15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Удалённая работа
Негативные моменты
Неудобный график работы, взаимодействие с руководством тугое... Помощи нет, ничего толком не готовы объяснить, простой часто, деньгами зп не назвать... в день менее 200р может выйти; Миллион программ, которые виснут и засоряют комп твой, нет доступов на все ресурсы, а работать надо. Программы сделаны безграмотно, "на коленке". На обучение тратишь кучу времени, а по факту оно лишь для того, чтобы сдать тест, в работе мало эффективно. Потом практика, фактически эта работа, бывают тупые наставники. Смешно, когда на один и тот же вопрос получаешь разные ответы от руководства, наставников и тд. Никто по итогу не знает, как там всё работает. За стажировку не заплатят, пока не отработаешь первый месяц полностью, без больничных и других причин не выхода на смену. Из 12 часовой смены, тебе могут засчитать лишь 8-10 часов работы.... Оклада нет, договор гпх через компанию аферистов. Плюсов нет, хотя те кто там более 2х лет пашут хвалят и радуются и кричат о больших заработках... в первый месяц не рассчитывайте на зп более 10-8 тр. Если вам это подходит - гоу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Случай на Рябе, пару дней тому назад. бывший супервайзер(теперь оно работает на риге) и территориал бухают у механиков. Кудренко А. умеет только глотку драть за цифры и премии лишать на лево и на право. Скоро заведу на пикабу блог и буду делиться новостями склада.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Тупой тест перед собеседование, обучение 3 недели, после обучения вы должны пройти тест, 2 попытки. Прошли - работаете дальше, нет - с вами прощаются. Я прошла. Меня засунули в группу Натальи, которая работает с 7 до 4х по МСК (5/2), я работаю 2/2 с 12 до 00 по МСК. НИХРЕНА ЭТА НАТАЛЬЯ НЕ ПОМОГАЕТ. Вся её помощь во фразе :"Ищите сами в подсказках". Постоянно снимают смены. Подрабатывать/Отрабатывать не дают. Обучение оплачивают только после 1 месяца работы, я отработала в общей сложности 19 часов. Минимальная ставка по договору 75 рублей. Было отработано 12 часов (-1 час обеда) и 8 часов (без обеда)

Пришло 700 руб.

11+8 =19 часов
Минимальная ставка 75р/ч
19*75 =1425
1425-13%=1239,75
Мало того, что не дают работать, так ещё и не доплачивают. Не помогают. Не решают вопросы. При оформлении Никита (занимается работниками ГПХ) вообще потерял мои документы, из-за него мое обучение перенесли на неделю позже. Самая ужасная компания, в которой я работала!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
незаконноя эксплуатация людей
штрафы
мошенничество
булинг
это не ozon это зона
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2021
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
незаконная эксплуатация людей
система штрафов
мошенничество
булинг
это не ozon это зона
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2021
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
незаконная эксплуатация людей
система штрафов
мошенничество
булинг
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.04.2021
Положительные стороны работодателя
Уже нет ((
Негативные моменты
Самый мерзий и низко квалифицированный это территориальный менеджер на Рябиновой товарищ Кудрин или Кудин Евгений (не особо хотелось вникать как правильно). *xxxxx* редкостная, да и умом не блещет. Пишу как есть и не стыдно. Стыдно высшему руководству таких на работу брать! Никогда в Озоне подобных персонажей не было! Господа, смотрите кого на работу берете. Есть же действительно граммотные сотрудники, которые намного компетентнее, чем этот гопник в джинсовой чебурашке и зимой и летом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2021
Положительные стороны работодателя
Обед дешёвый
Негативные моменты
Обман по зарплате, выработку не получается делать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2021
Положительные стороны работодателя
Не увидел
Негативные моменты
