31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я сотрудничаю с компанией Дело жизни 6 лет.Начала в НСГ. Сразу же оформила ИП. Доход официальный. Идёт трудовой стаж.Плачу взносы в пенсионку. Налог всего 6 процентов.Из него минусуется вся пенсионка. Что здесь может не нравится? Так работайте по найму и платите 13% плюс в пенсионный фонд. Оформила накопительные программы себе и своим взрослым детям.За 6 лет не было менее 8.5%.Застраховала много своих знакомых.Все получают ежегодно 13% возврат соц.налогового вычета. Было за 6 лет много страховых случаев,выплаты получили без задержек.Все мои клиенты довольны и благодарны мне за такое выгодное предложение.Просто надо добросовестно работать и быть честным агентом-не обманывать клиентов. Оплатой труда довольна. За 6 лет ни разу не было задержки зарплаты и обмана.Почитала отрицательные отзывы и у меня создалось впечатление,что их пишут конкуренты и люди не знакомые с накопительным страхованием.
Негативные моменты
За шесть лет претензий к компании нет.Ответ на любой вопрос Москва даёт моментально.Работать с таким работодателем одно удовольствие. Я раньше была застрахована в иностранной компании и выбрала для работы осознано компанию с высоким рейтингом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Красивые слова!)) теперь они ООО СК ДЕЛО ЖИЗНИ!)))
Негативные моменты
Вобщем это МЛМ- пирамида с бинаром и прочей *********!
Хочу ещё сказать про их супер-пупер продукт в виде страхования, это тоже лохотрон, выплаты копеечные, затягивают годами, заставляя собирать кучу бумаг( втом числе и несуществующих), подписей, печатей...
Кстати будьте внимательны, они теперь ООО СК Дело жизни!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Красивые слова!)) теперь они ООО СК ДЕЛО ЖИЗНИ!)))
Негативные моменты
Вобщем это МЛМ- пирамида с бинаром и прочей *********!
Хочу ещё сказать про их супер-пупер продукт в виде страхования, это тоже лохотрон, выплаты копеечные, затягивают годами, заставляя собирать кучу бумаг( втом числе и несуществующих), подписей, печатей...
Кстати будьте внимательны, они теперь ООО СК Дело жизни!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2016
Положительные стороны работодателя
Шикарная идея получить квартиру, но есть лучшее предложение http://www.cascadegrouprf.com/
Негативные моменты
НЕТ!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
30.03.2016
Положительные стороны работодателя
Не знаю, как вы попали в "НСГ Страхование жизни", я расскажу, как это было у меня. Моя знакомая мне написала в соц.сети и позвала на собеседование написав следующее: «-Привет! Как у тебя дела? Я сейчас работаю на руководящей должности. Ты не хочешь подзаработать. График гибкий. Приходи ко мне на собеседование.». Сейчас у меня с деньгами туго и я решила пойти на собеседование. Тем более моя знакомая позиционировала себя как "начальник отдела" и искала себе подчиненных в помощь. Время она собеседования назначила уж очень позднее. Мне не терпелось узнать, чем же она занимается я хотела ее все расспросить в тот же день и предложила встретится не офиса, в который она меня звала. Она на отрез отказалась и хотела встретиться обязательно в офисе, чтоб показать мне, что как... Ну, думаю хорошо. Может, хочет ввести в суть работы. В назначенный день и час приехала я в офис. Моя знакомая стала мне рассказывать в не принуждённой беседе, как бы по секрету, что, мол, она поднялась в этой фирме, стала зарабатывать достойные деньги. Стала нахваливать эту фирму. Говорить, что благодаря "НСГ Страхование жизни" она быстро поднялась по карьерной лестнице и меньше чем за год стала руководителем.
Негативные моменты
Про работу знакомая ничего больше не говорила. Когда я стала расспрашивать про условия труда, она увиливала от ответа. Конкретно она ничего не могла рассказать про работу, чем она занимается и как она добилась этой должности. Но она предложила пройти обучающие курсы, где мне все подробно расскажут и обучат работать. Курсы бесплатные, но длятся неделю и их уже нужно проходить срочно-срочно. Прям они завтра будут вечером и чтоб я после работы бежала на них. Когда я сказала я не могу завтра у меня свои планы она очень удивилась и сказала, мол сейчас посмотрит, что можно будет сделать и оказывается, что курсы через неделю.
