Надежда
12.05.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата,всегда вовремя ,интересная работа .
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Юдина
07.05.2021
Положительные стороны работодателя
Заработная плата белая
Негативные моменты
Зарплата белая, дружный коллектив, отпуск ежегодный оплачиваемый, больничный лист оплачиваемый.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.05.2021
Положительные стороны работодателя
Я в компании месяц . Негативные отзывы вызывают недоумение. Ребята , вы про ту компанию писали??? Мне нравится!!! График 2×2. Пришла - без опыта , всему учат . Все помогают , поддерживают. ЗП выход +% , нужно стараться (вы же в продажи пришли , а не сторожить отдел). Мне интересно и очень нравится , на работу иду с удовольствием- это важно .
Негативные моменты
Не выявила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании около трех лет.Белая заработная плата. График 2×2. Дружеская атмосфера между сотрудниками. Руководство поощряет сотрудников подарками за результат. Мне подарила компания матрас, который я сама выбрала. Для комфортной и продуктивной работы, компания даёт все инструменты.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.05.2021
Положительные стороны работодателя
В компании 4 года! Сложно? Да! Но если Вы приняли решение добиваться успехов, зарабатывать, то компания Аура для Вас! Руководство жёсткое, но благодаря его требованиям компания стремительно растет!
Продукция на высшем уровне! Предлагать его – одно удовольствие! Вся информация открыта и для сотрудников и для клиентов. З/плата, отпуск и больничный – всё официально.
Руководство, офисные работники, работники с производства, со сферы обслуживания, менеджеры по продажам и директор розничной сети – люди с «большой буквы»!!! Всегда идут на встречу, помогут в любой ситуации. Компания существует 16-й год! И всё это благодаря руководству, которое постоянно развивается, идет вперед, следит за новыми технологиями.
Внерабочие дни, праздничные – это тёплые и весёлые встречи, где все забывают о работе и наслаждаются общением друг с другом!
Негативные моменты
нет!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
01.05.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Ауре почти два года, и если вы ищете место, где можете работать с удовольствием и зарабатывать- приходите. Да- сфера не из простых, нужно много учиться,но если вы пришли не попробовать, не пересидеть, а умеете и любите делать своё дело -дружный коллектив поможет.
Негативные моменты
Работнику из другой области сложно- нужно много учить продукцию и учиться продажам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2021
Положительные стороны работодателя
Не получилось у меня поработать в Ауре, хотя по собеседованию все нормально было. Ну началась стажировка - и все, приехали. Я наверное, торможу для такого объема и главное темпа в работе. Очень мне понравился и коллектив и вообще как организовано все, но я просто с ног валилась, и мозги кипели. Пришлось уйти.
Негативные моменты
Большая загруженность работой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2021
Положительные стороны работодателя
Мой стаж работы в Ауре уже год, так что выводы кое-какие есть. Не ходите к нам работать, если вам просто отсидеться или время провести, тут это не прокатит. Надо вертеться без остановки. Ассортимент пока весь выучила, семь потов сошло. Надо же чтоб от зубов отскакивало, как иначе клиенту продашь то, что ему именно надо. Зато сейчас результаты очень даже неплохие, стала прилично зарабатывать.
Негативные моменты
Было очень трудно но я знаю что легкие деньги нельзя никак получить и поэтому надо работать и пахать но кто приходит отдыхать сюда не радуйтесь очен тяжело но все потом привыкается и становится очень легко. Так что сами выбирайте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Rauza
02.02.2021
Положительные стороны работодателя
Могу о своей не очень удачной попытке устроиться на работу в компанию Аура рассказать. После собеседования и стажировки до меня стало доходить, что это не мое. Просто ни минуты не посидишь, если хочешь нормально заработать. А заработать тут можно и очень прилично. Но надо не просто пахать, а пахать много. Стиль продаж в Ауре я бы назвала несколько агрессивным. А у меня так не получается. Зато многих знаю, кому это подходит.
Негативные моменты
Стиль продаж в Ауре я бы назвала несколько агрессивным.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Я в Ауру, наверное, как многие, пришла по объявлению. Прошла я собеседование, предложили поучиться за счет фирмы, мне самой было интересно во всем разобраться. И вот уже полгода я здесь. Что нравится? Отношение к работникам, новичкам помогают, вообще ощущение команды есть. Адекватная зарплата. Возможности карьерного роста есть, но мне надо пока в себе разобраться.
