19.01.2025
нормальная контора не кидалово.
не буду долго расписывать по главному что все контора оплачивает это плюс, зарплата без задержек тоже плюс.
и главное что всегда на связи, не было такого что я позвоню а там абонент не абонент. менеджеры всегда на связи если что.
минус это коллектив попался "редкостный". лучше ездить со знакомыми и друзьями, потому что иногда такие персонажи приезжают что ни за какие деньги бы не хотел там оставаться.
24.10.2024
коллектив попался не очень тут уж как повезет раз на раз не приходится. Второй раз от них поехал на вахту, рабата в целом не пыльная как и везде. не удивили. зарплата по сути такая же просто организации по лучше чем у других. дали договор,оформили в белую. не было намеков аля "мы тебе сейчас часть на карточку выплатим,а потом наличкой", все перевели полностью на карту.
коллектив попался "особенный"
09.10.2024
От ВИСПЕР позвонил менеджер, Дмитрий если не путаю. Предложили ряд открытых вакансий на вахту в Салехард. Почитал отзывы в целом не плохо. Собрал вещи и поехал на машиниста. Никогда вот так просто по телефону не соглашался ни на какие работы. Обмана и развода очень много сейчас. НО предварительно попросил у них договор.выслали мне почту почитал, пару вопросов задал и все. После 3-х месяцев вахты получил деньги, платили нормально около 180 тыс выходило в месяц.
Не все было идеально мелкие моменты напрягали, например дорога долгая, и в целом года не ахти там
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Салехарда о работе в компании ООО ВИСПЕР. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Салехарда.