18.12.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Добрый день из солнечного Израиля.
Думал я, писать или нет о данной организации решил, что нужно. 7 месяцев я проработал в колл-центре. ФИО не буду указывать думаю и так поймут . Что могу сказать работа мне нравилась, учился, старался, менялся, но увы не дали работать злые, зависливые, недоброжелательные личности в отделе. По истечениию двух месяцев банк в лице руководителя колл- центра Каменковой предложили мне либо написать заявление по собственному желанию, либо по соглашению сторон. Конкретную причину так мне и не озвучили в чем проблема моего увольнения. Я просил предоставить документ на бумажном носители но увы. Ну чтож.
Несколько слов о сотрудниках, лицемерие веет в коллективе. Старечки, которые там 2-5-7 лет с тобой общаются и потом бегут к руководителю и все докладывают и интерпретируют все по другому. Но не все ведут себя так, есть адекватные нормальные сотрудники. Хотя это не ново. Ну чтож.
Ну и руководитель, когда пришла решила убрать всех старичков но не удалось т.к. поняла, что без них она не справится. Очень много пафоса, лицемерия. Оставила тех кто будет ее слушать, молчать и на которых можно будет кричать и срываться и ей ничего не будет. Ну и 13 зарплата о которой так сладко говорят на собеседовании и неоднократно подчеркивают, наверно Каменкова себе в карман получила за увольнение сотрудника.
Вот оно ваше отношение Новикомбанк к сотрудникам которые хотели работать и развиваться в банковской сфере.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Проработала в данной организации в колл центре более двух лет. Думала будет карьерный рост в дальнейшем но нет. Тут появляется маленькая седая женщина под видом руководителя свергает старого руководителя. Оселась и теперь искала новую жертву. И оказалась я фамилия руководителя Каменкова. Притеслала, вечно была мною не довольна, орала на меня ну и мне пришлось написать заявление об увольнении. Руководства банка проверьте ее на компетентность и вообще чем она занимается на рабочем месте посмотрите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Имя боюсь оставить
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Я проработала в организации более 2 лет. Думала, что будет рост по карьере. Но тут появляется новый руководитель колл центра Каменкова Е.И., которая выжила бывшего руководителя, чтоб попасть на эту должность. И взялась за меня стала вечно, притеснять, унижать и в конце концов добилась что я написала заявление. Руководства банка проверьте ее компетентность и чем вообще она занимается в рабочее время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2019
Положительные стороны работодателя
Своевременно белая зарплата, индексация, страховка, оклад к отпуску.
В плане социалки - все супер!
Негативные моменты
Не дай Вам Бог попасть в департамент активно - пассивных операций!
Начальница - самодур преклонных лет. Человек настроения!
Ушла только из-за её неадекватных выходок и перепадов настроения!
В других подразделениях всё не плохо!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
РадисткаКэт
31.05.2019
Положительные стороны работодателя
После того,как Президент уезжал из офиса-сжирали все ягоды,орешки с его стола)))
Негативные моменты
В 2014 или уже 2015 году работала в аппарате Президента Губина одной из девочек на побегушках..
Сначала туде надо еще попасть..берут срочностью,не дают вр4мя подумать и понять,почитать про банк...согласилась...Президент в пути в банк,все,все начинают рвать волосы на голове))поднимается по лестнице-все уже стоят в приемной..И если ты посмел взять трубку когда Президент заходит-все!если ты ему нравишься-он будет над тобой издеваться и смотреть на твои страдания,если нет-увольнение!:)
Я сначала все всерьез воспринимала,типа элита,а потом кое как могда сдержать смех видя как усатые дядьки перед ним стелятся...
Человек(самый главный в банке) больной и в прямом,и в переностном смысле этого слова..В машине ездил на дачу только лежа,больная спина..но это еще цветочки-самое ужасное,больной морально.Да,в личном кабинете не просто икона,а древние из святых мест,мощи рядом с вращающимися часами)фотогоафия рукопожатия с Президентом причем при входе сразу...Заходишь в кабинет и понимаешь,кто ты,а кто перед тобой..
Не менее больная у него жена...когда она прилетала с родов из Америки-все подходили к нам и сочувствовали..типа Губин еще ничего,а вот жена его))Будет вам звонить ночью за 200 км от вас и просить,чтобы вы приехали с каретой скорой помощи если ей покажется,что с ее ребенком что-то не так..))
Благодарна высшим силаи,что ушла,т.е меня ушли))Заходя в кабинет к президенту,не успела ногой удержать дверь,которая хлопнула из-за сквозняка..все...ввечером позвали на переговоры с расчетными ведомостями)но мне повезло,деньги выплатили как и договаривались)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Все негативные отзывы связаны с бывшим президентом. Сейчас его нет. Банк развивается, здесь хоть немного думают о людях, не как о рабах. По работе,
есть те кто пашут днями и ночами, но их труд оценивают, в том числе и ростом зэпэ. А есть такие, что сидят целый день в телефоне и чуть ли не спят, и ничего... Хорошая социалка -мат.помощь и другие плюшки от банка.