Ещё меня насторожило, то, что был офисе много столов, стульев. Всего один компьютер и почти нет бумаг. Если она занимается страхованием, то где же документы? Должна быть хоть какая-то картотека клиентов разложенная, например, страхование жизни или страхование имущества. Всего этого не было.
И так продолжим, я пришла на курсы, а там стали втюхивать "НСГ Страхование жизни». Мол самая крутая и мы попали в рай, что пришли сюда, что это золотая жила и мы сейчас озолотимся и много всякой воды. А от меня нужно всего-то ничего оформится ИП и купить у "НСГ Страхование жизни", страховые полюса и застраховаться самим и родственники. Я продам полюса эти друзьям и друзьям друзей и отобью эти деньги.
Не сообщив, что ИП обязан платить фиксированный платёж вне зависимости от дохода.
В 2013 году налог ИП составлял —35 664,66 руб., в 2014 году, были изменения. Если годовой доход ИП не превышает 300 000 руб. – то фиксированные платежи у ИП составят 20 727,53 руб. Если годовой доход ИП больше 300 000 руб. – то:
• С суммы доходов до 300 000 – фиксированные уплачиваются в размере 20
• С суммы превышающей 300 000 – 1% от дохода превышающего 300 000 руб.
В 2015-2016 году индивидуальные предприниматели в обязательном порядке уплачивают страховые взносы на свое пенсионное и медицинское страхование. Для этого они самостоятельно перечисляют взносы в так называемые внебюджетные фонды: ПФР (Пенсионный фонд), ФФОМС (Федеральный фонд обязательного медицинского страхования). Взносы на социальное страхование ИП уплачивают на добровольной основе в ФСС
В течение 2016 года предпринимателю необходимо произвести 2 платежа (каждый квартал или один раз за год):
ПФР19 356,48 руб
ФФОМС 3 796,85 руб
Итого 23 153,33 руб.
И к тому же мне предлагали отдать деньги кому-то и за это мне будет добро. Я озолочусь….
Хотите идите и работайте на "НСГ Страхование жизни", ваша жизнь и вам решать, как ее прожить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Господа с огромным уважением отношусь ко всем, кто не жалеет времени и пишет отзыв. Когда я пришла в компанию (без в/о и опыта, вдова-мать двоих детей 8 и 12 лет). Меня очень многие отговаривали, я даже потеряла лучшую подругу, которая меня хотела вытащить из этой пирамиды, как вы говорите. Но на тот момент, я понимала, что у меня дети, которых надо поднимать не один год, комната в коммуналке,долги, хоть в петлю лезь. И я приняла решение, если есть такая возможность работать на себя, и главное в деньгах нет ограничения ( это единственное что меня зацепило) , хотя я подозревала, что поработать придется. Мне очень повезло с наставником, многому научили. И на сегодняшний день, я просто благодарна, что судьба привела именно в НСГ. У меня прекрасная команда, уже давно закрыла все долги, теперь я могу себе позволить, чтобы мои дети учились в лучшей частной школе, мы можем себе позволить минимум два раза в год всей семьей выехать за границу в отпуск или на каникулы, и сейчас, ты уже так не напрягаешся как в начале пути, а главное я изменилась сама, я стала сильней! Если человек действительно хочет, что то изменить в своей жизни, он будет всегда искать возможности и найдет! Мы ищем людей, у которых есть искренне, огромное желание собственным умом и трудом, добиться большего! Именно таким, мы помогаем развиваться в первую очередь! Всем желаю удачи и везения в новом году! И никогда не упускайте свой шанс!
Негативные моменты
...будь готов, к тому, что на начальном этапе, надо по пахать, но это действительно стоит того!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.01.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Моя родственница "работает" в данной компании 4 года. Правильней будет сказать попала в эту секту. За 4 года результаты таковы:

1. Оформила ИП

2. Вступила в НСГ в какие-то разводящие на деньги программы крартирную и пенсионную сроком на 15 лет, т.е.постоянно отчисляет деньги на эти программы в надежде накопить таким образом на квартиру и обеспечить себе шикарную пенсию. Выцти из этих программ досрочно нельзя, т.е. даже если твои мозги встали на место и ты понял, что нужно уходить из НСГ, все свои накопления ты потеряешь, они остануться там.

3. Зарплата к 4 году работы составляет в среднем 20 000 руб, это при том, что она пашет там 6 дней в неделю с утра до позднего вечера. Первые 2 года зарплата была в среднем 7-9 тыс, а первые полгода ее вообще не было, потому что в это время происходил жесткий влив информации и обработка человека.

4. Моя родственница за эти годы набрала кучу кредитов, чтобы перестраховать всех родственников и вкладывать деньги в вышеуказанные программы. Долг огромен и даже заработок, который все-таки есть не может перекрыть его, поэтому в НСГ она несет деньги всей семьи.

5. Никакой квартиры за это время она ни заработала, вообще ни начто не заработала. Уже который год хвалится, что вот-вот ее отправят в морской европейский круиз, а вместо этого на их торжествах ей почетно вручают какие-то значки и ручки. Она говорит, что это серебро, то ли с бриллиантами, то ли с фианитами, но мне кажется, это промто побрякушки.

6. Ещё у нее куча дипломов о том, что она крутой работник и золотой руководитель. У них действительно есть такое название должности "золотой руководитель", смешно даже, как детский сад.

7. Постоянно ищет себе соратников, а именно, расклеивает объявления у подъездов, что требуются сотрудники в офис, берут всех, график работы любой, заработки огромные. Если вы видели такое, то это работа НСГшников. Я пару раз слышала, как ец звонят, так вот начинается жесткое заманилово в офис. Берут всех не интересует опыт, стаж, образование, аозраст и национальность.

8. Ещё хотелось бы написать, куда идут деньги и без того мизерной зарплаты. На печать этих самых объявлений, на подачу объявлений в газету, на уплату налогов и пенсионных отчислений (т.к. ИП). Ещё у них случаются поездочки в Москву, так вот билеты они покупают сами, едут естественно плацкартом. Был такой случай мою родственницу отправили в командировку в Москву (конечно за свой счет), её задача была доставить в московский офис 40 килограммовый чемодан с документами. На мой вопрос почему не отправить службой доставки, был ответ, что это важные документы и это суперсекретная задача у нее, которую доверяют самым лучшим сотрудникам. Да уж... за свой счет ехать в москву и тащить по морозу и льду 40 кг чемодан!

9. Ещё она постоянно промывает мозг родне, что она бизнесмен, работает на себя, сидит в офисе в центре, скоро заработает на квартиру и поедет в кругосветное путешествие. Но за 4 года даже не сказать, что она топчется на одном месте, она ушла в минус в финансовом вопросе. И человек туго это понимает, говорит рпботать надо больше, и пытается у нас занять денег, потому что их нет, а взносы делать надо.



Вот такая история. Хочу её оттуда вытащить. Кто сталкивался с этим, посоветуйте как быть?!



Сотрудников НСГ, которые просматривают тут отзывы, прошу ничего не писать, все мы про вас знаем.



P.S.Немного о моей родственнице: образование 8 классов, всю жизнь рабочие профессии, нигде дальше питера не была, а тут бизнесменом стала...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгения Касимова
04.12.2014
Положительные стороны работодателя
Очень рада, что попала на работу в эту компанию. Пришла из

сетевой компании, где распространяют гель для унитаза и бады, в замороженном состоянии. Здесь вышестоящий руководитель дал надежду на лучшее. Сделала блестящую карьеру за 21 день. Никаких плохих отзывов о компании не нашла. Приходят конечно неудачники и тролли, которые хотят оклад, но никак не работать на себя. Здесь должны и смогут работать только успешные люди, только избранные, но не в коем случае не лодыри и нытики. Поэтому только лидеры и целеустремленные люди здесь смогут

состояться, иных просим не беспокоить. Кстати, оплата труда высокая и во-время. Удачи!!!!
Негативные моменты
НЕТ МЕШКА ДЛЯ ДЕНЕГ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Илья Дмитриев
06.11.2014
Положительные стороны работодателя
Никогда никому ничего не доказывайте!!! У всех свое мнение. и каждый имеет высказывать свое мнение. Кто-то любит помидоры, а кто-то огурцы, кто-то худых, а кто-то толстых ну и т.д. Кто пишет негатив, то они имеют полное на это право, значит им что-то не понравилось, либо у них ничего не получилось. Пусть пишут, не пытайтесь им доказать обратное - ВЫ этого не сможете сделать НИКОГДА. Банальный пример - алкоголику никогда ВЫ не докажете, что он таковым является.
Негативные моменты
Нет клиентов - нет денег. Поэтому создавайте поток, работайте, звоните потенциальным клиентам, размещайте рекламу в газетах, лифтах, на ТВ и т.д. Ведь это Ваш бизнес. Делайте что-то для того, что бы Ваш бизнес развивался, а не стоял годами на одном месте. Я сам предприниматель, и знаю как делать любой бизнес. Везде нужно одно и то же, поток клиентов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Попал на собеседование через резюме, хотя работу на тот момент уже нашел, стало интересно, так как никогда не работал в страховании. Условия работы понравились, график гибкий и доход не ограниченный (что для Иваново большая редкость), решил сходить на обучение. Вели обучение ребята молодые, но уже ставшие профессионалами своего дела, грамотно отвечали на все вопросы. Понравились как и перспективы проекта, так и сам продукт. Решил заодно дочке оформить накопительную программу, собрать на обучение в МГУ. Коллектив хороший, отзывчивый, особенно запомнились Алексей и Анна, семейная пара, работают вдвоем, ребята молодцы, успехов им в работе!
Негативные моменты
Работать надо, впрочем как и везде, только тут труд куда как лучше оценивается. Не для лентяев, для уверенных, активных - хорошая прощадка, что бы построить успешную карьеру вместе со стабильной компанией.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2014
Положительные стороны работодателя
НСГ действительно крутая компания. Я много где работал но ни в каких институтах нет таких выгод как в этой страховой компании.