Сегодня у меня было самое отвратительное и хамское, издевательское " собеседование в моей жизни в компании "Ozon". Позавчера я на сайте HH.ru откликнулся на несколько вакансий этой компании. Мне позвонила девушка и назначила собеседование на 12:00 по адресу : " Аннинский проезд дом 3 к1. Подняться на третий этаж и т.д...". Я приехал заблаговременно , поднялся на 3-ий этаж и задел в кабинет , где должно было проходить собеседование. Там сидели 4 человека и стали меня спрашивать на какую должность я приехал, я ответил, что на должность специалиста по приемке, на что мне ответили, что на эту должность у них собеседование начинается с 14:00 и велели ждать, ( до 14:00) потом правда один из них протянул мне анкету ( которую я уже заполнял в электронном виде, когда мне прислали ссылку на эту анкету в СМС , где были адрес и время собеседования ) и сказал, чтобы я её заполнил в коридоре, после чего связался с теми , кто меня послал сюда либо с теми , чьи номера указаны в смске, которую мне присылали, так как они к этому вообще отношения не имеют ибо у них собеседования начинаются по этой вакансии с 14:00. Я попросил назвать ответственного за такое " собеседование" , где ты приезжаешь по нужному адресу, заходишь в нужный кабинет, а тебе заявляют : " Кто ты и откуда не знаем, зачем вообще пришёл, иди за дверь и звони- разбирайся с теми, чьи номера тебе указаны в СМС" ,- на что эти 4 молодых человека начали смеяться ( не все, но я имён не знаю), ехидно улыбаться и говорить, что заполнять или нет анкету - это моё право и , что никто меня не заставляет. На вопрос же об ответственном за такое " собеседование" , ответили, что ответственных среди них нет и ответственен координатор, который меня к ним и послал. Конечно ни о какой некомпетентности или незнаний рабочей этики и какой- бы то не было субординации речи не идёт. Когда тебе смеются в лицо и заявляют :" Не хотите, не заполняйте, никто не заставляет" - это просто открытое хамство и издевательство. Если Вы хотите, чтобы об Вас вот так с порога вытирали ноги, издевались над вами, смеялись в лицо и фактически, хоть и не прямым текстом , посылали на.... Заявляя " Кто ты и зачем пришёл не знаем, кто тебя позвал не знаем, почему пришёл так рано не знаем, выходи в коридор и звони тем, кто чьи номера в твоей смске, потому что мы к этому всему отношения не имеем", то можете выбрать работу в Ozon,( если не имеете самоуважения) ну а я лично не стал и после того, как кучка высокомерных отморозков надменно посмеялись надо мной, когда я попросил позвать ответственного за такое собеседование , взял и ушёл .

Это настолько дико и отвратительно, что я бы сам не поверил , прочитав такой отзыв и , чтобы никто не подумал, что я пишу заказной отзыв , то вот мой номер - +79775641914 Армен. Могу подтвердить каждое слово лично, особенно если этот отзыв читают какие- нибудь репортеры каких- нибудь СМИ, так как , чувствую себя оскорблённым подобным скотским отношением. А остальные подумайте, как к вам будут относиться в дальнейшем , если ещё на самом собеседовании к вам относятся, ( по крайней мере ко мне так отнеслись) как к дерь@у. Пусть вас не сбивает с толку вежливость и интеллигентность девушек, которые вас приглашают на собеседование. Помните, что эти девушки, общающиеся с вами по телефону - это одни люди, а встречающиеся вас на самом собеседовании, наглые отморозки - это совершенно другие люди.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2021
Положительные стороны работодателя
Бесплатный транспорт.
Негативные моменты
Режим работы- рабы на галерах. У руководителей не хватает только кнутов в руках. Нормы выработки постоянно повышают, чтобы не платить премию,. Отношение руководства хамское. Все 12 часов на ногах,два перерыва по 15 мин, большую часть которого уходит на ходьбу до курилки и досмотр охраны.добровольно-принудительно заставляют выходить на подработки в выходные.Решили сократить штат-пиши заявление по собственному желанию желанию. Работа для тех, кого никуда не берут и кто любит лизать начальству.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
штрафы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2021
Положительные стороны работодателя
Довольно быстро взяли на обучение, удалённая работа.
Негативные моменты
Совершенно дурацкая организация обучения. Переклички на обучении каждый день по 2 часа (не шучу). Набрали 150 человек в группу и потратили времени месяц, а в итоге больше ста человек отсеялись и потеряли время просто так. Сдельная оплата - вывели операторов на линию, а тикетов нет. В обычный день я делал по 10 тикетов в час. В последний день работы у меня было 13 тикетов за 5 часов. Я понял, что ловить здесь нечего и уволился. Некоторые продолжают на что-то надеяться и до сих пор работают. Лично я для себя решил, что я хочу работать за деньги, а не за идею.
Было бы не так плохо, если бы компания не забивала болт на сотрудников, а пока имеем что имеем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работала на складе, все отлично. ЗП вовремя, все официально.
