Руководитель
25.03.2020
Положительные стороны работодателя
Частное мнение и не отражает истинной картины. Авдалян работает в компании не первый год, у нее самый высокий процент подбора профессиональных кандидатов. Имеет соответствующее образование и курсовую подготовку.
Негативные моменты
Желающих профессионально работать меньше, чем писателей...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Сотрудник отдела персонала ЗАО «Новая заря» Авдалян Наталья Владимировна (+7-499-236-12-84 ; +7-985-453-97-90 ; avdalyan@novzar.ru – абсолютное невменько. Очень высокомерная бабёнка. Не умеет проводить собеседования и осуществлять поиск кандидатов. Неадекватно себя ведет с кандидатами. Полное быдло! Отсутствие воспитания. Жлобьё. Видимо сказываются армянские корни или муж-армянин. Собственно говоря, какой эйчар-менеджер, такая и компания, т.е. низкопробная. Лицо компании! Не рекомендую трудоустраиваться в эту компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Позвонили из отдела задали несколько вопросов о прошлом месте работе, на последок спросили за чем-то сколько я вешу. Пришла на собеседование, сразу повели к заместитель коммерческого директора. Позадавали вопросы, как на любом стандартном собеседовании, получила в ответы на свои вопросы: какая заплата - 33тыс., отплата праздничных-все оплачивается, больничные, отпуска и тд. Все устроило! Вот дальше начался БАЛАГАН.
1. Трудовой договор на руку не дают, якобы он должен лежать в личном деле. На просьбу его выдать задается вопрос, а он вам за чем? Вы даем только по распоряжению руководителя.Так и напрашивается ответ, что дома в рамку поставлю, молится на него буду)))
2. Зарплата как кот наплакал, все 25 тыс. Хотя обещали больше и в опубликованной вакансии указано от 35 до 40 тыс. После выяснения где остальные деньги, делали удивление глаза и спрашивали кто сказал что вы будете больше? Помимо это я еще и должна работать в нескольких отделах, замещать сотрудников которые в отпуске.
3. По разговорам сотрудников стало ясно, что праздничные дни ВООБЩЕ не оплачиваются, об отпуске можно забыть или пойдешь в отпуск когда им удобно будет. Из серой части зарплаты удерживается 10% обналички.
4. Увольнялась с 2-х недельной отработкой, хотя статью отменили, и можно уволиться 1 днем. На следующий день после подачи заявления на повели к Витковской, которая уговорила остаться работать за гроши. На совещании которое было собрано Витковской было объявлено, что 10% обналички серой з/п это вынужденная мера, и что сотрудники все равно остаются в плюсе. Так же зарплата каждого сотрудника чуть ли не интимная тема и обсуждать ее категорически запрещено. Хотя и не упускают возможности ткнуть тебя носом в зарплату КАКАЯ она большая.
5. Сам офис обшарпанный, мебель старая, компьютеры вообще морально устарели, из канцелярии выдается только бумага, скобы, скрепки и файлы, а все остальное за свай счет.
6. В руководство набрали самодуров, которое не умеет разговаривать элементарно разговаривать, а только орет.
Так, что все, что пришут про Новую Зарю это правда. Просто отвратительная "шарашкина контора", со своими законами, ущемляющая права своих сотрудников, плюющая на законы РФ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Добрый день бывшие коллеги и будущие сотрудники ЗАО «Новая Заря».
Это Ольга Михайловна менеджер по подбору персонала, которая проработала на «Новой Заре» 3 года. Нам менеджерам по подбору очень важно чтобы люди приходили и устраивались на работу. От этого у нас напрямую зависит зарплата. Официальный оклад 25 000 рублей и он прописан в Трудовом договоре (договор на руки не выдаётся), с оклада берётся подоходный налог. А вот бонусы за подобранных новых сотрудников – в договоре не указаны и они могут быть выплачены, а могут и не выплачиваться, как наказание. Все сотрудники получают «белую» и «черную» зарплату. Официально на карту Сбербанка приходит начисление 10 и 25 числа каждого месяца. В конверте бонусы выдают 15 числа.
В компании очень много нарушений трудовых прав граждан:
1. Трудовой договор на руки не выдают
2. Режим работы удлиненный с 9-00 до 19-00
3. Очередной отпуск по графику отменяют без причины или переносят на другое время, даже если у сотрудника куплены билеты и построены планы на это время.
4. Руководство в лице собственника компании Витковской Антонины Петровны грубо орёт на сотрудников и обзывает.
5. Постоянно штрафует из «серой» части зарплаты от 10% до 100%
Почему я проработала 3 года? Срок вроде большой и не очень. На фабрике работает очень хороший коллектив. Правда сейчас там остаются старые сотрудники, которые отработали от 10 лет и больше. Новые люди приходят и сразу уходят. Они не готовы мириться с обманом и унижением со стороны руководства. Скоро на фабрике никто не будет работать. Отделу подбора очень сложно найти новых сотрудников, так как Антонина Петровна не берет:
1. Полных людей (они лентяи и тунеядцы)
2. Молодых женщин без детей (уйдет в декрет)
3. Людей с детьми до 12 лет (будет сидеть на больничном)
4. Иностранных граждан
5. Граждан Российской Федерации без регистрации в Москве, которые снимают жильё (приехали на месяц и быстро уедут)
6. В розничные магазины только продавцов молодых от 20 до 28 лет (молодая кожа, красивая и стройная)
Прошу всех при оформлении на "Новую Заря" требовать второй экземпляр Трудового договора - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И не подписывайте строчку, что получили его на руки до тех пор пока не получите точно. ЭТО ПОЛНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО СОТРУДНИКА.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Всем добрый день ,меня тоже собеседовала Ольга Павловна, работала у Антонины Петровны уборщицей,сказали прихать к 12ч а сами ушли на собрание ,тоже странные людишки ,с понедельника приступила к своим обязанностям ,и меня обучала Женя уборщица, и на второй день ,я поняла ,что тут, что то не то ,и меня начало все бесить особенно, директриса ,я пошл в отдел кадров и захотела уволиться ,но меня так и не отпустил ,Антонина петровна меня убедила и сказала, что нехочет со мной расставатся и еще подняла зп до 40тр , а на третий день своей самостоятельной работы я в лаборатории мыла пол и случайно зацепила на полке флакон ,он даже не разбился и старшая лаборантка Юля или оксана, непомню как зовут ,эту дуру тупую ,настучала на меня А.П директрисе ,сухой старой вобле, ходит как девочка в юбке как будто ей 20 лет ноги как мои руки тонкие ,все молодуху из себя строит она непонимает ,что от старости нет таблеток, и не дорожит людьми разговаривает с ними на повышенных тонахна следующий день она меня уволила и сказала на 4й мой рабочий день ,вот такая она 67 лет а ума нет ,люди не ходите туда работать там каменный век нетратьте силы и время на самодуров этой канторы никонора !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Михайловна
26.01.2018
Положительные стороны работодателя
Остаются работать старые сотрудники, которым за 50 лет
Негативные моменты
Добрый день!
Рожкова О.П. хороший наемный исполнительный сотрудник. Говорю это точно, так как она пришла на работу перед моим увольнением. И вот что верно - это то что собственник "Новой Зари" Витковская Антонина Петровна и назначенный ей генеральный директор Любимов Николай Александрович, редкие непорядочные люди. На фабрике по настоящее время существует крепостное право и территория в центре Москвы полностью принадлежит Витковской. Конечно люди, которые работают там - это её подданные и униженные.
