29.05.2019
Положительные стороны работодателя
Всю жизнь мечтал работать рядом с домом, но всегда получалось так, что на дорогу уходило несколько часов. Не люблю, когда время так бессмысленно уходит, еще и устаю в дороге, на работу приезжал уже вымотанным. Когда возле офиса открылся офис продаж МТС, даже не думал - сразу пошел к ним. Теперь я доволен). Идти на работу - 2 минуты. Я даже в обед не трачу зря деньги по магазинам, а хожу домой. Зарплата неплохая, коллектив меня устраивает, если не считать одной личности))), в общем, работать вполне комфортно.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2019
Положительные стороны работодателя
Я вырос в маленьком закрытом военном городке - у нас здесь все создано для детей (всякие секции и кружки, многие из которых бесплатны), но если ты не планируешь связать свою жизнь с армией, взрослым тебе здесь делать нечего. С армией я связываться не хотел, поехать учиться очно не мог, так как маме нужно было помогать с двумя мелкими (моими братьями-близнецами). Учился заочно и паралельно пошел работать в МТС - проработал я там три года, когда у меня появилась возможность свалить из города (мама благословила))). Хотел уволиться из салона и отправиться на вольные хлеба, но начальник офиса предложила оформить перевод: в Москву. Причем там меня ждала не только уже готовая работа в салоне МТС, но и оплата трех первых месяцев проживания, как раз пока я не освоюсь. В общем, я счастлив, что в свое время связал свою жизнь с МТС!!!
Негативные моменты
У меня одни положительные моменты)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.04.2019
Положительные стороны работодателя
Несколько лет работаю в МТС. Живу в крупном городе. Когда переезжал со съемной квартиры в собственную в другом районе, меня без проблем перевели в ближайший к новому месту жительства офис. За годы работы сталкивался с разными ребятами и могу сказать, что МТС подходит для открытых и уверенных в себе людей. Если человек боится собственной тени, и заговорить с клиентом для него - стресс, то дела не будет. Чтобы выполнять планы продаж, надо быть активным. Я сам по себе коммуникабельный, поэтому проблем никогда не возникало. Зарплата полностью официальная, что кстати и помогло мне обзавестись собственным жильем.
Негативные моменты
Для меня нет негативных моментов на этой работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2019
Положительные стороны работодателя
У меня экономическое высшее образование, живу в большом городе. Думала, что проблем с трудоустройством не будет, тем не менее никуда не брали без опыта. Долго без денег сидеть не могла, поэтому устроилась в ближайший к моему дому салон связи МТС. Оформили официально сразу, причем с полным социальным пакетом. Сначала нервничала и побаивалась к клиентам подходить, но потом поняла, что надо или привыкать или увольняться, потому что основная часть работы – именно с людьми. В МТС я уже с год, уходить не собираюсь. Зарплату платят регулярно, верхнего предела нет, сколько заработаешь – столько получишь. Планы продаж есть, но они соответствуют реальности, ничего сверхъестественного не требуют.
Негативные моменты
Сначала было сложно без опыта продаж, но очень быстро втянулась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС лучшие условия, и я точно знаю, о чем говорю, потому что довелось поработать в офисах розничных продаж практически у всех операторов, также есть опыт работы в крупном гипермаркете электроники. Самое важное для любого человека, который думает о своем будущем, тут есть – соцпакет. Каждого сотрудника обеспечивают страховкой, выплатами, отпуском. Никаких серых схем с конвертами, так что за свою пенсию я спокойна. Нравятся мотивационные мероприятия, я стараюсь много времени уделять саморазвитию, поэтому для меня они очень полезны. На связь и некоторые другие позиции сотрудникам предоставляют скидки, тоже очень приятный для меня факт.
Негативные моменты
Для себя таких не находила честно говоря.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работа в МТС подойдет людям, которые ценят стабильность и постоянство. Приходится иногда понервничать, ну а где не так? Зато не надо переживать о том, когда придет зарплата. В МТС с этим делом все четко. Своей зарплатой я довольна, в зависимости от итогов месяца она средняя по нашему региону или выше. Конечно, чтобы так получать, надо не кофе пить и в телефоне сидеть, а трудиться. Тренинги и другие мероприятия, которые проводятся компанией, посещать нужно. Это делается в первую очередь ля сотрудников, чтобы научить их тем приемам, которые помогут зарабатывать в будущем больше.
