23.08.2016
Положительные стороны работодателя
Все очень красиво: офис, отношение на собеседовании, описание перспектив, оплачиваемая стажировка, неплохой оклад. Собеседование я прошел, но!
Негативные моменты
После прохождения обучения, настало время проверки документов и лишь через 6 дней, позвонив ответили что я им не подхожу, подобное отношение наводит на мысли...
Хотя о проверке говорили что это маленькая формальность.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Работал два года в компании все было хорошо и зп хорошая была и не задерживали коллектив хороший был. Компания перспективная есть и карьера доступная так же много отрицательных отзывов
Негативные моменты
1) проработав два года в компание нерв просто не хватило
2) есть два Управляющих которые вызвали негатив и пришлось уйти из РТК по причини Управляющего менеджера который дал очень четка знать что бы уволился из РТК и повел себя как крыса ( в том числе менеджер салона)
3) внутрения тех поддержка работала отвратительно
4) Увольнение проходит долго и нудно
5) с одной точки салона управляющий менеджер украл два планшета айпада и перевелся в другой сектор и постраддал персонал салона при инвентаризации
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2019
Положительные стороны работодателя
Сразу после школы не смогла пойти в институт и решила найти работу. Устроилась в компанию МТС стажером в отдел по подбору персонала. На первых порах приходилось непросто, но коллектив приходил на выручку. Постепенно меня научили всем тонкостям работы. Все стало получаться, зарплату прибавили. Летом поступила в свой институт со второй попытки, но теперь на заочное отделение, так как решила, что буду и дальше работать в МТС. Мне здесь очень нравится: уютный офис, приятная атмосфера, постоянно проводятся интересные тренинги. Финансовые условия устраивают на 100 процентов, так зачем искать что-то еще?
Негативные моменты
Не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2019
Положительные стороны работодателя
Я уж 2 года работаю в отделе корпоративных клиентов в МТС. Разница по сравнению с продажами огромная, так что не надо лить грязь а ужасные условия всей компании. Есть дресс-код, потому что не можешь себе позволить приходить, в чем попало (работаешь с юрлицами, ездишь на встречи). Компания за сотрудников горой, финансово никогда не обидит. Есть отличные перспективы для развития карьеры. Приятный рабочий график и чистенькие офисы, медицинская страховка покрывает многие расходы на здоровье. Не забываем о корпоративных тусовках, пикниках. Недавно устроили шикарный корпоратив в ресторане.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне повезло с офисом продаж. Место людное, от клиентов отбоя нет, особенно перед праздниками. Коллектив подобрался отличный, вместе проводим и внерабочее время, всегда помогаем и поддерживаем друг друга. Текучки в нашем магазине совсем нет, все всех устраивает, так что за работу держимся. С руководителем салона нам тоже повезло. В меру строг, спуску не даст, особенно лентяям, зато справедлив. Наш офис один из тех, которые всегда выполняют планы, с зарплатой, как понимаете тоже проблемы нет. Так что могу советовать МТС всем, кто любит узнавать новое и не боится работы.
Негативные моменты
Не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Я не задерживаюсь долго на одном месте работы. Не потому что работник аховый, а просто характер такой. Зато в мтс я уже 1,5 года и менять что-то не собираюсь. Дело не в том, что надоело бегать по работам, а просто - нашел место, которое меня полностью устраивает. Тренингов куча интересных, ребята в моем магазине классные, начальство не придирается без дела. Если к этому прибавить приличную зарплату и график, который меня устраивает, кажется, становится ясно, почему я никуда не ухожу;)
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя выплачивают зарплату, стабил но 10,25 числа
Негативные моменты
При увольнении вам выплатят копейки, типа за инвенту или просто так, деньги выплачивают после увольнения через несколько дней первую часть, далее через полтора месяца ещё копейки, к примеру я уволился и вместе 10300 мне выплатили 7700,далее ожидая полтора месяца вместе 3700, мне выплатили 730. Ваша зарплата зависит на сколько хорошо вы умеете впаривать товар, чтобы сделать свой план и план офиса
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2019
Положительные стороны работодателя
Первая работа, которая досталась мне в жизни - это работа в магазине МТС продавцом-консультантом. После учебы это оказалось не очень просто, ведь никакого опыта у меня не было. Зато было очень интересно и довольно выгодно. Я уже 2 года как не работаю в компании, перешел на работу по специальности, но о тех днях всегда вспоминаю с теплотой. С некоторыми ребятами из своего магазина общаемя до сих пор, вспоминаем о ярких клиентах, новых гаджетах. Не исключено, что опять пойду в МТС, потому что на новой работе платят тоже неплохо, но вот общения мне не достаточно.
