11.02.2020
Положительные стороны работодателя
Мне работать в МТС нравится и я считаю, что динамичным, коммуникабельным молодым людям эта работа вполне подойдет. Не подойдет она тем, кто предпочитает сидеть в соцсетях весь рабочий день, нигде не участвовать в рабочих процессах и за это ждет зарплаты. Тут всегда нужно быть на волне. Надо общаться с клиентами, надо проявлять инициативу. Лентяи у нас в офисе надолго не задерживаются, еще и недовольные потом уходят. тем же, кто хорошо работает, и зарплату достойную дают, и бонусы.
Негативные моменты
Не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю в аналитическом отделе компании МТС, есть экономическое высшее образование и опыт работы в небольших компаниях по специальности. В нашем отделе работают также и молодые ребята и девчонки. Некоторые опыта практически не имеют, но очень грамотные и толковые. Работать в этой сфере мне нравится, мне кажется, прямыми продажами заниматься я бы не смогла, характер не тот немного. Будучи сотрудником МТС, я чувствую себя полностью защищенной в социальном плане. Есть ДМС, по которому можно посещать даже стоматологию, отпуск, больничный, все это у нас оплачивается. Специфика работы у меня такая, что в основном занимаюсь рутинными делами. Мне это подходит, люблю стабильность и возможность все держать под контролем.
Негативные моменты
Не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Я не отношусь к тем, кому всегда все не так, возможно, поэтому мне работать в МТС нравится. Я люблю узнавать что-то новое, общаться с людьми. Бывает приходит человек недовольный раздраженный, надо не отвечать негативом на негатив, а наоборот улыбнуться, ответить спокойно, миролюбиво. Часто клиент прямо на глазах меняется, становится доброжелательным, благодарит. Тем, кого общение раздражает, здесь я считаю делать нечего. От такой работы будете только уставать и злиться. Есть куча профессий, которые не требуют постоянного контакта с людьми - попробуйте себя в низ.
Негативные моменты
Это хорошая работа, но, к сожалению, я дальше не вижу себя в ней.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2020
Положительные стороны работодателя
Не так давно устроилась в МТС, но мнение уже успела свое составить о компании. Работа не скучная. Сначала было страшно, что что-то перепутаю или где-то ошибусь, но я смогла все это перебороть в себе. С коллективом и начальством, я считаю, повезло. Со всеми общаюсь на позитивной ноте. С клиентами чтобы получалось находить общий язык, нужно действительно разбираться в продуктах. Человек, который не разбирается в том, о чем рассказывает, понятное дело потенциального покупателя будет раздражать. так что я стараюсь стать прям экспертом в технике. Так реально работать легче, и зарплата получается приличная. раньше работаю по специальности (бухгалтер) столько я не получала.
Негативные моменты
Считаю, что каждому - свое. Кому-то не понравится работать в продажах и он найдет в этой работе миллион минусов. Но меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я продавец розницы в офисе продаж МТС, где раньше работал стажером. Работаю продавцом уже 3 месяца, так что могу поделиться впечатлениями. Из минусов: отношения с коллективом у меня не заладились с первого дня. Кто-то не работает, но при этом ноет, что денег мало, кто-то кроме рабочих достижений, совершенно ничего из себя не представляет. Но это не так существенно - я сюда не за вечной дружбой пришел. В остальном, жить можно. По зарплате получается даже выше, чем я рассчитывал. Есть возможность повышать свой уровень - посещать тренинги, знакомиться с новыми гаджетами, это, я считаю, круто.
Негативные моменты
Коллектив.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я пришла работать в МТС, не от большой любви к телефонам и торговле, а потом что после окончания техникума оказалась не у дел. Везде, куда я высылала резюме, требовали опыт работы, хоть минимальный, а у меня его понятное дело не было. В МТС тоже шла без особой надежды на успех, но меня взяли на место продавца, пообещав сказать, если появится вакансия бухгалтера. Это произошло через год. Конечно, в офисе работать приятнее чем в рознице, но мне жалко было оставлять свой коллектив. Тем не менее, сейчас я работаю в бухгалтерии МТС, а с некоторыми ребятами из офиса продаж мы дружим до сих пор.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2019
Положительные стороны работодателя
Я работаю в МТС бухгалтером, раньше была консультантом на рознице, а когда получила диплом, решила поменять работу, но не уходить из компании. Сразу говорю - перевод был организован исключительно благодаря тому, что я ответственный работник. Так что любители поискать блат или кумовство могут не тратить времени. Из плюсов - трудоустройство официальное, зарплата вся на руки без всяких конвертов, можно скидкой на фитнес воспользоваться, что я и хочу сделать со следующего месяца. Страховка со стоматологом, что для меня важно.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2019
Положительные стороны работодателя
Признаюсь, я никогда не видела своего будущего в сфере торговли. Но случайно попала в Связной, когда нужны были деньги. Бардак, дурацкое объединение с Евросетью и копеечная зарплата подтвердили, что торговля - не мое. Когда подруга предложила уйти в МТС, я отказалась - какой смысл менять шило на мыло. Но подумав, согласилась, как раз тогда все бежали со Связного. К моему удивлению, в МТС оказалось нормально. Зарплаты не супер-пупер, но по сравнению со Связным очень даже хорошие. Работать гораздо легче, так как к тебе нормальное отношение, каждое несчастье не пытается покомандовать. Пока меня все устраивает, там поглядим.
