15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Неограниченные возможности по заработку. В свой самый успешный месяц смог заработать 200тыс рублей и это далеко не самый лучший результат в офисе
Негативные моменты
Для новый сотрудников, у кого вообще нет опыта первый месяц будет тяжким. Лучше иметь какую-то финансовую подушку. А так дальше проще
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Перспектива24 Приморский. Мне нравится моя работа, очень хороший коллектив, много корпоративных мероприятий.
Рекомендую
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ренат
13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Дружеский коллектив, карьерный рост, понимающее руководство, обучение новых работников без опыта, интересная корпоративная жизнь во время и после работы
Негативные моменты
Пока что не нашел! Если бы за много работы платили мало денег, то написал бы про это, но это не так
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2021
Положительные стороны работодателя
Отсутствует
Негативные моменты
Шарашкина контора.Очень много недостатков. Тупо берут всех подряд. Рг пустословы . Могут обмануть народ. Не сотрудничайте с ними
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2021
Положительные стороны работодателя
Из достоинств коллектив,дружный.Обучение,экскурсии по новостройкам.
Негативные моменты
Нет оклада,Р.Г обманывает в з.п.Не все Р.Г,конкретно Сердцева.Обманула уже трех агентов.Всю группу развалила.Руководству все равно на это.Очень не рекомендую!Все хорошие отзывы пишут сотрудники сами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2021
Положительные стороны работодателя
В целом к компании нет эмоций вообще.
Негативные моменты
Здравствуйте. Я бывший сотрудник компании Перспектива 24 Кудрово. Пишу с целью обратить внимание на работу вашего филиала. Апалько Людмила Александровна поступила по отношению ко мне не честно и совсем не как руководитель такой большой компании как ваша. Я в офисе с основания, с 22 марта 2021 года у нас началось обучение. Всё очень не понятно было с самого начала. Но... я верила в свои силы и осталась. Дальше хуже. За 2 месяца поменялось 3 руководителя группы. С Апалько Л. А. никто не может работать, в том числе и я. Она абсолютно не компетентна в вопросах недвижимости, не знает новых законов, относящихся к недвижимости. До сих пор в штате нет квалифицированного юриста. Я новичок в этом деле, планировала обучиться и зарабатывать, но Апалько Л.А. не смогла не то, что вывести на доход, она в корне отбила у меня желание работать в сфере недвижимости. Более того, у неё нет навыков руководителя. Она бывший HR менеджер. А в руководстве я понимаю многое, сама была руководителем и основателем своей собственной компании (перестала существовать по семейным обстоятельствам).
Я ушла и не жалею об этом. Жалею лишь о том, что не сделала это раньше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2021
Положительные стороны работодателя
Их просто нет. Извратили все принципы работника и работодателя!
Негативные моменты
Проработала в компании 1 год и 2 месяца. Знаю про все подводные камни. Поэтому скажу все минусы и полюсы.
Из "+" было то, что есть обучение, есть руководитель, который подскажет, что и как нужно делать, какие документы нужны и как правильно провести сделку. Так было раньше.
Теперь "--".
-- мне очень жаль новичков. В принципе, вся прибыль от них, т. к. им платят за сделку всего 20%.
--оплата за работу со второй сделки 30%, со следующей 37,5%... если будешь с утра до ночи носиться по клиентам, то максимум заработаешь 45%, и это удается из 40 агентов только 1-2 агентам. Так что здесь, не дадут тебе нормально заработать, т. к. постоянно будет понижаться % из-за невыполнения плана!
-- тебя готовят к тому, чо ты будешь как зазывала = нашла клиента, подписала договор, и отдаешь юристам, они проводят сделку, и это все из твоей зарплаты вычитается!!!
-- текучка кадров бешеная! Приходя в офис, не понимаешь, работает этот человек здесь или он клиент, т. к. не успеваешь даже запомнить лица.
-- если ты провела сделку, принесла деньги в офис, то их надо отдать, потом на следующий день тебе только выдадут зп, если повезет и если руководитель не забудет это сделать. Получается, что наличку несем, а зп потом ждем с протянутой рукой.
-- постоянная гонка за договора, если план не выполнил, то тебе снижают % по твоей зп.
-- постоянные отчеты, ненужные оперативки, дерганье, до юристов не дождешься очереди узнать что к чему. Бюрократия такая, что простая сделка чистой продажи может затянуться на неделю, а то и больше.
-- к агенту относятся как к второму сорту. Есть административка человек 12-15, которых надо кормить из твоего вознаграждения, и у всех корона на голове, а ты просто зазывало!!!