Негативные моменты
Нет карьерного роста, мне не подошел график работы, быстро выматывает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Всем здравствуйте. Кто то после увольнения получал З.П. Эта ублюдочная контора за работу с 1 по 8 февраля мне сегодня прислала 2516р. С 10-15 январе 6400,я подумал что это нормально так как в январе было по большей части обучение. В эти 6400 входила з.п. за два дня,она составила по их отчёту в районе 2000р.Но это было до того как я сказал что увольняюсь. Кто попал в подобную ситуацию предлагаю объединить усилия и наказать эту шарагу с помощью массового обращения в Государственную Инспекцию по труду,а после и в Прокуратуру. Я считаю что нельзя оставлять подобное хамство безнаказанным, обещали от 20000р,по итогу почти рабский труд.Чем больше народа обратятся,тем больше вероятности навлечь проблем на фьючерстаф и озон,как минимум потрепим им нервы,помучаем проверками и скорее всего штрафами.В этой шараге по любому не всё гладко,государство найдёт за что сдёрнуть денег с них.Своё может не заберём,но и они убытки понесут,ибо нефиг наживаться на чужом труде.Кто ещё слепо надеется заработать в озоне,больше 24000 вы никогда там не заработаете,и это при условии что вы будете в топе,и вас будут дрючить в хвост и в гриву,а когда вы захотите покинуть эту помойку,вам заплатят столько сколько они посчитают нужным.Может быть и 2500 как мне!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2021
Положительные стороны работодателя
+ что был коллектив дружный и все.
Негативные моменты
Условия труда, нарушение ТК. Зп как начисляют не знаю. Получил сегодня расчет и не понял как они считают. Были подработки которые оплачиваются в 2 размере. Ну сказать честно наеб... Не та компания куда стоит идти работать. Долго там не проработаешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Милана
10.03.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Первый раз я решила устроиться на работу, не почитав отзывы о работодателе. Все таки озон известная компания, и казалось, что она будет ценить своих сотрудников. Но не тут то было. Все красивые слова про озон вы найдете только на их сайтах и в материалах для обучения. Вот там они себя расхвалили. А по факту -днище!
Итак, работа удаленная. Вначале вам предлагается пройти мини тест с ответом на дибильные вопросы про карлосона. Далее вам говорят что вы прошли и предлагают созвониться в Скайпе. Все красиво описывают, про условия работы, график, зарплату. Обещают от 26000-36000.
Далее тебе нужно отправить фото документов для составления договора с фьючерс стафф. Все ОК.
Далее вам дают программы, которые нужно установить на компьютер, также удаленный доступ. Установить то их тот еще квест. Постоянно приходится писать в тех поддержку за помощью. ОК. Готово.
Далее начинается обучение. Длится оно почти неделю, сначала по полдня, потом целый день. Информации тьма, но все это зачитывается, поэтому даже не пытайтесь сразу все понять. Более того, вам дают программы, в которой вы должны пройти все уроки и выполнить все тесты. Т.е после обучения, у вас еще куча ромашки и заданий. Далее на 3 дня вы уже выходите на линию с поддержкой тренера. Каждый день вас обучает новый человек. Вы обучаетесь целый день.
Далее итоговый тест. Если вы его не проходите, с вами прощаются. Нужно набрать 85% правильных ответов. Из 58 вопросов вы должны верно ответить на 48! Т.е показатели высокие. Если вы прошли - далее выходите самостоятельно на линию. Я прошла.
Далее вы каждый день работаете на линии с 9:00-18:00. 2 перерыва по 15 мин и 1 обеденный - 30 мин. В принципе отвечать на чаты не сложно, если знаешь материал и где посмотреть подсказки. Но... твоя дальнейшая работа зависит от показателей. Итак, 1.Ты должен обрабатывать минимум 5 чатов в час. Это не так то и легко, потому что клиенты в основном пишут с проблемами. Т.е вам нужно понять, что за проблема, проверить все в системе, возможно начислить деньги, найти подсказку как ответить клиенту, написать ему. Т.е на 1 такой чат у вас должно уходить 10-15 минут (это на этапе стажировки!!). 2. Ваши диалоги оценивает контроль качества: написали вместо "ё - е", у вас сняли баллы. Не проявили сочувствие клиенту - сняли баллы, при закрытии чата выбрали не ту категорию - сняли баллы, вместо слово деньги написали денежные средства - сняли баллы (т.к нарушили золотое правило пиши кратко). И так за все. И снимают не по 1 балла, а по 15-20. А показатель при этом у вас должен быть 85%!. 3.Самое дибильное- ваш показатель зависит от оценки клиента! Доставку задержала курьерская служба- клиент ставит вам 1 звезду, ваш показатель упал. Привезли клиенту брак, он легко может поставить вам 1 звезду и ваш показатель снова упал. Т.е даже если эта не ваша вина, вот такие оценки влияют на вашу зп.
