20.02.2021
Положительные стороны работодателя
Наконец-то я нашла работу своей мечты! В Перспектива24 уже почти 2 года и ни разу не пожалела. Отличное обучение, я уверена, что в любой момент мне дадут необходимые знания. Отличный коллектив, в котором не уживаются негативные люди. Зарплата зависит от моих амбиций, я сама ее формирую, потолка нет.
Если вы готовы работать на результат - добро пожаловать в число моих коллег!
Негативные моменты
Нет оклада. Но это даже плюс. Зато я получаю чистый %% о сделок.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
Я являюсь бывшим агентом компании Перспектива24 в городе Ковров. Хочу оставить отзыв о том, как директор филиала "ценит" своих агентов. Чтобы было понятно, я одна ежемесячно делала от 30 до 50% выручки компании, в пересчет на деньги это миллионы прибыли ежегодно. В компании работала 3 года с небольшими перерывами на отдых. Что вышло по итогу: я, как и любой нормальный человек, приняла решение об уходе из компании, так как многие моменты в работе и в самом коллективе перестали устраивать. Человек ищет там где лучше, это всем известно. После неуспешной попытки уговорить меня остаться, директор начала поливать меня грязью перед моими знакомыми и клиентами. Я не стала отвечать тем же и спокойно пережила все эти сплетни и грязь, которые до меня доходили. Но есть ситуация, которая просто вывела из равновесия своей подлостью и мелочностью. В канун нового года, директор подарила некоторым сотрудникам сертификат на базу отдыха. В феврале, когда я решила воспользоваться этим сертификатом, выяснилось, что я не могу этого сделать, так как ДИРЕКТОР воспользовалась им вместо меня. Я уже не говорю о том, что зарплату за последние сделки, которые прошли после моего ухода мне просто не выплатили и не собираются этого делать. И кстати насколько я знаю, деньги не заплатили не только мне, но и другим агентам, которые покинули компанию одновременно со мной. Вот так относятся к людям в этом агентстве, и даже к тем, кто годами кормил всю эту контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Я являюсь бывшим агентом компании Перспектива24 в городе Ковров. Хочу оставить отзыв о том, как директор филиала "ценит" своих агентов. Чтобы было понятно, я одна ежемесячно делала от 30 до 50% выручки компании, в пересчет на деньги это миллионы прибыли ежегодно. В компании работала 3 года с небольшими перерывами на отдых. Что вышло по итогу: я, как и любой нормальный человек, приняла решение об уходе из компании, так как многие моменты в работе и в самом коллективе перестали устраивать. Человек ищет там где лучше, это всем известно. После неуспешной попытки уговорить меня остаться, директор начала поливать меня грязью перед моими знакомыми и клиентами. Я не стала отвечать тем же и спокойно пережила все эти сплетни и грязь, которые до меня доходили. Но есть ситуация, которая просто вывела из равновесия своей подлостью и мелочностью. В канун нового года, директор подарила некоторым сотрудникам сертификат на базу отдыха. В феврале, когда я решила воспользоваться этим сертификатом, выяснилось, что я не могу этого сделать, так как ДИРЕКТОР воспользовалась им вместо меня. Я уже не говорю о том, что зарплату за последние сделки, которые прошли после моего ухода мне просто не выплатили и не собираются этого делать. И кстати насколько я знаю, деньги не заплатили не только мне, но и другим агентам, которые покинули компанию одновременно со мной. Вот так относятся к людям в этом агентстве, и даже к тем, кто годами кормил всю эту контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2020
Положительные стороны работодателя
Начну с обучения - оно нереально интересное и познавательное.
Коллектив бомбический!
Руководители групп - настоящие профессионалы и умнички.
Директор Максим Юрьевич - прекрасный человек, очень близок к коллективу.
Спасибо за предоставленную возможность с вами всеми работать!
Успехов и процветания вашей команде!!!
А я к сожалению иду дальше по семейным обстоятельствам...
Негативные моменты
негативных моментов не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с июля 2020. ЗП сдельная без оклада, как и в большинстве агентств. Очень качественное недельное обучение для агентов. Максимальная поддержка от руководителей и коллег для быстрого старта. Если хочешь сидеть в офисе и получать деньги - риэлторство, явно, не твоё. Здесь зп целиком и полностью зависит от твоей вовлеченности, фокуса и отдачи. Компания не экономит на обучении - хочешь разбираться в новостройках - вот тебе личные консультации от застройщиков, экскурсии, разборы. хочешь по загородной недвижимости - вот тебе опытный агент, работай в паре, набирайся опыта. Корпоративная среда на уровне - планерки, лояльность, корпоративы, дни рождения, библиотека, фитнес. и много чего ещё. Моё однозначное ДА в пользу компании!!!