Негативные моменты
Я не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2019
Положительные стороны работодателя
Шел в МТС без особых притязаний, хотел просто немного поправить материальное положение, в отзывах читал, что получают тут хорошо. Со временем я как-то увлекся, стало интересно на тренинги ходить. На этих занятиях получаешь реально ценные знания. Я знаю о чем говорю, потому что раньше часто посещал всякие платные курсы по ведению бизнеса и близко к этому, так вот там мне за мои же деньги давали только бесполезную общую информацию, которую в реальной жизни даже негде применить. Благодаря корпоративным мероприятиям моя работа стала не только интереснее, но и эффективнее. Теперь я все чаще перевыполняю планы продаж, стараюсь участвовать в мотивационных программах и конкурсах и надеюсь, что победа не за горами.
Негативные моменты
Нет минусов в работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
В салон МТС я пришла из Билайна))) К конкурентам так сказать убежала - у нас в билайновском салоне сменили руководство и начали резко закручивать гайки, придирались без повода, какие-то вычеты пошли. В общем, я психанула и ушла. И я думаю, что это как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло - в салонах МТС условия работы в разы лучше, чем в Билайне - и даже еще до смены руководства. И зарплата при прочих равных данных получается больше. Коллектив здесь отличный, я влилась быстро - все молодые, общительные, у нас много общих интересов. Но по своим девчонкам из Билайна все равно скучаю, но мы с ними периодически встречаемся в выходные, ходим в кафе, иногда я их угощаю - могу себе позволить, ведь работаю в салоне МТС и получаю больше их.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2019
Положительные стороны работодателя
У кого-то мечта стать космонавтом или актером. А я с детства мечтал продавать телефоны))) Я уже тогда понимал, что будучи продавцом я буду узнавать самым первым о всяких новинках, смогу среди большого выбора всяких моделей выбрать для себя лучшую. Родители настояли на получении высшего образования - пошел на экономическое заочное, а сам потом пошел работать в салон МТС, благо от нашего дома до него идти минут пять. Через три месяца я съехал от родителей, сняв квартиру в соседнем доме - зарплаты хватало и на аренду, и на еду, и на развлечения, еще на оплату обучения удавалось отложить. В общем, мечту свою реализовал и в полной мере доволен тем, как у меня все это получается. В долгосрочных планах - стать территориальным менеджером.
Негативные моменты
нет негативных моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я смело могу рекомендовать работу в салонах МТС. С меня не просто требуют все знать и уметь и продавать (как бывает в продажах часто), а меня обучили, рассказали обо всех особенностях. На стажировке мне помогали коллеги и особенно начальник офиса. Можно сказать, он взял меня под свое крыло. Приятно, когда к новичкам относятся так хорошо, а не встречают в штыки. Скажете зачем им это надо? Все просто – чем быстрее новичок станет полноценным самостоятельным сотрудником, тем всем работать легче. График работы 5 через 2. Меня очень устраивает, на работе практически не приходится задерживаться, если только в дни ажиотажа, перед праздниками. А так работа вполне размеренная. Клиенты по больше части доброжелательные, недовольные жизнью люди попадаются редко. Но меня научили, как себя с ним вести, поэтому я особо не расстраиваюсь из-за них. Планы ставятся реальные, не могу сказать, что их невозможно выполнить, если работать активно.
Негативные моменты
Нет трудностей, мне все нравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я пришла на работу в розницу МТС сразу после школы. В институт не поступила и надо было как-то год протянуть, не сидеть же дома на шее у родителей. А без образования и опыта практически никуда не берут, только если в уборщицы или официантки, да и там частенько с опытом надо. В МТС прошла собеседование, результаты огласили сразу, пригласили на обучение, потом на стажировку. Сейчас уже отработала несколько месяцев, по большому счету мне все нравится. Такие условия работы да еще без опыта я бы нигде не нашла. Офис красивый и презентабельный, коллеги все приятные ребята и девчонки, отнеслись ко мне хорошо, начальник нормальный, не придирается особо. Зарплату перечисляют вовремя, выходные по графику. Первый месяц было непросто, но сейчас уже чувствую себя комфортно на работе. Думаю поступать на заочку, чтобы не увольняться и совмещать учебу с работой.
Негативные моменты
Не хочу отсюда уходить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Мне повезло. Я работаю в чистом современном офисе в центре города в отличном коллективе. В МТС около трех лет. Пришлось поменять пару салонов, но на последнем задержался, уже год здесь. Клиентов хоть отбавляй, планы регулярно перевыполняем, соответственно зарплата радует день ото дня, особенно когда поменяли систему оплаты, стали получать еще больше. За последний год из нашего офиса никто не увольнялся, наоборот, все хотят сюда попасть. Но кто работает за место держатся, поэтому текучки нет. МТС прогрессивная компания, и постоянно появляются всякие нововведения, работать становится проще и легче.