-- при увольнении просто кидают на зп, и выплачиваю меньше под любым выдуманным предлогом, хотя работа была выполнена в соответствии с регламентом компании.
-- нет заинтересованности держать опытных специалистов.
-- если вовремя не отправил отчет, то вводят штрафы в размере 100,200...500руб. У них нет окладов!! они не платят зп!!! какие штрафы могут быть, если я нашла клиента и сама себе заработала???
-- негатив от юристов, если ты не согласен с их мнением!!!
-- ты нужен только что бы бегал и искал клиентов, больше ты ни чем не заинтересуешь компанию.
-- Заставляют писать положительные отзывы на разные сайты каждого новичка!
-- Завышенная цена на услуги. Ценник от 60 т. р. за простую сделку!! Это что бы прокормить всю админку (администрацию, это человек 12-15).

Если вы хотите туда идти работать, то я категорически не рекомендую туда идти. Вы не получите тот опыт, который нужен настоящему риелтору!!! Ваш опыт наработается со временем, при каждом новом клиенте вы получите намного больше опыта и знаний чем здесь.
Ушла от них сама! Теперь зарабатываю больше в 3 раза без нервов и постоянного давления!!! Ушла в другую компанию, но я плачу всего 2 т. р. за стол в современном офисе и пользуюсь базой недвижимости и состою в чатах, где не 40 агентов, а 400!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Проработала в компании 1 год и 2 месяца. Знаю про все подводные камни. Поэтому скажу все минусы и полюсы.
Из "+" было то, что есть обучение, есть руководитель, который подскажет, что и как нужно делать, какие документы нужны и как правильно провести сделку. Так было раньше.
Теперь "--".
-- мне очень жаль новичков. В принципе, вся прибыль от них, т. к. им платят за сделку всего 20%.
--оплата за работу со второй сделки 30%, со следующей 37,5%... если будешь с утра до ночи носиться по клиентам, то максимум заработаешь 45%, и это удается из 40 агентов только 1-2 агентам. Так что здесь, не дадут тебе нормально заработать, т. к. постоянно будет понижаться % из-за невыполнения плана!
-- тебя готовят к тому, чо ты будешь как зазывала = нашла клиента, подписала договор, и отдаешь юристам, они проводят сделку, и это все из твоей зарплаты вычитается!!!
-- текучка кадров бешеная! Приходя в офис, не понимаешь, работает этот человек здесь или он клиент, т. к. не успеваешь даже запомнить лица.
-- если ты провела сделку, принесла деньги в офис, то их надо отдать, потом на следующий день тебе только выдадут зп, если повезет и если руководитель не забудет это сделать. Получается, что наличку несем, а зп потом ждем с протянутой рукой.
-- постоянная гонка за договора, если план не выполнил, то тебе снижают % по твоей зп.
-- постоянные отчеты, ненужные оперативки, дерганье, до юристов не дождешься очереди узнать что к чему. Бюрократия такая, что простая сделка чистой продажи может затянуться на неделю, а то и больше.
-- к агенту относятся как к второму сорту. Есть административка человек 12-15, которых надо кормить из твоего вознаграждения, и у всех корона на голове, а ты просто зазывало!!!
-- при увольнении просто кидают на зп, и выплачиваю меньше под любым выдуманным предлогом, хотя работа была выполнена в соответствии с регламентом компании.
-- нет заинтересованности держать опытных специалистов.
-- если вовремя не отправил отчет, то вводят штрафы в размере 100,200...500руб. У них нет окладов!! они не платят зп!!! какие штрафы могут быть, если я нашла клиента и сама себе заработала???
-- негатив от юристов, если ты не согласен с их мнением!!!
-- ты нужен только что бы бегал и искал клиентов, больше ты ни чем не заинтересуешь компанию.
-- Заставляют писать положительные отзывы на разные сайты каждого новичка!
-- Завышенная цена на услуги. Ценник от 60 т. р. за простую сделку!! Это что бы прокормить всю админку (администрацию, это человек 12-15).

Если вы хотите туда идти работать, то я категорически не рекомендую туда идти. Вы не получите тот опыт, который нужен настоящему риелтору!!! Ваш опыт наработается со временем, при каждом новом клиенте вы получите намного больше опыта и знаний чем здесь.
Ушла от них сама! Теперь зарабатываю больше в 3 раза без нервов и постоянного давления!!! Ушла в другую компанию, но я плачу всего 2 т. р. за стол в современном офисе и пользуюсь базой недвижимости и состою в чатах, где не 40 агентов, а 400!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Проработала в компании 1 год и 2 месяца. Знаю про все подводные камни. Поэтому скажу все минусы и полюсы.
