16.03.2026
В Parad чувствуется уважение к сотрудникам. Коллектив адекватный, помогают друг другу, особенно новичкам. Есть место для перекуса, зона отдыха, форму выдают и не заставляют покупать за свой счёт.
Все устраивает
18.11.2024
Уволилась буквально месяц назад в связи с переездом в другой город. Но не могу не написать пару тёплых слов о Параде. Работа нравилась, зарплаты хватало, очень даже приличная, её не задерживали. Устроена была официально со всеми прилегающими (оплачиваемые отпуск/больничные). С коллективом ладила, с начальством конфликтов не возникало
Не могу сказать
Бывший сотрудник
11.10.2024
Работа в Параде с 2022 года по 2023 по февраль. В компании были созданы все условия для работы. График удобный, я работала за это время во всех филиалах, и во всех было здорово. Люди разные попадались, с кем то легко было, с кем то сложнее, было много постоянных клиентов которых уже знала что им нужно. По ЗП начальство не обижало, работала официально.
не было
20.09.2024
Устроилась недавно в Парад, но впечатления уже сложились и о коллективе и начальстве и о работе. Коллектив- нормальный, лично в филиале в котором я работаю точно. Начальство в работу не лезет, ЗП получила нормальную, в принципе всем довольна.
19.08.2024
Наткнулась на отзывы про Парад и решила тоже оставить. Работала давно, но отработала пару лет. График удобный был 2/2, всё официально, устроена по трудовой книжке была. Коллектив между собой всегда общался, мне всё нравилось. Вспоминаю Парад с самыми тёплыми чувствами!
таких моментов не было
08.07.2024
Я после декрета долго искала работу. Увидела вакансию в Паред, приняли. Отработала я больше двух лет, и очень благодарна! Зарплатой меня никогда не обижали, работаешь в хороших условиях, чисто, тепло, всё необходимое есть. график работы мне был удобен. Пришлось уйти из-за переезда(((
таких не было.
15.05.2024
Меня лично все устраивает. Самое главное, что аккуратно выплачивается зарплата. По рабочим обязанностям планомерное распределение, хороший оклад и %ая ставка от продаж
всё отлично
19.04.2024
Все как положено: трудоустройство официальное, график стабильный, по зарплате не бывает задержек.
Коснультант в бутике
29.02.2024
График, оформление по ТК, отпуск, больничный, зарплата - все выплачивают.
Вот так, чтобы жаловаться - такого нет, иначе я бы не работала тут. Я терпеть не стала бы, если со стороны руководства были бы несправедливое отношение или задержки по зп
19.12.2023
Оформление по ТК, больничные, отпуска, доброжелательное руководство, нет текучки, тренинги, интересная сама по себе работа
Иногда бывают переработки, но плюсы, что некоторые моменты можно уладить удаленно
Продавец-консультант
23.10.2023
Нет текучки кадров, стабильная в отношении выплат работа и в целом компания. По работе с клиентами и с ассортиментом - обучения, тренинги. Все нравится
М. Владимировна
15.09.2023
Официальное трудоустройство и хорошая зп. Работодатель ответственный. Работать конечно нужно ответственно, потому что в салонах постоянные клиенты. Руководство очень строго относится к имиджу и поддержанию уровня обслуживания, но в целом очень адекватные и измеримые требования. Текучки тут нет, коллектив дружелюбный
18.08.2023
Достойный работодатель. Хорошая зарплата, регулярная и без задержек. Удобное расположение офиса. Сама по себе интересная работа в здоровой рабочей атмосфере. Все отлично.
17.07.2023
На должности продавца-консультанта в "Парад" второй год. Что хочу сказать: зп мне лично не задерживали на моей памяти и вообще как-то у нас с этим жалоб нет и не слышала ни от кого, отпуск,больничный - как везде, трудоустройство официальное. Отношение с коллегами и начальством складывается в здоровой рабочей атмосфере, бывают и споры по рабочим моментам, но если все делается хорошо, то зря никто не будет ничего предъявлять. То есть все адекватно и цивильно.
