24.05.2017
Продукция
Руководитель Хлебникова отвратительная особа. Она ничего не знает о технике продаж,но тем не мением ипытается учить тех кто на этом акулу съел и прошел хорошую школу. Планы выполнить не сложно, а про KPI изрядно просто забывали, ссылаясь на то что там одни слёзы-всмысле мало денег. Что значит слёзы? ??!!!! Короче надо считать свою премию самостоятельно каждый раз!!! Возмутительно когда тебя пытаются принизить. У самой зп с учетом "левака" под сотку а то и выше. А еще там воруют все, кому не лень, в том числе и руководство. А что, удобно, все спихнуть на уволившихся сотрудников а денежку к себе в карман положить. Судя по отзывам с других городов, они набирают подстать тем кто в Москве,. Другого объяснения этому нет. Переходит на личности, говоря в третьем леце, и т. Д. Пожалела что пришла в эту организацию вообще!!!! Работа в целом не плохая, даже интересная, если бы сменили руководителя,и навели порядок в магазине и в базе 1С я бы осталась там работать.
15.04.2017
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Компании ОлеХаус. Проработала в Компании недолго, к сожалению, пришлось покинуть ее (по семейным обстоятельствам), но я еще вернусь как только все улажу. Мне прям обидно, что так отзываются об ОлеХаус. Прекрасный коллектив, замечательные руководители, рядом с метро, кто-то написал из "недовольных", что штрафуют за опоздания. А я вот знаю точно, что руководство предлагает таким опоздавшим менять график работы, на более ранее или позднее время, всегда подстраиваются под работника, чтоб ему было комфортнее. От всего сердца желаю ОлеХаус процветания и успеха, на долгие-долгие годы. Спасибо Вам, за то что Вы есть!!!!!! :):):)
31.01.2017
Всем известны
Жуткий коллектив, низкая зп, экономят на всём, для клиентов подарков не дождаться. Не компетентный руководитель Олег, его любимое занятие - доказать всем, что никто не умеет работать, один он там ходит умный, сам лишний раз даже на встречу с клиентом не поедет. Ничего не знает по технике продаж, чему-то научиться у него бесполезно просто, очень не приятный и не объективный человек, никому не пожелаю такой коллектив. Руководитель только может орать, есть любимчики которым все можно, змеиное гнездо и то будет приятнее наверно. Директор если не в настроении может весь день ходить орать и отпускать плоские шутки свои. Как такого человека можно ещё было вернуть обратно на эту должность!!!!!! Человеческое отношение абсолютно отсутствует в этой компании. Зп очень маленькие, требования даже на 50% не соответствуют.
08.11.2016
Пожалуй из достоинств можно выделить, то что там работают люди, преданные душой и телом своей профессии. Приятно видеть как мастера превращаются в МАСТЕРОВ!!! Это все...
Совершенно отвратительное отношение к сотрудникам. Заведомо завышенные требования к результатам за месяц и в итоге З/П совершенно не та, которую обещают. Экономия, конечно должна быть экономной, но тут уже перебор. Вкладываться в развитие не хотят, а полный магазин народу и полные классы на обучение требуют в ультиматийной форме.. Вот и бегут оттуда все и сотрудники и преподаватели. Не ведитесь на лапшу на уши о З/П -из озвученной смело можно вычесть 10 тыс, бесплатном маникюре -если повезет к выставке чего-нибудь сделают т.к. "Главные шишки" из Москвы если увидят без ногтей- будет ужас (не вам, а руководству филиала)!!! Про карьерный рост тоже не мечтайте, т.к. если вы не под крылом "Главных шишек"- ждать будете до старости и карьерного роста и повышения З/П. Если честно, за такую зарплату лучше на кассе в Пятерочке работать.
