Семиряга Настя
18.10.2021
Для меня здесь определенно больше преимуществ. Зарплата средняя, кроме этого есть система премий и в целом получается неплохой заработок. Оплата официальная, также больничные и отпускные выплачиваются по правилам – с этим трудностей не возникает. Вообще руководитель всегда нормально относится к тому, что человек может выйти на больничный.
Большая нагрузка, особенно в период отпусков.
14.10.2021
Понравилось, что очень хорошее предложение тут дают по дебетовой карте. Трать деньги, храни их, и имей и бонусы за все это! Попытался договориться с бухгалтерией, чтобы они сюда з/п мне переводили, но не получилось, не работаю они с ними. Поэтому придётся перекладывать деньги с карты на карту, чтобы их тратить.
Нет.
09.10.2021
Их просто нет
Руководство выживает коллектив. уходят самые компетентные. Замены которым в ближайшее время не будет. Руководитель развалили весь коллектив.
Альбина
07.10.2021
Устроилась в банк в феврале, прошла стажировку. По условиям оплаты – все как я и рассчитывала. Зарплата среднерыночная и есть премии. Объемы работы посильные, по сути переработок нету, хотя конечно бывают загруженные и сложные дни. В целом работать комфортно.
Периодически проводят тестирование для сотрудников.
30.09.2021
Пришла сюда из небольшого мфо, значительно выиграла в финансовом плане. Нравится серьезный подход к работе, профессиональное руководство. Требования здесь серьезные, но и оплата хорошая, чувствуется стабильность, тем более в по результатам есть премиальные.
Для меня серьезных недостатков в работе нету.
03.09.2021
Работодатель выполняет свои обязательства по оплате. Меня с первого дня работы оформили с трудовой книжкой. Также период стажировки был вписан и его оплатили. Первый месяц или даже два – это обучение, поэтому было сложновато. Но коллеги помогали, ввели в курс дела.
Меня работа устраивает.
24.08.2021
Работаю уже два года, пока не думаю о смене работодателя. Зарплата может и не огромная, но с бонусами выходит нормальная сумма. Устраивает стабильны график без переработок. Да и офис комфортный. Конечно, хотелось бы выше оплату, но в целом меня работа устраивает.
Напрягают тестирования и периодические обучения.
24.08.2021
Работа как работа. Бывают и сложные дни, когда все не ладится. Но в целом работа идет ровно. Нагрузка нормальная. Проверки есть, но все в пределах разумного. Руководитель у нас очень доброжелательный человек, к нему всегда можно подойти с просьбой – вполне комфортное общение.
Какие-то свои небольшие сложности бывают, но ничего серьезного.
16.08.2021
Для меня главное стабильная оплата и отсутствие переработок. Зарплата конкурентная. У меня комфортный график, работаю в порядочном коллективе. Не могу сказать, что со всеми у меня дружеские отношения, но как минимум мы не конфликтуем и мне этого хватает.
По большому счету все устраивает.
06.08.2021
Официальное трудоустройство
Неудобный график работы, изначально было 2/2 потом стало 4/2. Если открывают доп. Магазин то работаешь без выходных пока не найдут сотрудника. А ищут они долго недели 2-3 в среднем.
Когда кто то уходит в отпуск тоже пашешь без выходных 2 недели и на ногах целый день. Т.к. даже стул не могут предоставить на торговой точке. Могут звонить в выходные и отпуск чтоб проходили вебинары и почему не выполнен план . Планы огромные,не соответствуют городу.
Виктория
15.07.2021
В ОТП банк перешла работать с другого банка, когда там начались большие переработки, а оплату в связи с ними не поднимали. Тут мне нравится хороший график и темп работы, авралы, конечно, бывают, как же без них, но очень редко. В целом рабочий день проходит в спокойной обстановке. Иногда может зависнуть программа, это мешает, но не критично. Работаю тут же почти год, пока довольна, надеюсь, что и дальше так будет)))
Ничего такого критичного нет
06.07.2021
В банк пришла работать недавно, всего 2 месяца назад, но тут мне нравится. Обстановка спокойная, всему обучили, рассказали. Из минусов могу отметить только нюансы работы с людьми. Иногда попадаются нервные или торопливые клиенты, иногда программы висят, а человеку нужно срочно. Но это все рабочие моменты, в целом мне нравится. И главное, что тут есть карьерный рост. Пока тружусь менеджером по работе с физическими лицами, график подходит, время для обеда тоже есть.
Пока не нашла
05.06.2021
Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!!!!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!