Негативные моменты
Если вы попадете в отдел "рабочих лошадей" из вас будут выжимать все соки и в какой то момент вы поймете, что никаких денег не надо, только дайте спокойно уходить в 6.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бычков гондон
17.03.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не буду скрывать я охрандос нас всех увольняют оставляют по 1 челу и зарплату срезали бычков и его компания красавцы развалили всё што создавалось годами ...гнилые алчные беляковские выкормыши и нет на них управы.. не стало Ильи и страх потеряли черти а новой руками водительницы походу не до этого так што передаю привет всем кто заебался ....Елена Александровна мира вам и бобла бобла больше больше и пусть весь мир подождет$$$$$$$$$
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Карина
15.01.2016
Положительные стороны работодателя
не выявлены
Негативные моменты
президента "Новикомбанк" банка похоже увольняют, да и с сестра его замешана в каких то грязных делишках
http://www.newsru.com/finance/15jan2016/novikom.html
http://raznesi.info/police/news/read/sestra-prezidenta-novikombanka-oplatit-dolgi
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
14.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Про этого якобы православного маньяка президента все негативные отзывы и половину правды не говорят! люди , не ходите работать в этот хренов банк, там вас будут оскорблять , унижать и топтать потому что так любит местный князек -психопат.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
27.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Народ, этот президент банка состоит в какой то секте 100 %!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
24.11.2015
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
И на мою долю выпал печальный опыт работы в НОВИКОМБАНКЕ. Девочки, берегите свои нервы, не идите туда ни в коем случае! Все, кто работают в Аппарате Президента пашут как кони, и ежедневно выслушивают в свой адрес ведро нелицеприятных слов и оскорблений! Не выполняется ни одно обещание ни по з/п, ни по графику работы! А этот Презедентишка,как он всем показывает, верующий человек, это дьявол во плоти! Он доводил секретарей и охранников до того, что их увозили на карете скорой помощи! У водителя случился инсульт, у секретаря кровь носом пошла, не могли остановить! Вот такой ХРИСТИАНИН, СЫН БОЖИЙ! Людей без оружия в могилу может загнать! А по понедельничкам на службу и исповедь!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
в аппарате президента их точно нет
Негативные моменты
Устраивалась на позицию секретаря-референта в аппарат Президента банка. Еще на собеседовании в кадровом агентстве мне дали понять, что руководитель непростой, но в подробности не посвятили. Еще сказали, что не надо читать отзывы в Интернете, что меня насторожило. На собеседование в Банк я все же приехала (отзывы решила не читать заранее). Собеседование проводила то ли помощник Президента, то ли советник. В кадровом агентстве мне сказали, что ищут одного из трех секретарей. Остальные два уже работают. Здесь же мне сказали, что ищут всех трех ( куда вдруг делись три работника?). Также в кадровом мне сказали, что Банк принял на работу руководителя секретариата, в самом Банке сказали, что никого не принимали и не факт , что руководитель секретариата вообще им нужен. Во время собеседования мне раз десять задали вопрос "А Вы точно стрессоустойчивы?", "А Вы умеете справляться со стрессом?" и все в таком духе. Т.к. я говорила, что мой нынешний начальник тоже далек от идеала, меня спросили "А что Ваш начальник мог сделать? что Вам показалось самым ужасным за время работы с ним?", "А на сколько самое бОльшее Вас штрафовали?, "А как Вы будете реагировать, если на Вас будут долго кричать?" и все в таком духе)) Причем мне достаточно было просто поддакивать, потому что на вопросы отвечали за меня. Предупредили, что с выданным айфоном мне придется не расставаться, т.к. Президент банка может позвонить в любой момент. Также посменно с другими секретарями я буду дежурной на телефоне, в эти дни меня будет возить на работу и с работы автомобиль. Т.к. если я буду в метро в то время, когда позвонит Президент банка, мне несдобровать. Работа будет с 8-30 до 21-00 (иногда и позже) в первые месяцы, точно. По будням я точно не смогу посвящать своим хобби время, т.к. не будет ни сил, ни времени. За это все в испытательный срок я буду получать 90 тыс. , а потом 120 тыс. Последним вопросом был вопрос о религии, и мне дали явно понять, что я должна быть православной))) В итоге за полчаса этой беседы я была выжата как лимон и конкретно напугана. Возникали сомнения, может быть это просто стресс интервью, и они проверяют на всякий случай или же, правда, руководитель неадекватный. Они поспешили отправить меня в их отдел кадров на следующие тесты и в службу безопасности на двухчасовой полиграф. Тетя из кадровой службы не показалась мне приятной, осматривала меня с ног до головы, с ухмылкой вкратце сказала, что работы тяжелая и надо быть стрессоустойчивой (опять они про это). В итоге я выбралась из этого "приятного" места и побежала читать отзывы. И