1. Ты учишься и становишься специалистом высокого уровня.

2. Ты имеешь чётко и профессионально отлаженную технологию продаж.

3. Твой доход исчислется не тремя нолями, а больше.

4. Компания поощряет оргтехникой машиной и квартирой.

5. Вся твоя наработанная база наслюдуется твоими детьми.

6. И самое главное даёт прекрасную финансовую защиту от разных рисков.



Но успеха здесь можно достигнуть если ты действительно хочешь зарабатывать.

Если хочешь просто в офисе отсидеться то ничего не получишь.



Если возникли вопросы то пишите:http://vk.com/shomel_khamatshin
Негативные моменты
Не замечал. Она всем даёт возможность.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
Отличный маркетинг-план, прекрасная квартирная программа, сотрудничаю с компанией несколько лет, компания выполняет все свои обязательства точно в срок.
Негативные моменты
Халявы здесь нет, деньги и квартиру надо зарабатывать трудом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валентина Шумских
24.05.2014
Положительные стороны работодателя
Компания ОТЛИЧНАЯ всё и всем платиться.Я сотрудничаю с компанией уже 4 года,выполняю план по квартирной программе.У мойх клиентов просходили страховые случаи в том числе со смертельным исходом. Компания семье без всяких проблем выплатила крупную сумму денег. Да отца не вернеш детям,но эта сумма поможет на первое время семье. И приятно когда слышишь от своих клиентов СПАСИБО. А это дорогого стоит. Так что кому не безразлично будущее своих детей и своё ? Разбирайтесь прежде чем что-то писать.
Негативные моменты
У нас только одно плохо -это наши Белгородские руководители - господа Ершовы, которые очень много врут, тянут с людей деньги и кладут себе в карман, оскорбляют,унижают. Белгородцы - бегите от этих людей!!! Они обманули уже многих и во многих городах. А теперь добрались и до нашего города. А в целом компания отличная, работать можно и нужно. Продукты компании надежны, прозрачны и просто необходимы в наше время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2014
Положительные стороны работодателя
Хочу оставить отзыв для начинающих, как я! Начал работать совсем недавно, но результаты уже радуют. Деньги реально валяются под ногами, только нужно наклониться! У меня лично получается просто офигенно! Позитив прям прет! Хочется со всеми поделиться. не знаю, мож мне так повезло и такой счастливчик, что у меня все ОК!!!!!! Поэтому не могу прокомментировать, те отзывы, где пишут, что работали и у них не получилось, значит так работали.
Негативные моменты
Так, что давайте, давайте оторвите попу и вперед за лаврами!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2014
Положительные стороны работодателя
Очень надежная компания. А все реальные нарушения, если таковые имеются отображаются на федеральных сайтах, смотрите и разбирайтесь сами, а не видитесь на ложные стереотипы и чье-либо поверхностное суждение.



Ссылки на федеральные сайты:



http://aszh.ru/member-association/full-members/ - сайт АСЖ Ассоциации страхования жизни, список членов АСЖ



http://aszh.ru/wp-content/uploads/Пресс-релиз_АСЖ_-ит.. - итого работы АСЖhttp://aszh.ru/wp-content/uploads/Пресс-релиз_АСЖ_-ит..



