01.10.2024
Белая зарплата с индексацией, разумные планы, хорошие условия работы, стабильный график. Есть бонусы: скидки на фитнес, бесплатный бассейн, ДМС. Кормят у нас тоже бесплатно, хотя я приношу свое. Еще нравится коллектив. Набирают грамотных сотрудников, работать приятно. Никто не филонит, на других работу не перекладывает. Все стараются, так как заработок зависит от собственной активности.
Было очень сложное обучение
Mari
17.09.2024
Добрый день, я химик и работаю в Полипласте уже более 5 лет. Лучшего работодателя и не желаю, тут все возможности для моего профессионального роста. Труд оплачивается достойно, также к зарплате прилагается приличный соцпакет.
Как уже сказала, меня все устраивает.
Виктория
02.07.2021
Нам долго не везло с поставщиками строительной химии, пока год назад мы не начали сотрудничество с компанией «Полипласт». У компании действительно высокое качество продукции. Теперь нас абсолютно всё устраивает. Спасибо за стабильное качеств
Не нашла
ЕВГЕНИЯ
01.07.2021
Приветствую. Я счастлива, что работаю в компании Полипласт, уже 7 лет. У компании очень много задач, благодаря руководству и постоянному развитию компании, довольных клиентов с каждым днем всё больше и больше. Работа есть всегда, оплата во время, так же премии и карьерный рост.
Людмила Грицко
22.06.2021
В компании уже много лет. Наша компания с 1999 года производит химические добавки. Мне нравится, то что мы не стоим на месте,с каждым днём наши продажи растут все больше и больше , а это большой показатель в качестве нашей работы.
Сергей
16.06.2021
Меня зовут Сергей и я являюсь частью чудесного коллектива компании Полипласт. Наша компания никогда не стоит на месте ,мы стараемся делать продукт ,который сможет конкурировать на рынке и которым будут довольным все наши клиенты.Что касается руководства ,то оно всегда поддерживает и поощряет все наши инициативы .
15.06.2021
Хотим поблагодарить компанию Полипласт за качественную продукцию. Работаем с ними уже не первый год и ни разу качество не подводило. Берём и суперпластификаторы, и противоморозки, всеотлично работает. Желаем вашей компании дальнейшего процветания.
Валерий
24.05.2021
Работаю в компании уже 10 лет. Хочу отметить что, благодаря нашему директору Ковалеву Александру, сложился дружный коллектив. Я очень доволен компанией, т к она открыла мне разные возможности в данной сфере деятельности. Мы внедряем новые технологии в наше производство и тестируем новые материалы для строительства. Благодаря чему, компания активно набирает обороты.
не столкнулся с ними
30.06.2014
- бесплатно кормят

- бесплатный транспорт

- оплата такси, спортзала, бассейна, фитнеса

- бесплатная спецодежда, обувь, средства гигиены

- новые душевые и раздевалки

- адекватное руководство

- постоянное повышение з/п

- выезды на природу, корпоративы, спортивные соревнования
сложно сказать, для города Новомосковска, одно из лучших мест работы, жалко было увольняться в связи с переездом в другой город
26.07.2013
Есть приятные люди к коллективе, на которых и держится организация
Отношение к работникам в компании очень странное, кадры абсолютно не ценят. Платят копейки, о реальном вреде здоровью умалчивают, все пришлось выискивать в интернете. З/п состоит из основной части и премии, при увольнении премию "зажимают", получается, что отработанные деньги в месяц увольнения, на которые ты рассчитываешь, не получишь. На производстве и в офисах грязь, постоянный неприятный запах. Про мат среди руководства вообще молчу, на "Полипласт Северо-запад" это норма. Само собой, при таких условиях, работает кто попало, поэтому первое время недоумеваешь от количества неквалифицированных сотрудников. Еще один минус, любят повесить кучу обязанностей, даже вроде за них доплачивают, но по факту это ничтожные деньги, поэтому никто палец о палец лишний раз не пошевелит. В день увольнения расчет так и не произвели, пришлось ждать несколько дней. Подумайте хорошенько, прежде чем связываться с данной организацией.
14.02.2013
Стабильная заработная плата.

Бесценный опыт.
Половина "стабильной" заработной платы черная. При увольнении могут расчет не весь выдать, только по белой. Все зависит от того, как увольянешься и на сколько качественно зад будешь лизать. Все время вешают "лапшу" про работу на патриотизме.

Сначала обещают одно, по факту выясняется, что батрачить будешь 25 часов в сутки за копейки, которые потом еще и порежут на основании - типпа "план не выполнил".

Руководство - быдляцкое. А-ля "новые старые русские". В первые месяцы (испытательный срок) будут гладить по головке и цаловать в "попку". Как только испытальеный закончится - будешь работать через ёп-твою.

Ёп-твою будешь слышать постоянно - прав ты или не прав без разницы - босс стал не с той ноги, берегись.

Текучка кадров колоссальная - народ держиться тольков регионах за зарплату, но никак не за работу.
21.09.2012
Бесценный жизненный опыт
- неадекватное руководство

- непрофессиональные кадры, берут всех, лишь бы был "замес"

- предвзятое отношение к работникам

- большая "текучка" кадров как на заводе так и в УК

- жадные, хоть и обещают золотые горы; для шестерок з/п в конверте

- трудоголики и образованные люди не ценятся

- много мата и тупости из уст начальников отделов

Уважаемые соискатели! Эта компания держится на достижениях людей, которые там давно не работают. Не теряйте своё драгоценное время на столь убогую контору, она и так скоро развалится. Берегите себя, ваши знания и способности!
Если у вас опыт работы в компании ОАО Полипласт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.