претензий не имею существенных
15.06.2023
Надежный работодатель. Зарплату платит в срок. Сверх необходимых задач не нагружают, отношение к работникам хорошее.
28.04.2023
Прошел собеседование в Парад на должность курьера. Приятное впечатление о работодателе. Договор заключили как положено, график стабильный, оплачивают как оговаривали на собеседовании.
Все устраивает
Бывшая сотрудица
21.03.2023
Работала непродолжительный период, как раз когда учебу оканчивала в универе. Классные салоны с классной одеждой, девочки в смене были адекватные, конфликтов у нас не было. Ушла по личным причинам, когда предложили работу по специальности
27.02.2023
Доволен работой. По графику как договорились так и езжу. Оплата стабильная, не уменьшают - все как договаривались на собеседовании. Пока все устраивает, никаких негативных впечатлений у меня
Пока негативный моментов не было никаких.
25.10.2022
Нареканий никаких не имеется по отношению к Параду. Компетентный работодатель, не игнорирующий сотрудников в плане выплат, отпусков и больничных - тут все есть. По работе я не могу сказать, что сложно или приходится работать на износ - есть распределение обязанностей, никто не трудится сверх своих обязанностей или возможностей, иногда конечно приходится поднажать, очень многое зависит от поставок, проходимости тз и так далее. Как и на любой другой работе бывают свои спорные “моментики”, но в целом я очень довольна, что в свое время попала сюда. Работаю полтора года.
Рабочие мелочи, которые есть везде
14.10.2022
Работаю в офисе компании “ПАРАД”. Гибкий график, выплаты стандартно два раза в месяц - зп и аванс, задержек нет, в офисе есть все для комфортной и плодотворной работы, коллектив и руководство также отличные подобрались - все делают свою работу. конфликтов у нас нет, атмосфера доброжелательная.
23.09.2022
Никаких претензий у меня к "Параду" как к работодателю нет. Трудоустройство официальное, по зарплате не могу пожаловаться, получаю не меньше, чем было оговорено при собеседовании. Сама работа интересная, мне вообще нравится с одеждой работать, тем более такой красивой и качественной как здесь.
12.09.2022
ПАРАД как работодатель отличный! Есть возможность карьерного роста, после собеседования во время стажировки меня посвящали во все тонкости работы на должности продавца-консультанта, поэтому проблем с выполнением обязанностей не возникло, быстро встроилась в рабочий ритм. Зпшка меня устраивает, выплачивается без задержек.
Пока работаю в несколько месяцев, но не могу ничего плохого сказать, все устраивает.
16.08.2022
Своевременная зарплата, без задержек. Коллектив не конфликтный, с руководством тоже проблем не было. Как и на любой работе есть своя специфика и свои сложности, но как бы это работа, а не отдых.
В целом все устраивает.
25.07.2022
О “Параде” могу сделать вывод, что работодатель надежный. Зарплата своевременная, мне лично никто ничего не задерживал, выплачиваемая сумма полностью устраивает. Работа сама по себе увлекательная - много брендов, интересная одежда, сложно только, когда клиентов много, остальном ничего сверхъестественного для тех, у кого есть опыт в продажах брендовой одежды. С коллективом я тоже в нормальных рабочих отношениях, как бы больше и не знаю что добавить, местоположение для меня удачное - работа в двух шагах фактически. В отпуске пока не была, но планирую на октябрь, тогда по отпускным еще узнаю как дела обстоят)
не обнаружила
18.07.2022
Адекватное начальство, выплаты делаются как положено, в том числе отпускные и больничные. Работаю по графику, переработки бывают, в сезон отпусков, но все оплачивается как за обычный выход, в остальном все стабильно и в плане работы, и в плане оплаты труда.
Не сталкивалась
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Парад обувь. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.