29.11.2021
близко от дома, не надо было тратиться на дорогу хотя бы
Начнём с коллектива. Постоянно меняющийся персонал, который ты обучаешь и никто тебе спасибо за это не скажет. Ах, да. Только те же люди, которых ты обучаешь потом будут поливать тебя грязью за то, что ты якобы самый важный. Зарплата, которая выдаётся официально 2 раза в месяц, а по факту можно считать что 1 раз, потому что аванс в размере 5 тысяч нельзя считать авансом. Нельзя в Ростове на 5 тысяч пробыть полмесяца. Начальство - это основная причина увольнения оттуда. Управляющая/менедж...ер, которая садится на твою шею и «по-дружески» вешает на тебя все свои обязанности по точке. Ревизия - ты делаешь. Обучение персонала - тоже ты. Оформление точки - конечно ты. Проработка напитков - естественно ты. На работе можно сказать живёшь, потому что в свой выходной ты либо висишь на телефоне, отвечая на вопросы менеджера или продавцов, либо ты на самой точке, выполняешь поручения. Постоянная текучка из-за которой приходится работать либо полные смены, либо вообще без выходных. Вычеты по ревизии, которые непонятно как делаться бухгалтерией. Постоянно с зп куда-то исчезают деньги и объяснений на это не дают. Ты считаешь по сменам одну сумму, а получаешь другую. И конечно же премия, которую менеджер выписывает ЗА ХОРОШЕЕ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ! Да, вы не ослышались. Если чём-то не угодил, то премии не жди даже. За выполненный план обещают одну сумму, а ты получаешь другу. Постоянно приходится ездить за зп в конверте, очень отвратительная система. Никогда туда не вернусь и вам не советую там работать, потому что выжмут из вас все соки. Жаль потраченных сил и времени. Читать отзыв
16.09.2020
Стабильность (официальное трудоустройство, оплата больничных). Компания не закрылась в пандемию. Отличное качество продукции. Раскрученный бренд.
Очень много учить по ассортименту, тестирования регулярные.
05.12.2019
их нет!
Зарплата в конверте выдуманные штрафы в день зарплаты,отношение к персоналу как к рабам,зарплата должна быть 10 по факту выдавали 13-15 когда настроение у хозяйки+к рабочим обязанностям относились еще поручение личного характера(хозяйки) из разряда отнеси в ремонт ее обувь,сходи в химхичстку,подшей штаны ее мужа,сходи положи на ее телефон деньги и т.д.,а не нравится увольняйся,а если будешь увольняться то может не отдать зарплату (аргумент он или она все равно увольняется за чем платить ...ему зарплату мы ведь его тут обучали)чему только не понятно.Не советую туда идти работать! Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Панчо, кондитерская и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.