Компания «Столица» создана в 2007 году и на уже сопровождает более 1000 клиентов. Мы – официальный партнер и представитель разработчика продуктов, компании «Актион-МЦФЭР».
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Столица, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров, руководителей полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
В Столице нравится то что зарплата состоит из оклада и процентов, бывают месяцы когда клиентов маловато, тогда прям оклад выручает) а с процентами от продаж хорошо живётся, если работает на совесть.
Постараюсь быть краткой. Люблю ООО Столица за справедливость, вот почитайте отзывы и сами все поймете. Те, кто жалуются, просто не привыкли активно работать. А в продажах без этого никак! Если не ты, так кто-то другой. Но уж если у тебя результаты хорошие, будь уверен, Столица не обидит!
При продажах по телефону не хватает зрительного контакта
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Твери о работе в компании ООО Столица.
Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