Ах да, и еще... при обучении вас учат золотым правилам, как важно сочувствовать клиенту, вы никто, вы обслуга, главное - чтобы клиент остался доволен!
В итоге проработав еще неделю, мои показатели были следующие: 75% качества общения в чатах, 75% клиентская оценка, 3,5 клиента в час. 89% - качество ответов, после которых решаются проблемы клиентов. И меня не взяли. У меня не было никаких страшных ситуаций, типо я неправильно начислила деньги или неправильно проконсультировала клиента. Просто медленнее отвечала, чем они требуют и проходной показатель по всем категориям 85%! Я не смогла облизать клиента до 85%... Поэтому меня и не взяли. На вопросы по зарплате никто не отвечает, я уверена, что никто ничего не оплатит. 2,5 недели жизни - в мусорку! Но я рада, что с озон меня больше ничего не связывает. Компания, которая имеет такую покупку, которая не оплачивает обучение - несерьезна! Жалко ребят, которых взяли. Не глупые, но их обманут. Заплатят через месяц 3 копейки и скажут: плохо работали, а может и уволят. В общем, берегите свое время, обходите озон стороной!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата
Негативные моменты
Работа по ГПД, без праздничных. Условия рабские. Условия и правила меняются каждый день. Инструкций море и не убираются старые. Учеба - никуда не годится. Преподаватели - бывшие работники. Преподают как, думают. Не понятно ничего после их объяснений. Приходится самому все разбирать по инструкциям мягко говоря не удовлетворительным. Руководители групп повышенные работники. Нет моральных норм общения. Разговаривают как с рабами. У сотрудников ГПХ прав нет, есть только обязанности беспрекословно ПАХАТЬ! Есть такая руководитель группы Попова Лена, хабалка из хабалок. Не разбирается ни в чем. Права она и компания. А мы должны все знать и уметь как - уже наша проблема. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОСТАВИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2021
Положительные стороны работодателя
Не нашла.
Негативные моменты
Начиталась отзывов, думаю попробую всё равно. Внятно не могут ответить на вопросы, конкретно Инесса Максимова, я ей скинула заархивированные документы, она предложила мне скинуть документы, 7 документов отдельными письмами, у других приняла архивом. Для меня это так и осталось загадкой, почему у меня нельзя принять архивов. Не зная видимо, что ответить, написала что я им уже не подхожу. Лицо компании, странные ответы, не в тему немного, но главное они так не считают https://prnt.sc/106m7oc По обращению уже пахнет высокомерием. А её подруга Ульяненкова Ю. тоже отличный сотрудник, утверждает, что мне звонили, хотя нет пропущенных, а потом просто выпулила , что недозвон и проблемы со связью -это насущная проблема удалённых сотрудников. Как такие сидят в кадрах? Они даже сами не могут внятно отвечать, чему научить могут тогда? Я думаю Бог отвел, спасибо. Трата времени за гроши, судя по отзывам. Не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Удаленная работа, график 2/2 или 5/2
Негативные моменты
Обещают 25-30 т.р., по факту платят 5-12 т.р. в месяц
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2021
Положительные стороны работодателя
Ну что сказать, работа в целом не пыльная. Монотонная, в этом плане как то даже много просто. Оплата официальная, отпуск как есть и график по душе.
