Горожанин М
11.12.2024
Работа в хорошей компании всегда доставляет удовольствие и жизнь кажется прекрасной, вот в этой компании где я сейчас работаю у меня также все замечательно, мне нравится наш хороший и дружный коллектив, мне нравится сама работа и зарплата тоже хорошая
нет никаких трудностей
06.10.2024
Иду на работу с удовольствием каждый раз, с хорошим настроением, с позитивом, прихожу, устраиваюсь на свое рабочее место и начинаю свою бурную деятельность по увеличению доходов компании, потому что от этого зависит моя зарплата - а она надо сказать совсем неплохая поэтому работать стараюсь хорошо
14.08.2024
Мне работать здесь определенно нравится, хороший и благоустроенный офис, зимой особенно комфортно себя чувствуешь, тепло, уютно, стол, компьютер, все очень удобно, заказчиков много, есть много из них постоянных, к ним особое отношение, люблю работать с клиентами, зарплата выплачивается своевременно и стабильно, в общем все хорошо
много отчетов всяких бывает иногда, это несколько напрягает, но в целом к этому привыкаешь
04.07.2024
Хороший коллектив и хорошая компания, меня радует стабильность, уверенность в завтрашнем дне, приятно ходить на работу и не трястись за то, что будет завтра или через неделю, или через месяц, заказчиков много, проблемы все решаемы, с клиентами работать нравится
я очень сильно переживаю когда приходится сдавать отчетность
27.05.2024
Я с удовольствием хожу на работу, потому что я на этой работе в целом всегда чувствую себя хорошо и позитивно, хорошие отношения с руководством, неплохая зарплата, удобный и комфортный офис, я довольна!
негативные моменты бывают иногда с заказчиками, но они в нашей компании быстро решаются
14.04.2024
Работа в этой компании одно из самых лучших решений моей жизни, здесь я получил возможность развиваться в профессиональном плане, а также обрести новых друзей и наставников. Чувствую себя здесь как дома.
Конечно же их нет!
22.02.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет и каждый день получаю новый опыт и знания. Здесь ценят каждого сотрудника и предоставляют возможность реализовать свой потенциал. Компания постоянно инвестирует в новые технологии и оборудование, чтобы быть впереди конкурентов. У нас есть все инструменты для создания качественной продукции и удовлетворения потребностей клиентов. Мы работаем в дружеской и профессиональной атмосфере, и я счастлив быть частью этой команды!
Компания в целом хорошая, а на отдельные негативные нюансы лично я стараюсь внимания не обращать
10.12.2023
Стабильная и устойчивая компания, где можно неплохо зарабатывать если хорошо и внимательно и ответственно относится к делу, работать с клиентами люблю, очень нравится такая работа, зимой в офисе особенно приятно работать, тепло и уютно
больше можно было бы добавить корпоративных мероприятий для полного сплочения коллектива
Дмитрий Веригин
14.10.2023
Нормальная вполне организация, по сравнению с другими где мне приходилось работать, вполне все неплохо обустроено, удобный офис, по зарплате по разному получается, но в целом выходит нормально, конечно если относится к работе серьезно, клиентов много – есть на что ориентироваться.
Пока все устраивает.
Рита Маланина
23.09.2023
Мне нравится работать в хорошем, дружном, сплоченном коллективе и нравится работать и зарабатывать в соответствии со своим трудом, своими способностями и возможностями, для меня это главное, именно поэтому я работаю здесь.
Не знаю что писать.
09.08.2023
Я довольна что устроилась сюда работать, много положительных для меня моментов – коллектив хороший, руководство вменяемое, зарплата зависит от самого сотрудника, я вообще люблю работать с клиентами, поэтому меня в целом все устраивает.
Не знаю.
07.07.2023
Я был сотрудником БКС Нефтехим в течение года, и могу с уверенностью сказать, что это был хороший опыт в моей жизни. С самого момента присоединения к команде я был окружён талантливыми и преданными коллегами, которые всегда готовы были поделиться своими знаниями и помочь мне преуспеть в работе. Рекомендую.
05.08.2021
Мне предложили неплохую оплату и удобный график. Решил попробовать, хотя мне и далековато до дома. Работой доволен. Интересно, порядочный коллектив и есть возможность карьерного роста на будущее.
05.08.2021
Высокопрофессиональные сотрудники, знающие себе цену. Коллектив единомышленников, готовых помочь, а не тянуть одеяло на себя. Прозрачная система мотивации. Офис полностью укомплектован и очень красивый. Сюда хочется приходить и зарабатывать деньги.
05.08.2021
8) В любой работе есть свои плюсы и минусы. Но в компании БКС Нефтихим, я нашел для себя достаточное количество плюсов, для того что бы с уверенностью сказать, это то, что я давно искал. Комфортный график, уютный офис, классный коллектив, понимающее и адекватное руководство, профессиональное обучение, грамотная система мотивации. Есть все инструменты для того, что бы действительно хорошо зарабатывать.
Отсутствуют
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ООО "БКС Нефтехим". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.