Аватара
23.05.2023
Водителям компенсируют бензин
Крайне низкая оплата при высокой нагрузке, как следствие высокая загрузка. Договор ГПХ и никакой социалки
29.04.2022
возможность свободного графика
НПС (Национальная почтовая служба) - это гниющая изнутри организация, обманывающая своих же сотрудников. Воровство внутри организации процветает полным ходом. Курьеров увольняют, по полной обворовывают и недоплачивают. Оформляют естественно как хотят, текучка просто бешеная, но она выгодна особенно местным, т.к. маршрутные листы в огромных объемах оформляются на уволенных и получается красивая выгодная комбинация. А страдает в конечном счете клиент…..
Вот такая плачевная ситуация в этом гадюшнике по состоянию на апрель 2022 года.

г.Нижний Новгород, 29.04.2022
28.12.2021
Полный отстой!
1. какой то имбецыл привязал з/п к вручению корреспонденции! КТУ как средняя температура по больницы.
2. не стабильность з/п - постоянно задерживают на 2-5 дней, невозможно просчитать свой заработок, сколько хотят столько и платят, с вашей з/п налогов не платят.
06.11.2021
Жаль, что руководство этой службы не читает отзывы сотрудников
В филиале в Реутове не возможно работать, хотел бы , да невозможно… фураева, хрящева, железняк неописуемые хабалки. Мат на мате , по телефону через губу разговаривают , в офисе могут и кричать , вечно раздражённые и недовольные. Вечно на перекурах. Директор все это позволяет ,
Офис в письмах их никто не носит. Письма по физическим лицам лежат в коробках, люди ничего не получают . Деньги не доплачивают , говорят что штрафуют за просрочку. А как не будет просрочки если выдают по 400 шт в неделю . Ключей от поездов нет, сейчас дождь холодно, стою у подъезда по 20-30 минут , сколько писем я разнесу за день, логистики тоже никакой письма лежат не по индексам.
Буду жаловаться в трудовую инспекцию и Роскомнадзор, вы нарушаете правила доставки. Пусть вас проверят !
Ирина
25.10.2021
Это ужас! Хрящева и Фураева! Уберите их, больные люди, хабалки ставят из себя непонятно кого и менеджеры. Бегите и не идите туда. Ущербные бабы, быдло! Орут, унижают, обманывают.
22.10.2021
Смеетесь?
Ну что, всем привет!
Народ, НПС медленно и верно идет ровно туда, куда ее ведет импотент Мигранян со своей никчемной беззубой шавкой "Мэрилин"!
Абсолютнт, ааабсолютно никчёмные управленцы. Просто никакущие! Мигранян - из тех маминькиных сынков, которых в детстве били и обижали, потому что он жирный и никчемный, а теперь он "Царь" и отыгрывается на людях! Язык из задницы ВВП он не вытаскивает никогда! Задница ВВП и язык Миграняна - уже давно срослись и привыкли друг к другу! Так же как и язык "Мерлин" слился в экстазе с жопой Миграняна... Ну и т.д. Этакая многоножка НПС - Локомотив, который мчит всю эту шайку к "светлому будущему"! Людей с мнением своим, с Честью и достоинством, там нет - все ушли! Остались одни сегменты этой "многоножки"!!!
07.10.2021
Год назад были классные девушки менеджеры,их вынудило уволиться руководство. Пришлось уйти, так как с новыми менеджерами невозможно работать. считают курьеров людьми второго сорта, постоянно кричат, оскорбляют.
Пришлось уволиться, так как прежнее руководство Наталья и Татьяна ушли. более душевных руководителей никогда не встречала . Всегда помогали с адресами и контактами , шли на встречу если не успевала по адресам. С новым руководством невозможно найти общего языка. Вообще не разговаривают. Постоянные крики и придирки. Выдают по 300 писем в день , и орут что не успеваешь. Курьеров нет и никто не хочет там работать. Хрещева , Ирина и Фураева ненавидят всех вокруг. Постоянные придирки, крики. Разберитесь с ними если хотите что бы курьеры не уходили.
06.07.2021
Всех руководителей на мыло. Сколько можно верить сказкам !!!! Рыба гниет с головы. Поменяйте наконец руководство отделов, больные люди работают. Всякую чушь несут, а Генеральный наверно верит в чудо. Этот не управленцы, это самохвалы, кто не ходит на цыпочках перед ними, те не люди для них.
*xxxxx* руководители. Неадекватные. Вруны. Гнать всех
04.05.2021
Нету
Чёрная зп один раз в месяц , уже похоже на развод. задержка зп постоянная. переработки не оплачиваются , руководство постоянно пугает закрытием офиса и увольнением.
Рук-ль орет на сотрудников и унижает их из за этого большая текучка.никакой помощи новым сотрудникам, хамство сплошное.вышла на стажировку наслушалась на месяцы вперёд . Письма тут нужно сканировать и складировать в коробки потому что нету курьеров для их доставки. Сотрудники все друг друга ненавидят.даже не тратьте время на собеседование.все сотрудники плохо отзываются о руководстве.
