21.07.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
ЗП серая то что белое приходит на карту это 15т!стандартно всем не имеет значение должности.Остальное в конверте и тут идут задержки по 2 месяца могут частями платить потом чёрт ногу сласть посчитать сколько за какой месяц они насчитали!есть переработки не на всех должностях но есть и если они есть вам некто за них платить не будет!по увольнению обманут и черную ЗП недодадут а так как задержки по 2 месяца понимаете что на выходе вам дадут белую и может чет отсыпят от черной личный опыт -20т!а ещё и ждать их будите 2 месяца))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом консультантом несколько месяцев, пока все устраивает. Сначала была стажировка, да было трудно влиться в коллектив и запомнить характеристики товара. Научили продажам, потому что я не особо умела убеждать купить. Зарплата хорошая, оформляют, есть больничные и отпуска, график нормальный и сказали если переезд или ещё что-то можно пойти просто в другой их салон если там есть места. Работать удобно, потому что стоит программа которая показывает что есть на складе , какие цвета и т.д. Вносить данные клиента тоже удобно. В принципе все устраивает.
Негативные моменты
Нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.07.2021
Положительные стороны работодателя
Мне вообще нравится работать в продажах. И в этом плане важно что именно продаешь. У Перрино нормальная продукция, покупатели ее знают и берут охотно, особенно если качественно презентовать/рассказать. График работы удобный, зарплата выше среднего, а если ещё перевыполнить план премия. Оформляют официально, дают больничные (пока не пользовалась) и отпуск. В салоне есть все удобства (уборная, место где пообедать, чайник, микроволновка) так что работать комфортно. Не заставляют выполнять чужую работу, типо полы мыть или лампочки менять. На все отдельные люди.
Негативные моменты
Покупатель всегда прав)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2021
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Заклинаю всем святым,что имел и имею в этой жизни-не устраивайтесь сюда! Ежели я щас что-то напишу про Кузьмина-не пропустят..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила Сергеевна
15.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в Перрино уже третий год и планирую остаться здесь еще как можно на дольше. Работаю на складе, что нравится, так это то, что все оборудовано для людей, в помещении тепло, чистенько, техника безопасности соблюдена, хорошее оборудование, начальство наше строгое и требовательное, но за то мы получаем хорошие зарплаты, официальные отпуска и комфортное рабочее место.
Негативные моменты
Нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лиза Ровина
09.06.2021
Положительные стороны работодателя
Очень нравится, что моя зарплата зависит от продаж и я всегда могу заработать больше, для меня это хорошая мотивация, поэтому я всегда рада большому объему работы. В данной компании все прозрачно, нет никаких схем и махинаций. Все выплаты приходят вовремя, график, условия, отпуска, все это соответствует обещанному. С обманом мне столкнуться не пришлось.
Негативные моменты
иногда попадаются нервные клиенты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.06.2021
Положительные стороны работодателя
Нет таких
Негативные моменты
Все отзывы, которые вы можете найти о этой компании, честные. Руководство, которое застряло в СССР с представлениями о ведении бизнеса и отношению к сотрудникам. Если вам не нужны пересуды за спиной, скотское отношение со стороны управляющей, мизерная зп, то вам точно не сюда. Сначала вас отправят на стажировку в другой магазин. И там девочки, которые состоят в прекрасных отношениях с управляющей, целуют её в мягкое место, будут вам петь, как хорошо здесь работать, как в ЦДМ много богатых клиентов. Но в ЦДМ вы поймёте, что все это ерунда. Я работала там 3 месяца и при мне ушло 4 человека. Продаж нет. Винят в этом продавцов. Но никто не задумывается о маркетинге, о мат. поощрении для сотрудников. Но отсутствие продаж, это пол беды, это можно было бы пережить, если бы не отношение Ирины Николаевны. Крайне неприятная скандальная женщина с уровнем чсв выше космоса. Вас будут ставить в неудобное положение перед покупателями, орать на вас матом, прослушивать площадку, не предупредив вас об этом. Так как люди массово уходили, нас просили работать по 10 часов, вместо 8. Мы работали, шли на встречу. Но когда нужно было оформить бс задним числом, мне на встречу никто не пошёл, обосновав это тем, что я плохо просила. И когда я пришла писать заявление об уходе, Ирина Николаевна сразу же начала меня задевать едкими фразочками, обзывать и угрожать. Поберегите свои нервы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю тут консультантом, условия достойные, есть все выплаты, которые положены по ТК, ассортимент товара большой и качественный, клиентам не стыдно рекомендовать, да и подобрать можно на любой вкус. Зарплата в четкие сроки, лишений не понятных нет, да и руководство лояльное, относятся по человечески всегда. Коллектив дружный, интересный, график удобный.
