26.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мастера откатов. Могут проводить мастер-классы!
Негативные моменты
Махинации в инвестиционных регионах на основе принципа взаимности «ты мне - я тебе процент отката» и уход от уплаты в казну обязательных налогов. Так было с «Анжи Ареной» в Дагестане, телевышкой в Нальчике, стадионами «Арена ЦСКА», «Лужники», «Газпром Арена», проектами на олимпийских играх в Сочи: ледовый дворец спорта «Большой», олимпийский стадион «Фишт», дворец зимнего спорта «Айсберг». А сейчас как в рекламе «мы идем к вам» к губернатору???? : https://www.bragazeta.ru/news/2019/08/18/v-bryanskoj-oblasti-na-7-gektarax-otkryli-unikalnyj-teplichnyj-kompleks - «мутная вода с бюджетами» с Технологиями тепличного роста и Агро-Инвест.

Бывший менеджер по ГПХ договорам плюс проектам под ключ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
Где им взяться)))
Негативные моменты
За время работы в этой фирме, официально оформленный штат не увеличился как был 15 человек, так и остался, нас работяг берут на испытательный срок без оформления и гнобят как хотят далее если молчишь предлагают работать только в черную с оплатой в конверте. Везде установлены камеры и микрофоны, если высказал недовольство или мнение, не совпадающее с ГД Зевахиным или его Замами, прилетает штраф 5 т.р. и так постоянно, Оскорбления от руководства это норма. Компания не может развиваться, так как торгуем некондиционным и не качественным товаром, специалистов монтажников хороших нет( не платят месяцами). Условий для нормальной работы нет. Руководство старается загнать простых работников в финансовую кабалу, навешав долгов в виде штрафов и оттягивая выплаты зарплаты на 2-3 месяца.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.02.2021
Положительные стороны работодателя
не нашла
Негативные моменты
Работала в компании 4 месяца, я замужем. Когда я пришла, считала компанию перспективной прочитав ОТЗЫВЫ и поверив в положительные. Через месяц работы меня вызвал в кабинет Генеральный Кирилл Зевахин, в кабинете с ним была Коммерческий дир. Костикова Виктория (в компании все смеются, называя ее рабочей женой Кирилла, сама видела). Виктория мне прямо сказала если я хочу работать и получать большую з/п, я должна оказаться в кровати с Кириллом и Викторией………. , если я откажусь, буду получать штрафы и минусы в з/п. Вопрос о том, что я замужем и не приемлю таких отношений не только на работе, а и в жизни, Виктория мне сказала, что в компанию она тоже пришла замужней, а увидев перспективы подобных отношений она отказалась от всего и приняла правильное решение, потом она меня убеждала, что для ПЕРВОГО раза мне даст клубный легкий наркотик и все получится. Я отказалась. Результат – мне не выплатили даже з/п, пытались на меня давить. Продают одну подделку перекупленную, производство – ФАРС для клиентов. Коллектив – такие же как Костикова Виктория без стыда и совести. Бегите из этого АДА.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в отделе логистики. Никаких сбоев не возникает, всегда работаем по четкому алгоритму. Очень нравится то, что руководство соблюдает распределение обязанностей между специалистами. На прежних местах работы мне приходилось выполнять одновременно работу за нескольких сотрудников. В этой компании мне наконец-то удалось стать узким специалистом...
Негативные моменты
не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
дмитрий
19.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. По крайней мере деньги платят сколько договорились и вовремя. Адекватное руководство, коллектив, без подстав (сталкивался на предыдущих местах работы). Компания существует на рынке давно. Очень дружелюбный коллектив, все менеджеры профессионалы своего дела, знают и любят свою работу.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Не могу скрывать больше.
04.02.2021
Положительные стороны работодателя
Страшная компания.
Негативные моменты
Работаю в Стройтехе давно, боялась и боюсь мести Кирилла Анатольевича за правду о нем. Негативные отзывы, написанные о Стройтехе и Светогоре на 90% чистая правда и про директора и соучредителях из Philips Russia Бреховских и Пантюшине. Положительные отзывы пишут Руководство компании Шаронов Андрей Григорьевич с Костиковой Викторией Владимировной и назначенные сотрудники под угрозой увольнения. Все световое оборудование, которое установленное компанией Стройтех качественно не работает: эффектно подсвечивать фасады реконструированных зданий и эффективно освещать пешеходные дорожки не может, выходит из строя, учитывая происхождение (списанное, дефектное и контрафакт). В результате город не получает эстетические современные объекты с надежной и качественной системой подсветки, а получает очередное распиливание Инвестиционных денежных средств, выделенных на реконструкцию объекта. Выгоду получает Зевахин К.А. и Собственник здания.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2021
Положительные стороны работодателя
На собеседовании обещали нормальный уровень зп, не обманули. Спустя полгода работы могу точно об этом заявить. Попал в сложный период, с этой пандемией и удаленной работой. Переживал, что уволят, но нет, обошлось и без этого. Руководству удалось сохранить и уровень заработной платы и всех своих клиентов. Так что рад, что сейчас работаю здесь, стабильная компания.