Негативные моменты
Начинаем минуса. Коллективу абсолютно безразлично, успеваешь ли ты принимать поставки. Вот есть время - не важно, идет ли клиент в это время. Кушаешь ли ты. Про то что покушать дают по 15 минут 4 раза - и то не факт. А если клиент пожалуется на гор. линию - скорее всегда у тебя пострадает премия. Есть что -то вроде КПИ, который КПИ только на словах. Есть фикса, но она уменьшается вообще от всего. Не так принял, не так отправил, поел в свой обеденный перерыв. И тому подобное. Если же говорят - поставка вечерняя, то никого не волнует, что ты имеешь право не работать ночью. Даже в ТД прописано на первой странице почти, что я могу не работать. Но начинается всяческое гнобление и депремирование, если ты всё же не принял вечернюю поставку. Получили многие выговор за то, что просили одеть клиентов маски. Мол что бы жалоб не было. Постоянно орут в рабочем чате. Ошариной привет. Как тут уже и написали - стресс дикий. Своих ошибок не признает, инструкции пишутся - бред сумасшедшего. Потом все пытаются понять, что в них написано. дедлайн повсюду, при чем ЗП везде одинаковая. На словах каждый раз обещают, но когда дело доходит до премии или облегчения условий труда - образуются новые условия, при которых пойдут на встречу сотруднику.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2021
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Добрый день.
Мой отзыв о компании Озон будет довольно длинный, но из него можно будет сделать много выводов, как потенциальным покупателям и сотрудникам, так и владельцам в частности, так что, пожалуйста, прочтите его до конца.

3.02.21 я откликнулась на вакансию «Оператор в пункт выдачи интернет заказов». Узнав только мой возраст, меня пригласили прийти вечером этого же дня в офис. На месте меня встретила работающая оператором там девушка, услышав, что я пришла на собеседование, начала судорожно звонить начальству, затем искать анкеты, которых в итоге не оказалось вовсе.
Начальство приехало спустя минут 15. Понять, что это начальство было непросто, потому что в офис молча зашла женщина и скрылась за стеллажом. Через какое-то время она просто вышла и кивком пригласила меня «на собеседование», сказав, что анкеты у них закончились, протянула мне полностью чистый лист А4 и чью-то чужую анкету. Даже не удосужившись представиться сказала - заполни по образцу. Потом взяла мою «анкету», пробежалась глазами, задала пару вопросов, по поводу оплаты сказала сразу, что мои предпочтения завышены (я указывала 20-25 тысяч рублей), и нужно будет исходить из расчета 1000 рублей за выход. Меня это немного смутило, но я решила попробовать поработать, тем более что помимо этого у меня есть занятие, которое приносит доход, а график 2/2 показался удобным.

5.02.21 пришла на стажировку, девушка, уже другая, снова не в курсе, что кто-то должен был прийти стажироваться. Опять звонок начальству. Покопавшись, выдала мне распечатанную инструкцию, сказала прочитать про выдачу заказов и пока все (а это всего лишь одна страница А4! вряд ли этого достаточно, чтобы понять, как тут все устроено). К слову, ранее в подобных местах я никогда не работала, по образованию - маркетолог. Прочитала, сижу. Думаю, наверное, надо бы самой представиться, раз тут все такие безинициативные. Начала задавать вопросы по работе, что нужно делать в целом, какие документы заполнять, есть ли перерыв на обед, как работать с возвратами. Мне сказали - пока только учись выдавать, принимать и раскладывать, возвратами все-равно пока заниматься не будешь. Просидела я так часа четыре, помогла принять/выдать коробки и эта девушка меня отпустила, руководство не появилось.

6.02.21 снова вместе с той же девушкой принимали/выдавали заказы, через часа три меня отпустили домой, но попросили прийти за два часа до закрытия, должно было прийти руководство. На этот раз пришёл мужчина, опять же, не представившись, протянул ключи от офиса и ушёл. Девушка-оператор показала как закрывать, какие выключатели нажимать, ставить на охрану, кому звонить, если будут какие-то вопросы по работе.
На этом моя «стажировка» закончилась.

7.02.21 первый рабочий день и сразу же повезло на возврат товара. Чтобы нигде не ошибиться позвонила начальству, на меня сразу же НАОРАЛИ - КАК ТЫ ВЫШЛА НА РАБОТУ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ. После такого пришлось разбираться во всем самой. Ближе к обеду пришла эта самая орущая женщина, Елизавета Зуева, которая так и не представилась даже. Если бы не стикер на тумбе с ее телефонным номером и именем, я бы так и не узнала, как ее вообще зовут. Пришла она помочь принять коробки. И после каждого моего вопроса я только и слышала - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, сиди, весь день, читай инструкцию. Встречай людей словами - здравствуйте, вы за заказом? Диктуйте номер заказа.