Негативные моменты
Я не вижу никаких минусов в своей работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2019
Положительные стороны работодателя
О МТС много теплых слов. Здесь меня научили работать с клиентами во всех аспектах: презентация товара и выгод, работа с возражениями, дополнительные продажи – по всем темам множество тренингов и практическая отработка. С этими техниками, я готова снег зимой продавать). Пришла сюда после института без опыта вообще, уже есть карьерный рост – начальник офиса продаж (пусть и маленького). Ответственность больше, но интересно. Учусь работать с персоналом, решать хозяйственные вопросы. И думаю эта позиция далеко не предел, если есть желание развиваться. Советую всем, кто хочет работать в продажах приходить в компанию – у нас есть чему учиться. И зарплаты на уровне!
Негативные моменты
не-а, нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2019
Положительные стороны работодателя
МТС – первый работодатель, и пока единственный. Не знаю как у других, у нас есть много хорошего. Все начинается с устройства на работу – нужно только желание работать и готовность многому учиться. Нет опыта – не проблема. Сразу прямо рассказывают об особенностях работы: плавающий график, планы, нагрузка. Для кого-то плюс, для кого-то минус это может быть. Я в штате 1,5 года, чувствую себя вполне комфортно. Сложно было первые два месяца, пока научилась работать в системах, выучила тарифы. Теперь это просто. Важно соблюдать правила: нельзя опаздывать – салон нужно открыть по графику, а до этого прийти и переодеться, все подготовить. Минут 20 до открытия приходим. Никаких личных разговоров и соцсетей в рабочее время при клиентах. В остальном многое наверное зависит от коллектива, куда попал. У нас нормальные девчонки, всегда договариваемся и с графиком, и с отпусками. Я довольна, да все другие тоже – за 1,5 года при мне только один сотрудник из салона (а нас 7) ушел.
Негативные моменты
нет негатива
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.03.2019
Положительные стороны работодателя
За первые полгода работы в МТС впечатления только положительные. Не знаю, что там пишут, может я исключительная и мне повезло. Но офис классный, коллеги вообще все отличные ребята, включая начальство, планы реальные, зарплата всегда день в день, иногда даже раньше, в отпуск пока не ходила, но в графике стоит на август. Первое время бесили некоторые клиенты, но опытные коллеги подсказали, как с такими себя вести. Теперь абстрагируюсь и вообще красота! Что еще добавить… До этого работала в офисе с бумажками, было скучно и неинтересно, в продажах чувствую себя намного комфортнее. Живое общение, постоянно что-то новое узнаю, день пролетает незаметно. Если честно, устаю, но это такая, знаете, приятная усталость. Когда идешь домой с хорошим настроением и чувством выполненного долга)
Негативные моменты
Не было ничего такого, мне нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я очень жалею, что раньше не отправил резюме на вакансию в эту компанию. Зря только потерял два года после универа, перебиваясь временными подработками. Почему то думал, что работа в салоне - это как обычный продавец. Но тут все гораздо круче, интереснее и перспективнее! Во-первых, обучают персонал классные тренера и менеджеры. Я за полгода очень глубоко изучил многие техники продаж, а недавно даже подал документы на заочный, чтобы получить образование менеджера и построить в этом направлении карьеру. Но работать пока буду здесь (учебу же оплачивать тоже нужно). Все устраивает и даже больше: у меня каждый месяц с премиями выходит отличная зарплата, регулярно прохожу внутренние тренинги и зарабатываю опыт. И огромный бонус - молодой, позитивный и энергичный коллектив!
Негативные моменты
трудностей не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС устроилась работать, когда пришлось перевестись на учебу заочно в другой город – возникла острая необходимость в деньгах. С тех пор прошло почти три года. Что хочу сказать: надо работать, а не сидеть. Планы удается выполнять при активном общении с клиентами. Коллектив у нас хороший, начальство понимающее, но следит за тем, чтобы была дисциплина. Тренингов и других аналогичных мероприятий много и все их обязательно нужно посещать, иначе не будет никакого прогресса в работе. То, что компания предоставляет официальное трудоустройство и полный соцпакет – неоспоримый плюс. Многие современные студенты трудятся днями и ночами в других фирмах, а по факту имеют пустую трудовую книжку.