19.10.2016
+Работа рядом с метро
Про работала в этой "чудо"-компании недолго. Обещали трудоустройство по ТК и нормальную зарплату - её размер был указан в описании вакансии на сайте, и меня он сначала тоже не очень устроил. Но при трудоустройстве сразу же начали говорить, что оформят по трудовой только через 3-и месяца, и зарплата на этот период будет намного меньше, чем обещали. Я сначала согласилась, деньги то нужны, и зря!!! Когда пришло время платить зарплату, то выяснилось, что она ещё меньше уже обещанной на собеседование. Отношение в коллективе не ахти, начальница строит из себя очень умную, а сама только и думает как бы обмануть своих работников. Непорядочность и обман - вот характеристика этой компании! Хотите получать копейки - идите туда работать!
06.09.2016
Рядом с метро
Что такое соц. пакет?! В этой компании явно не знают! Зато знают как оштрафовать за опоздание, не смотря на то, что ты войдёшь в 09:01 (хотя есть люди, которые систематический опаздывают, но их не штрафуют)!
Если хотите маленькую заработную плату, переработки, сплетни за спиной, отсутствие перспектив, отсутсвие роста и развития, то добро пожаловать!
+ серую заработную плату, + коллектив (где одни сплетни), + отсутсвие компенсации за неотгуленный отпуск, + отсутсвие индексации заработной платы
Аноним
04.07.2016
Положительный отзыв наверное один преподаватель
А отрицательные не работают с вновь приходящими сотрудникамиа в Москве сидит начальство которому все пофиг не понравилось что до свидания даже особо и не стираются закого то держаться, плюс даже не оформляют
Ирина
01.02.2016
Хорошая и качественная косметика
Ужасно грубый и некорректный продавец косметики в городе Ульяновске Беляева Софья . Сомневаюсь в професианолизме данного продавца!
Аноним
19.06.2015
Хороший офис...думаю все что можно сказать положительно.
Сотрудников не ценят абсалютно!!!! возможно необходимо сменить руководство!!!
16.10.2012
по черной кассе иногда выплачивают хорошую зп
Памятка для тех, кто хочет начать "карьеру" :-) в Оле хаус: Все, кого приглашают работать с других городов -сначала приезжают в Москву (иногда на неопределенный срок) и селятся там, где может. Вообще, в компании приветствуется,если тебе всегда есть, где жить, когда ты едешь в какую-либо командировку, т.к. гостиницы они не бронируют никогда! Ну так вот, если негде будет жить, то они селят в ужасной квартире на другом конце города (далеко от офиса). Там никаких условий для проживания нет. Холодная, грязная с кучей кроватей - ужас. Селят всех подряд. Когда вы приходите на интервью к т.наз."президенту" компании - главный вопрос , который ее будет волновать - она задает его всем в обязон - кто ваши мужья и любовники и желательно поименно и подробно о каждом. Без этой информации вас на работу не возьмут. Это серьезно. В оле хаус, кстати, все на ее волне и даже руководителей подразделений очень волнует частная жизнь сотрудников - кто с кем спит и когда. Это для них важно. В компании очень странная корпоративная культура - они не считаются ни с кем. Вернее, этой культуры нет. В компании выплачивается официально только мизерный оклад. Остальное - это черная касса! Это в наши дни уже утопия - уход от налогов! Кстати, с такой зп ни кредитов, ни ипотеку вы не возьмете. У них всегда во всем поборы. Больничный не оплачивается, поэтому они так и говорят, что вы можете его открыть, только для подтверждения своей болезни, а закрывать его не надо. Все равно не оплатят. Кстати, настоящим открытием является то, что они не являются дистрибьюторами марки CND (Creative), о чем они кричат везде. Всем известно, что в Оле хаус все - в два раза, а то и больше дороже. Т.к. дистрибуции нет, а жадность никуда не денешь. Цена на продукцию - завышена безбожно. Качество оставляет желать лучшего. Всю продукцию можно приобрести в интернет-магазинах намного дешевле. Компания, которая громко кричит о звездном составе своих преподавателей, давно уже не имеет в штате этот состав. Все уже давно разбежались, а те, кто работает - сплошь одни хамки, набранные по объявлениям, которые не имеют титулов.
Если у вас опыт работы в компании Оле хаус и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.