мне как раз попался этот сайт. Негативные отзывы сложили мозаику в моей голове. И про штрафы вопросы были не зря (раз штрафует на 30 тыс), про стрессоустойчивость (обзывает, унижает), про религию (он весь такой верующий, даже награду получил за строительство Храма). И не удивительно, что ищут сразу всех трех секретарей. Он увольняет пачками. И даже после всего этого у меня были сомнения. Хорошо, что есть друзья друзей, которые помогли узнать, что это действительно правда, никто не задерживается в аппарате президента. текучка постоянная, люди оттуда просто бегут. Поэтому подумайте сто раз перед тем как испортить себе трудовую книжку и жизнь. Никакая зарплата не стоит унижений. Этот Губин является владельцем контрольного пакета акций, поэтому творит, что хочет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай
14.07.2015
Положительные стороны работодателя
В прошлые выхи играли трунир по футболу на стадионе Октябрь организованный ЦСКА! Так круто было. Зарядились духом соперничества. Победившим – призы,участникам сувениры! А после еще посмотрели матч ЦСКА-Крылья Советов (основные составы)! А приглашенным гостем был Пономарев! Восторг! Даже пообщаться удалось) А потом как полагается пивко и шашлычок)) подняли командный дух, так сказать)
Негативные моменты
Дисциплина на работе жесткая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
30.06.2015
Положительные стороны работодателя
В этом банке хорошо начинать. Еще во время учебы, например, как поступила я. Сначала взяли в операционный отдел – скучновато, но жить можно. Через полгода перевелась кредитовать частных лиц, в этом направлении пока хочу развиваться. Я постоянно сама и на обучение просилась, и на тренинги, все есть для повышения квалификации. Советую тем, кто уже на 4-5 курсе. Опыт будет, остаться и вырасти можно. Берегите нервы и ничего не бойтесь!
Негативные моменты
Очень не хватает столовой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
26.06.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в Новиком банке в филиале в Тольятти, отдел рисков. Работы не много, но она требует максимальной отдачи. На мой взгляд, банк один из лучших в городе, хоть и не очень популярный среди физиков. В плане кол-ва и условий меня устраивает. Последнее время больничный много брала по уходу за ребенком, начальство скрипя зубами отпускает...хорошо, что все по-белому, все оплачивается
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
14.06.2015
Положительные стороны работодателя
Пришла работать в банк в прошлом году, сначала думала, что ненадолго, а теперь думаю, что «в каждой избушке свои погремушки», в другое место идти пока смысла не вижу. Сначала повышение хочу + ипотечку тут взять на условиях для сотрудников
Негативные моменты
Офис тесноват и пообедать особо негде
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Начитался отзывов уже после трудоустройства. Такое ощущение, что пишут лентяи. Я работаю 4й месяц и пока всем доволен. Да, начальство требовательное, а как иначе? Руководители трудоголики и полностью преданы работе. Я поддерживаю такой принцип! если интересно, то я за качественную работу, а просто просиживать штаны не привык. Офис в центре, красивая набережная, уютный офис, приветливые коллеги и все условия для работы есть. Единственный минус- нет столовой. Но для меня это даже плюс - мне жена всегда с собой обед кладет ;) Всем сотрудникам банка привет!
Негативные моменты
Нет столовой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
иван петров
15.12.2012
Положительные стороны работодателя
Их здесь не может быть.
Негативные моменты
Новикомбанк - это полный кошмар. В так называемой банковской структуре творится полный идиотизм. Он начинается по всей видимости с президента банка и приближенных к нему, я лично его не знаю, но читал много отзывов от бывших сотрудников банка - "рыба гниет с головы". Это уже давно доказано жизнью. Чуть ниже в структуре еще хуже, людей обманывают при прохождении собеседований если Вы вдруг решили устроиться на работу и в процессе прохождения дальнейших встреч, все (должностные лица) успешно врут Вам в глаза вплоть до лица, занимающего должность вице-президента данного банка. Нет никакого доверия данным людям. Раньше я не верил опубликованным отзывам, но когда сам лично с этим столкнулся и сразу все стало понятно. В данном банке обмануть людей на любом этапе - это как выпить стакан воды. Не стыда, не совести - откуда в нашем государстве будет порядок, если на местах творится такой бред. И самое главное, что нет ответственности за содеяное, но за все в этой жизни приходится платить. И очень жалко что практически всех людей в нашей стране и в этом банке - эта (элита) считают за "БЫДЛО". Вывод напрашивается сам по себе, уважаемые граждане, если вы решить испытать судьбу и попытаетесь устроиться в данный Новикомбанк, обходите его стороной в другом конце Москвы. Крепче будет здоровье и нервная система.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
теперь это уже неважно
26.09.2012
Положительные стороны работодателя
в банке были порядочные сотрудники, к сожалению, неп знаю как сейчас
Негативные моменты
В ответ на положительные отзыв секретаря-референта (ниже).