В моем случае меня лишили полностью неофициальной 3/п части только за то, что я ушла в очередной отпуск, который был запланирован в предыдущем году. При увольнение я так же не получила свой остаток з/п, который нигде не прописан. Общая сумма составила 40 000 рубле. Обращение в ПРОКУРАТУРУ не дало результата. Отправили в суд. Вот так им не страшны законы и проверки((( Проработала на "Новой Заре" честно 3 года!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Меня пригласила на собеседование, Рожкова Ольга Павловна, на должность менеджер по продажам. После непродолжительной беседы, сказала , что я именно тот кого они ищут. Мой предыдущий опыт работы и моё резюме, полностью их устраивает. Дальше попросила подождать меня некоторое время, т.к. со мной ещё будет разговаривать их главный генеральный директор. Так сказать, вторая часть представления. Прождал минут 30 в пустом кабинете. После чего вновь зашла Рожкова Ольга Павловна, и заявила:
-Вы нам вообще не подходите! Генеральный директор ваше резюме не одобрила. Вы не тот кто нам нужен!
Один вопрос: какого х.... Вы гоняете людей в пустую на собеседование, если не можете между собой решить, подходит Вам данный кандидат или нет. Мне кажется госпожа Рожкова Ольга Павловна, ищет на собеседованиях себе МУЖА, а их генеральный, всё таки СОТРУДНИКОВ!
И самое отвратительное - это запах!!! Стойкий, дешёвый, бабский, старческий запах (даже ВОНЬ) второсортного одеколона ВЕЗДЕ! На проходной у охранников, в коридорах, в кабинете менеджеров, в комнате совещания - ВЕЗДЕ!!! Толи уборщица ходит по залам и разбрызгивает этот хлам. Но за 40 минут, что я там находился в ожидании ответа, эта вонь дешёвого одеколона ни капли не рассеялась. ЗАЧЕМ??? Зачем Вы это делаете? У вас если спичку зажечь в кабинете, у вас все как в газовой камере взлетит на воздух!!!
Когда приезжаешь в Данон к директору, у него же не пахнет йогуртами и молочной продукции в кабинете. В крупных компаниях косметических не воняет в офисах шампунями и лаками для волос...
Вывод один у меня - контора как старый гниющий пень. С персоналом который до сих пор восхваляет "Красную Москву" и льёт её на себя тоннами. У них своя атмосфера. Понять которую невозможно. Молодым там делать нечего это точно. Хотя если желаете проверить мой отзыв - пожалуйста. устройте себе экскурсию в этот дикий уголок запаха.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Добрый день бывшие коллеги и будущие сотрудники ЗАО «Новая Заря».
Это Ольга Михайловна менеджер по подбору персонала, которая проработала на «Новой Заре» 3 года. Нам менеджерам по подбору очень важно чтобы люди приходили и устраивались на работу. От этого у нас напрямую зависит зарплата. Официальный оклад 25 000 рублей и он прописан в Трудовом договоре (договор на руки не выдаётся), с оклада берётся подоходный налог. А вот бонусы за подобранных новых сотрудников – в договоре не указаны и они могут быть выплачены, а могут и не выплачиваться, как наказание. Все сотрудники получают «белую» и «черную» зарплату. Официально на карту Сбербанка приходит начисление 10 и 25 числа каждого месяца. В конверте бонусы выдают 15 числа.
В компании очень много нарушений трудовых и гражданских прав сотрудников:
1. Трудовой договор на руки не выдают
2. Режим работы удлиненный с 9-00 до 19-00
3. Очередной отпуск по графику отменяют без причины или переносят на другое время, даже если у сотрудника куплены билеты и построены планы на это время - после 3 лет честной работы мне отказали в очередном отпуске в сентябре 2017г, который был запланирован по графику в конце 2016 года. Этот отпуск совпадал с отпуском мужа. Были заранее куплены билеты к родителям, которые проживают в другом городе и нуждаются во внимании, так как возраст уже преклонный.
Отпуск я все-таки отгуляла, но получила штраф в виде лишения меня полностью СЕРОЙ части зарплаты - это 20 000 рублей. Сумма приличная (((.
Тогда я решила уйти в отпуск по уходу за внуком по закону. Получила отказ и принуждение к увольнению. Меня уволили одним днем и рассчитали только по белой официальной зарплате. В расчет не вошел остаток СЕРОЙ зарплаты - что в конверте, а это еще 20000 рублей. Итог мне не выплатили 40 000 рублей.
4. На Новой Заре начальство придерживается такой позиции, что все вопросы решаются ором, криком и штрафами. Генеральный директор Любимов Николай Александрович хамит, не слушает и посылает к собственнику Витковской Антонине Петровне. Она в свою очередь штрафует и матерится так что весь корпус и все сотрудники слушают это. Пусть все боятся свою БАРЫНЮ. Как это так крепостные и посмели о чем-то просить? У нас нет защиты.
Почему я проработала 3 года? Срок вроде большой и не очень. На фабрике работает очень хороший коллектив. Правда сейчас там остаются старые сотрудники, которые отработали от 10 лет и больше. Новые люди приходят и сразу уходят. Они не готовы мириться с обманом и унижением со стороны руководства. Отделу подбора персонала очень сложно найти новых сотрудников (мы называем это конкурсом), так как Антонина Петровна не берет:
1. Полных людей (они лентяи и тунеядцы)
2. Молодых женщин без детей (а то уйдет в декрет)
3. Людей с детьми до 12 лет (будет сидеть на больничном)
4. Иностранных граждан
5. Граждан Российской Федерации без регистрации в Москве, которые снимают жильё в Москве (приехали на месяц и уедут)
Да о каком конкурсе Вы пишите. Слава богу, хоть кто-то соглашается выходить на работу в Новую Зарю. Иначе бедные менеджеры по подбору персонала полностью лишатся своей зарплаты. Витковская Антонина Петровна, как обещает, так и нарушает свои обещания.
Прошу всех при оформлении на "Новую Заря" требовать второй экземпляр Трудового договора - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И не подписывайте строчку, что получили его на руки до тех пор пока не получите точно. ЭТО ПОЛНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО СОТРУДНИКА.
При увольнении я просила ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, но мне даже копию не выдали (((.
Спасибо, что прочитали и почувствовали ситуацию. Не обижайтесь на менеджеров по подбору персонала, если вам отказали в приеме на работу на Новую Зарю. Наоборот скажите им спасибо, они вас уберегли от этого кошмара.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Михайловна
27.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, который держится на старых сотрудниках и которые боятся уходить из компании в силу своего возраста. Терпят низкую зарплату, которую не поднимают с 2012 года. Новые сотрудники на такую зарплату не идут, так как прожить на 18000 рублей в настоящее время очень сложно.
Негативные моменты
Добрый день бывшие коллеги и будущие сотрудники ЗАО «Новая Заря».
Это Ольга Михайловна менеджер по подбору персонала, которая проработала на «Новой Заре» 3 года. Нам менеджерам по подбору очень важно чтобы люди приходили и устраивались на работу. От этого у нас напрямую зависит зарплата. Официальный оклад 25 000 рублей и он прописан в Трудовом договоре (договор на руки не выдаётся), с оклада берётся подоходный налог. А вот бонусы за подобранных новых сотрудников – в договоре не указаны и они могут быть выплачены, а могут и не выплачиваться, как наказание. Все сотрудники получают «белую» и «черную» зарплату. Официально на карту Сбербанка приходит начисление 10 и 25 числа каждого месяца. В конверте бонусы выдают 15 числа.
В компании очень много нарушений трудовых и гражданских прав сотрудников:
1. Трудовой договор на руки не выдают
2. Режим работы удлиненный с 9-00 до 19-00
3. Очередной отпуск по графику отменяют без причины или переносят на другое время, даже если у сотрудника куплены билеты и построены планы на это время - после 3 лет честной работы мне отказали в очередном отпуске в сентябре 2017г, который был запланирован по графику в конце 2016 года. Этот отпуск совпадал с отпуском мужа. Были заранее куплены билеты к родителям, которые проживают в другом городе и нуждаются во внимании, так как возраст уже преклонный.
Отпуск я все-таки отгуляла, но получила штраф в виде лишения меня полностью СЕРОЙ части зарплаты - это 20 000 рублей. Сумма приличная (((.
Тогда я решила уйти в отпуск по уходу за внуком по закону. Получила отказ и принуждение к увольнению. Меня уволили одним днем и рассчитали только по белой официальной зарплате. В расчет не вошел остаток СЕРОЙ зарплаты - что в конверте, а это еще 20000 рублей. Итог мне не выплатили 40 000 рублей.
4. На Новой Заре начальство придерживается такой позиции, что все вопросы решаются ором, криком и штрафами. Генеральный директор Любимов Николай Александрович хамит, не слушает и посылает к собственнику Витковской Антонине Петровне. Она в свою очередь штрафует и матерится так что весь корпус и все сотрудники слушают это. Пусть все боятся свою БАРЫНЮ. Как это так крепостные и посмели о чем-то просить? У нас нет защиты.
Почему я проработала 3 года? Срок вроде большой и не очень. На фабрике работает очень хороший коллектив. Правда сейчас там остаются старые сотрудники, которые отработали от 10 лет и больше. Новые люди приходят и сразу уходят. Они не готовы мириться с обманом и унижением со стороны руководства. Отделу подбора персонала очень сложно найти новых сотрудников (мы называем это конкурсом), так как Антонина Петровна не берет:
1. Полных людей (они лентяи и тунеядцы)
2. Молодых женщин без детей (а то уйдет в декрет)
3. Людей с детьми до 12 лет (будет сидеть на больничном)
4. Иностранных граждан
5. Граждан Российской Федерации без регистрации в Москве, которые снимают жильё в Москве (приехали на месяц и уедут)
Да о каком конкурсе Вы пишите. Слава богу, хоть кто-то соглашается выходить на работу в Новую Зарю. Иначе бедные менеджеры по подбору персонала полностью лишатся своей зарплаты. Витковская Антонина Петровна, как обещает, так и нарушает свои обещания.
Прошу всех при оформлении на "Новую Заря" требовать второй экземпляр Трудового договора - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И не подписывайте строчку, что получили его на руки до тех пор пока не получите точно. ЭТО ПОЛНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО СОТРУДНИКА.
При увольнении я просила ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, но мне даже копию не выдали (((.
Спасибо, что прочитали и почувствовали ситуацию. Не обижайтесь на менеджеров по подбору персонала, если вам отказали в приеме на работу на Новую Зарю. Наоборот скажите им спасибо, они вас уберегли от этого кошмара.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
Сплошной негатив в отзывах
Негативные моменты
Хочу сказать всем комментаторам большое спасибо, за то что уберегли. Дело в том, что компания Новая Заря ищет Помощника руководителя наверное столько сколько я живу. Я им неоднократно отправляла отклик, дважды получала отказ. И вот! Настал тот день, когда я , видимо, стала достаточно опытная для них (либо просто дефицит с кадрами замучил). В общем получила я приглос. И уже засобиралась, но меня не покидало странное чувство, что там какая то фигня творится и что ребята очень большого мнения о себе и людей за людей не считают, что подтверждалось такими словами в описании вакансии: "возможность развиваться рядом с уникальной личностью, которой удалось сохранить в центре Москвы производство с полуторавековой историей!" Это надо полагать бабушка Витковская из-за которой умер предыдущий секретарь ( читала в отзывах, поразило до глубины души). Хочу сказать, что всем отзывам безоговорочно верю, т.к. неоднократно правдивость их была проверена на личном опыте. И как правило, если толпа народа пишет одно и то же, скорей всего так и есть. В общем я в шоке от Беспрецедентного несоблюдения ТК и вообще каких либо моральных норм. На собеседование естественно идти не вижу смысла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2017
Положительные стороны работодателя
Пока там работаете за троих-зарплату выплачивают, почти всю в черную за одного, штрафуют ни за что, платите за воров в магазине-процента списания нет, премии тоже могут дать за выполнение плана рублей 500-1000 рублей, а может она пропасть то-ли в кармане Витковской то-ли в бухгалтерии.Коллектив у меня был хороший, а там как повезет.
Негативные моменты
Да все что пишут о Новой заре -все правда.Продукция на 80% с перебит.сроками годности, в том числе и для детей.Бодяжат из китайского химического сырья.Продавать такое было стыдно.Текучка ужасная.Ген.директор подлая, жадная, сумасшедшая старуха, которую все бояться-вернее за свою зарплату от безысходности.На фабрике одни пенсионеры.Если пойдете работать в магазин, то готовьтесь заплатить за форму одежды в среднем 8000 рублей, скакать по 12 часов на каблуках, в ободках с красной губной помадой.Покупатели в основном злые и не очень бабушки божьи одуванчики.
В магазинах заставляют так отдушивать зал, что там насекомые не живут и подписывать бумажку о согласии работать во вредных условиях.Организм терпит, но в один момент дает сбой, начинается аллергия.
Вас могут уволить одним днем, если просто Витковской приехала в дурном настроении.При увольнении вы не получите почти ничего.Зарплата очень низкая: у продавцов 25000 рублей за 18 дней по 12 часов, у администратора побольше.График будет в лучшем случае 3 через 2, может и 4 через 1, может и 6 /1,с Вами его согласовывать не будут.Если забеременеете, то быстро найдут причину уволить. Везде сплетни и завистники, это дурка.
Дело Ваше, но ни кому из своих знакомых я бы не пожелала там работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2017
Положительные стороны работодателя
Работодатель нечестный.Я добилась выплат,предоставления мне трудового договора, приказа о приеме на работу,трудовой книжки, а также восстановления на работе в связи с незаконным увольнением через Суд.
Негативные моменты
Первая инстанция вынесла долгожданное решение от 8 февраля 2017 года.Суд длился с мая 2016 года.Ну,во-первых,думаю,я единственный человек из этой компании с трудовым договором на руках.С копией приказа о приеме меня на работу.И с копией трудовой книжки.
Так же Благодаря Суду я восстановлена на работе и мне подлежат выплаты декретные и по уходу за ребенком.Так же оплата больничного за май 2016 года и компенсации за просрочку выплат.Компания обязана выплатить за вынужденный прогул и компенсауию морального вреда за незаконное увольнение.
Требование Суда продолжают игнорировать.Так как по закону обязаны восстановить на работе немедленно и произвести выплаты.
Будем ждать апелляции.Они еще имели наглости подать на обжалование.Считают,суд откажет мне в восстановлении на работе.Пусть думают так.У них в компании там свои законы.Увольнять беременную и зарплату не выплачивать.Еще и мои документы удерживали у себя.У них это норма.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют.
Негативные моменты
