Управляющая организация, обслуживаем многоквартирные дома города Королева МО.
Предоставляем услуги по содержанию домов, обеспечивая комфорт и высокое качество жизни горожан.
Отзывы сотрудников про ООО Блеск Сервис в Королёве
С сфере жкх очень давно, работал во многих компаниях нашего города, да и не только в королеве. Плюс работы в блеске, что домов не много, активно бегаешь по коммерческим заказам, а считаются плюсом к основной зп.
Почти все дома в управлении блеска новостройки. Застройщики строют дома лишь бы построить и все. Экономят на всем, и из-за этого случаются частые аварийные ситуации.
Хорошая работа, в сферой давно знакома, интегрироваться в процесс было легче легкого. Работа и рабочее место устраивает, коллектив и руководство отличное и позитивное. Зп приемлемое с системой квартальных премий, что очень радует
Минимальные, местечковые, сказала бы что их и вовсе нет. Развивающая компания в городе в сфере ЖКХ
Достойная заработная плата, профессиональные руководители, дружный коллектив, современный подход HR-отдела.
Пока наверное только один, недавно начала расширяться, поэтому есть куда расти.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Королёва о работе в компании ООО Блеск Сервис.
Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