28.02.2023
ужс
Никогда не задумывался, что крупные коммерческие компании, точнее если быть то это они себя считают федеральными компаниями, по факту это просто середняк, который хочет казаться крупным бизнесом, но они этим крупным бизнесом по определению не могут, весь бизнес огромная мошенническая структура, 99% сотрудников не устроена официально, отдельной статьей дохода компании является кидок свои сотрудников, меня как регионального руководителя невзлюбили, до этого больше 10 лет отработал в МТС на позиции руководителя дивизиона, многие кто в теме содержания моего отзыва поняли, что отзыв пишет руководитель высшего звена, которому есть с чем сравнивать, когда начал задавать неудобные вопросы меня вначале решили кинуть на премию в размере 100к, а после началось давление со стороны собственника бизнеса, где его мелкие "шестерки" испугались, что после моего появления смогу донести до руководства факты того, что большую часть фирмы нужно уволить.Итог с помощью сплетен и манипуляций, ведь у них есть доступ к "телу" они обрисовали, что ничего не умею и не могу. Собственник бизнеса мужик неплохой, но верит этим шакалам больше, чем реальным профессионалам, это лишь значит одно, что эта фирма является "прачечной", они отмывают "черные" деньги через свою структуру. Почему полиция и прочее структуры не реагируют, думаю вопрос риторический. Если вы захотите сюда устроиться, лучше пройдите мимо.
28.02.2023
Положительных моментов в этом работодателе нет.
Первые дни стажировки в компании ОК-Банкрот пролетел незаметно, дружный и молодой замечательный коллектив, как было в рекламе, но это все на первый взгляд, как только стажировка закончилась передо мной открылась настоящая картина, мне улыбались пока был стажером, после когда меня представили коллегам менеджерам по продажам, после этого начинается самое веселое. Меня постоянно начинают кидать на самых "мертвых" клиентов, постоянно стучат на меня, можно конечно понять, что забираю их хлеб, но нелюдьми из-за этого не нужно становиться.
Прошел месяц моей работы, по результат работы у меня была премия порядка 80 тысяч рублей, но выплачивать мне ее не стали, типа много нарушений, в том числе регламента продаж, прошел весь путь в поисках правды от начальника отдела до директора фирмы, констатирую факт, они не заинтересованы, чтобы люди много зарабатывали, текучка кадров это еще один доход компании. Если вы столкнетесь с этой компанией, рекомендую вежливо отказаться, а после бежать без оглядки.
20.02.2023
Конечная
С чего бы начать, что компания профессиональных обманщиков, они по мимо клиентов вводят в заблуждение, так они кидают своих сотрудников, на что?На заработную плату, на отпуска, на повышение по карьерной лестнице. Ты только ушел на больничный твое рабочее место могут отдать уже другому человеку, компания не будет заботиться о вас и вашем здоровье, если ты уйдешь в студенческий отпуск или на больничный, тебя будут ненавидеть все, ведь начальство сразу расскажет всем, что именно из-за тебя они работают больше, чем положено. Система штрафов вообще космическая, штрафы способны оставить вас без честно заработанных денег.
09.02.2023
NO
Мы с моим корешом решили чисто по рофлу устроиться в фирму, обещали нереально высокую заработную плату, нам объяснили что нужно два три месяца поработать без оформления.Нас это начало сразу напрягать.Милая девчуля нас успокоила.Вышли на работу сразу на следующей день, мой братюня сразу ушел со стажировки, возможно он оказался мудрее чем я, мне пришлось проработать 3 месяца, рассказываю обстановку изнутри.Постоянные штрафы, унижение от начальства, переработки , которым нет конца. Ни разу не получил полную зпшку, постоянно штрафы.Братюни никому не советую это заведение, всем пис.
Идрит
01.06.2022
нету
Кошмарное руководство!!! Директор и супруга его "типа" заместитель не могут толком построить работу филиала, отсюда и затягивание сроков подачи документов в СК и в суд, недовольные клиенты, текучка кадров. Постоянные штрафы и срывы на рядовых сотрудников!!! Официально трудоустроить толком не могут или не хотят! Конкретное нарушение трудового законодательства!!! Без подачи жалобы в трудовую инспекцию и со скандалом с тем же самым руководством ни один сотрудник не увольнялся! Ни в коем случае даже на собеседование не ходите!
25.05.2022
Работа в большинстве своем заключается в обмане людей( не смогла по этой причине работать, много негатива) подделка документов. Очень часто проблемных клиентов скидывают на твои плечи, а руководители не слышат что нужна помощь и забивают на это. Есть руководители, которые не справляются, поэтому работать с некоторыми сложно. Если кому то не понравишься, могут уволить без предупреждения (но расчет выдают). Часто собрания в 7 часов. Работа в выходные и праздники, один выходной. зп обещают 50, но в среднем 30, первые месяца меньше. За недолгое время работы, при мне ушло 8 человек (новеньких). Официально не устраивают.
Если у вас опыт работы в компании ОК Банкрот Королёв и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.