22.08.2017
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, день в день, есть столовая недорогая, не нужно носить с собой банки.
Замечательный коллектив, все ребята дружные.
Негативные моменты
Большого негатива нет, объем работы большой, сходить покурить иногда возможности нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
01.12.2015
Положительные стороны работодателя
Увы, достоинства остались в 2008. сейчас их нет
Негативные моменты
Работала Staten оптовый отдел
Раньше данная компания была одной большой семьей, сейчас компания терпит сильные изменения. С приходом к власти нового начальства, с новой системой КРI и кучей демодивации менеджерам (штрафы, штрафами погоняют)Заработать нельзя, Текучка башенная, на работу берут кого попало, правит разврат и жополизство. Опытные менеджеры не нужны нужен персонал не образованный, тот что будет молча работать и в рот смотреть руководству. Уволил потому что заякнулась о поиске новой работы. Не советую ( ЗП серая, работаешь в НГ каникули и в майские праздники, Отпуск получается только 14 дней официальный, Требуют работать сверхурочно бесплатно это котируется в этой компании) Больничный не оплачивается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
23.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работал с 2006 по 2008 год. В гарантии на ул. Малышева. Читаю здесь отзывы и не верю своим глазам не ужели так все изменилось!?
1. Бесплатные вкусные обеды (первое, второе, три вида салата "ешь сколько хочешь", компот, булка или фрукт)
2. Руководство если не золотое то позолоченное точно было. Умные люди.
3. 13-ая зарплата!!!!
4. На день рождения 100$ дарили!!!! От компании, так еще по 10$ сотрудники в отделе скидывались!!! За такой пухлый конвертик, собирался достойный стол и каждое день рождение -это был действительно праздник!
5. Подарки на новый год, день рождения, 23 февраля и девушкам на 8 марта ( Алкоголь, плеты, флешки, термосы.)
6. Корпоративы два раза в год! Выезд на автобусе на базы отдыха. ( Алкоголь рекой, еды вкусной столы гнуться, картинг, квадрациклы, пейнбол и тд.
7. ЗП высокая!!!! я обычный сотрудник купил машину без кредита!!! Индексация ЗП каждые полгода!