Негативные моменты
Пока меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2019
Положительные стороны работодателя
Продавцом можно устроиться куда-угодно, было бы желание. Но вот попасть на хорошее место вовсе не так легко. Есть секрет: об условиях работы можно судить по текучке. Если продавца постоянно уходят, компания набирает новых и этот процесс не прерывается, делать там нечего. Условия явно не такие, как обещают при приеме. А вот теперь про МТС: у нас текучки почти не было. За 1,5 года ушла одна девочка и то не в другую контору, а в декрет, так что думаю, еще вернется. Система премирования в компании позволяет работать на результат. Ты точно знаешь, что и сколько надо продавать, чтобы получить желаемую зарплату. ну и полный соцпакет, кстати, страховка включает даже стоматолога, что большая редкость
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать пару слов о работе в МТС. Если вам удастся сюда попасть, считайте, что повезло. Во-первых, прозрачные условия работы - трудовой договор, соцпакет, полис ДМС со стоматологией (этим вот далеко не все работодатели могут похвастаться), понятная система премирования и куча разных бонусов, от премий до поездок за границу. Даже после собеседования результат сообщают быстро, не надо ждать и думать, возьмут или нет. Я пока здесь полгода, но очень довольна. Из моих одноклассников ни у кого нет такой ЗП, как у меня. И коллектив у нас классный, мы дружим и общаемся в нерабочее время. Пока все устраивает))
Негативные моменты
Не сталкивалась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС меня позвала подруга. Я как раз уволилась с работы и искала новое место. Она там уже 3 года работает, и у них в офисе была вакансия специалиста по продажам. Я решила попробовать, так как подруга очень хорошо отзывалась о компании, и зарплата ее устраивала. Собеседование я прошла, хотя не была полностью уверена в себе. Сейчас прохожу стажировку после недельного обучения. Хорошо, что подруга рядом, помогает мне и объясняет непонятные вещи, да и в коллектив было проще влиться, когда свой человек есть. Хотя я работаю пока недолго, но уже получила первую зарплату, она меня порадовала) думала получу меньше. Сам офис просторный, есть небольшая кухня, где можно покушать или попить чаю, когда есть свободная минутка. Клиентов очень много, поэтому скучать не приходится) буду стараться, чтобы выдержать испытательный срок!
Негативные моменты
Пока не сталкивалась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2019
Положительные стороны работодателя
Когда я шла на собеседование в МТС, очень волновалась, думала, что меня не возьмут. С техникой я раньше никогда не работала, и мало, что в ней понимала, но опыт в продажах у меня был. Что порадовало, результаты собеседования сказали практически сразу, я удивилась, когда узнала, что меня взяли. На обучении и стажировке очень старалась, спасибо моим новым коллегам, которые мне помогали. На днях узнала, что прошла испытательный срок, так что сейчас ощущение крыльев за плечами) очень хочется работать и зарабатывать. искренне надеюсь, что у меня все получится, так как работа мне понравилась и коллектив подобрался хороший.
Негативные моменты
Не было такого.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.11.2019
Положительные стороны работодателя
Давно работаю в продажах, считаю, что с МТС мне повезло. До этого много где сталкивалась с неадекватными требованиями и диким режимом, в последней сети мне вообще зажали зарплату за последний месяц. Здесь все четко - зарплата 2 раза в месяц, без задержек, причем заработок зависит только от тебя. Да, здесь тоже есть план, который нужно выполнять, но тут прямая заинтересованность, как побегаешь, так и получишь. Мне нравится работать с клиентами, с коммуникацией нет проблем, поэтому получается зарабатывать очень достойные деньги. И еще есть приличные скидки на гаджеты и тарифы для своих, так что на телефоне получается экономить.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мне кажется, негатив на МТС льют те, у кого не получилось здесь задержаться, попросту лентяи, которые хотят работать мало, а получать много. В МТС так не получится, чтобы хорошо получать, нужно работать. Но это прописная истина доступна видимо не всем. Я никак не понимаю, как можно критиковать компанию, где тебе предлагают белую прозрачную зарплату, выходные, отпуск, доп.страховку и еще массу преференций. Народ какой-то избалованный пошел что ли... И ведь все просто, работайте, и все у вас будет. Сама работаю в МТС 3 года, мысли о смене работы даже в голову никогда не приходили.
Негативные моменты
У меня не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2019
Положительные стороны работодателя
Девочки и мальчики, поделюсь своей историей. Раньше работала в Связном, но пришлось увольняться по семейным обстоятельствам. Когда снова стала искать работу, подвернулась вакансия консультантом в МТС. То есть пришла уже с опытом, который мне пригодился. Впечатления скорее позитив. Если в Связном по некоторым моментам было вообще грустно, то на новом месте у меня как-то появилось больше оптимизма что ли. И да, по деньгам получается больше. Ещё + в том, что здесь "рост" сотрудников происходит не по кумовству, а исключительно по собственному желанию и способностям. Так что сли всё будет ок, то временем надеюсь пойти на повышение :Р
Негативные моменты
Не знаю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании МТС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.