Негативные моменты
все вопросы, которые задаются, не остаются без внимания и решаются в текущем порядке. На данный момент, например, активно увеличивают количество ПК, улучшают обеденную зону. Поэтому негатива назвать не могу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2020
Положительные стороны работодателя
только офисное помещение
Негативные моменты
их множество. начиная с самого директора Карелиной Алены Николаевны, человек очень жадный, завистливый. живет только сплетнями о коллективе, очень любит сталкивать лбами своих сотрудников, очень часто кидали на деньги,говорит одно , а по факту совсем другое. Поют хорошо, но все не так как есть. наживаются только на новичках, так как % с первой сделки минимальный 20% получает агент от своей сделки. Работа не налажена, нет нигде ни каких связей, агенты как слепые котята. Я конечно не советую идти в это агенство, только мишура наружная, а копни глубже, просто *xxxxx*.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Замечательная компания и люди!
Все максимально стараются помочь друг другу и не важно новенький ты или с большим опытом, все сотрудники всегда поддержат,поделятся опытом и дают возможность заработать, делясь запросами.
Руководящий состав выше всяких похвал!!!!!!
Максимально лояльный и делает все что возможно чтобы было комфортно работать!!!
Если хотите найти работу где есть лояльность,душевность поддержка и заработки зависящие только от твоих усилий,то милости просим в Перспективу 24!!!!
Негативные моменты
Таких больше нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплату не увидите а только обещания
Негативные моменты
Не ходите, обманывают, зарабатывают только Фатун и ковешниковы остальные мусор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарашкина контора ,вас кинут на деньги. Если хотите потерять время -вэлком!
Большая текучка в компании уже говорит сама за себя)))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Гнилая контора ,обещают золотые горы ,а по факту ничего. Вам оплачивают только телефонные разговоры и все. Все остальные расходы ,вы будете оплачивать сами.
Набирают людей с улице ,ваши отношения с работодателем держаться на «честном слове».
Если не хотите потерять своё время и деньги ,не советую туда идти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!
Негативные моменты
Отработала более полугода. Коллектив- все родственники. друзья, знакомые, знакомые знакомых,друзья друзей и тд. Чувствуется башкирский колорит... Многие говорят с акцентом и любят говорить по-башкирски, татарски) Одним словом- аул. Каждый агент считает себя королем в этой конторе) А клиенты этих агентов пьют кофе из грязных кружек) Так как офис-менеджеры их не моют ручками, а руководство не может купить посудомойку))) Офис-менеджеры тут и официанты, кстати! Зарплату платят в конвертах с задержками. Трудовой договор (НА РУКИ ТЕБЕ ЕГО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТДАСТ)))) подписываешь в отделе кадров, но он не соответствует действительности, по нему ты получаешь самый мизер на карту, за пол дня что-ли, уже и не помню))) остальное выдают в конверте в бухгалтерии, которая находится на втором этаже на Заки Валиди 64))) Руководство этой организации тоже сидит там же))) хотя если ты работаешь в админ персонале и к вам придет проверка, то тебе выдадут листочек, который ты должен знать наизусть, и по нему отправлять проверку куда по дальше, типа ты не знаешь где находится ваше руководство и ваше бухгалтерия и вообще ты не при делах))) кстати основная бухгалтерия с их финансовым директором сидит в здании отеля, который находится за основным зданием Перспективы 24) финансовый директор- это отдельный разговор) супер неадекватная женщина по имени Эльвира, которая умеет только орать и бросать трубки по любому вопросу к ней))) когда я увольнялась и решила у нее спросить, когда я получу свои отпускные, она мне проорала в трубку, что-то типа про получение денег на карту и бросила трубку) в итоге никаких отпускных я не получила))) Очень хочу сходить в трудовую инспекцию и написать про них, но все время не найду. Вообщем крайне не советую эту шаражкину контору!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2020
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Пишу как бывший сотрудник компании. Не устраивайтесь сюда работать, вам навешают лапшу на уши, что вас трудоустроят, обучат как надо и тд, будет повышение и много других плюшек. Это не так! Проверено на себе. Новичков сразу добавляют в кандидаты на руководители, текучка большая, ценность сотрудников нулевая, с опытными и сильными сотрудниками прощаются без зазрения совести. Нет уверенности в завтрашнем дне, так как в продажах нет оклада, прибыль небольшая со сделок, в управлении платят мало. Крайне не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2020
Положительные стороны работодателя
Обучение не плохое
Негативные моменты
Не платят зарплату!! Покупаешь для работы за свой счет. Пришлось исковое заявление подать в суд!! Категорически не рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2019
Положительные стороны работодателя
проводят обучение
Негативные моменты
их много. нет ни какого соц пакета. карьерного роста тоже ноль. коллектив напыщенный, руководство гонится только за деньгами. ни какого уважения к сотрудникам. управление не опытное, безграмотное, с кем не могут справиться-увольняют. точнее справиться ни с кем не могут, увольняют всех без разбора. только сами хорошие, а все остальные ни на что не способные. НЕ СОВЕТУЮ, искренне советую обходить эту контору стороной. осадок очень неприятный остался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2019
Положительные стороны работодателя
Агентство проводит бесплатное обучение будущих сотрудников. Проводит экзамен после обучения. Предлагает сотрудничать по договору подряда, но договор на руки не выдает. Начав работать, вам придется самим оплачивать телефонные переговоры и использовать свой телефон, оплачивать свои разъезды по объектам, покупать себе канцтовары. И до первой сделки, если она случиться, работать бесплатно. Этот период может занять и до полугода.