Устроилась в данную компанию менеджером по подбору персонала... Скажу сразу... отработала там 1 неделю... и то для того, чтоб другого менеджера отпустили в отпуск...
Все истина... и зарплата, и график, и совещания... без Витковской там руководители не знаю куда "в туалет сходить"... Несчастные девочки секретари набираются по параметрам:одинокая, никому не нужная, без детей, собак и дачи и желательно пострашнее и на лицо... чтоб только пахала с утра и до ночи... Отгулы и отпуска, если и дают, то очень не охотно.
Штрафы, если накосячит отдел по варению этой гадости, выплачивает весь персонал!!!
Трудовую книжку едва забрала... в последний день работы мне сказали что она хранится у секретаря, но его на работе нет... в итоге дозвонилась туда только через полгода...забрала)))
Пропускной режим... чтобы отпроситься надо заранее заполнить определенный бланк, который должны подписать почти все начальство... и то не факт....
Беременную девочку, когда узнали что она беременная, оштрафовали... На осмотр врачей не отпускали...
Люди, не ходите туда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
"Белая" часть выплачиваются строго по графику на карту Сбербанка.
Негативные моменты
Трудовой договор на руки не выдается, записи в трудовую книжку делаются в последний дент работы.
2. С "черной" части зарплаты руководство может высчитывать штрафы по разным основаниям (резкий скачок доллара, провинность сотрудника и др.)
3. Переработки не оплачиваются (у офисных - это лишний час с 18-00 до19-00), которые соблюдают ВСЕ сотрудники!!!
4. Условия оплаты труда меняются задним числом, и как правило, в худшую для сотрудника сторону. И всем этим управляет любимый флюгер ГД.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
06.02.2016
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Я бывший сотрудник по подбору данной "компании", проработала менее года и убежала с минимальными потерями, а это: не выплата ЗП за последний месяц по чёрной части, не оплата не отгуляных отпускных. Сразу хочу отметить, что всё что пишут про не выплату ЗП всё правда.
НО! Хотелось бы рассказать вам про НРАВЫ данной компании, чтобы предостеречь, а именно про директора-Витковскую, она же Каргандилья Шизафренутая!
У неё работал прекрасный сотрудник - секретарь, работал с 17 лет! каждый день Практически без выходных!! по минимум 14 часов в день!!! Проработала до 43 лет! Но!!! Она не уволилась сама, она ходила ГОД с температурой, и врачи не могли определить в чём причина. Она просилась у Каргандильи на обследование, но та как всегда: "У меня не болеют! А только подыхают". В конце концов, через год после не понятного состояния, она выпросила еле-еле отпуск, на 2 недели и сама легла в больницу. Врачи зафиксировали кишечную инфекцию, вызванную НЕ верным питанием, а именно!!! тем, что КРАГАНДИЛЬЯ никого не ОТПУСКАЕТ на обед! Она считает, если она борется со своим Жиром, и может не есть по целым дням, то и другие вытерпят. А также со словами: иди чай попей 5 минут! И обратно!
По причине графика, секретарь не имела ни мужа ни детей.
через 2 месяца - человек умер.
Вывод: Каргандилья - настоящая убийца, которой пофиг на всех людей, кроме самой себя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
12.10.2015
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив,попалась точка недалеко от дома
Негативные моменты
Платная форма 2500р вычеты с первой зп, не дают на руки трудовой договор,ты работаешь не знаешь сколько должен получать одним 25000 в месяц платят а другим 15000 и то еле выходит как такое может быть если по часам одинаково ?официальная зп 13000 на карту а остальная черная в конверте -3раза в месяц,те 13000белая а черную разбивают на 2 раза и получаешь по 5-6тысяч каждый раз.заставляют продавцов и админов ходить на каблуках 6 см сумма сойти без ног так останешься, да еще чтобы витковской понравились а если не понравятся новые покупать.больничные не оплачивают ,нарушение законодательства!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.12.2019
Положительные стороны работодателя
В принципе нет.
Негативные моменты
Помойка, которую ещё нужно поискать. Уникально руководство своим отношением к сотрудникам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2019
Положительные стороны работодателя
История фабрики, расположение.
Негативные моменты
Проработал три недели.
Всё, что пишут про фабрику - правда.
Когда первый раз меня позвали туда работать, я прочитав отзывы, решил не ходить. Но прошло два месяца и меня позвали снова, подумал - рискну, ничего не теряю, и в целом я не склонен переживать из за личности руководителя, с разными работал за свой трудовой стаж более 20 лет.
Витковская просто неадекватная пожилая женщина, и с этим вы ничего не сможете сделать . Её невоспитанность и отсутствие вкуса можно пережить. Под нарушения трудового законодательства можно подстроиться. Она может пообещать в первый же день, что заменят окна в кабинете и купят необходимое оборудование, а потом просто отменить свое распоряжение, и об этом вы узнаете через других людей. К этому тоже можно привыкнуть. Но если человек ставит нереальные сроки по задачам и не желает слушать ключевых сотрудников, то вы ничего не сможете с этим поделать.
Еще одна особенность - по три совещания в день, при этом одно из них обычно начинается около 18:00. Все совещания начинаются с того что от получаса до час а все ждут Витковскую. Потом 30 минут на само совещание. Обычно на следующий день звонит секретарь и уточняет что именно Витковская кому поручила, после чего приносит или присылает "Регламент". И так каждый раз. Работать просто некогда. Ну и работа по субботам, об этом написали многие. Обычно о том, работаете вы в субботу или нет вы узнаете в четверг. То есть распоряжаться личным временем вы можете только по воскресеньям.
К слову после моего увольнения одним днем, мне понадобилось еще три недели чтобы выбить деньги за отработанное время. Хорошо когда знаешь свои права, и чем можно припугнуть. Кстати, не забывайте, что договор оформляется не с Витковской, которая руководит всем на фабрике, а с генеральным директором. И да, мой совет всем кто рискнет все же устраиваться на фабрику - не подписывайте строчку "копию договора получил", если вы этого не сделали!
Про коллектив: в целом люди адекватные, но запуганные и безинициативные. Если к сотрудникам относиться как к скоту, они теряют любое желание двигать компанию.
Думаю лет 10 в компании ничего не изменится, а потом придут другие руководители, и что будет потом не известно. Но хуже точно не будет. Очень хочется чтобы компания возродилась, все для этого есть. Кроме закостеневших мозгов и личности руководителя застрявшей в 90-х.
Нужно перестать подделывать западные марки, начать разрабатывать свое, новое, собрать команду маркетологов (которой кстати нет), разрабатывать продукцию системно, а не как сейчас (сперва дизайн футляра, потом название, а потом аромат).
Просто если руководитель научится ценить специалистов, а не думать что он знает обо всем лучше других и перестанет хамить людям, - то все может вполне получиться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Вот случайно зашла, и не могла не написать,кто пишет гадости наверное не работает или лентяй ,Антонина Петровна очень хорошими правильный руководитель!А Вы предлагаете ей быть белой и пушистой,Вы наверное забыли что ей удалось удержать фабрику на плаву и она развивается,это мне кажется единственное предприятие и аналогов ему нет в России,она молодец и при этом ещё красивая женщина,кстати также и дипломированный парфюмер высочайшего уровня,зарплата кстати вовремя и в полном объёме,а кто не хочет работать естественно будет хаять компанию.Вы посмотрите только какие красивые магазины. Прежде чем ругать почитайте хотя бы,Антонина Петровна любит своё дело и естественно хочет чтобы и мы так относились к нему.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Фабрика с богатой историей, бесплатная парковка на территории