Негативные моменты
Не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаем с братом в МТС уже второй год. Есть свои достижения, есть рост. Эта работа приносить нам много положительных моментов в жизни, и в работе. Опыт замечательный - бывают очень непростые ситуации, приходится призывать на помощь все свои коммуникативные навыки. Работа непростая. Чтобы достичь чего-то, нужно хорошо выкладываться. Но это того стоит. Компания стала нашим делом, нашей карьерой. Если кто-то заинтересован постоянным ростом и развитием, то удержится тут и справится.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС очень хорошие условия работы. Это меня привлекло больше всего, так как на заре карьеры довелось работать в таких дырах... Современный офис, хорошо оборудованные рабочие места, качественная офисная техника, за которой следишь не ты сам, а сторонние организации. Я человек компанейский, поэтому насыщенная корпоративная жизнь - еще одно преимущество для меня. При служебной необходимости дают корпоративный транспорт с водителем (в нашем юридическом отделе приходило немало мотаться). Белая зарплата, прозрачность ее начисления, медстраховка, большей частью адекватные и доброжелательные сотрудники. Нагрузка - нормальная, рабочая, хотя, конечно, много рутины, но зато не скидывают на тебя обязанности других отделов.
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
Не понаслышке знаю, что такое нечестная конкуренция в коллективе. Когда постоянно кто-то подсиживает, "стучит", пытается пройти по твоей голове к вершине. С предыдущего места работы меня именно таким образом и "ушли": грубо говоря, подставили и сделали виноватым. Решил попробовать силы в отделе продаж в МТС. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Мне попался очень хороший руководитель, все толково объясняет, помогает и во всем понимает. Хороший и дружный коллектив, никто не станет в глаза улыбаться, а за глаза делать гадости. Не знаю, может так не во всех точках, но я своей работой сейчас очень доволен и буду всеми силами за нее держаться. Конечно, все без панибратства - работа есть работа, бизнес есть бизнес.
Негативные моменты
Отсутствуют, все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2019
Положительные стороны работодателя
При трудоустройстве в МТС больше всего меня напрягал факт планов продаж, думала, что они создаются специально, чтобы платить людям минималку. В реальности оказалось, что планы вполне адекватные. В нашем офисе их выполняют все сотрудники и всегда. Сами условия работы отличные, я имею в виду, в офисе есть все необходимое. Мне легко работать, не знаю, может, потому что я сама по себе общительная и с людьми легко нахожу общий язык. Даже азарт какой-то появляется, когда пытаюсь переубедить какого-то особенно недовольного клиента.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС едва не лучшие условия работы среди всех российских ритейлеров. Планы, которые ставит руководство, выполнимы - если не сидеть на попе ровно. Зарплату платят ту, что обещают вначале. В коллективе поддерживается нужная атмосфера, не только рабочая, но и дружеская. Однажды я серьезно заболела, слегла в больницу на 3 недели. Мало того, что больничный полностью оплатили, так еще и коллеги приходили в гости и даже от руководства пришел букет цветов! Вам часто начальство дарит что-то во время болезни?
Негативные моменты
Нет недостатков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в МТС 12 лет, в коммерческом блоке. Товарищи, которые пишут гадости о компании, у вас совесть вообще есть??? У МТС раскрученный бренд, компания сильная, команда профессиональная и сплоченная. Как почитаешь, так претензии - просто смешные. Собеседование проводили вместо 1 часа целых 2, то компания заказывает дорогие обеды, то заставляют работать по 9 часов вместо 8. На собеседовании вы еще никому ничего не должны, можно уйти. Есть заказанную еду тоже никто не заставляет, а чтобы не перерабатывать, нужно за 8 часов успевать все задачи делать.