09.04.2021
Мерзкая контора, где:
1. Воруют деньги из карманы сотрудников, можно месяцами разбираться с бухгалтерией и ничего все равно не докажешь
2. Сказочное руководство, про которое не хватит всех слов в русском языке, чтобы описать. Полнейший неадекват.
3. И даже рассчитать при уходе не смогли, достойно попрощаться. Опять оказалось, что должна конторе.
4. Мерзкое лизоблюдство. Руководитель сектора, которая покрывает вранье в своей подразделении.
Отдельный привет госпоже Чуриновой. Катя, снимай корону хотя бы на ночь) твоя руководящая должность не делает тебя госпожой.
Позитив и приятные воспоминания только из-за коллектива, хорошие люди и там встречались.
28.03.2021
Нет.Хорошие девочки менеджеры
Большой объем корреспонденции,дают три дня,хотя сами присылают уже с просрочкой.Сначала платили нормально,потом всё хуже и хуже,до сих пор должны.Трудовой договор на руки не дают(он Вам не нужен)
23.03.2021
Стабильные выплаты еженедельные, районы доставки "у дома", график работы подходящий для совмещения
Нет ключей от подьездов, приходится тратить неск минут на прозвон жителей по домофону
25.12.2020
Работа интересная - люди жаждут вежливости и красоты элементарных процессов в жизни, а их нет...!
Доброго всем! Мой опыт "Курьер на личном авто" - 12.11.20 Договорился о сотрудничестве по телефону из авито. В тот же вечер в Ялте подписал договор и получил первый пакет корреспонденции. В кротчайший срок развёз и вручил порядка двухсот писем, извещений и т.п., проехал 1000 км. Постоянная задержка средств на топливо, продлевали процесс выполнения задания. 28.11.20 сдал последний результат и стал ждать обратной связи от руководства НПС. Выяснил, что насчитали мне зарплату - 2900₽. Денег не перечисляли долго, договора о сотрудничестве более не видел(на подписи у начальства)), связи с руководством нет совсем. 22.12.20 Путём постоянных звонков по всем известным мне телефонам, выклянчил оплату своего труда. Перевели 3000₽. ..интернет, навигатор, телефон (мой на извещениях пишут - люди до сих пор звонят)), амортизация авто - за свой счёт. Великая кампания, в Великой стране! Ничего нового - РПС!
05.10.2020
Мошенники-Аферисты...давно пора закрыть этот притон!!!
Мизерная зарплата,чтоб получить 1000 руб,нужно обойти 200 адресов,электронные ключи не дают(только через месяц,после испытательного срока..и то я сам должен найти,где их делают)
08.05.2019
По началу хороший коллектив,удобное было для меня место работы
Серая зп, которую постоянно задерживают, руководитель, который сам ничего не может и перекидывать все обязанности на сотрудников, неуважение сотрудников, никакой корпоративный жизни, а если и задерживаешься, то это никак не Оплачивается.
22.08.2018
Их нет
МОШЕННИКИ! В Московском офисе начальник Кабзюк Анатолий Павлович не заплатил зарплату. Вначале сказали что будут платить зп каждую неделю. Потом если я подойду возьмут а штат. Собственно когда сказали приносите все документы и трудовую, будем оформлять вас, никаких сомнений не возникло. Принесли приказ о назначении и т.д. Как потом выяснится это был всего лишь спектакль)) Потом говорят мол много работы надо закрывать месяц. Начальник лично вызывал и просил задерживаться после работы. Конечно пойдешь навстечу... Дальше больше) Внезапно в самый разгар работы "заболел" сотрудник который давно там работает. Ну и конечно, выручайте надо выйти и в выходные! Вскоре когда работа была сделана. Ой, вы нам не подходите, а заплатить не можем т.к. нас не устраивает как вы работайте. Извините, а что же тогда раньше об этом не сказать?? Еле вернули трудовую естественно без всяких записей. Т.о. проработав почти месяц ничего не зарлатили! Не советую работу в данной организации.
17.01.2018
обещают перспективы, хорошую зарплату
трудоустройства как такого нет, зарплату не увидите или увидите частями. Например, на сегодня еще не выплачена зарплата за сентябрь и октябрь 2017г.
17.01.2018
Обещают много и хорошо
По факту оформление по договору подряда. Зарплаты с огромными задержками, а то и вообще могут не заплатить. Не устраивайтесь к ним ни в офис, ни менеджером по курьерам, ни курьером. Например, на сегодня нет зарплаты еще за сентябрь и октябрь 2017г.
17.04.2017
коллектив неплохой особенно девочки отправляющие курьеров.
Достаточно общения только с директором Кабздюк А. Который не уважает персонал вообще. Зарплата для курьера маловата.
Если у вас опыт работы в компании Национальная почтовая служба и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.