Негативные моменты
Менеджеры по подбору персонала, кто бы что ни говорил - люди профессиональные. Об обязанностях все расскажут подробно и красноречиво, не забудут даже сказать о том, что зарплата не полностью белая, НО (!) вам не скажут о том, что с неофициальной части также удерживается около 10% (якобы за обналичку).
Кроме того, отпуск (если до него дожить) и больничный оплачиваются только из оф. части. Конвертная часть тоже рассчитывается своеобразно: вам оплатят только рабочие дни месяца (с пн по пт.) выходные в эту оплату не входят.
Переработки регулярные от слова "всегда". За 5 минут до окончания рабочего дня могут позвонить помощники руководителя и попросить "задержаться". Больше подробностей не будет. В итоге про вас могут просто забыть и, когда вы часов в 9 вечера позвоните в секретариат, там уже никого не будет, равно как и хозяйки. Разумеется, что это ваша инициатива задержаться на работе. Часто вызывают на работу в субботу и воскресенье (некоторые отделы работают по выходным на постоянной основе). В награду за это можно получить один отгул, НО (!) только в течение следующей недели. Если не использовал, сорри. Разумеется, оплаты за работу в выходные дни ждать не стоит и, тот отгул не факт что будет оплачен. Здесь все зависит от настроения хозяйки. В дополнение к этому часто практикуется следующее: когда приближается день выплаты "конвертной" части зарплаты, все с трепетом замирают потому, что откуда ни возьмись появляются разные штрафы от хозяйки (даже за то, в чем вы не виноваты - отсутствие вины - тоже вина). Приходишь в бухгалтерию, расписываешься за полную сумму, которую должен был получить, и потом кассир удерживает с нее все набранные штрафы. Знаю некоторых сотрудников, которых лишали 100% конвертной части. Хоть выплачивается во время, и на том спасибо.
О коллективе: очень разномастный и специфический. Есть и молодые, амбициозные люди, которые приходят с горящими глазами, кучей идей и планов. Через несколько месяцев (читай недель) глаза тухнут и выражение лица становится обреченным, потухшим, апатичным. Любые идеи, которые могли бы помочь фабрике перейти из времен СССР в современный бизнес обречены на провал - здесь так не заведено. Все работают по "совковым" понятиям. бОльшая часть коллектива пенсионного или близкого к нему возраста. Все понимают, что больше идти некуда поэтому и досиживают здесь. Отношение к работе соответствующее - всем на всё наплевать и обратной связи вы не дождетесь, пока хозяйка всех не "разнесет".
По всем вопросам отправляют к генеральному директору, который толком не может решить ни одного вопроса и все переадресовывает на хозяйку. Без ее одобрения им не будет подписан ни один документ.
Ну и о ней, конечно же пару слов: женщина властная, привыкшая руководить. Её методы работы с коллективом запросто могли бы сделать её начальником концентрационного лагеря. Ор (не крик, а именно ор), прилюдные личные оскорбления, унижения - это именно то, что вас ждет, если ваша должность подразумевает общение с ней. Совещание может длиться час-два, большим составом присутствующих. По большей части на нем можно узнать только то, что кто-то из сотрудников дебил, идиот, чудак с буквы "М" и прочее. По теме совещания информации будет минимум. Работая в Новой Заре быстро привыкаешь к тому, что ты непрофессионал с нулевым образование и вообще непонятно как дожил до своих лет.
Выбор будущего работодателя - личное дело каждого. Но я до сих пор жалею потраченного времени на работу здесь и того, что решил не обращать внимания на отзывы о компании, когда меня пригласили туда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Позвонили из отдела задали несколько вопросов о прошлом месте работе, на последок спросили за чем-то сколько я вешу. Пришла на собеседование, сразу повели к заместитель коммерческого директора. Позадавали вопросы, как на любом стандартном собеседовании, получила в ответы на свои вопросы: какая заплата - 33тыс., отплата праздничных-все оплачивается, больничные, отпуска и тд. Все устроило! Вот дальше начался БАЛАГАН.
1. Трудовой договор на руку не дают, якобы он должен лежать в личном деле. На просьбу его выдать задается вопрос, а он вам за чем? Вы даем только по распоряжению руководителя.Так и напрашивается ответ, что дома в рамку поставлю, молится на него буду)))
2. Зарплата как кот наплакал, все 25 тыс. Хотя обещали больше и в опубликованной вакансии указано от 35 до 40 тыс. После выяснения где остальные деньги, делали удивление глаза и спрашивали кто сказал что вы будете больше? Помимо это я еще и должна работать в нескольких отделах, замещать сотрудников которые в отпуске.
3. По разговорам сотрудников стало ясно, что праздничные дни ВООБЩЕ не оплачиваются, об отпуске можно забыть или пойдешь в отпуск когда им удобно будет. Из серой части зарплаты удерживается 10% обналички.
4. Увольнялась с 2-х недельной отработкой, хотя статью отменили, и можно уволиться 1 днем. На следующий день после подачи заявления на повели к Витковской, которая уговорила остаться работать за гроши. На совещании которое было собрано Витковской было объявлено, что 10% обналички серой з/п это вынужденная мера, и что сотрудники все равно остаются в плюсе. Так же зарплата каждого сотрудника чуть ли не интимная тема и обсуждать ее категорически запрещено. Хотя и не упускают возможности ткнуть тебя носом в зарплату КАКАЯ она большая.
5. Сам офис обшарпанный, мебель старая, компьютеры вообще морально устарели, из канцелярии выдается только бумага, скобы, скрепки и файлы, а все остальное за свой счет.
6. В руководство набрали самодуров, которое не умеет разговаривать элементарно разговаривать, а только орет.
Так, что все, что пришут про Новую Зарю это правда. Просто отвратительная "шарашкина контора", со своими законами, ущемляющая права своих сотрудников, плюющая на законы РФ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рожкова Ольга Павловна
10.07.2018
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, уважаемые читатели этого сайта, соискатели!
В силу объективных личных обстоятельств, с глубокой печалью, мне пришлось покинуть любимую компанию – ЗАО Новая Заря. Я, по-прежнему остаюсь приверженцем бренда и поклонницей таланта Антонины Петровны Витковской.
Мне потребовалось уволиться одним днём, без отработки. Антонина Петровна вошла в моё положение, сразу подписала заявление. Отдел кадров безупречно подготовил документы.
Мне сделали полный расчёт и выдали всю ожидаемую сумму денег.
В связи с этим, я выражаю истинную благодарность руководству компании и всем сотрудникам!
Желаю Новой Заре процветания! Отделу персонала желаю умных кандидатов – профессионалов своего дела, готовых к длительному продуктивному сотрудничеству!
А Вам, дорогие соискатели, желаю найти своё место в этой легендарной компании!
Негативные моменты
Дефицит времени отвечать на злобные обвинения на этом сайте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рожкова Ольга Павловна
16.02.2018
Положительные стороны работодателя
Уважаемая, Светлана!