Негативные моменты
Не приметил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
Мне моя работа нравится. Особенно люблю самый пик продаж, который приходится на период перед зимними праздниками. Работы, конечно, много, но это и классно. За прошлый декабрь я получила з/п раза в 1,5 раза больше средней. Конечно, чтобы работать в МТС, надо уметь ладить с людьми. Мне это интересно, например, приходит человек без настроения, видно, что может и нагрубить, если что-то не понравится. А ты с ним начинаешь говорить, рассказывать о товарах, он чувствует искреннее внимание и интерес, и меняет общения прямо на глазах.
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата МТС всегда платит своевременно, никогда не задерживает, как другие. Чистый удобный салон со всем необходимым. Опрятный и дружелюбный молодой персонал. На это я и ориентировалась, когда решила устроиться сюда на работу. Добавьте к этому вполне приемлемые условия труда, страховку и официальное трудоустройство. Выучить необходимую информацию оказалось несложно и уже скоро я сдала экзамен на специалиста. Понравилась легкость и непосредственность общения с сотрудниками и начальством. Все между собой на "ты", мне даже сначала неудобно было, внутренняя почта, корпоративная связь - всё легко и доступно). Получила много знаний, которые, думаю, мне еще не раз пригодятся. Обучение довольно качественное и, конечно, бесплатное. Это я особенно ценю.
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2019
Положительные стороны работодателя
Если вы действительно хотите работать, в МТС вам не понравится. Да, бывает, что смена попадает на праздник или выходной, да, офис нужно открывать вовремя, но это абсолютно нормальные нюансы для сферы продаж. Я работал у другого оператора, не хочу называть, чтобы отзыв не запороли, так как мы впахивали гораздо больше за меньшие деньги. И не то, чтобы продажи были выше, просто приходилось составлять кучу бессмысленных отчетов, которые только время занимают. А покупки делать за свои деньги, чтобы план выполнит? Не пробовали? И, кстати, оформления официального со страховкой как здесь и в помине не было.
Негативные моменты
Все отлично.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в РТК МТС уже третий год. Что могу сказать я на личном опыте: работа тут хорошая, но не для лентяев и хитрецов. Такие не держатся и недели, а потом возмущается, что условия рабские. Я с этим категорически не согласна. Условия отличные. График работы 5 через 2 для меня очень удобен , успеваю полностью отдохнуть, перезагрузить мозги. Нужно уметь быстро запоминать новую информацию и легко в ней ориентироваться. Конечно общаться нужно уметь, люди попадаются разные. И еще надо уметь работать в команде , на общий результат влияет каждое действие.
Негативные моменты
Недостатков я не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2019
Положительные стороны работодателя
Нравится работать в МТС - стаж в этой компании 5 лет. Что надо понимать, прежде чем устраиваться: тут не детский сад. В компании есть определенные правила и их нужно придерживаться. Есть планы продаж, которые надо выполнять. Нужно соблюдать дисциплину. Настоятельно рекомендуется ходить на тренинги и в работе применять именно те техники, которые рассматриваются там. Если соблюдать все перечисленные условия, то работа принесет и удовольствие, и стабильно высокий заработок.
Негативные моменты
Для меня нет минусов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в салоне МТС. Начну с того, что деньги здесь платят неплохие - но именно за работу. Если вы хотите прийти и ничего не делать - вам в офис за 15 тыс в мес. Здесь нужно хорошо знать ассортимент и характеристики товаров, работать с покупателями и уметь продавать товар. Иногда приходится весь день работать на ногах, хотя мы обычно меняемся - кто-то за кассой, кто-то консультирует. Зато в салон МТС можно устроиться без опыта работы, главное желание обучаться и работать. По зарплате - она официальная, есть полный соцпакет, что дает чувство защищенности. Зарплата может быть разной - чем больше работаешь, тем больше получишь. Все логично и закономерно.