Вам видно повезло! Вы еще мало поработали там, вас не успела коснуться ситуация, когда ты добросовестно выполняешь свою работу, держишь свой участок в отличном состоянии, в срок и ранее выполняешь порученное, тебя хвалят, а, когда понадобилось местечко для своего человечка, ты быстренько становишься неугодным! И отел кадров тебе говорит: "Увольняйтесь по собственному, это в лучшем случае! А то уволим по статье!" Да уж...оооочень милые там люди, прям душки! :( А на счет высказывания в этом же отзыве "Дорогие Коллеги, что ж Вы такие обиженные? Не на себя ли?)) , так вот вряд ли бы кто писал потом негативные отзывы, если бы человека реально не обидели в этом банке.

Так что не не надо, дорогая коллега, писать чего не знаете
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2012
Положительные стороны работодателя
Коллектив вполне приятный и адекватный, ну, разве что пара персонажей может огорчить, но и то едва-едва. Однозначно точно! Девушкам с нежным характером там не место.
Негативные моменты
Здравствуйте! Новикомбанк-это атас! Иначе и не скажешь. То, что там творится просто нигде больше не встречала.Все! Ну, просто все, о чем пишут-истинная правда. Я отнеслась к работе там с юмором, проработала недолго. С первых дней практически стало понятно, куда я попала. До сих пор смеюсь, как вспомню. Полное отсутствие культуры поведения у высшего руководства, про уважительное отношение я даже и не заикаюсь, лишь бы цензурно выражались, что бывает через раз. Итак! Милые девушки, даже если вы думаете, что у вас стойкий характер и нордический тип -не рекомендую. Можете конечно развлечься там, но имейте в виду, что будет это весьма недолго. Люди там вполне адекватные и даже приятные, ничего плохого сказать не могу. Мой "восторг" вызывает только высшее руководство, вот от него стоит держаться, как можно дальше. Там наблюдаются некие особые "особенности" психики :))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2012
Положительные стороны работодателя
друзей и товарищей невозможно найти там, вы все конкуренты и участники закулисной игры. Но возможно если у вас есть способности подлизаться к начальству открыто и беззаветно, то вас примут как щенка, об которого можно всегда вытереть ножки.
Негативные моменты
После работы в этом банке у вас останется ощущение, как-будто вы всю душу выложили, а вам туда плюнули и растоптали. Вам больше никогда не захочется работать в банках, не ходите туда работать, а то светлое имя о банковской системе в россии в ваших глазах померкнет навсегда. Типичное отношение власть имущих к населению нашего государства. Мерзость и дьявольщина нашей эпохи. Разгул плебейства в дорогих погонах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2012
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Филиал еще так себе, а голова сущий ад. Все для них дебилы и виноваты все кто угодно только не сотрудники ГО
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Секретарь-референт
28.08.2012
Положительные стороны работодателя
КОЛЛЕКТИВ – люди потрясающие!!!