Я всегда ненавидела эти скрипты, потому что они напрочь лишены логики и здравого смысла. Зачем спрашивать человека - вы за заказом? Если он приходит в пункт выдачи заказов... это настолько очевидные вещи, каждый второй, пока я там работала, чуть ли не с порога сам диктовал номер. Да, были случаи, когда человек был впервые, и это сразу было видно, в основном это пожилые люди, и с ними я старалась общаться доступным языком. Насколько я знаю, у Озона когда-то была очень замечательная статья на тему скриптов. В которой было сказано, что скрипт, как инструмент общения, все очень усложняет, общаться с клиентами надо по-человечески.
Но начальство Мценского ПВЗ так, видимо, не считает. У меня ещё оставались некоторые вопросы к руководству, но после того, как на меня накричали из-за того, что я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ РАБОТАЮ В ПОДОБНОМ МЕСТЕ И ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ, желание что-то спрашивать пропало.
Но были и не рабочие вопросы - рабочий мобильный телефон в нулевом балансе, в офисе нет нормальной швабры, вместо ведра для мытья полов стоит обрезанная пятилитровая бутылка, туалетной бумаги нет, бумажных полотенец тоже, средства индивидуальной защиты отсутствуют, нет кулера для воды, ни холодильника, ни микроволновой печи - проще будет сказать, что условия для нахождения там 12 часов просто ужасные. Не стала говорить ей обо всем сразу, попросила хотя бы швабру нормальную купить. Зима, после каждого человека грязные следы, которые нужно убирать самой (а уборка не оплачивается).
Вывод дня - накричали, но купили швабру.

8.02.21 второй рабочий день тоже начался с претензий со стороны Елизаветы. Опять я не так говорю, не так выгляжу. Кстати, в первый день мне сказали - никакого спортивного стиля. НО. Я была в толстовке по ряду причин. Во-первых, офисе сейчас жутко холодно, 8.02. радиаторы и вовсе были ледяные, как и вода, которой нужно мыть пол после каждого посетителя, а во-вторых, в какой одежде я должна таскать коробки? В белой рубашке? Разве имеет значение, в какой одежде работать на складе, если это нигде не прописано? В таком случае, выдавайте форму, чтобы не приходилось делать замечания подобного рода. Но Елизавета лишь сказала что-то вроде - если нет другой одежды - купи.
Когда приехала машина с заказами началось отдельное веселье. Вижу две коробки, одна из которых частично открыта, вторая мятая и мокрая. Прошу заметить, что по инструкции написано, коробки с подобными дефектами принимать нельзя. Уточняю у Елизаветы, она говорит - принимай.
Как же хорошо, что именно в этот же день за этими коробками пришли люди. Ту, что была мокрая, девушка вскрыла при нас с Елизаветой, в коробке оказалось три моющих средства, которые протекли. Пока девушка отсматривала бутылки, Елизавета стала закручивать плотно крышки, со словами что-то вроде - да ничего страшного, просто немного протекли, а они протекли УЖАСНО, что образовалась прям дыра в самой коробке. По лицу девушки было видно недовольство, но Елизавета посчитала, что предлагать вернуть такой товар не нужно. Девушка долго крутила в руках эти несчастные бутылки, в итоге забрала. Меня ужасно возмутила эта ситуация, почему как раз-таки то, что написано в инструкции не соблюдается, и на меня снова стали кричать, оказывается, что мы ВСЕГДА должны выдавать заказы, наша цель - чтоб забирали ВСЁ, возвраты - это плохо для прибыли отделения. Я понимаю, что возвраты - это потери, но разве небольшие финансовые потери стоят потери репутации компании? На этот вопрос мне ответили так - КАКОЙ КОМПАНИИ?
Я, конечно, пыталась объяснить, что зря начальство руководствуется тактикой - выдать все, даже если брак очевиден, лишь бы не потерять выручку. Так вот, видимо, никто не слышал про сарафанное радио. Этот случай, может, и не такой прям критичный, хотя я бы такой заказ забирать не стала, но ведь если не обращать внимания на такие вещи, то с хорошей репутацией можно навсегда попрощаться. Так скатиться до уровня Aliexpress недалеко. Возможно, я преувеличиваю значение этой проблемы, может, для кого-то это и не проблема вовсе. Но после всего того, что я увидела за эти четыре дня работы и великолепной стажировки, мое мнение о компании и работы именно этого ПВЗ по адресу ул. Ленина, 25, сильно изменилось и далеко не в лучшую сторону.