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2019
Положительные стороны работодателя
Карьерные возможности в МТС очень даже реальны. Есть хорошее внутреннее обучение, формируется желание работать активно, наставники и тренера учат, как правильно. Есть хорошо организованная внутренняя коммуникация, рассказывают обо всем. что происходит, какие есть возможности и прочее. Поощряются внутренние кандидаты на замещение вакансий в компании.Не удивительно, что многие становятся начальниками офисов, идут и дальше. И даже те, кто решил сменить компанию - пользуются спросом у других работодателей - наших берут с удовольствием. Я в компании 6-й год, перемен много, поначалу опасаешься, а потом втягиваешься и получается все. В начальники не рвусь, о и задних не пасу - мне комфортно на своем месте. не могу права не сказать - редко, но встречаются те, кто не прижились. Это сотрудники, которые пришли отсидеть рабочий день в соцсетях или создавать видимость работы. С такими работать рядом тяжело - тянешь все за себя и соседа. Но и они редко задерживаются у нас - ищут себе другие места под солнцем.
Негативные моменты
Нет абсолютно никаких недостатков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Плюсы работы в МТС: прекрасные условия, чисто и комфортно, отличный коллектив. Тут все друг за друга горой. Никто не подставляет и не крысятничает за спиной. Хорошая зарплата и удобный график. Тут вообще без комментариев. Просто меня все устраивает! Отпуска по графику, больничные оплачиваются, ДМС страховка реально пригодилась не раз. Кто ноет, что не нравится работа, приходите в МТС и убедитесь, здесь классно!
Негативные моменты
Нет!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2019
Положительные стороны работодателя
Я успешно прошла собеседование и обучение в МТС. Сейчас на стажировке в офисе продаж. Хочу поделиться первыми впечатлениями о работе. Что сразу меня поразило и было приятным - уважительные отношения между сотрудниками. Вижу, что ребята и девчонки дружат между собой. Я пока вливаюсь в коллектив, но приняли меня хорошо. Зарплату пока не получала, но судя по разговорам, всех все устраивает. Какого-то негатива в адрес начальства и компании в целом я не слышала. Сам офис небольшой, но удобный. Есть все необходимое для работы, пообедать можно в столовой, которая находится в двух шагах от офиса. Кормят там, кстати, очень вкусно и недорого. График у меня 5/2, после окончания рабочего дня сразу ухожу домой. В целом, первые впечатления об МТС очень положительные. Поработаю подольше, обязательно еще напишу!
Негативные моменты
Пока за все это время ничего не заметила, и от сотрудников не слышала.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится, что моя работа связана с современной техникой и ее возможностями. Сейчас столько всего из высокотехнологичных новинок: смартфоны, планшеты, умные часы, шлемы VR. В МТС я все это могу попробовать (как работает, что из себя представляет). И за это еще деньги неплохие платят! Конечно, помогаю людям разобраться - кому-то не так легко. Немного терпения, и даже бабушки начинают пользоваться мессенджерами). У меня даже свой контингент клиентов собрался по сарафанному радио - бабушки ходят телефоны покупать и учиться пользоваться. Мне кажется так всегда, если тебе самому нравится то, что продашь, то люди чувствуют и покупают. И с работой так - настроился на позитив и все легко, план щелкаются как семечки! Попробуйте сами такой подход, а лучше приходите в нашу команду - салонов много, вакансии есть обычно всегда.
Негативные моменты
Мне настолько нравится моя работа, что я не вижу никаких недостатков)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2019
Положительные стороны работодателя
В МТС я работаю уже 2 года. И могу сказать, что нет таких вопросов, которые здесь невозможно было бы решить. Как-то я сломал ногу и провел на больничном полтора месяца. Мне оплатили полностью б/л, никто меня не уволил, и после выписки я так же вернулся на свое место работы. Вот скажите, где еще в продажах с таких пониманием отнесутся? Если есть какие-то важные дела, начальство всегда идет навстречу, можно подмениться и отлучиться по делу. В общем-то здесь работают такие же обычные люди, и ко всему относятся с пониманием. Как резюме, в МТС хочется работать!
Негативные моменты
Для меня это идеальная работа, как уже описал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании МТС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.