30.10.2024
Работаю тут больше года. Долго сидела в декрете и переживала, что не могу устроиться на работу, но тут меня спокойно взяли. График, соотношение обязанностей и зарплаты устраивает. Есть оклад + процент с продаж, поэтому от тебя самого тоже зависит, сколько ты получишь.
22.10.2024
Вот уже как 3 года я сотрудник Ортеки и что могу сказать: стабильно все выплачивается, трудоустройство официальное, удобный график и классные коллеги. Планирую еще пару лет поработать здесь точно)
Не выдают обувь для работы.
14.10.2024
В Ортеке работаю три года, за это время выросла в продажах, очень хорошо ориентируюсь в продукции, получаю хорошую зарплату, план продаж соответственно с девочками выполняем, есть форма, которую выдают раз в пол года, скидка на продукцию.
Из минусов хочу выделить отсутсвие кладовщика, его отсутствие периодически сильно усложняет работу, а так в целом все нормально.
27.09.2024
Уволилась недавно из Ортеки по причине переезда. До сих пор с теплотой вспоминаю об этой работе, уж очень с коллегами повезло. Да, есть и свои минусы, помещение не оссобо большое и график иногда плавал, но в остальном очень приятное место. Зарплата хорошая, официальное оформление. Никогда не было задержек, иногда даже наоборот, если выходной, то на пару дней могли раньше прислать.
плавающий график
03.09.2024
Белая зп, пожалуй все
Аферистка жуткая Илона Бикетова Федерец. Ваши продажи ставит на своих сотрудников, которые давно работают. Еще и недосдачи большие на вас кинет. Не ходите к ней работать!!! По ней давно прокуратура плачет!!!.
24.08.2024
Их нет
Даже врагу не посоветую эту контору. Помойка. Где приходится впаривать и разводить людей, а под конец и тебя разведут и кинут. Плюс тратить нервы где тебя загрызут и не дадут продавать. Не будьте глупыми не ходите сюда работать!!! Ничем для вас хорошим это не закончится.. Подробнее: https://nahjob.top/add?compid=16788
21.08.2024
Устроилась в Ортеку продавцом месяц назад, очень удобно, что салон рядом с метро, мне всего 3 станции проехать. График работы устраивает, нравится, что не пятидневка, оклад фиксированный, выплатили вовремя. Каких-то очевидных недостатков пока не заметила, но я и не так долго работаю, чтобы меня что-то могло напрягать. Пока что интересно, продукт качественный, мне нравится с ним работать.
__________________________
17.02.2024
Их нет
Люди! Не ходите работать в салон Автово и Электросила СПБ. Там работает директор Илона Бикетова. Это *xxxxx*, а не человек. С виду хорошая и дружелюбная при увольнении на вас повесит большую недостачу. Бегите оттуда у нее работают только свои, вам там не дадут заработать и отберут все деньги.
15.04.2023
Белая зп. Работа рядом с домом.
Никамед пробивает дно! Увольнение предпенсионера, уволнение профессионалов. Давление, наглый обман , нарушение всех законов РФ. Стукачество возведенное в ранг добродейтели. Салоны с дутыми показателями, мед. преды не ходящие на работу, торгующие своими БАДами ,получающие свои стотысячные зарплаты за чеки в 1400 рублей, якобы назначеные врачами) . Меня уволили без обьяснеия причин после почти 12 лет безупречной работы, подло воспользовавшиссь моим беспомощным состоянием ( прошло меньше недели после смерти мамы) Если хотите что бы об вас вытерли ноги и в предпенсионном возрасте выкинули на улицу, то велком на работу в Ортеку!
21.09.2021
Только то, что зарплата белая
Не ходите туда, не тратьте личное время и деньги. Всё вроде ничего, хорошо, только новым сотрудникам не дадут заработать само руководство. Сейчас рассчитано на то, что зарабатывают старые сотрудники, которые более 5 лет. А новых берут, так для плана директору. Более 25 тыс вы там не увидите, даже если выучите всё. Текучка страшная.
Бухгалтеры врут, на ходу придумывают расчётные листы, не доплачивают зарплату
17.04.2021
Если повезёт с коллективом, работать можно
Врут про зп, нет обеда, плохие условия труда, нет места для приёма пищи, ешь на складе среди коробок
31.10.2019
не заметла.