03.06.2021
Я здесь прошла обучение, стажировку. Процесс адаптации нового сотрудника продуман и лично мне было интересно. В коллективе приняли хорошо. Первые несколько месяцев получала только ставку, дальше уже с премиальными. Оформили по трудовой с первого дня и стажировку тоже оплатили.
Бывают переработки в отчетные периоды.
27.05.2021
Оплата конкурентная. Также у нас полноценно оплачиваются больничные, отпуска. При необходимости с руководителем можно договориться об отгуле. Вообще в плане дисциплины все в рамках разумного. Многие процессы автоматизированы. Существенно меньше бюрократии, чем на моей старой работе.
Учитывая специфику моей работы, приходится иметь дело со сложными клиентами.
Аля
10.05.2021
На рабочем месте нет бумаги, нормальной офисной техники, ничему необучают вовремя а только через месяц устройства на работу, руководство некомпетентное, постоянно график меняется, если заболееш на работе неотпускают (даже если будешь умирать) законодательство нарушают в плане двойной оплаты работы в праздничные дни, вышестоящее руководство требует план но наш руководитель план нам недает чтобы понимать что выполнять, в отпуск уйти просто невозможно уйти так как постоянно нехватает работн...иков, оклад копейки в других банках выше на тыс 5 а где то и на 9 тыс., постоянное унижение,недоверие и звонки в выходной день и даже ночью в 3 часа утра. Читать отзыв
16.04.2021
Пришла можно сказать без опыта и именно здесь всему научилась. Сам процесс обучения организован неплохо, но многое пришлось осваивать самостоятельно. Сейчас уже уверена в своих силах. По оплате тоже есть заметный рост в сравнении с тем, сколько получала в первые месяцы.
Во время стажировки сложное обучение.
08.04.2021
По большому счету условия работы такие, как мне и говорили на собеседовании. Понравилось, что тогда hr озвучила как плюсы, так и сложности работы. Пришла в новый коллектив, в новую компанию и знала, на что примерно рассчитывать. Оплата сейчас в рынке, также есть система премий.
Периодические проверки.
31.03.2021
Оплата в рынке и есть все обязательные выплаты по ТК. У нас в отделении небольшой, но дружный коллектив. Только девушки работают) Нравится, что у каждого сотрудника четко свои обязанности и помимо этого больше не нагружают. Объемы работы немаленькие, но в принципе можно справляться нормально.
Не жалуюсь)
29.03.2021
Многое сделано для комфорта сотрудников это факт. Если что нужно в офис в плане оснащения или мебели, то нужно просто сообщить. Нагрузка в принципе комфортная и критичных переработок не бывает даже в отчетные периоды. В офисе у нас не требуют обязательный дресс-код.
Тяжело сидеть весь рабочий день в маске, никак не могу привыкнуть.
25.03.2021
Я здесь до декрета работала, сейчас сижу дома) о банке и нашем коллективе могу отозваться положительно. Конечно, работа есть работа, она требует сосредоточенности и железных нервов) но зато всегда интересно, нет рутины. Да и зарабатывала я достойные деньги.
График отпусков нужно согласовывать с остальными сотрудниками.
18.03.2021
Работаю недалеко от дома и это уже важный момент для меня. Руководство лояльное. При необходимости взять отгул или немного отпроситься пойдут навстречу. У меня ребенок в садике, поэтому бывает то болеет, то утренник... стараюсь не злоупотреблять, но иногда бывает нужно уйти пораньше и еще ни разу не отказывали.
Все устраивает.
17.03.2021
Коллектив! Наверное это единственное достоинство этого банка!
Хамское отношение со стороны ЕПИФАНЦЕВОЙ МАРИИ !!! С ее приходом банк катится вниз просто! Никакого уважения к сотрудникам, сотрудники работают без выходных! За переработки не оплачивают!
12.03.2021
По обязанностям все стандартно для менеджера кредитного отдела. В банке налажена неплохая система менеджмента, нет особой текучки кадров. Оплата в рынке, полностью официальная. Есть все выплаты по ТК. За все время моей работы задержек с зарплатой еще не было.
Работы почти всегда много.
02.03.2021
Работаю в бухгалтерии. В принципе все как и везде) но для меня преимущество, что здесь хорошо налажена работа внутри отдела. Каждый на своем месте, не надо никого подгонять, никто не перекладывает на другого свои обязанности. Оплата в рынке.
В отчетные периоды приходится задерживаться на работе.
Если у вас опыт работы в компании ОТП Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.