Благодарю Вас за столь пристальное внимание к моей персоне и бесплатную рекламу моих разработок. Сомневаюсь, что мне самой пришла бы идея использовать в целях своего PR, пространство, предназначенное для отзывов о компании.

В Вашем поступке и в самом тексте много хорошего, за исключением оскорбительного первого абзаца.

Для сохранения баланса, отвечаю на всё.

О хорошем.

1. Ваш текст привлёк дополнительное внимание к моей информации о компании, опубликованной ранее, а это значит, что поток умных соискателей, который уже увеличился, будет расти и далее.

2. Ваш текст привлёк внимание новой целевой аудитории к моим разработкам, в связи с этим, ко мне за помощью уже стало обращаться больше людей. Правда, Вы где-то скопировали информацию, размещённую очень давно. С той поры материала стало значительно больше, да и цена за услуги существенно выросла.

3. Ваш текст уже привлёк ко мне внимание со стороны весьма интересных работодателей. Их интересуют и мои разработки, и стратегия отдела персонала по работе с отзывами.
А это значит, что сотрудники других компаний, конкурентов, в частности, читают отзывы о Новой Заре, и предполагаю, что даже сами эти отзывы пишут.

4. Ваш поступок существенно поспособствовал увеличению моего авторитета внутри компании, что великолепно для карьерного роста.

5. Мы с Вами принесли пользу этому сайту, он стал более интересным и содержательным.

По поводу оскорбительного первого абзаца.