http://www.ra-national.ru/ratings/raiting-insurance/r.. - рейтинг надежности национального рейтингового агентства



http://www.ra-national.ru/press-center/press-releases.. - описание компании на сайте Национального рейтингового агентстваhttp://vk.com/away.php?utf=1&to=http://www.insur-.. рейтинг по сборам по России НСГ - стр.жизни на 16 месте



http://www.insur-info.ru/orgsandcomps/29/analytics/?s.. - страхование жизни динамика развития в Костромской области за последние несколько лет



http://www.insur-info.ru/orgsandcomps/29/analytics/?s.. График динамики развития компании в Ярославской области



http://www.insur-info.ru/orgsandcomps/29/analytics/?s.. Динамика развития Архангельской области НСГ страхование жизни



http://www.nsglife.ru/ - сайт компании



http://www.fcsm.ru/ru/contributors/insurance_industry.. сайт ФСФР субъекты страховых услуг
Негативные моменты
Работать надо, впрочем как и везде))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2014
Положительные стороны работодателя
Очень дружный коллектив,грамотный и рациональный руководитель подразделения,интересная и высокооплачиваемая работа,доход зависит не только от тебя но и от структуры в которой ты непосредственно не последний человек,независимо от опыта и стажа работы в сфере страхования,приходите и не пожалеете.
Негативные моменты
Мы еще только развиваемся,так что извините,приходите и мы вместе достигнем финансового успеха!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2014
Положительные стороны работодателя
Для себя откровением вижу в той информации, которую я получил на семинарах компании. При любом развитии событий, то новое мышление, которое учеба здесь идет, будет полезной, если человек захочет взять свой УСПЕХ в собственные руки. И ведь это все абсолютно бесплатно.
Негативные моменты
Пока никаких минусов не заметил.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2014
Положительные стороны работодателя
Очень понравилась учеба-ЗАРЯЖАЕТ. Прекрасные программы. Все остальное-квартиры, доходы яхты-ЭТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. Речь идет о ВОЗМОЖНОСТЯХ.
Негативные моменты
Да все в порядке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2014
Положительные стороны работодателя
Уже в процессе учебы поняла, что этот БИЗНЕС МОЖЕТ ДАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Касательно того, СТРАХОВАТЬСЯ или НЕТ-НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Давно страхую все с ног до головы и ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ.
Негативные моменты
Еще не успела увидеть негатива.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2014
Положительные стороны работодателя
Те, кто приходит сюда за деньгами, а не РАБОТОЙ, так это не по адресу-деньги зарабатывают, а не ПОЛУЧАЮТ В КАССЕ.

Здесь всему учат, учат бесплатно.

Вперед! Вкалывайте, реализуйте ВОЗМОЖНОСТИ, о которых вам рассказывают. Формула "кофе в постель", или "кушать подано"-здесь, к сожалению, не работает.
Негативные моменты
Пока рано об этом говорить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2014
Положительные стороны работодателя
Собеседование плюс занятие помогли придти к пониманию ЖИЗНЕННОЙ ВАЖНОСТИ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ. Появился интерес и ощущение перспективы. Все, что обещают здесь-квартиры, доходы и т.д.-ВСЕГДА РЕАЛЬНЫ, КОГДА ЧЕЛОВЕК "ВКАЛЫВАЕТ" НЕ СКУЛИТ. Даны ВОЗМОЖНОСТИ; остальное зависит от чела, и спрос возможен только С САМОГО СЕБЯ РОДНОГО. Удачи всем!
Негативные моменты
Пока нет таких.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2014
Положительные стороны работодателя
Была на занятиях в свое время вместе в подругой. С ней вместе и начала. Очень хорошие программа и прекрасная форма их подачи на занятиях.

Никаких иллюзий быть не должно-ЭТО БИЗНЕС, И ВСЕ ВОЗЬМЕТ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛ.
Негативные моменты
Да почему обязательно должен быть негатив?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2014
Положительные стороны работодателя
Прекрасная "продуктовая линейка"-я имею в виду программы. Все очень интересно. Прекрасно и увлекательно подается материал на семинарах компании. Все остальное-ВОЗМОЖНОСТИ от глагола МОЖЕТ-может получиться быстро, а может занять и время. Это бизнес-ВАШ БИЗНЕС, вот и вкалывайте.
Негативные моменты
А откуда пока взяться негативу?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2014
Положительные стороны работодателя
Приходя сюда, думайте об интересах близких-и не обсуждайте, нужно страховать жизнь или нет. Это глупо-говорю вам, как страхователь с почти 20-летним стажем.

Здесь мы может сделать это и инструментом дохода.
Негативные моменты
Пока не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2014
Положительные стороны работодателя
Отлично организована учеба+тренинги.То что я здесь БЕСПЛАТНО узнаю даже в случае, если у меня что-то и не пойдет-А ЭТО БИЗНЕС, то точно ПРИГОДЯТСЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ.
Негативные моменты
Пока все нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании НСГ Страхование жизни и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.