Негативные моменты
Негативных моментов при трудоустройстве и работе не найдено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лена Козлова
31.01.2021
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
Ужаснее руководства и фирмы я даже представить себе не могла. Директор Кирилл и его заместитель просто повернуты на групповом интиме, их не интересует работа женщин, только услуги этим мужикам. Я проработала полтора года, сейчас уволилась и выдохнула, каждый день они пытались угрозами и штрафами вовлечь в свои игры так же как они вовлекают других девушек. К Кириллу приезжают серьезные!!!! чиновники и Полицейские и жаловаться не куда.... Обходите стороной этот УЖАС. И берегите себя и близких от таких работодателей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Артур
29.01.2021
Положительные стороны работодателя
С недавних пор работаю тут менеджером по продажам. До этого работал помощником менеджера, работы хватало, но хотелось уже самостоятельности в этом вопросе. Тут ее получил и вполне доволен. Конечно, работы прибавилось, так как круг обязанностей достаточно широкий, но меня это устраивает. График у меня нормальный, практически все успеваю в течение рабочего дня.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю несколько месяцев. Пока каких-то существенных недостатков не заметил. З/п выплачивается день в день. Обещанный оклад соответствует реальности, есть и премии. В первые месяцы, скажу честно, было трудновато. Много информации приходилось запоминать и усваивать. Очень помогли в той ситуации коллеги и старшие сотрудники. Отношения в команде дружеские, новичку всегда готовы прийти на выручку.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Инна
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась работать в данную компанию сервис летом прошлого года. Опыт у меня был, специфику поняла быстро. Оформлена я официально, зарплата белая - никаких конвертов. Выплачивают без задержек. Рабочий процесс налажен грамотно, взаимоотношения с коллегами нормальные. Посмотрим как дальше будет, пока у меня есть желание здесь работать.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю электротехником чуть больше года. Если сравнивать с работой частным образом, то большой плюс в том, что не надо искать заказы, они всегда есть. Зарплата примерно такая же, как и в других компаниях, занимающихся в светотехнической области, иногда может чуть больше. Но для меня важнее отношение, руководство толковое и не пытается обманывать.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.01.2021
Положительные стороны работодателя
В компании начинал с должности специалиста, затем ведущего специалиста. В своей работе люблю многогранность и интересность задач. Новые проекты — постоянная возможность учится новому, расширять кругозор и знакомиться с интересными людьми. Для самореализации созданы все условия: современный офис с комфортными рабочими местами, полное соблюдение ТК РФ. После переезда стало немного сложнее добираться до работы, но и это не критично.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дамир Галимов
29.12.2020
Положительные стороны работодателя
Тут мне все нравится. Скоро полтора года, как устроился. Зп более чем достойная, в других компаниях платили мне меньше. Коллектив — это огромный плюс. Отличные ребята, позитивные и дружелюбные, знающие своё дело, не пьющие. Зарплату платят вовремя, есть карьерный рост, сотрудников часто мотивируют. Даже в адрес начальства никакого камушка не закинешь))
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании непосредственно на производстве с прошлого года, в цеху работают нормальные парни, текучки нет, условия отличные, зп выше среднего, о работниках заботятся коллектив нормальный, работают люди разных возрастов, поэтому не трудно с кем-то найти общий язык и интересы. Ни разу не пожалел о трудоустройстве. В данный момент меня все устраивает.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.12.2020
Положительные стороны работодателя
Ответственный работодатель, который нацелен на сохранение своего коллектива и обеспечение сотрудников подходящими условиями труда. В этой компании все работают давно, каждый держится за своё место. Причин много: своевременная оплата, хорошее отношение руководства, интересные задачи и проекты.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.12.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Всё хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Жерновая
01.12.2020
Положительные стороны работодателя
Зевахин Кирилл Анатольевич Подлец
Негативные моменты
Начитались про данную компанию положительных отзывов в интернете, кроме того, понравились реализованные ими проекты. Решили обратиться в Светогор. Стоимость услуг оказалась завышенная. Конечно стоимость проекта зависит от размеров здания, количества и качества оборудования и т.д. Отдельно все это обсуждается и если бюджет не позволяет, корректируется, но не в ущерб качеству как мы считали (все оборудование показывают оригинальное, ставят КОНТРАФАКТ который выходит из строя через 3-6 месяцев). Производство у Стройтеха не контролируется, гарантия есть только устная или на бумаге, но не обслуживают и не выполняют гарантии по ремонту как и на установочные работы, так и на само световое оборудование. В результате мы отказались от Услуг Зевахина Кирилла и его компаний. Оказалось, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы говорят ПРАВДУ, а ложно положительные написаны видимо по ЗАКАЗУ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2020
Положительные стороны работодателя
В целом мне нравится. Неплохие перспективы профессионально вырасти.. На моей памяти нормальное число сотрудников выросло из рядовых сотрудников до руководящих должностей. При этом есть возможность попробовать себя в очень интересных масштабных проектах по всей России разностороннего направления. Из мелочей и не только: адекватная рабочая атмосфера, интересные задачи, ребята - фанаты своего дела!
