01.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в отделе рекрутмента уже более 3х лет. Это не просто колл-центр - это моя вторая семья. У нас даже есть своего рода девиз ""Часть команды - часть корабля"". 3 года назад мы набирали только водителей и нас в отделе было не так много, но за 3 года многое поменялось, появились новые задачи и штат увеличился и это круто)
Обожаю график 2/2, полмесяца выходных, если хочешь, то можно брать доп.смены, если не хочешь - то тебя никто не заставляет.
Всё по честному, всё прозрачно. Руководитель рекрутмента отзывчивый и всегда готов помочь.
Негативные моменты
Конечно, есть и минусы, например большой объем информации, который постоянно нужно держать в голове, или общение с неадекватными кандидатами. Но это нормально и я на этом не зацикливаюсь, т.к. плюсов намного больше!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.05.2021
Положительные стороны работодателя
Я благодарна, что когда-то меня пригласили в эту компанию работать. Скоро будет год, как я здесь и действительно очень довольна. У меня лучшие коллеги и самый лучший руководитель, который всегда идет на встречу и во всем помогает
Негативные моменты
таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2021
Положительные стороны работодателя
В отделе работаю с 2019 года. Я безумно рада, что попала именно в отдел рекрутинга. Занимаюсь подбором персонала на разные вакансии. Работа интересная с официальным трудоустройством, "белой" зарплатой ( что не мало важно в наши дни) Понимающие начальство и дружный коллектив!
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2021
Положительные стороны работодателя
Я действующий сотрудник отдела рекрутмента ООО " Центр найма водителей" . Работаю в этой должности уже более 3-ех лет. В компании есть разные отделы, но лучший это наш по многим причинам, к примеру: именно у нас самый сложный и самый высокооплачиваемый сегмент продаж, при наличии желания и усилий можно иметь ЗП в разы выше средней в г. Краснодар. Тут как ниге в можно научиться по настоящему продавать, так как есть реальная мотивационная составляющая. когда в марте 2020 года. по причине пандемии организации города стали закрываться, производства стали останавливаться, пандемия коснулась и нас, но мы не остановили свою деятельность, нам реально нечем было заниматься около недели и что вы думаете мы закрылись? НЕТ! всю эту неделю были тренинги и нам оплачивалось 100 % окладной части, нас не бросили в этот момент как многие организации бросили своих сотрудников, нам платили ЗП, через неделю руководители нашли работу и мы продолжили, для части сотрудников не было работы, им платили ЗП около месяца, пока забота не появилась для всех. ЗП выплачивается день в день задержек никогда не было . самое приятное, что компания дает заработать при любом раскладе если вы сами этого хотите. Трудитесь получается не трудитесь живете на окладе. Каждый из нас Часть Команды = Часть корабля!!!!!
Негативные моменты
я их не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2021
Положительные стороны работодателя
я действующий сотрудник цнв отдела рекрутмента , тут замечательный отзывчивый, понимающий руководитель, который всегда пойдет на встречу, дружный коллектив
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2020
Положительные стороны работодателя
Удивлена словам, которые написаны выше. на самом деле я работала у меня все было иначе. Работала менеджером-рекрутером в одном из колл-центров, компания ЦНВ, занималась подбором персонала на различные вакансии. получила большое удовольствие от работы в этом месте. Достаточно большой коллектив, ребята настолько сплоченные и отзывчивые. мне очень подешел график работы 2/2 и + можно было выходить дополнительно по желанию, либо менять смены, это был огромный плюс я училась и можно было совмещать. конечно у каждого различны мнения о заработке, но я считаю, что в данной компании он был достойным. подбор персонала проходил в различных направлениях, задачи были достаточно часто разными, тем интереснее и становилось заниматься, различные направления давали возможность узнавать о новых проектах. да конечно иногда нужно было выполнять задачи в режиме нон-стоп т.к. сроки на выполения были сжаты, но команда всегда была готова на ее выполнение.
Негативные моменты
было очень много информации сразу по обязанностям, направлениям и задачам и сразу было трудно адаптироваться к такому объему информации, но благодаря трениру и наставнику со временем освоилась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2020
Положительные стороны работодателя
Удивлена словам, которые написаны выше. на самом деле я работала у меня все было иначе
Работала менеджером-рекрутером в одном из колл-центров, компания ЦНВ, занималась подбором персонала на различные вакансии. получила большое удовольствие от работы в этом месте. Достаточно большой коллектив, ребята настолько сплоченные и отзывчивые. мне очень подешел график работы 2/2 и + можно было выходить дополнительно по желанию, либо менять смены, это был огромный плюс я училась и можно было совмещать. конечно у каждого различны мнения о заработке, но я считаю, что в данной компании он был достойным. подбор персонала проходил в различных направлениях, задачи были достаточно часто разными, тем интереснее и становилось заниматься, различные направления давали возможность узнавать о новых проектах. да конечно иногда нужно было выполнять задачи в режиме нон-стоп т.к. сроки на выполения были сжаты, но команда всегда была готова на ее выполнение.
Негативные моменты
было очень много информации сразу по обязанностям, направлениям и задачам и сразу было трудно адаптироваться к такому объему информации, но благодаря тренеру и наставнику со временем освоилась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2019
Положительные стороны работодателя
Полностью белая зарплата. Нет задержек в выплатах.
Негативные моменты
Об эффективном управлении со стороны руководства можно забыть. Нет грамотных тренеров, нет людей на вышестоящих позициях, которые действительно понимают организм работы колл центра и готовы проектировать работу таким образом, чтобы это действительно приносило положительные результаты. Из всей их стабильной деятельности - перекуры и обеденные перерывы.
Рабочие программы никто не может отрегулировать. Постоянные сбои, которым нет конца и края, что существенно снижает эффективнось деятельности сотрудника.
Сам рабочий день составляет 12 часов. Заявленный график работы 2/2 по факту не соблюдается и в принудительном порядке обязывают выходить в дополнительные смены. Новых сотрудников принимают десятками. Никого не отсеивают, берут и тех, кто, по каким-то причинам не развил коммуникативные навыки и вообще не может говорить с людьми. Обучение со стороны компании нулевое.
Работу отдела контроля качества вынуждены контролировать сами сотрудники (между прочим, по просьбе руководства). Искажают разговор оператора, приписывают слова и действия, которых оператор не совершал, поэтому все постоянно контролируют отдел контроля качества, борясь за честность и справедливость.
Зарплата небольшая, сотрудник находится в постоянном разговоре, так как звонки идут один за другим. В итоге, истощая старые кадры увольняют без объяснения причин и заменяют их свежей кровью
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании ООО "Центр найма водителей". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.