Его стилистика довольно много говорит о Ваших отрицательных качествах. Хотите подробности? Добро пожаловать на консультацию: всего 10 000 рублей в час и Вы узнаете детали и способы избавиться от негатива.

Мой девиз: «Любую ситуацию можно исправить или улучшить!»

Мой интерес к сотрудничеству с Новой Зарёй связан, в том числе, с исследовательским азартом.

Особенно актуальны темы:

1. Выявление качеств изначально стрессоустойчивой личности.

2. Выявление способов купирования проявлений аллергии.

1.) Выявление качеств изначально стрессоустойчивой личности.

Как мы знаем, компания существует давно и развивается постоянно. В Новой Заре несколько сотен сотрудников. Многие работают более 5 лет. Следовательно, эти люди обладают высоким уровнем стрессоустойчивости изначально. Какими общими чертами характера обладают эти люди? Это важно понимать для подбора персонала в целях длительного сотрудничества. Получение реальных результатов по данной теме будет интересно любому руководителю. Уровень стресса сейчас высокий во всех сегментах рынка.

2.) Выявление способов купирования проявлений аллергии.

Точно знаю, что есть сотрудники, которые пережили эпизоды манифестации аллергической реакции организма, принимали антигистаминные препараты, а потом перестали зависеть от лекарств, организм адаптировался. Как избежать необходимости использования лекарств и купировать аллергические реакции методами саморегуляции? Получение реальных результатов по данной теме будет интересно любому руководителю производства.

Всем луч добра!
Негативные моменты
За период времени моего сотрудничества с компанией, я затрудняюсь вспомнить «Светлану», которая уволилась. Вероятно, данный факт указывает на то, что «Светлана» - это псевдоним. А это плохо, вот почему:

1. Наличие достоверной информации об этом человеке дало бы нам возможность прокомментировать эффективность его, как сотрудника.

2. Возможно, этот человек, когда ему было голодно и холодно, принял предложение о работе.
Все финальные условия у нас обсуждаются лично с Первым лицом компании. Если человек их принял, то это его персональный выбор. Компания вложила ресурсы в его адаптацию. Затем, человек «накопил жирок», нашёл себе местечко поудобней, и стал гадить туда, где его спасли от голода и холода. Это мерзко.

3. Так, может, это вообще, злобный конкурент написал?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.02.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
К комментарию предыдущего оратора)))) Видимо, Ваши так называемые методы и тренинги настолько бездарны, что не приносят никакого дохода, поэтому "Новая Заря" стала последним престанещем, куда Вас взяли на работу, поэтому так и восхваляете этот беспредел)))))))))))))))))))
Искренне Вас жаль!
Ольга Павловна Рожкова
Роли
Автор собственной методики, автор и ведущая семинаров и тренингов, пренатальный психолог.
Регион
Москва.
АМОР — Авторские Методы Ольги Рожковой.

Главными разработками в своей научно-практической деятельности я считаю исследования и опыт в области причинной психологии. Уже в раннем возрасте меня заинтересовали вопросы: "Откуда берутся отрицательные эмоции?"; "Как организован наш внутренний мир?"; "Почему многие люди реализуют лишь малую часть своих способностей?". Большая часть моего внимания с тех пор была посвящена поискам ответов.

Этому способствовало изучение общей и молекулярной генетики с 11-ти лет. В результате которых, в 13 лет я была удостоена звания "Победителя городского конкурса реферативных работ" среди школьников.

Затем последовали: чудесная биологическая школа, медицинский институт, повышение квалификации по реабилитологии, психологии, астрологии энергоинформатике и управлению персоналом. Изучение природы человека на всех этих уровнях дало понимание того, что ответы на мои вопросы кроются в глубинных структурах психики.

Главным достижением периода 1989–1993 гг. стало начало сотрудничества с Институтом медико-социальной реабилитологии. Это первый в России ВУЗ, где преподавалась медицинская астрология (факультативно), однако была включена в расписание занятий студентов, как обязательная дисциплина. Там мою инициативу поддержали замечательные люди, ответственные учёные, в частности, вице-ректор Алфёрова Татьяна Сергеевна. Параллельно с Институтом научные исследования продолжались на базе Лаборатории Социального прогнозирования и Разработки новых социальных программ при МЗ СССР. Тогда основной упор был сделан на совместимость индивидов в группе на примере реанимационных бригад скорой медицинской помощи.

В тоже время мне была нужна серьёзная поддержка в определении пути моего собственного развития, и она появилась в лице конкретного человека, который уже успешно прошёл путь социальной адаптации, сохранив себя и создав новое научное направление. Мне посчастливилось лично общаться с Анатолием Николаевичем Рыжовым. Этот человек смог интегрировать древние знания с нашей действительностью, проверить всё на собственном опыте и подготовить специалистов. Ему были чужды звания "Учитель", "Гуру", он говорил: "Школа состоит из отдельных учеников!".

Моя базовая разработка: Методика диагностики и терапии пренатального синдрома, легла в основу создания Школы причинной психологии.

Суть Пренатального Синдрома, в том, что: как физически тело внутриутробного ребёнка погружено в тело матери, так и психика его погружена в психику матери и формируется за счёт её ресурсов. Таким образом, все эмоции и мысли матери в период беременности формируют глубинные структуры психики человека. При этом следует понимать, что внутриутробное время течёт иначе, то есть каждая мысль накладывает отпечаток на целый период жизни человека. То есть, мысль об аборте создаёт программу самоуничтожения или разрушения окружающего пространства: "мир, который породил меня, хочет меня уничтожить!".

Хорошая новость! Диагностика и терапия пренатального синдрома детально разработана и все его отрицательные последствия можно преодолеть. Эта работа предполагает комплексный подход. Информация об этом была опубликована в академических изданиях: "Фундаментальные идеи в естествознании", "Новое в исследованиях Вселенной", "Традиционные методы диагностики и терапии".

Более 400 врачей прошли базовый курс по освоению Методики диагностики и терапии пренатального синдрома.

Начиная, с 1993 года от клиентов — владельцев бизнеса, успешно прошедших курс реабилитации по Методике диагностики и терапии пренатального синдрома, поступил запрос на разработку универсальных инструментов для работы с группой с целью повышения эффективности и производительности труда персонала. Были проведены дополнительные исследования, выявлены телесные соответствия социально-психологических процессов, а также — их энергетические представительства.

Разработаны и внедрены программы:

"Управление стрессом";
"Саморегуляция — гармония души и тела";
"Оптимизация жизни — 12 сфер";
"Первичный контакт с клиентом".
Разработан и внедрён универсальный тренажёр — Карты саморегуляции "Сферы жизни".

