30.03.2025
Никогда не задерживают зарплату. Об официальном трудоустройстве не наврали. С первого дня документы подготовили. При увольнении не заскамили, деньги выплатили, как и должны были. Ушла по причине перезда. До сих пор с некоторыми коллегами поддерживаем общение. Рада, что 3 года здесь проработала. Опыт получила ценный.
Жаль, что пришлось уволиться
27.03.2025
Дружный коллектив в офисе собрался. Компания работает хорошо. Так как производство косметики свое, то документооборот мощный, но структура сама по себе логичная и продуманная. Бюрократию никто не отменял. Руководство лояльное. Офис находится в бц, да не в центре Москвы, но в целом место нормальное. Есть где спокойно пообедать, кофе попить, внутри обстановка современная
Офис находится не в центре Москвы, с севера Москвы добираться долго
Просто Лёня
25.09.2023
На связи оператор 1С. Имел большой опыт работы в продуктах 1С, когда устраивался, сразу предупредили, что нужно будет наводить порядок в делах после предыдущего сотрудника-дилетанта. Да, работы было непочатый край) хорошо, что за это заплатили сверхурочные. Сейчас в документах порядок, работа в штатном режиме. Руководство норм, с зарплатой не обижают)
пока нет)
27.10.2021
Устроился работать сварщиком в Фитокосметик почти год назад. Как раз был в поисках работы, собеседование прошел, взяли сразу. За это время ни разу не пожалел, что устроился . Все стабильно и оплата достойная. Работа есть, но справляюсь инструмент и спец одежду выдают, с отпусками и больничными все нормально. Да и коллектив хороший попался.
13.10.2021
Очень рада, что когда-то работала аналитиком в Фитокосметик. Скучаю по четкой, слаженной работе, по дружному коллективу конкретно нашего отдела и всей компании в целом. Приходила на работу как домой. Очень нравилось заниматься анализом и прогнозированием продаж, расчетом планов, разработкой системы планирования. Руководство часто отправляло по моей инициативе на различные тренинги и курсы.
01.10.2021
До Фитокосметик долго работал в банке, но попав под сокращение, пришлось искать новую работу, сменив несколько недолгих мест работы, устроился в фитокосметик. И не сколько не жалею во первых колектив не склочный,каждый занимается своим делом и может помочь если потребуется. Большой штат, нет конкуренции между менеджерами. Часто езжу в командировки по России. Во вторых по ЗП вышло больше чем в банке,тут стабильный оклад и плюс реальный процент с продаж,большая линейка товара с разным цено...вым диапfзоном плюс узнаваемый бренд и получается, что товар востребованный на рынке. Дается большой портфель инструментов для работы с различными клиентами. Читать отзыв
во время своей работы минусов не видел
22.09.2021
Занимаю должность электрика уже как второй месяц. Производства в Раменском МО в транспортной доступности. Обучение и инструктаж совмещал параллельно с основной работой, не заметил каких-либо сложностей. Быстро влился в работу. Пока испытываю сложности в общении с коллегами, но надеюсь это по первости. Площадь производственного цеха впечатляет, работы много, скучать точно не придется. Я доволен.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ООО "Фитокосметик". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.