1. Сначала больше всего поразила мотивация. Я про личные продажи. Попала в салон где продавцы работали больше трёх лет. не стеснясь на себя писали продажи тобою реализованы . В конце месяца,умоляли помочь, потом отдадим процент, конечно поступали не честно. Поступали не честно. Директор спокойно наблюдала. Очень любимая фраза "ваши проблемы". Пока одна неадекватная дама кулаки в ход пустила. Полгода приходилась видеть драки, оскорбления делёжка. Директор был на стороне давно работающих сотрудников.
Что касается обучения. Есть программа Лидер в режиме онлайн спокойно можно пройти ,сдатьпотом экзамен. В выходные дни тренинги. Я понимала так делали зарплату тренеру.В статусе продовца у тебя нет времени.
По зарплате. Платили вовремя. Тут весело было по оплате за уборку. Нет. Аргумент от директора,а ей лично поступали деньги , мне нужно оплачивать недостачи . Так что бесплатно мыть убирать окурки, чистить туалет, снег. Готовтесь!!!
Да насчет зарплаты, белая 17 тыс. Остальные по категорией месячная премия, разовая , персональная и.т.д. Я расчет при увольнении 12 числа получила. Ну закон не писан.
Унижение от руководителей хватает. Вообщем кто на себя сильно обиделся ЭТО ВАШЕ
07.06.2019
Работал в салоне Ортека в СПб на Невском. Вспоминаю времена с теплом, очень многому научился там и смог неплохо подзаработать в сложный для себя период. Ортека – это компания с серьезным именем. Здесь хорошее оборудование, вполне качественный товар, который помогает людям справляться с проблемами здоровья. График поначалу показался сложным (было первым местом работы), но со временем влился. Коллектив и руководитель относятся к новичкам с пониманием и терпением, что очень располагает. Зарплата выдавалась всегда вовремя, без удержаний, штрафов и других неприятных моментов.
Компания большая, потому приходится знать и придерживаться множества стандартов. Нужно постоянно учиться и совершенствоваться.
23.02.2019
Читаю некоторые отзывы с очень большим удивлением. Хочу выразить в первую очередь благодарность Ортеке и ее руководству за то, что они ежедневно создают рабочие места для многих людей. Я врач-ортопед, отработала там больше 5 лет и могу сказать, что это прекрасное место работы, которое дает возможность нам, врачам, зарабатывать больше и иметь возможность посещать престижные конференции и повышать свой уровень квалификации . И все это не за свой счет, а за счет работодателя. Так что, прежде чем судить других людей, начните с себя
28.08.2018
На данный момент Никамед лучшее место из всего моего послужного списка. А он, поверьте, немаленький. Все кто тут пишет просто не справлялся со своими обязанностями, а значит был для компании бесполезен. Лентяи тут никому не нужны, у компании очень серьезные планы по развитию, которые требуют полного вовлечения команды в рабочие процессы. причем за это платят очень даже хорошую зарплату +бонусы. Так что рекомендую начать с себя и задуматься о своем уровне как специалиста.
не нашла
29.03.2018
В Никамед налажена система бонусов за хорошую работу. Раз в 3 месяца можно рассчитывать на прибавку к зарплате. Хороших сотрудников там замечают и оценивают. По взаимоотношениям в коллективе плохого сказать не могу, обычное общение сотрудников в рабочее время. Открытых конфликтов при мне не происходило. Все как везде.
Много задач
05.12.2017
Хорошее место работы для тех, кто хочет овладеть продажами и зарабатывать неплохие деньги. Но надо быть готовым к обучению и тренингам. Я работала там 2 года и особых претензий у меня к ним нет. Смысл такой, чем быстрее учишься, тем быстрее начинаешь разбираться в продуктах и делать хорошие продажи. На прошлой работе, тоже в салоне, только обувном нас вообще не обучали, а сразу выкинули в зал без объяснений, учили все попутно. В отличие от многих, в Ортеке стабильный соц.пакет и белая зп.
не обнаружила
11.11.2017
Читаю отзывы и как сотрудник компании, проработавший там более 5 лет могу сказать одно: большинство претензий исходит от людей, которые пришли отсиживать рабочие часы. К сожалению некоторых это не то место, где работник будет оставаться на одном уровне, т.к. компания прилагает максимум усилий для развития и обучения сотрудников. Отдельно хочу обратить внимание на отношение руководства к своим работникам. За все 5 лет я ни разу не испытала на себе плохого отношения со стороны руководства. Напротив же, в моей жизни случались разные ситуации и компания всегда старалась мне помочь, за что я очень благодарна. + ко всему белая зарплата, которая всегда выдавалась ровно в срок, что в наше время, согласитесь, скорее редкость.
Существенных недостатков в работе нет.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Ортека (Никамед). Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.