Из "+" было то, что есть обучение, есть руководитель, который подскажет, что и как нужно делать, какие документы нужны и как правильно провести сделку. Так было раньше.
Теперь "--".
-- мне очень жаль новичков. В принципе, вся прибыль от них, т.к. им платят за сделку всего 20%.
-- тебя готовят к тому, чо ты будешь как зазывала = нашла клиента, подписала договор, и отдаешь юристам, они проводят сделку, и это все из твоей зарплаты вычитается!!!
-- текучка кадров бешеная! Приходя в офис, не понимаешь, работает этот человек здесь или он клиент, т.к. не успеваешь даже запомнить лица.
-- если ты провела сделку, принесла деньги в офис, то их надо отдать, потом на следующий день тебе только выдадут зп, если повезет и если руководитель не забудет это сделать. Получается, что наличку несем, а зп потом ждем с протянутой рукой.
-- постоянная гонка за договора, если план не выполнил, то тебе снижают % по твоей зп.
-- постоянные отчеты, ненужные оперативки, дерганье, до юристов не дождешься очереди узнать что к чему. Бюрократия такая, что простая сделка чистой продажи может затянуться на неделю, а то и больше.
-- к агенту относятся как к второму сорту. Есть административка человек 10-15, которых надо кормить из твоего вознаграждения, и у всех корона на голове, а ты просто зазывало!!!
-- при увольнении просто кидают на зп, и выплачиваю меньше под любым выдуманным предлогом, хотя работа была выполнена в соответствии с регламентом компании.
-- нет заинтересованности держать опытных специалистов.
-- если вовремя не отправил отчет, то вводят штрафы в размере 100,200...500руб. У них нет окладов!! они не платят зп!!! какие штрафы могут быть, если я нашла клиента и сама себе заработала???
-- негатив от юристов, если ты не согласен с их мнением!!!
-- ты нужен только что бы бегал и искал клиентов, больше ты ни чем не заинтересуешь компанию.

Если вы хотите туда идти работать, то я категорически не рекомендую туда идти. Вы не получите тот опыт, который нужен настоящему риелтору!!! Ваш опыт наработается со временем, при каждом новом клиенте вы получите намного больше опыта и знаний чем здесь.
Ушла от них сама! Теперь зарабатываю больше в 3 раза без нервов и постоянного давления!!! Ушла в другую компанию, но я плачу всего 2 т.р. за стол в современном офисе и пользуюсь базой недвижимости и состою в чатах, где не 40 агентов, а 400!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Обманутый сотрудник
10.03.2021
Положительные стороны работодателя
Выдают сразу инструменты работы.
Негативные моменты
Руководители без опыта работы. Директор Юлия безответственная, при обращении к ней о разногласиях в выплатах с РГ, просто махнула рукой. Речь идет о 35к рублях. Все три руководителя без опыта работы в недвижимости. Расчет комиссии не ясный, каждый говорит по своему. За неделю ушли порядка 10-15 агентов( не считая стажеров, которые работали больше 2-3х недель)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2021
Положительные стороны работодателя
Наконец-то я нашла работу своей мечты! В Перспектива24 уже почти 2 года и ни разу не пожалела. Отличное обучение, я уверена, что в любой момент мне дадут необходимые знания. Отличный коллектив, в котором не уживаются негативные люди. Зарплата зависит от моих амбиций, я сама ее формирую, потолка нет.
Если вы готовы работать на результат - добро пожаловать в число моих коллег!
