06.10.2021
Сормовское шоссе, 15
Ужасное отношение как к покупателям так и к сотрудникам руководителя Анны Вишневской!
Царицу и богиню пылесосов возомнила из себя . Устраивает своего муженька где по слаще, орёт на него у себя в кабинете что он ничтожество и это слышат все в зале, перепродает технику скупая ее вместе с Волковым С по дешёвке в системе при сбое, а потом толкает знакомым втридорого.
К сотрудникам относиться как холопам, один приказной тон и угрозы увольнения по статье(зато мужинек не при делах который долю роняет) фу.
Не магазин стал а днище!
01.04.2017
1. Аттестация раз в полгода- дает возможность быть реально знатоком своего дела
2. Зарплата всегда вовремя и зависит только от твоих знаний и умений
3. больничные и отпускные платят все по закону
1. ввели FOBO и продавцы мучаются с инвентаризацией- реально по идиотски организованно все. Раньше считали складские, а теперь приезжаешь часа за 2-3 перед работой и считаешься
2. Аттестация из 3 блоков (раньше были только тесты)- тесты, личная беседа (ролевая игра в продажу) и оценка компетенций (рассказываешь что ты сделал за полгода на благо компании). Неадекватные оценки на аттестации.
3. Не дай Бог опоздать с обеда хоть на пару минут- объяснительная, лишний раз курить пошел- объяснительная. мятая майка- объяснительная. Распределение продавцов по залу как хотят. Многим не дают торговать крупной техникой и тащат чуть ли не за руку в мелочевку, где особо то и не заработаешь.
4. НАДО продавать "быстросервис" и "все меняется". Если не продаешь воздух, то ты не нужен. Мастера в сервис центрах смеются над лохами, купившими сертификаты
01.04.2017
1. Аттестация раз в полгода- дает возможность быть реально знатоком своего дела
2. Зарплата всегда вовремя и зависит только от твоих знаний и умений
3. больничные и отпускные платят все по закону
3. Неадекваты в руководстве- Морковин Алексей (497 магазин), Муратов Сергей (497 магазин). НЕ ПОПАДИТЕСЬ к ним!!! Они на мещерке "рулят". Один бегает выслуживается и собирает объяснительные, а другой по ним потом увольняет. Не дай Бог опоздать с обеда хоть на пару минут- объяснительная, лишний раз курить пошел- объяснительная. мятая майка- объяснительная. Распределение продавцов по залу как хотят. Многим не дают торговать крупной техникой и тащат чуть ли не за руку в мелочевку, где особо то и не заработаешь.
4, заебы с этими мифическими сертификатами. которые типа полезны покупателю. Вас задрочат с первых же дней- НАДО продавать "быстросервис" и "все меняется". Если не продаешь воздух, то ты не нужен. Мастера в сервисцентрах смеются над лохами, купившими сертификаты
19.12.2012
незнаю может везде по разному, но я нихрена ничего не делал почти так по мелочи,) трещал с промоуторшами собственно...при учюте того что стабильно 20000(+/-), выполнил ты план или нет всё пучком всегда, коллектив так се, все в своих проблемах даже на работе. продается всё легко, на пдо даже уговоривать обычно не приходилось, берут хорошо. не берют ну и *xxxxx* с ним, начальство норм не арёт. а если и начинает арать подашле послать так что хотите веселиться улыбаться тратить бабло с девочками, устраивайтесь, всё оформят как надо по ТК рФ, с премией и с зарплатой всё ок не задерживают никогда вовремя и честно за отработанные часы, кто то там про обеды писал по 20 мин, *xxxxx* знает обычно всегда 1 или бывало на 2 можно свалить из зала. на ногах не всё время, график норм 8 часов и то не всегда можно и по 7.6,5,4 часа работать как захочешь, так что бухай до утра и потом на работу))) не к 6,45 на завод))))
*xxxxx* в том что далеко ездить до магазина( и собрание по утрам в субботу, с клуба бывало с похмелуги жуткой переться надо(
20.04.2012
Неплохой коллектив среди продавцов, соц.пакет.
З/п получаем вроде как вовремя по меркам компании, но на самом деле идёт месячная задержка, т.е. за март рассчитывают в 10 и 25 числах апреля, депремации за то, что даже при отсутствии народа в магазине (бывают дни когда до вечера пройдёт по магазину максимум 15 человек) нельзя находиться рядом с другими продавцами. Началась текучка кадров, директор на мой взгляд не соответсвует должности, карьерному росту всячески препятствует, при сдачи аттестации на первую категорию, намеренно занижал оценки... Скидок сотрудникам никаких нет, переработка не оплачивается, 2 раза в неделю проходят собрания, время за которые не оплачивается, по началу обещали золотые горы, но со временем з/п только падает. Помимо своих обязанностей продавцы должны мониторить цены конкурентов. Вобщем не советую сюда устраиваться, удобно только студентам и то много нервов потратите.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании М.Видео. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