Негативные моменты
нетт
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работа в РТК МТС подойдет людям, которые быстро схватывают информацию и хорошо запоминают, энергичны и общительны. Благодаря этим качествам я работаю в компании уже 4 года. Что касается планов, их реально выполнять, но нужно постараться. Не надо бояться подходить к людям, спрашивать, что им надо, советовать. Что касается условий, то все соответствует заявленному на сайте: ЗП официальная, трудоустройство с полным соцпакетом. Я лично работы никогда не боялась, поэтому минусов для себя в компании МТС не нахожу.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Могу подтвердить, что все, что говорят на собеседовании в МТС правда. Я работаю уже несколько месяцев, и в принципе все обещанное выполняется и подтверждается. Никаких золотых гор, все реально. Если вы ищите работу с официальным трудоустройством, нормальным графиком и зарплатой, то МТС подходит идеально. Работы много, но напряга большого нет. Планы ставятся вполне реальные. Я тут успел уже с многими пообщаться, кто работает давно, все довольны, и уходить не собираются. К тому же тут реально можно подняться и выбиться на высокие должности. Главное, не тупить и всему учиться. Тем более что обучение за счет компании. Я так вот как-то загорелся даже, и решил попробовать здесь построить карьеру. Короче говоря, МТС реальная компаниями с классными условиями и возможностями.
Негативные моменты
с трудностями не столкнетесь, стараться главное
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
После затяжного декрета я поняла, что устроиться на работу по специальности (я - экономист) практически нереально. Нужна была работа обязательно в своем районе, так что выбор пал на МТС. У меня не было опыта в продажах, о чем честно говорила на собеседовании, но это не помешало получить должность специалиста в салоне. Работа захватила меня, хотя и не сразу, сначала было неловко подходить к клиентам, начинать диалог. Благодаря мастер-классам и тренингам, которые у нас регулярно проводятся, я постепенно поняла, какой нужно придерживаться линии поведения, чтобы шли продажи. График четко выстроен. Иногда приходится выходить на замены, но и когда мне надо, коллеги без проблем подменяют, и руководство не против. Для молодой мамы такая возможность бесценна.
Негативные моменты
Пока не столкнулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС предлагают неплохие условия. Сам работал здесь последние два года. Ушел не потому, что не нравилось, просто изначально не планировал заниматься только продажами. Но получил отличный опыт в сфере менеджмента здесь. Рекомендую вакансию тем, что хочет официально трудоустроиться со всеми преимуществами социального плана, иметь стабильный доход и неограниченные возможности дохода, работать в комфортных условиях и строить карьеру. В компании для этого созданы все условия!
Негативные моменты
Нету!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2019
Положительные стороны работодателя
Пришел работать в МТС по совету брата. Он сам здесь работает уже 6 лет, а я пока только около года. Но уже достиг немалых результатов, возможно в скором времени назначат НОПом в новый офис. Преимуществ работы в МТС немеряно, все кто работают давно, отзываются о компании очень хорошо. Меня устраивает все, и зарплата, и вообще, как здесь все организовано. Могу рекомендовать МТС всем, кто ищет достойную работу с хорошей оплатой труда и нормальными условиями.
Негативные моменты
Не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Начинала трудовую деятельность продавцом в небольшом магазине быт.товаров, но не устраивала копеешная зарплата, белою частью которой был только оклад на пол ставки. После конфликта с начальницей уволилась.Искала работу с официальным трудоустройством, так и устроилась в МТС. После тренингов нас тестировали. У меня шла кругом голова от информации, думала, что всё не запомню, боялась ошибиться. Но уже на стажировке обрела уверенность в себе, стало даже нравиться консультировать абонентов. Достаточно много плюсов: это и белая зарплата без фиксированного потолка плюс платят вовремя, это и отпускные, и больничные, а еще страховка, оплата фитнес тренировок, куча льгот, например, можно со скидками приобрести телефон или другие товары в салоне. Очень рада, что работаю в известной российской компании и профессионально развиваюсь.
Негативные моменты
Бывает тяжело, работы много
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2018
Положительные стороны работодателя
Всему научат, поэтому можно устраиваться даже без высшего образования и опыта, отсутствует верхний порог у зарплаты, официальное оформление со всеми вытекающими (белая з/п, оплачиваемые отпуска, больничные и декретные), есть дмс. Для своих сотрудников предусмотрены большие скидки на моб.связь, можно выгодно покупать товары в салонах мтс.
Негативные моменты
Хотелось бы улучшить: график ставится автоматически, поэтому приходится договариваться между собой с сотрудниками о смене рабочих дней. Лучше бы графики устанавливались исходя из пожеланий специалистов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
МТС – моя первая работа, постараюсь быть объективной, хотя это непросто. После обучения пришла в офис, меня прикрепили к специалисту, который уже на практике все объяснял и показывал. Сначала голова шла кругом, и первый месяц я даже думала об увольнении, но решила подождать и попробовать вникнуть и освоиться. Теперь я работаю уже полгода, и мне смешно вспоминать мои первые страхи. Сейчас устраивает все: график, зарплата, нагрузка, конечно же наш коллектив, о нем можно отдельный отзыв писать) Как резюме, хорошо, что я тогда не ушла, всем новичкам советую не бояться и верить в себя. МТС классная компания, и все у вас получится!
Негативные моменты
Таковых не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании МТС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.