Проработав в разных государственных и коммерческих структурах - была «потрясена» в хорошем смысле - доброжелательностью, всегда отзывчивостью и желанием придти на помощь.

Белая з/п (всегда без задержек)

Достаточно высокий уровень з/п

Премии

13-я з/п в конце года

Немного была удивлена вышеперечисленным отзывам))

Дорогие Коллеги, что ж Вы такие обиженные? Не на себя ли?))

Если Вы решили ПОДработать, а не работать, то, пожалуй (уж простите, не люблю давать советы), это место не для Вас! Знаете как в русской народной пословице: «Кто не работает – тот не ест»))) Давайте будем честными – штрафа без причины не бывает!!! А работая с ТОП-менеджером, важно все время «руку держать на пульсе», быть внимательным, исполнительным, ответственным, крайне педантичным в мелочах (не буду перечислять все качества, которыми должен обладать Хороший секретарь). Порученное необходимо исполнять! Без многократных напоминаний со стороны руководителя. Не нужно идти к руководителю Высшего Звена «ищущих себя», желающих «себя попробовать в новой области», поработать в свободное от других занятий время. НЕ НУЖНО!! Прежде трезво оцените свои способности работать в напряжённом режиме – болтать по телефону и в «Одноклассниках» сидеть - точно не получится!! «Быть преданным своему делу и организации, в которой ты работаешь» – по-моему, это Главное правило, которым нужно руководствоваться. И не гадить, пардон, там, где работаешь. Читая эти отзывы, понимаешь, уж простите, насколько люди далеки от профессионализма!!! Смешно до нельзя))) Повторюсь, если Вы хотите работать с Первым лицом, получать достойную з/п – работайте профессионально и будьте доброжелательными!! И тогда все получится!! Удачи Вам!!!
Негативные моменты
К сожалению, нет столовой. Рядом достаточно дорогие кафе и рестораны – еду приходится приносить с собой.

Переработки. Хотя…. Где их нет?!! Есть жирный плюс - дежурный водитель вечером Вас везет домой и утром привозит на работу


Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2012
Положительные стороны работодателя
Их нет вообще!!!! Не может быть и не будет никогда!!!
Негативные моменты
Это не банк! Это аддддд!!!! Милые девушки и молодые люди советую Вам даже не ездить на собеседование в этот смрад. Это не банк, это гнилое место, люди там работают от нужды, чтобы перебиться не сидеть без з/п и без работы. Главный полководец там - это самый главный идиот!!!! в банке. Под его дуду пляшут все остальные сотрудники банка. Они там не рабоатют, а выполняют его поручения, сидят у него в приемной и ждут целыми днями, когда же он их соизволит принять. Приемная этого "царя и бога" (он сам себя так называет и даже не стесняется) - это отдельная песня. Император приехал, все должны встать, как в армии, император уезжает, все опять-таки встают. Люди, которые приезжают, на прием к Императору, охреневают, когда видят, как все в приемной подскакивают, когда их Величество ходит по приемной. Император разговаривает на русском матерном, лучше чем на русском классическом. Он просто шпарит без остановки. У секретаря нет имени, они у него просто "бл..." и "*xxxxx*..." и т.п. По имени он не обращается практически никогда, да и как там упомнишь имя, когда секретари работают 1-2 недели, а руководители аппарата 1-2 дня. Выплата зарплаты - это еще одна веселая тема. Так как мы императоры Всея Якиманки, то мы что хотим, то и воротим, хотим даем зарплату, а хотим снимаем ее с карты. Вот ты ждешь зарплату, нервничаешь всю ли ты ее получишь, потому штрафуют даже за то, что ты ему не улыбаешься, приходит тебе долгожданная смс-ка, что зарплата зачислена на карточку. Вдруг проходит день-другой, ты забыл императору улыбнуться, или ручку, или бумажку не так положил на столе (да-да не под тем углом, или не расписал ее с утра) и бац тебе еще одна смс-очка у Вас больше нет зарплаты на карточке. Император так захотел и ничего не докажешь, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Половина банка пашет на семью императора, там супруга тоже самодурка первосортная. А Император у нас благотворительностью занимается, церкви восстанавливает, людям немощным помогает, думает, что отмоется за то все горе, что он причиняет людям, с которыми работает. В кабинете у него свечки стоят, лампадки и не дай бог забудешь маслица вовремя подлить и лампадка потухнет - это все! конец света!, матюгами тебя обложат и зарплатки лишат. Вот и вся благотоврительность!

И еще один совет! Если Вы все-таки решились попытать счастья и поработать в приемной, не отдавайте им трудовую книжку сразу, тяните время, иначе, когда Вы собиретесь оттуда уходить, очень проблемно будет ее получить обратно.

А лучше даже близко не подходите к этому банку!!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2012
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Полный кошмар.

Истерики в аппарате ежедневны.

Совок совком. Хамство, ненормированность и штрафы-штрафы-штрафы.

Без объяснения причин.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Новикомбанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.