Не совсем в тему, но тоже хотелось бы поделиться ещё одним моментом. В бланках, на которых указан номер перевозки, номер транспортного средства и имена водителей, имя Геннадий написано с одной буквой Н.
И когда я об этом сказала руководству, спросила, как я могу исправить это, она ответила следующе, цитирую: «Ты эту страницу никак не исправишь, это мы не можем редактировать, а может, он вообще так и есть с одной Н».
Это теперь моя любимая история о безграмотности. Будь я ГеННадием, мне было бы неприятно. Но если все же существует где-то ГеНадий, приношу свои извинения.
Я написала довольно много и где-то даже слишком подробно, поэтому резюмирую.
Пункт выдачи заказов по адресу г. Мценск, ул. Ленина, 25 ИП Зуев Евгений Николаевич содержит ряд нарушений:
- сотрудникам не выдают средства индивидуальной защиты в период пандемии, в офисе эти вещи просто напросто отсутствуют, дезинфицирующее средство стоит почти пустое, без крышки, выдавить на руки практически нереально;
- у сотрудников мало того, что нет четко отведённого времени на обед, как и нет возможности хранить где-то еду, ни холодильника, ни микроволновой печи, кулера тоже нет, кружки и еда иногда хранится на той же полке, где лежат коробки с заказами (верхняя полка, позиция А 03-01), чайник тоже среди коробок;
- Нет урны для мусора, весь мусор складывают в какую-нибудь коробку, которая хранится как минимум 4 дня, а там может быть и бумага, и пищевые отходы;
- В туалете при мне (4 дня подряд) не было ни салфеток, ни сушилки для рук, ни бумажных полотенец, прямо на полу хранились какие-то старые грязные тряпки, на сушилке для полотенец висит куча разных перчаток, которые никто не меняет;
- Существует тетрадь для записи температуры сотрудников, но градусника я так и не нашла, заставляют заполнять наугад;
- Руководство оставляет желать лучшего. Молчаливый Зуев Вадим Евгеньевич и вечно всем недовольная Елизавета могли бы в первую очередь уделить внимание не тому что говорят сотрудники, а как они говорят. Когда в компании сотрудники «ложат, звОнят», это многое говорит о руководстве;

- Грузчик, который приезжал с 5.02 по 7.02 очень неаккуратен с коробками, грубо вываливает все коробки на пол из мешка, с грузами потяжелее тоже не очень аккуратен;
- Не смотря на инструкцию, принимается абсолютно все - мятые, мокрые, продавленные, полуоткрытые коробки;
- Обучение новых сотрудников не проводится должным образом, от тебя требуют сразу все, задавать вопросы руководству нельзя, сразу кричат и переходят на личности.
Думаю, этот список можно продолжать бесконечно, поэтому остановлюсь на главном - как сотрудник ты здесь будешь нужен только в том случае, если у тебя нет никаких принципов, если в приоритете - выручка, а не репутация, если ты готов работать 12 часов без перерыва, храня свой перекус на грязных стеллажах, если ты готов после каждого посетителя ПВЗ мыть пол холодной водой в импровизированном ведре, таскать иногда тяжелые и пыльные коробки в нарядной одежде, и на любой свой вопрос слушать, как тебя унижает начальство, которое возомнило, что они тебя не наняли, а купили за 15 000 в месяц. Стоит ли это того? Выводы делайте сами. Но лично я советую вышестоящему руководству обратить внимание на то, что в этом ПВЗ не соблюдаются правила, указанные в инструкции, пренебрегаются санитарные нормы, сотрудники сами вынуждены приносить свои маски и перчатки, которые не меняются не только в течение дня, а в принципе, ну и хамское отношение Зуевых к своим сотрудникам и безразличие к репутации компании.
Как место работы - не рекомендую никому, как пункт выдачи тоже никому не советую, если и довезут все хорошо, то могут все испортить при приемке с таким руководством.
Как говорится - «рыба гниет с головы». До тех пор, пока этим ПВЗ руководит семья Зуевых, там так и будет продолжаться тякучка, ни один человек не захочет терпеть весь этот рабский труд и хамское отношение.