Негативные моменты
Пока не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2020
Положительные стороны работодателя
Нормальная работа, если пришла именно работать. Я нормально умею с людьми общаться, так что проблем с общением нет. И с клиентами, и с коллегами все нормально. Работаю в Ауре больше года, пока все устраивает. Торговую точку администрация предложила недалеко от дома, тоже в плюс. Администрация с сотрудниками не конфликтует, все вопросы можно решить в рабочем порядке.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я устроилась в Ауру по совету подруги, она сказала, что ей тут нравится. Ну и вот уже два года, как работаю. Может, есть и получше места, но меня устраивает пока. Зарплата нормальная вовремя полностью белая. Провал был только весной в пандемию, так как привязка к прибыли компании, но быстро восстановились. Мне вообще подходит работа с людьми, в коллективе. Клиенты тоже разные бывают, надо уметь находить подход.
Негативные моменты
зарплата зависят от прибыли компании
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все отрицательные отзывы абсолютная правда, на деле ещё хуже, это просто секта, нормальные люди уходят, остаются ***лизы, тешащие самолюбие начальницы комплиментами , з/п серая мелкими подачками, могут вообще не заплатить, настоятельно не рекомендую, пожалейте своё время и нервы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Отсутсвие кадрового дела
Зп черно серая
Директор полный неадекват эта
Надя
Работать с ней в одном офисе это жесть
На зоне думаю меньше контроля
В магазин не сходить
Если нужно к врачу вычтет из зп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании около года. Не люблю писать отзывы, но здесь не выдержала. Гадости пишут те люди, которых попросили удалиться. И не просто так, на то были веские причины. Тот, кто ищет везде недостатки, конечно может придираться. Но я, как человек, имеющий большой опыт работы в разных компаниях, хочу встать на защиту компании Аура. Все, что здесь написано плохого абсолютная неправда, не слушайте, приходите в салоны и пообщайтесь с работающими сотрудниками. У нас те, кто хорошо работает, не прогуливает, не опаздывает, не бездельничает, все довольны своей работой, своми коллегами и своим начальством. А недовольство выражают те, кто хочет ничего не делать, но при этом, чтобы им платили за просиживание штанов. Но это продажи, здесь так не бывает.
Негативные моменты
Сезонность продаж
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, на рынке более 12 лет, а значит даёт уверенность в завтрашнем дне. Работаю с августа 2018. Оплата труда выполняется своевременно. Торговые точки расположены в крупных торговых центрах города. Прошла обучение за счёт компании. Благодарна Ауре за возможность реализоваться и заработать.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2018
Положительные стороны работодателя
Большая стабильная компания, много точек- можно работать в любом месте города. Рядом с метро! Стабильная заработная плата. В данной компании работаю больше года. Все устраивает! Потому что работаю на совесть! Не боюсь работы! За чужой спиной не сижу и готова к развитию( компания оплачивает обучение)Полный соц.пакет,удобный график.Лояльное руководство. Дружный коллектив. Если люди приходят посидеть на работе возле дома за чужой спиной на общем проценте- то им все будет не так! На кассу, в Пятерочку- это их уровень! А во всех нормальных компаниях- нужно РАБОТАТЬ! спасибо АУРЕ за стабильную работу и зарплату)))
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2018
Положительные стороны работодателя
нормальная продукция
Негативные моменты
Руководство не отвечает за свои слова,обещают одно,по факту совсем другое.Проработала меньше месяца,при увольнении выплатили не все деньги и не в день увольнения,а значительно позже
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Зарплату задерживают, аргументируя разными причинами (Бухгалтер в отпуске, им нужны деньги на закупки или забыли посчитать), на всех филиалах установили камеры и микрофоны и выборочно после консультации клиентов звонят и спрашивают - почему не продала сейчас? Почему не дожала и тд.
Переодические собрания у черта на куличках где тебя отчитывают как провинившуюся школьницу за не продажи, могут дернуть в выходной на другой филиал.
Начальство вообще не во что не ставит своих сотрудников и не уважает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ООО "Аура" и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.