P.S И читая негативные отзывы я в недоумение!?
Негативные моменты
Кризис 2008 года, из-за которого мне пришлось от туда уволиться(.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
10.07.2015
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Компания staten оптовый отдел ОЛДИ. Серая контора которую давно пора прикрыть соответствующей инстанции. Начальство идиоты. Самодуры. Бездари и халтурщики. Почему учредители ничего не знают что происходит внутри компании!!! Потому что до нужных людей вся информация доходит искажённая что бы не лишится работы. Увольте эту гоп компанию нафиг пока не поздно!!!! А службе безопасности работают идиоты которые даже не знают делопроизводства!!! И у которых нету практических знаний что бы их применить!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их мало, за полгода работы это понял. Перечислю:
ОБЕДЫ - работал в главном офисе, могу сказать что есть столовая, но обеды не бесплатные, потом из ЗП вычитают, стоимость одного обеда в районе 120 руб., точно уже не помню, это 1-е, 2-е и компот). Готовят вкусно и сытно.
КОЛЛЕКТИВ - а именно, отдел продаж физ. лиц, "пацаны ваще ребята", такого хорошего коллектива я ещё не встречал, особенно ребята "долгожители", отзывчивые, без всяких там понтов, всегда помогали в работе. Кстати ребята "ночники" тоже красавчеги, надеюсь только когда нить им поднимут ЗП.
СКИДКА на товар с сайта, если сумеете наладить хорошие отношения со старшими манагерами, скидку могут сделать хорошую, на данный момент актуально по видюхам.
На этом кажется всё, больше не помню, таких чтобы ярких плюсов.
Негативные моменты
Как бы так начать с самого начала и по порядку, скажу сразу, когда устраивался, то не думал что столько минусов будет, уж точно это не работа мечты. Кстати отзывов мало скорее всего потому что все кто работал подписывали договор о неразглашении, меня же кадровичка видать забыла в своё время, так что вот решил написать отзыв, почитав другие, такое ощущение что отзывы заказные, а я всегда был за правду и справедливость. Начнём:
Когда пришёл на собеседование, мне уже не понравилось само помещение где все сидят, такое ощущение что строили на скорую руку. На собеседовании я спросил, а действительно ли можно у Вас, как мне сказали из ОК, можно получать 90тр (уточню, в резюме я указывал 60, поэтому 90 это для меня было шиком), настала затяжная пауза, которая меня сразу насторожила, но всё же сказали да, конечно, но надо много будет работать (забегу вперед примерно 25 из 30 смен в месяц!!! Зависит ещё конечно от вашего везения). В общем собеседование прошло норм, взяли паспортные данные для СБ и сказали если всё ОК, то наберём. В день когда мне позвонили я был рад, я же буду работать в компании крупнейшем дистрибьюторе в России.
Обучение. На время обучения оплата норм, в районе 30тр из расчёта в месяц, меня, на время обучения это устраивало, но вот само обучение это дичь, первые 3 дня мы приходили с ещё другими "учениками" и тупо сидели и смотрели как работают другие уже более опытные манагеры, как нам сказали на нас пока нет времени, на 4-й всё же время нашлось и нам дали читать скрипты, изучать 1С, как правильно оформить заказ и тд. Скажу так информации столько, что мозг просто закипает. Потом, экзамен, это уже проще, если всё усвоили. Затем начинают давать обрабатывать заказы из базы, ну а потом уже и добавляют входящие звонки. Скажу сразу, никто Вас обучать не будет толком, всё в рабочем процессе, за это спасибо ребятам за их помощь. Скажу сразу, первые 2 месяца, вы только научитесь правильно и без косяков оформлять заказы. Через месяц вас пригласят в ОК для подписания договоров (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), не спешите бежать выполнять план по продажам. Рабочий договор позже подписанный Вам отдадут, а вот договор о неразглашении, никак нет, именно поэтому многие ребята потом ходили и у друг друга спрашивали "а чего мол нельзя разглашать, ты читал?" и 80% даже не знали чего подписали. Ладно это лирика, в ходе работы зарплата серая, белая минималка плюс план о продаж, планы дикие, их выполняют в основном только старички, даже в не сезон, план делают такой что без переработки ты его ни за что не сделаешь, а не делаешь план, не будет ЗП. Есть критерии по плану 65%, 75%, 85% и 95%(приравнивается к 100%). если делаешь ниже 65% к зп ты получишь максимум тысяч 5 это в лучшем случае, но порою даже 65% это тяжело. Потом есть такая фишка как доп продажи, если ты не выполняешь их то в конце месяца минус 5тр, есть также понятие KPI, если не выполняешь ещё мину 1тр, вот и получается что в конце месяца, только белая ЗП, так как не выполнил KPI и доп продажи. А чтобы выполнить 95% плана нужно перерабатывать (переработка не оплачивается), готовьтесь что у Вас в месяце будет в лучшем случае 5 выходных, это при условии что Вы выберете график 2/2 по 12 часов. Родные начнут забывать как Вы выглядите!!! За полгода, у меня было пару месяцев когда я работал в таком режиме, я выполнял план даже больше 100% и я Вам скаже до 90 тр я так и не дошёл, получил 70 с копейками. Сказать что я был в шоке от такой работы, это ничего не сказать. В момент получения ЗП у меня появилось страстное желание кого нить замочить.
И на последок, скажу самое интересное, заказы, которые поступают в базу 1С это лотерея, расскажу, в базе 100 заказов, к примеру, каждый манагер берёт по 3 заказа по очереди, очередь определяется каким ты пришёл по счёту на работу, если ты пришёл за Васей Пупкиным, весь день ты будешь брать по 3 заказа за ним. Дак вот, кому то могут попадать весь день "жирные" ЗАКАЗЫ денежные, а кому -то стержни для ручек и вот попробуй тут сделать план, когда у тебя заказы 100-200 руб а у тебя план 12-14 млн руб, если грамотные сами посчитаете сколько заказов нужно оформить, а кто-то может одним заказом оформить на 1млн. но это редкость. В общем решайте сами идти не идти, но я в среднем за полгода с переработками зарабатывал 40 тр и это я ещё очень много неприятных нюансов не описал. А так это работа для студентов, но не для семейных людей...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Заработная плата не соответствует требованиям. Изначально не оговариваются все обязанности, а потом они прибавляются. При увольнении серую часть зарплаты не выплатили. И вообще постоянные задержки по оплате труда 2-3 недели.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2017
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом
Негативные моменты
Зарплата маленькая, требования завышенные , ушёл из за постоянных штрафов, а штрафы из за того что Бухгалтерия придирается к тому каждой точки , доходит до того что одному из бухгалтеров , вроде Свете, не нравиться как мы ( менеджеры) скрепляем документы. Бред и идиотизм , работают истерические особы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2012
Положительные стороны работодателя
бесплатное питание - редко где встретишь, кормят очень хорошо, по домашнему.

зарплата без задержек, также бывают подработки, которые оплачиваются сразу.

коллектив состоит из приезжих, каждый третий местный.

склад теплый, 4-этажный, условия для работы созданы.
Негативные моменты
работа есть всегда, чаю не попьешь, только в обед, хотя геде работать

руководство относится к работникам как к мусору.

2/3 коллектива пьянь или гопота.

1/3 коллектива нормальные адекватные ребята.

график работы 12/24 день/ночь, суббота, воскресенье выходной если не заставят выйти на подработку.

подработка оплачивается как за обычную смену, только выход в праздник двойная.

перспектива роста только после 3-4 лет работы и то из грузчика в старшие грузчики.

больничный платят только по белой (1/3 зарплаты).

отпуск 14+14 зима=лето
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Oldi и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.