В общем, советую всем людям, находящимся в поиске работы, обходить это ужасное место стороной, да и покупки я бы посоветовала тоже делать в другом месте, где вам не привезут наполовину пустые бутылки моющего средства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2021
Положительные стороны работодателя
Плюсов нет
Негативные моменты
Удалённая работа. Набрали сотни человек, обучали месяц, затем дали отработать ещё месяц и убрали всех. Дали зп 10 т.р или вообще ничего, а затем новый набор. Такая ситуация уже полгода. Сам являюсь сотрудником и получаю распоряжения от руководства сокращать штат, раньше календарного месяца, что бы они получили три копейки, либо вообще ничего, так как многим не приходил договор ГПХ от аутсорса Фьючер-стафф.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2021
Положительные стороны работодателя
Все достоинства, если и были бы перекрыты невозмутимыми минусами.
Негативные моменты
Речь идёт про удалённый кадровый состав. У озона в течении нескольких лет всегда 2500-3000 свободных вакансий на сайте HH.ru, что уже говорит о незаинтересованности в долгосрочном сотрудничестве.
На удалённую работу набирают сотрудников, через аутсорс Фьючер-стафф. Проводят обучение по скайпу, за которое обещают заплатить. Заключают договор, который не подписывается стороной ОЗОНа. Сотрудников набирают в основном на 1-2 месяца. Выплаты производят в размере 10000 - 16000 рублей, что в разы меньше обещанных, но это только в том случае, если сотрудник отработает полный месяц. После нескольких дней работы, к сотрудникам, исходя их текущей успеваемости, применяются требования, по повышению, тех или иных показателей, которые в принципе невозможно повысить за такой короткий срок, что приводит к увольнению и не выплате ЗП. Через законадательный орган, очень сложно возместить и истребовать денежные средства за отработанные часы. Сам являюсь текущем сотрудником по клиентской поддержке(удалённо), но получив ЗП 10 000 за полный месяц работы, буду увольняться, но ОЗОН, не расстраивается, так как уже объявлен новый набор. Из декабрьского набора удалённых сотрудников, только в нашей рабочей группе было уволено около 60 человек из 70, т.е 90%, а при этом данные сотрудники в течении месяца выполняли производственные планы по охвату всех клиентов в высокий сезон, для чего собственно и были набрана данная категория работников. Сезон закончился и в сотрудниках более не нуждаются. Те кто готов работать за 10 000 рублей, конечно же остались, но при этом у них очень высокие показатели, которые не так просто удержать. Крайне не рекомендую данную организацию. Потеряете время как я. 1-2 месяца просто выбросите из жизни.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2021
Положительные стороны работодателя
много работы
Негативные моменты
сц5 рябиновая .отправтье к нам нормального супервайзера .а то наш павел овчаренко сдулся.получает только зп .а на склад клал он.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Это не работа, это ад. То, что рассказывали на собеседовании и при устройстве далеко от реальности. Начнем с оплаты - обещали 47 тысяч минус ндфл, эта сумма состоит из оклада 23750 и премии. HR и начальник склада уверяли что премия точно будет. По факту мы ее не получили совсем, даже оклад выплатили меньше. Жалею, что не записала на видео эти обещания - было бы с чем идти в прокуратуру и трудовую инспекцию. Далее по условиям - рабочий день скорее не 12, а 13 часов, т.к. нужно прийти раньше на собрание, а после очередь на досмотр, из-за которой можно не успеть на развозку. Работа все это время на ногах, на сквозняках, таскаешь тяжести, никаких условий для отдыха нет, что опять же противоречит закону. Нет даже условий попить воды, на складе стоит ржавый фонтан с водопроводной водой. К людям относятся как к скоту. Ощущение, что ты в тюрьме - пашешь в робе в ужасных условиях, а на тебя лают и подгоняют и в итоге еще и на деньги кидают. Отдельно стоит рассказать о беспределе одного из старших смены - легендарного Ашота. Унижает и оскорбляет людей, потом на собрании публично высмеивает. Недавно домогался до одной женщины (оба в браке), был послан, за что перевел ее в ночную смену. Может кто-то обратит внимание на этот беспредел?
Я конечно в шоке от Озона, как такая крупная, извесная компания обращается с сотрудниками, позорище. Раньше много покупала в озоне, больше не буду
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Ozon.ru и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.