05.08.2022
С сфере жкх очень давно, работал во многих компаниях нашего города, да и не только в королеве. Плюс работы в блеске, что домов не много, активно бегаешь по коммерческим заказам, а считаются плюсом к основной зп.
Почти все дома в управлении блеска новостройки. Застройщики строют дома лишь бы построить и все. Экономят на всем, и из-за этого случаются частые аварийные ситуации.
28.07.2022
Работала мастером, было в управлении 3 дома. Нравилось, что не в офисе сидеть, а быть на адресе. То туда сходила, то в другое место. Оплата достойная.
Жители - они постоянно не довольны, изредка говоря самое обычное спасибо. Если управляющая компания - то она обязана выполнять всё и ещё сверху.
21.06.2022
Хорошая работа, в сферой давно знакома, интегрироваться в процесс было легче легкого. Работа и рабочее место устраивает, коллектив и руководство отличное и позитивное. Зп приемлемое с системой квартальных премий, что очень радует
Минимальные, местечковые, сказала бы что их и вовсе нет. Развивающая компания в городе в сфере ЖКХ
01.04.2022
Неплохие условия труда, зп устраивает. Коллеги позитивные, профессиональные. Руководство профессиональное и грамотное.
Карьерного роста как минимум моей профессии в компании не наблюдал, либо работай кем был, либо иди другим путем.
16.03.2022
Достойная заработная плата, профессиональные руководители, дружный коллектив, современный подход HR-отдела.
Пока наверное только один, недавно начала расширяться, поэтому есть куда расти.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Королёва о работе в компании ООО Блеск Сервис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Королёва.