Негативные моменты
Нет оклада. Но это даже плюс. Зато я получаю чистый %% о сделок.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
Я являюсь бывшим агентом компании Перспектива24 в городе Ковров. Хочу оставить отзыв о том, как директор филиала "ценит" своих агентов. Чтобы было понятно, я одна ежемесячно делала от 30 до 50% выручки компании, в пересчет на деньги это миллионы прибыли ежегодно. В компании работала 3 года с небольшими перерывами на отдых. Что вышло по итогу: я, как и любой нормальный человек, приняла решение об уходе из компании, так как многие моменты в работе и в самом коллективе перестали устраивать. Человек ищет там где лучше, это всем известно. После неуспешной попытки уговорить меня остаться, директор начала поливать меня грязью перед моими знакомыми и клиентами. Я не стала отвечать тем же и спокойно пережила все эти сплетни и грязь, которые до меня доходили. Но есть ситуация, которая просто вывела из равновесия своей подлостью и мелочностью. В канун нового года, директор подарила некоторым сотрудникам сертификат на базу отдыха. В феврале, когда я решила воспользоваться этим сертификатом, выяснилось, что я не могу этого сделать, так как ДИРЕКТОР воспользовалась им вместо меня. Я уже не говорю о том, что зарплату за последние сделки, которые прошли после моего ухода мне просто не выплатили и не собираются этого делать. И кстати насколько я знаю, деньги не заплатили не только мне, но и другим агентам, которые покинули компанию одновременно со мной. Вот так относятся к людям в этом агентстве, и даже к тем, кто годами кормил всю эту контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Я являюсь бывшим агентом компании Перспектива24 в городе Ковров. Хочу оставить отзыв о том, как директор филиала "ценит" своих агентов. Чтобы было понятно, я одна ежемесячно делала от 30 до 50% выручки компании, в пересчет на деньги это миллионы прибыли ежегодно. В компании работала 3 года с небольшими перерывами на отдых. Что вышло по итогу: я, как и любой нормальный человек, приняла решение об уходе из компании, так как многие моменты в работе и в самом коллективе перестали устраивать. Человек ищет там где лучше, это всем известно. После неуспешной попытки уговорить меня остаться, директор начала поливать меня грязью перед моими знакомыми и клиентами. Я не стала отвечать тем же и спокойно пережила все эти сплетни и грязь, которые до меня доходили. Но есть ситуация, которая просто вывела из равновесия своей подлостью и мелочностью. В канун нового года, директор подарила некоторым сотрудникам сертификат на базу отдыха. В феврале, когда я решила воспользоваться этим сертификатом, выяснилось, что я не могу этого сделать, так как ДИРЕКТОР воспользовалась им вместо меня. Я уже не говорю о том, что зарплату за последние сделки, которые прошли после моего ухода мне просто не выплатили и не собираются этого делать. И кстати насколько я знаю, деньги не заплатили не только мне, но и другим агентам, которые покинули компанию одновременно со мной. Вот так относятся к людям в этом агентстве, и даже к тем, кто годами кормил всю эту контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2020
Положительные стороны работодателя
Начну с обучения - оно нереально интересное и познавательное.
Коллектив бомбический!
Руководители групп - настоящие профессионалы и умнички.
Директор Максим Юрьевич - прекрасный человек, очень близок к коллективу.
Спасибо за предоставленную возможность с вами всеми работать!
Успехов и процветания вашей команде!!!
А я к сожалению иду дальше по семейным обстоятельствам...
Негативные моменты
негативных моментов не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с июля 2020. ЗП сдельная без оклада, как и в большинстве агентств. Очень качественное недельное обучение для агентов. Максимальная поддержка от руководителей и коллег для быстрого старта. Если хочешь сидеть в офисе и получать деньги - риэлторство, явно, не твоё. Здесь зп целиком и полностью зависит от твоей вовлеченности, фокуса и отдачи. Компания не экономит на обучении - хочешь разбираться в новостройках - вот тебе личные консультации от застройщиков, экскурсии, разборы. хочешь по загородной недвижимости - вот тебе опытный агент, работай в паре, набирайся опыта. Корпоративная среда на уровне - планерки, лояльность, корпоративы, дни рождения, библиотека, фитнес. и много чего ещё. Моё однозначное ДА в пользу компании!!!
Негативные моменты
все вопросы, которые задаются, не остаются без внимания и решаются в текущем порядке. На данный момент, например, активно увеличивают количество ПК, улучшают обеденную зону. Поэтому негатива назвать не могу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2020
Положительные стороны работодателя
только офисное помещение
Негативные моменты
их множество. начиная с самого директора Карелиной Алены Николаевны, человек очень жадный, завистливый. живет только сплетнями о коллективе, очень любит сталкивать лбами своих сотрудников, очень часто кидали на деньги,говорит одно , а по факту совсем другое. Поют хорошо, но все не так как есть. наживаются только на новичках, так как % с первой сделки минимальный 20% получает агент от своей сделки. Работа не налажена, нет нигде ни каких связей, агенты как слепые котята. Я конечно не советую идти в это агенство, только мишура наружная, а копни глубже, просто *xxxxx*.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Замечательная компания и люди!
Все максимально стараются помочь друг другу и не важно новенький ты или с большим опытом, все сотрудники всегда поддержат,поделятся опытом и дают возможность заработать, делясь запросами.
Руководящий состав выше всяких похвал!!!!!!
Максимально лояльный и делает все что возможно чтобы было комфортно работать!!!
Если хотите найти работу где есть лояльность,душевность поддержка и заработки зависящие только от твоих усилий,то милости просим в Перспективу 24!!!!
Негативные моменты
Таких больше нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплату не увидите а только обещания
Негативные моменты
Не ходите, обманывают, зарабатывают только Фатун и ковешниковы остальные мусор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарашкина контора ,вас кинут на деньги. Если хотите потерять время -вэлком!
