24.02.2022
Компания как компания, есть работа, компания стабильная, коллектив адекватный и веселый. Начальство нормальное и понимающее, если вдруг нужно уйти срочно или заболел нормально к этому отнесутся, никто не будет косо смотреть. Большая часть зарплаты зависит от KPI. Поэтому, если шли посидеть за зарплату, то ничего не выйдет, за хорошие деньги придется конкретно пахать.
большая конкуренция между отделами.
21.01.2022
Я работаю в Наяде с 2002 года. Правда уходила в декрет два раза))
Люблю нашу компанию за коллектив, корпоративную культуру. Понятно, что компания разрослась, но в целом, костяк остался. У нас ценятся порядочность, открытость, активность .Есть сотрудники, которые выросли из менеджеров,секретаря,бухгалтера до руководителя подразделения или руководителя проекта. Хорошего сотрудника видят и продвигают, если появляется такая возможность. Нет тотального унижающего личность контроля и подозрений. Атмосфера творческой свободы и самостоятельности. Очень красивые офисы ( для меня важна эстетика).
Компания серьёзная, известная, к нам уважительно относятся конкуренты, больше 20 лет и всё время новые проекты и направления открываются. Из-за этого много хаоса и большой объём работы у каждого. Но зато чувствуешь, что твой вклад весомый, что нужен компании, влияешь на её развитие. В коллективе много стильных, образованных, не примитивных людей, что для меня тоже важно)). В сложных жизненных ситуациях идут на встречу по- человечески всё.
Не 100/ белая з. п. Но скоро всё изменится.
24.09.2019
Белая зарплата день в день. Чёрную частями через 2-2.5 месяца.
Работы полно. Сам её выполнять никто не хочет. Все пытаются переложить друг на друга. Или выполнять не спеша чтобы тебе кто-нибудь помог. Работать не кто не хочет, потому что если работать , там просто не выдержит ни кто. День прошел и слава Богу. 8 человек пытаются выполнять работу за 20. Это не реально. Людей больше брать не хотят, график более щадящий делать не собираются. Начальство и так всё устраивает. Деньги с задержкой в два месяца. Коллектив так себе. Ходят смотрят сколько ты сидишь.
22.09.2017
Офис в центре города, в современном здании.
Руководитель в Екатеринбурге - очень приятный человек. Высокий, стройный, накачаный. Короче был бы я девушкой- женил бы его на себе. Но я не девушка, а пришел сюда работать.
Полностью черная зарплата у монтажников. Невозможно добиться заключения договора на выполнение работ. Ужасная организация труда с постоянными неоплачиваемыми простоями.
Директор не вникает в дела, все отдает на решение менеджерам, которым по большому счету на все пофиг.
Ответственные работы, связанные с безопасностью эксплуатации ведутся без проектов или не соответствуют проектам.
Хронические задержки с оплатой труда.
29.07.2016
порядочная компания. так получилось, что я забеременела через месяц как устроилась на работу в nayada glass. руководство это восприняло хорошо, никто на меня зла не держал и темболее не пытался никак уволить. ушла в декрет, мне все заплатили, каждый месяц вовремя приходили деньги на карту. в феврале этого года я вышла и успешно работаю, коллектив за это время не сильно изменился, за такую работу держатся. работать тут нравится, я менеджер по продажам.
23.05.2016
Мне повезло – давно присмотрела для дальнейшего трудоустройства компанию Гласс Технолоджи; отзывы сотрудников почитала, так они ее прям расхваливали. Но вакансий на сайтах очень долго не было, и я решила сама разместить резюме и отправить им на почту. В итоге буквально через месяц мне перезвонили и пригласили на собеседование. Рекрутер в фирме сразу видно, что подготовленный, долго обсуждали разные аспекты работы, он проводил всякие тестирования. Сегодня уже почти год работаю в фирме, за это время удалось даже получить премию. Коллектив здесь молодой, все довольно интересные личности.
Отсутствуют
Гущин Павел
05.05.2016
Их в Nayada-Glass много. Уж не знаю как там на производстве, но я московском офисе работаю. Чисто, уютно, зимой тепло, лето - не жарко. Планы по продажам ставят адекватные. Я всегда укладываюсь.
Жалко, что в офисе нет комнаты отдыха и добираться не очень удобно.
Сергей
29.04.2016
Как же бывает неприятно, читать негативные отзывы сотрудников про компанию в которой работаешь уже не первый год и к которой прикипел душой. Да, я не последний человек в Гласс Технолоджи, но это не говорит о том, что я могу только хвалить компанию, но и говорить откровенную ложь о том, что тут людям не платят выходные пособия - недопустимо. Я сам лично за последний год подписывал несколько приказов на увольнение и всем в последний рабочий день были выплачены все деньги. Может быть и несколько лет назад были какие-то накладки, не знаю. Сейчас такого нет и быть не может, потому что имидж компании значит гораздо больше, чем невыплаченные пособия.