В настоящее время стартует курс подготовки консультантов по работе с тренажёром.

Оцените описание тренера
Уже
1 голос
Расскажите друзьям
версия для печати
Индивидуальное консультирование
Консультирование по темам
Деньги, карьера, бизнес;
Самопознание;
Я и моё тело.
Средняя стоимость консультации (за одну встречу)
5000 руб.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рожкова Ольга Павловна
28.01.2018
Положительные стороны работодателя
Большую часть своей профессиональной деятельности я работала руководителем. Предложение от Новой Зари на позицию эксперта выбрала из прочих, совершенно осознанно. Расскажу почему.

1. Стабильность.

Производство и Торговый дом продолжают свою традицию с 1864 года, то есть больше 150 лет. Даже в годы Великой Отечественной войны фабрика работала, производя одеколон для офицерского состава нашей армии. Велика вероятность, что и при следующих социальных катаклизмах Новая Заря будет эффективно развиваться. Это доказывает, в частности, последний кризис, в период которого на производстве было установлено современное высокотехнологичное оборудование.

2. Новая Заря относится к реальному сегменту экономики.

В то время, когда большинство компаний торгует чужим, мы производим и продаём свою продукцию.

3. Известность.

После национализации Торгового дома Брокара в советский период и создания марки Новая Заря, мы получили мировую известность. Такие линии парфюма, как «Красная Москва», «Злато скифов», «Русская красавица» известны по всей Земле и ассоциируются с духом России.

4. Уникальность личности руководителя.

Антонина Петровна Витковская – парфюмер мирового уровня, автор нескольких десятков ароматов, в том числе, именных духов для звёзд первой величины, таких как: Алла Пугачёва, Вячеслав Добрынин, Николай Басков, члены правительства страны и т. д.

Антонина Петровна – талантливый предприниматель, она смогла сохранить производство в центре Москвы, что не удалось ни фабрике «Красный Октябрь», ни «Часовому заводу», ни «Русскому Шёлку», ни многим другим фабрикам.

Вот уже четверть века производство и торговый дом Новая Заря консолидированы единым собственником. Антонина Петровна приняла на себя ответственность за бренд в период, крайне тяжёлый для страны. Она, наверное, знает тут «в лицо» каждую молекулу и потому, уверена, как правильно всё делать.

И разве кто-нибудь утверждал, что с гениями легко?

5. Развитие. Рост.

5.1 Многие сотрудники пришли в Новую Зарю с топовых позиций на рядовые и растут вместе с Новой Зарёй. Это естественно прийти с должности генерального директора маленькой фирмы на вакансию специалиста в компанию с мировым именем.

Здесь есть уникальные сотрудники, проработавшие более 40 лет и прошедшие путь, например, от работницы цеха до коммерческого директора Торгового дома.

5.2 Появляются новые линии продукции, в том числе, рассчитанные на молодёжную аудиторию. Поэтому, на позиции продавцов – консультантов собственной сети магазинов – салонов мы видим молодых людей.

Кстати, мы постоянно открываем свои новые магазины – салоны в исторических местах Москвы, вот сейчас, на Тверской. Есть вакансии продавцов-консультантов, администраторов, охранников – контролёров.

Мы проводим полный ребрендинг рекламных материалов, поэтому ищем в штат веб- дизайнера и копирайтера; москвичей с профильным образованием и опытом работы в индустрии красоты, лучше, с парфюмерией и косметикой. Ведь для идеального и оперативного представления нескольких тысяч наименований продукции нужно время, опыт, удобная локация.

6. Расположение.

Компания находится в центре столицы, в пешей доступности от 4 станций метрополитена. Я живу рядом и добираюсь до работы быстрым ходом за 20 минут.

7. Великолепный коллектив. Человечность.

Люди, которые прижились в компании, прекрасно ладят друг с другом. Полное отсутствие интриг. Так как - начальник у нас один, а для качественного и своевременного выполнения задач нужно работать вместе, возникает взаимопонимание. Абсолютная доступность топ менеджеров для обсуждения рабочих вопросов.

О человечности, личный пример. На третий день моей работы, в моей семье случилась беда – экстренная госпитализация близкого человека. Мне было достаточно, предоставить справку из больницы о том, что я сопровождала маму с инсультом в стационар.

Отдельная благодарность коллегам нашего отдела персонала за то, что они взяли на себя все дежурства по представлению кандидатов Антонине Петровне. Я могла в эти моменты навещать маму. Конечно, на близкой локации стационара я настояла, и врачи скорой меня поняли.

Надеюсь, я предоставила достаточно аргументов в пользу работы в Новой Заре.

Что касается отрицательных отзывов, я, например, прочитала их задолго до трудоустройства. Однако, медицинское и психологическое образования дали мне возможность понять, что это пишут обиженые люди, которым отказали в работе, или они не справились с поставленными задачами. Помните: «Нельзя обидеть необижающегося!» Работайте над собой.

По поводу оскорблений в свой адрес, напишу ответы под ними.
И, кстати, я рада, что они есть. Ведь, наряду с оскорблениями Антонины Петровны мы здесь с ней, как бы в одних условиях.

Обращение к кандидатам:

Чтобы работать в Новой Заре её надо любить и принимать, это важно.
Читайте условия вакансии внимательно.
Нам действительно нужно с Вами встретиться, чтобы понять впишитесь ли Вы в наш замечательный коллектив, иногда, бывает достаточно беседы по телефону. Мы проверим, достоверно ли то, что Вы обозначили в своём резюме и нам нужны документальные подтверждения того, что Вы написали.

И помните: «У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление!»

Приходите к нам помытыми, ухоженными, в деловом стиле.
В частности, рекомендую избегать рабочей одежды американских фермеров (джинсы).

Обращение к руководству сайтов, предоставляющих возможность, писать отзывы:

Вы реально нам помогаете, создавая «защиту от дурака». В тоже время, предполагаю, что было бы правильно, если бы вы проверяли данные тех, кто пишет. Ведь писать отрицательные отзывы могут и конкуренты компании. И, при информации о конкретном авторе, у нас была бы возможность давать наши комментарии по поводу его претензий.

Всем, луч добра!
Негативные моменты
Людям со склонностью к аллергии работа не подойдёт, также, как и людям низкой стрессоустойчивостью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Новая Заря и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.