Большая текучка в компании уже говорит сама за себя)))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Гнилая контора ,обещают золотые горы ,а по факту ничего. Вам оплачивают только телефонные разговоры и все. Все остальные расходы ,вы будете оплачивать сами.
Набирают людей с улице ,ваши отношения с работодателем держаться на «честном слове».
Если не хотите потерять своё время и деньги ,не советую туда идти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!
Негативные моменты
Отработала более полугода. Коллектив- все родственники. друзья, знакомые, знакомые знакомых,друзья друзей и тд. Чувствуется башкирский колорит... Многие говорят с акцентом и любят говорить по-башкирски, татарски) Одним словом- аул. Каждый агент считает себя королем в этой конторе) А клиенты этих агентов пьют кофе из грязных кружек) Так как офис-менеджеры их не моют ручками, а руководство не может купить посудомойку))) Офис-менеджеры тут и официанты, кстати! Зарплату платят в конвертах с задержками. Трудовой договор (НА РУКИ ТЕБЕ ЕГО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТДАСТ)))) подписываешь в отделе кадров, но он не соответствует действительности, по нему ты получаешь самый мизер на карту, за пол дня что-ли, уже и не помню))) остальное выдают в конверте в бухгалтерии, которая находится на втором этаже на Заки Валиди 64))) Руководство этой организации тоже сидит там же))) хотя если ты работаешь в админ персонале и к вам придет проверка, то тебе выдадут листочек, который ты должен знать наизусть, и по нему отправлять проверку куда по дальше, типа ты не знаешь где находится ваше руководство и ваше бухгалтерия и вообще ты не при делах))) кстати основная бухгалтерия с их финансовым директором сидит в здании отеля, который находится за основным зданием Перспективы 24) финансовый директор- это отдельный разговор) супер неадекватная женщина по имени Эльвира, которая умеет только орать и бросать трубки по любому вопросу к ней))) когда я увольнялась и решила у нее спросить, когда я получу свои отпускные, она мне проорала в трубку, что-то типа про получение денег на карту и бросила трубку) в итоге никаких отпускных я не получила))) Очень хочу сходить в трудовую инспекцию и написать про них, но все время не найду. Вообщем крайне не советую эту шаражкину контору!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2020
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Пишу как бывший сотрудник компании. Не устраивайтесь сюда работать, вам навешают лапшу на уши, что вас трудоустроят, обучат как надо и тд, будет повышение и много других плюшек. Это не так! Проверено на себе. Новичков сразу добавляют в кандидаты на руководители, текучка большая, ценность сотрудников нулевая, с опытными и сильными сотрудниками прощаются без зазрения совести. Нет уверенности в завтрашнем дне, так как в продажах нет оклада, прибыль небольшая со сделок, в управлении платят мало. Крайне не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2020
Положительные стороны работодателя
Обучение не плохое
Негативные моменты
Не платят зарплату!! Покупаешь для работы за свой счет. Пришлось исковое заявление подать в суд!! Категорически не рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2019
Положительные стороны работодателя
проводят обучение
Негативные моменты
их много. нет ни какого соц пакета. карьерного роста тоже ноль. коллектив напыщенный, руководство гонится только за деньгами. ни какого уважения к сотрудникам. управление не опытное, безграмотное, с кем не могут справиться-увольняют. точнее справиться ни с кем не могут, увольняют всех без разбора. только сами хорошие, а все остальные ни на что не способные. НЕ СОВЕТУЮ, искренне советую обходить эту контору стороной. осадок очень неприятный остался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2019
Положительные стороны работодателя
Агентство проводит бесплатное обучение будущих сотрудников. Проводит экзамен после обучения. Предлагает сотрудничать по договору подряда, но договор на руки не выдает. Начав работать, вам придется самим оплачивать телефонные переговоры и использовать свой телефон, оплачивать свои разъезды по объектам, покупать себе канцтовары. И до первой сделки, если она случиться, работать бесплатно. Этот период может занять и до полугода.
Негативные моменты
Вместо трудового договора работодатель предлагает заключить с ним договор подряда, но при заключении договора оба экземпляра остаются у работодателя и вам придется в случае чего доказывать факт сотрудничества. При заключении договора указываете свои паспортные данные, СНИЛС, ИНН. Паспорт ваш сканируют. В первые дни работы вы должны будите предоставить работодателю 100 контактов своих знакомых и предложить им свои услуги риелтора. А также заставляет делать расклейку объявлений по подъездам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ООО «Перспектива 24» и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.