Да. Недостатки! Работы очень много. Лично я работаю по 9 часов в день.
Аноним
25.04.2016
Красивый офис
Был приглашен на собеседование в данную компанию. После собеседования перезвонил в отдел кадров эйчару г-же Аникиной. Узнал что по моей кандидатуре принято положительное решение, но "вот еще пару вопросов по оформлению надо уточнить". С обещанием перезвонить эйчар замолчала и вакансия вскоре ушла в архивные. Если Вы дорожите своим временем, имейте в виду, что в этой компании отдел кадров работает спустив рукава.
Ирина
31.03.2016
Мне нравится отношение руководства к сотрудникам оно справедливое в том плане, что если ты перерабатываешь или находишь клиента у которого крупный заказ, то получаешь хорошие премиальные. Да и оклад в принципе неплохой, даже если сильно не заморачиваться. Но с премией намного лучше. Много работать получается только временами, в целом работа обычная, фирма хорошая, коллектив разношерстный, есть люди нормальные, есть те с которыми лучше не общаться, ну так везде. Я не могу сказать, что люблю свою работу, но она хорошая, фирма известная, заказы есть всегда, деньги платят, работаем официально.
разношерстный коллектив
Геннадий
28.03.2016
В наяда гласс технолоджи с 2014 года. Уже всех знаю, кто как работает, кто и как руководит. Могу сказать, что в целом компания хорошая и редко где можно найти такого работодателя. Есть конечно у нас и свои «кадры», но долго здесь они обычно не держатся и их потом увольняют. Те кто устроился сюда зарабатывать реально хорошо зарабатывают. Оклад может не такой большой по современным меркам, но зато премия с лихвой все покрывает. А премия обычно получается, потому что работать приходится не мало. Но заказы в основном крупные или сложные и платят за них хорошо.
нету
Олеся петрова
25.02.2016
Пришла в компанию Наяда относительно недавно, работаю в кадрах. Понравилось что зарплата конкурентоспособная, есть официальное трудоустройство, девочки в отделе хорошие, офис чистый, светлый. Пока довольна, а там видно будет.
не заметила
Михаил
15.02.2016
За три года работы с гласс технолоджи не было негатива. Тут много работы на производстве, но труд наш отлично оплачивается, сверхурочные тоже оплачиваются. Я рад работаь в этой компании, на сегодняшний день лучше места работы для себя не вижу.
много работы
Егор Новиков
10.02.2016
работодатель отличный, своих сотрудников не обманывает, платят два раза в месяц. в nayada glass год с небольшим работаю, коллеги по работе мне помогли освоиться, научили обращаться с оборудованием, хотя и опят был, но все равно на каждом предприятии своя специфика.
отсутствие метро
Марина
02.02.2016
со слезами на глазах уходила из nayada glass technology, нравилось мне работать в этой компании, нравилась сама работа, интересные проекты, коллектив… да вообще никаких минусов не было. уходила из-за переезда в другой город, мужа повысили на работе и перевели в другой филиал. спасибо nayada glass за тот год, что проработала у них.
отсутствуют
Андрей
29.01.2016
хорошо оплачиваемая работа, отличный непьющий коллектив, соцпакет. работаю на резке стекла в nayada glass полтора года, работа нравится, всегда хотел работать на производстве, с хорошим оборудованием, тут это у меня есть. меня кстати без блата взяли, я просто пришел по объявлению, правда имел неплохой опыт в данной сфере. тут стабильность, зарплату не задерживают, а мне это важно.
очень много работы, порой некогда пообедать
Аноним
28.04.2015
нет .
Задерживают з/п!Замерщики ,инженеры постоянно косячат!От заказчиков слышишь частенько негативные отзывы по этому поводу!
29.05.2012
не выявлено никаких, кроме красивого сайта, офиса в центре и кучи обещаний на собеседовании.
это тихий ужас. рабочий процесс в компании абсолютно не организован. работать пришлось в подвале. руководитель, Томко Л.А., истеричная особа, постоянно ищущая повод отчитать вас как первоклассника. также отличился Артемьев Д. - под стать Томко не умеет общаться с людьми, постоянно орет, никаких вопросов решить не в состоянии. люди, знающие себе цену, надолго там не задерживаются. обман с зарплатой: на собеседовании договаривались об одной сумме, через 2 недели оказалось, что это не так, а меня не посчитали нужным предупредить. чтобы получить деньги при увольнении надо еще потрепать себе нервы. ищут любой способ, несуществующие косяки и т.д., чтобы их не выплатить. ДАЖЕ МИЗЕРНУЮ ОФ.ЧАСТЬ - 11500 руб.. вышестоящему начальству ничего не надо, оно видимо просто занимает кресло. наяда это самая большая ошибка в моей карьере.

обходите эту компанию стороной, делать там нечего. а нервы потрепать вы себе сможете в другом месте.
Если у вас опыт работы в компании Наяда и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.