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2020
Положительные стороны работодателя
Устроилась недавно в данную компанию, собеседование было в несколько этапов, но понятное, как для специалиста. Позвонили в этот же день, благодарность за такую оперативность. Попросила, чтобы подождали, пока отработаю 2 недели на старой работе, опять же, согласились. Приятно, когда твои условия тоже готовы учитывать, условия также предложили вполне достойные.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2020
Положительные стороны работодателя
Как действующий сотрудник отмечу, компания серьезная. Можно получить большой опыт, знания и очень быстро построить карьеру в стабильной компании. Работаю давно и всем советую, есть хорошая возможность нормально заработать, быстро научиться продавать услугу, а кому карьера важнее - есть любые пути развития. Так что если готовы работать и есть желание становится лучше для таких наша компания лучшее место.
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работал два года, платят хорошо. Коллектив попался отменный. Компания любит тех кто работает и всячески им помогает в продвижении по карьерной лестнице. Из плюсов еще – услуги компании востребованы и всегда будут нужны. Поэтому вообще ни разу не было чтобы день был в холостую, без дела слоняешься. Зарплата вовремя и всегда знаешь за что и сколько платят. Переехал к родителям в Саратов, так бы не ушел с этой работы.
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2020
Положительные стороны работодателя
Интересная работа за хорошие деньги... Компания нормальная, есть свои минусы конечно, но, в целом, устраивает. Устраивался без опыта , обучили за счет компании - это принципиально там. В штат взяли после испытательного срока. Работа построена по четкому и понятному алгоритму, каждый процесс продуман и максимально регламентирован. Разграничение обязанностей довольно четкое, никто тебя здесь не заставит заниматься не своим делом. Коллектив очень дружный. При этом совершенно нормальное руководство.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
мягко стелят твердо спать.
Негативные моменты
Нашим клубом в начале июля было приобретено светотехническое оборудование у компании ПТК Светогор для организации освещения тренировочного процесса. В целях реализации проекта были произведены светотехнические расчеты (не компетентно и с завышенной стоимостью), представлено коммерческое предложение сделанное первокласником по фамилии Шаронов, проведена презентация оборудования в присутствии руководства. В процессе презентации выяснилось, что оборудование Контрафактное и не имеет Сертификатов, так же работает через раз и не дает желаемого эффекта, который нам обещали. Наш Клуб не будет работать с поставщиком не чистым на руку в лице Генерального директора Зевахина Кирилла Анатольевича (этому человеку верить нельзя).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
таковых нет
Негативные моменты
Контора у нас НЕ нормальная, стабильности нет и работяг НЕ ценят. Я работаю полтора года и даже если ты на совесть работаешь к тебе все равно относятся как к НИЗШЕМУ КЛАССУ. Производство не развивается, объемы увеличиваются только на бумаге, нет новых технологий. Зарплата полностью ЧЕРНАЯ и постоянные задержки, что сейчас редко встретишь в нормальных компаниях. Также все больничные и отпуска не оплачиваются, все за свой счет. При качественной работе все время претензии от руководства Зевахина и его белокурой Фаворитки Костиковой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ООО СТК "СТРОЙТЕХ" и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.