Негативные моменты
Вместо трудового договора работодатель предлагает заключить с ним договор подряда, но при заключении договора оба экземпляра остаются у работодателя и вам придется в случае чего доказывать факт сотрудничества. При заключении договора указываете свои паспортные данные, СНИЛС, ИНН. Паспорт ваш сканируют. В первые дни работы вы должны будите предоставить работодателю 100 контактов своих знакомых и предложить им свои услуги риелтора. А также заставляет делать расклейку объявлений по подъездам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Параллельно работающая с компанией Зеленый город. Семейный подряд. Постоянная текучка вновь прибывающих кадров. Все вновь обученные и набранные сотрудники все делают за свой счет. Бегают по клиентам, звонят, договариваются, набирают объекты для продажи, заносят их контакты в систему. А пока они это делают, хорошие объекты продают другие агенты, работающие уже давно и имеющие тесные связи с руководством. Дополнительно заставят соблюсти дресс код. Спокойно уйти получается редко. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с данным агентством. Некомпетентность юристов просто поражает. Любой вопрос по теме недвижимости, ставит их в тупик. В общем БЕЗ"ПЕРСПЕКТИВ"НЯК.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.09.2019
Положительные стороны работодателя
Современный офис;
Молодой и дружный коллектив;
Организованное руководство,правильное наставничество;
Карьерный рост.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2019
Положительные стороны работодателя
Контекст, то есть атмосфера, в которой мы работаем, хорошие результаты. Сплочённый коллектив, постоянные бесплатные обучения. Удобный офис. Интересная работа. Личностный рост. Сильная маркетинговая поддержка. Современные технологии (црм для агентов и юристов). Постоянная обратная связь от агентов руководству в каком направлении улучшиться
Негативные моменты
Для меня нет недостатков.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Впереди планеты всей)) нет предела совершенству,молодцы.
Негативные моменты
Пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Профессиональное обучение, грамотные наставники, быстрый выход на результат, помощь на всех этапах. Карьерный рост что не мало важно. Дружный и отзывчивый коллектив. Компания по праву считается лучшей в городе. Работаю больше года никаких минусов нет.
Негативные моменты
Нет минусов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Возможность все время расти и развиваться
Возможность зарабатывать столько сколько захочешь
Отличный коллектив профессионалов, которых готов помочь, поддержать и подставить плечо
Руководители заинтересованные в сотрудниках, главный девиз которых: ' Самое ценное - это наши сотрудники'
Компания, которой можно гордиться!
Негативные моменты
Все проблемы решаются совместными усилиями путем переговоров, поэтому даже если какие-то и существуют, всегда можно озвучить и исправить
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Можно научится разбираться в сфере недвижимости,полезный опыт
Негативные моменты
Серая гнилая конторка,проработала юристом 1 месяц,уволилась.По факту лупишься весь день в монитор и вбиваешь данные с документов.Нет времени даже пописать отойти.Большая текучка,оформляют на испытательный срок 3 месяца за 20т.р.ЗП серая
Далее им проще нанять нового сотрудника,Офис очень холодный,без окон.Очень сильно простудилась из-за этого.Отношение скотское как к рабам.Работала на вакансии юриста,не советую.Не тратьте время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2019
Положительные стороны работодателя
Молодой, веселый коллектив, хороший офис в центре города.
Негативные моменты
Черная зарплата, обман со стороны руководства в отношении премиальной части зарплаты, отсутствует официальное трудоустройство, неадекватное поведение руководителя агентства в случае увольнения сотрудников, невыплата им заработанных денежных средств.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Отлично. Понятная система вознаграждения. Адекватные руководители. Хороший и большой офис. Дружный коллектив. Любой придет на помощь. Мне все нравится. Работаю пол года. Зарплата за это время составила более 300 000 т.р.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2019
Положительные стороны работодателя
Устраивает ВСЕ, нет придела совершенству ;)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ООО «Перспектива 24» и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.