативный оставила. Я просто в шоке от таких людей!! МТС – замечательная компания, но не для тех, кто боится работы или хочет в соцсетях целый день висеть. Наверно, девица из таких. Я здесь работаю 5 лет!!! И наверно, лучше нее знаю, как и что в МТС. Я считаю, что это один из лучших работодателей в России, где все для сотрудников, и мотивации хоть отбавляй. Если хочешь зарабатывать, значит будешь. Я за полтора года из обычного продажника стала НОПом, и зарплатой более чем довольна. К своим подчиненным стараюсь относиться объективно, и, может быть, поэтому наш офис продаж один из лучших в городе. А девушке хочется сказать, не пишите ерунду, если не знаете, о чем говорите!
Негативные моменты
Не вижу для себя никаких недостатков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я решила тоже оставить свой отзыв о работе в МТС, может быть кому-то он поможет принять правильное решение. Я работаю тут почти год, и уже сделала кой-какие выводы. Постараюсь быть объективной. Да, работы в офисе очень много, особенно в период праздников, но планы вполне реальные, если стараться, они выполнимы. Отношения с коллегами и начальством ровные. Поверьте, никто тут никого не гнобит, все люди взрослые и адекватные. Зарплата хорошая, выплачивается без задержек. Много всяких корпоративных тренингов и мероприятий, для сотрудников все бесплатно. Скидки для своих большие, связь тоже бесплатная. В общем, плюсов много.
Негативные моменты
А минусы, ну если только то, что работать нужно, если хочешь хорошо получать, а так все)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работа в МТС как раз для меня. Я люблю общаться с людьми, и сама постоянно узнавать что-то новое. То, что в МТС много недовольных клиентов, это неправда, в основном, приходят нормальные адекватные люди, с которыми приятно поговорить. Сложные клиенты тоже попадаются, но это редкость, и в принципе, они везде бывают, в любых продажах, не вижу в этом ничего страшного. Я считаю, подход можно найти к любому человеку. А так мне моя работа по душе, и платят за нее хорошо. Отпуска всегда по графику, полноценные, а не 2 недели, как на моем прошлом месте работы. С больничными тоже никаких проблем нет, по ДМС я себе вылечила все зубы абсолютно бесплатно. Поверьте, я много, где работала, но в МТС самые хорошие условия, и отношения человеческие, просто мне есть с чем сравнить!
Негативные моменты
Нет ничего плохого.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2020
Положительные стороны работодателя
В МТС попал еще студентом, тогда работал с гибким графиком на неполный день. Еще тогда понравилось, что с пониманием относились к тому, что я учусь. Не требовали выходить неожиданно на работу, график заранее составлялся и я по нему работал. сейчас уже работаю на полный день, хотя и была возможность после института устроиться по специальности. Финансово для меня выгоднее работать в МТС. По специальности я не знаю, сколько отработать надо, чтобы приблизиться к такой зарплате.
Негативные моменты
Иногда тяжеловато целый день на ногах, но это не каждый день, а когда клиентов очень много. Когда наплывов нету, то успеваешь и отдохнуть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
Достоинств в работе в МТС явно больше, чем недостатков. Те, кто не в состоянии разглядеть очевидные плюсы типа официального трудоустройства, хорошей з/п, страховки и прочего, или жлобы, которым всегда мало, или не работали в других местах. За хорошую работу компания мотивирует – есть премии, бонусы всякие и прочие радости. То есть ты понимаешь, что денежка за месяц зависит от тебя самого.
Негативные моменты
Чуть не дотягивают до хорошей, щедрой фирмы, лояльно настроенной к сотрудникам. Придя в МТС, ты очень быстро понимаешь, что ты просто винтик – маленький незаметный и легко заменимый. До тебя никому нет дела, главное – чтобы ты свою работу выполнял и других не подводил. Возможно, так и должно быть, но лично мне бы хотелось более человеческого отношения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2020
Положительные стороны работодателя
Коллеги мне попались крутые, заработная плата нормальная и вовремя, страховка.
Негативные моменты
Я думала, что на МТС стану суперпродавцом, даже читала соответствующую литературу для прокачки данного скила. Оказалось, что все уже сделали до меня – работать надо не так, как хочешь, а исключительно по скриптам. Есть и плюс в этом-готовая шпаргалка, но хотелось же какой-то самостоятельностичто ли. Многие посетители по первой фразе скрипта понимают, что с ними общаются заготовками, и уходят от разговора. В общем, новичкам стоит приготовиться к тому, что они не продавцы, а пешки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании МТС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.