Я переехала в Москву в том году, летом.
Рассматривала для себя работу менеджером по продажам в основном, а потом увидела вакансию оптик-консультанта в компании Очкарик. Привлекла заработная плата и условия, а потом уже и сам работодатель. Столько лет на рынке данный работодатель и предлагает такие условия труда, что сразу же откликнулась. Потому что для меня было важно именно оформление по тк, чтобы была возможность и соц.пакет, и все-таки официальное оформление по тк, это важно.
Меня взяли на желаемую должность после первого собеседования, но я ждала звонка, потому что обещали перезвонить. И перезвонили. Пригласили в офис для оформления, далее было обучение и уже смена в салоне. Оформление мед.книжки строго обязательно и делаем мы ее за свой счет, а потом нам стоимость возмещают. Итого, уже 7 месяцев я работаю в Очкарике.
Отношение с коллективом и руководством отличное, руководство у нас более чем вменяемое и всегда открыто к предложениям и просьбам. По необходимости, с нашем непосредственным руководителем без труда и нервотрепки можно изменить график смены. Работать именно вот так, без напряжения и в комфорте для меня приятно. Твоя собственная производительность вырастает и прямо пропорционально этому вырастает и твоя заработная плата.
Мой салон в 10 минутах от дома. Это обязательно для сотрудников, всегда и всем выбирают салон, который рядом с местом проживания.
Соц.пакет имеется, больничные оплачиваются по тк, отпуска в обязательном порядке, я вот сейчас в отпуске, собственно говоря.
Заработная плата более чем конкурентоспособная на мой взгляд, это то и привлекло изначально. Так что все обещания и условия работодатель соблюдает и выполняет.
Радует, что тут реален карьерный рост, многие оптик-консультанты переходят и в офис работать и на должности управляющих. Так что будем работать и строить себе карьеру рука об руку с надежным и проверенным временем работодателем.