Вероника
17.10.2024
Я в компанию пришла совсем недавно, но уже чувствую себя как дома)) Здесь действительно дружелюбная атмосфера. Коллектив всегда готов помочь, и система наставничества делает адаптацию просто прекрасной. За несколько месяцев я уже многому научилась и даже получила премию! В Инсайт оценивают трудолюбие и поощряют успехи - это здорово.
Святослав Плотников
08.10.2024
Тут, если не халтуришь, и премии хорошие начисляют, и о повышении можно со временем вести разговор. У нас в компании все руководители - это бывшие новички, которые не отсиживались, а работали, проявили себя. В офисе комфортно, расположение хорошее.
Марк Соколов
03.10.2024
Без проблем влился в коллектив. Благодаря системе наставничества и поддержке коллег я быстро разбирался со всеми нюансами работы. Мне понравилась специфика задач - они всегда интересные и позволяют максимально прокачать свои скиллы. Проекты в “Инсайт” действительно масштабные, и я счастлив быть частью чего-то значимого!
Тимофей Хохлов
17.09.2024
Третий год работаю глав инженером. Хорошее место работы. Устраивает, что проекты разнообразные - от крупных комплексов до небольших объектов. В офисе комфортно, команда - смышленные ребята + возможен карьерный рост для тех, кто трудится
03.09.2024
Работаю здесь уже несколько месяцев. Радует, что руководство не мешает работать))) а наоборот создает комфортные условия и поддерживает клевые идеи. Не всем везет с таким лояльным руководством/ При этом в коллективе у нас грамотные и ответственные спецы - надзор за каждым шагом не требуется. зарплата хорошая, начисляют вовремя, бывают премии.
Алиса Медведева
28.08.2024
в инсайте уже год. супер место для творческой реализации! здесь ценят смелые идеи и нестандартный подход. руководители всегда открыты для новых решений и поощряют креативность сотрудников. при этом в коллективе дружеская атмосфера, есть система наставничества, да и просто опытные коллеги делятся знаниями с новичками. офис хорошо оборудован. рекомендую!
Михаил Никитин
19.08.2024
Нравится, что тут справедливое руководство. Хорошо поработал - хорошо получил. А если протупил, то без обид)) Я стараюсь рабочий день не просиживать, поэтому и премиями не обделён. З/п выплачивается вовремя. Кто хорошо себя проявляет, может рассчитывать и на повышение. Вот, меня повысили в том месяце до ведущего инженера-проектировщика. После работы отметили отлично)))
Роман Щербаков
16.08.2024
Устроился инженером ОВиК. Работодатель адекватный. Режи работы не безумный (как это было на другой моей работе). Очень комфортная обстановка в офисе, добираться удобно. Ну и сам коллектив прикольный (нет стукачества или каких-то подстав). Все пришли работать, делать что-то стоящее и каждый занят свои делом. Мне такое по душе.
Артём Блинов
14.08.2024
Есть возможность карьерного роста, научиться чему-то новому, проявить себя. Руководство адекватное и всегда идёт навстречу. Про наш коллектив - вообще молчу)))друганы)) уже как вторая семья)) По зарплате всё ок, по нагрузке - тоже) Поэтому работодателя могу рекомендовать
Иван Рыбаков
09.08.2024
Увы, пришлось уволиться. По определеным причинам переехал заграницу. Сожалею, что пришлось оставить это место работы. Остались только самые теплые воспоминания.. как о коллективе, так и о руководстве. Всегда интересные проекты, возможность себя проявить. Даст Бог, еще увидимся!
Если у вас опыт работы в компании ООО Архитектурно-строительное проектирование Инсайт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.