18.09.2023
Работаю здесь почти три месяца, в целом все хорошо. Зарплату выплачивают белую, бывает неплохая премия, главное не нарушать правила, но с этим проблем вроде не возникает. Люди там работают долго. В самом здании есть хорошая столовая, коллектив достаточно дружелюбный и без гонора, пока меня все устраивает.
24.07.2023
Работаю в маркетинговом отделе. Пока все устраивает. Пришла сюда без опыта. За два года зарплата выросла значительно. Платят исправно, претензий к руководству нет, бывают конечно рабочие моменты, как и везде, но работать можно
для меня нет
18.10.2021
Белая зарплата
Добрый день! В объявлении была указана зарплата, но по итогу платили совершенно другую. Кормили завтраками. Заставили написать заявление по собственному желанию. Не давали работать. Палки в колёса вставляли. Постоянные унижения с целью того, чтобы я уволилась. В отделе кадров нач по подбору персонала согласовала моё моё увольнение с руководителями, а причину так ни один из них не смогли назвать! Выжили, что называется! Устраивает только своих людей! Отвратительная компания!
01.10.2021
Только в качестве стажёра на некоторые время
Не всегда решаются вопрос быстро пока не дойдёт до вышестоящего начальства, хочу отметить одного мастера зовут Илья своих обязаностей не знает ходит цепляется ко всем дабы снизить коефициент может также из головы что нибудь выдумать лишь бы урезать зарплату вопросов не решает никаких
13.09.2019
Белая зарплата платится во время
Всё остальное:начнём с того,что зарплата формируется из оклада 14900 у рабочих,а остальная часть премия,которую вы можете не получить или получить не известно в каком количестве.На испытательный срок вы работаете без премии,нет вы пашите как лошадь показывая,что вы можете и получите за это оклад.Если у производства нет на что нибудь денег,а их практически всегда нет,то сразу начинается цирк с нарушениями дисциплины(пришёл ушёл на мин раньше,достал телефон на рабочем месте и тд и тп) и соответственно вы не досчитаетесь премии.Бытовые условия еле еле можно натянуть на 3,столовая в раздевалке без вентиляции где запах от рабочих вещей стоит соответственный.Мастера в большинстве не разбираются в своих обязанностях и кроме как принести и забрать бумажки ничего не могут.Всё управление свои да наши с окладами в 5 раз больше работников и кучай понтов "белых людей".Да совсем забыл текучка составляет процентов 60.Вообщем если есть желание работать за практически бесплатно,то вам конечно сюда
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Перфоком. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