Негативные моменты
Меня все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2021
Положительные стороны работодателя
Чуть больше полугода работаю менеджером в салоне, каких-то негативных моментов выделить не могу. По условиям труда все норм - большой салон, удобный посменный график, обеденный перерыв. Зарплата нормальная + процент от плана, выплачивают без задержек. Тяжело только новичкам, поскольку ассортимент большой и нужно запомнить весть товар и его характеристики.
Негативные моменты
отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2021
Положительные стороны работодателя
Уже давно работаю в Перрино, недавно вышла из декрета, на ту же должность и в тот же салон, где работала и раньше. Сначала правда нужно было пополнить знания, поскольку за 3 года много нового товара добавилось. Сейчас как никогда оценила посменный график, 2 дня работаю, а 2 дня сижу дома с ребенком. Есть оплачиваемый больничный, зарплату платят в сроки
Негативные моменты
и не было до декрета и нет сейчас, для меня лично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Владимир
28.07.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Внимание! Компания пишет липовые отзывы.
Постоянная текучка, серая ЗП, неадекватное руководство.
"Перрино" постоянно открывает и закрывает юр.лица, видимо для уклонения от налогов и своих обязательств.
В компании не соблюдается трудовое законодательство, очень плохие санитарно-гигиенические нормы. Качество продукции сомнительное, постоянные рекламации. Не верьте ни одному положительному отзыву.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Здравствуйте, Аноним. Я полностью с вами согласна! За каждое сказанное вами слово. Но руководству на это глубоко... А Киянова покупает машины, квартиры... Перебралась! Опять же , если данная организация не делает ни каких выводов, то можно же судить об этой организации какая она...
P.S. Ирина Николаевна, если у вас по жизни что-то не получается,знайте, ваши менеджеры в этом не виноваты, они тоже заинтересованны и в продажах и в прибыли. Будьте к персоналу снисходительны. Если бы с вашими детьми обращались подобным тоном, вам бы это нравилось? Если МФ PERRINO хочет быть на достойном уровне, нужно менять Киянову, тем более она не с Воронежа, пусть едет в свое логово.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Руководитель
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2019
Положительные стороны работодателя
Достойная зп. Всегда вовремя. Начальство понимающие - всегда идёт на встречу.
Негативные моменты
Для меня нет недостатков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2019
Положительные стороны работодателя
зарплата вовремя.руководство адекватное
Негативные моменты
в целом все нормально.нужноработать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю 2 года, зарплата своевременная без задержек.
Негативные моменты
Недостатки минимальные как у большинства компаний.в целом все отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю сборщиком год,зп выше среднего,работа рядом с домом,нет залётов нет и штрафов,всё устраивает.
Негативные моменты
Желательно чтобы для отзвона клиентов был корпоративный мобильник.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем 4 год,зарплату платят всегда вовремя,коллектив отличный,руководство лояльное,всегда выслушает точку зрения и примет правильное решение,в общем работой доволен.
Негативные моменты
Недостатков нет практически,бывает задержки с загрузкой но очень редко
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2019
Положительные стороны работодателя
Соискаиели!!!не идите с Перрино!!!!!Это гиблое место,клоака.Директор -неадекватный ,зарплату не выплачивают,приходится постоянно просить и высчитывать,т к не доплачивают.Офис - полная разруха!!!!!!Условий ноль,одна грязь как в прямом,так и в переносном смысле.
Негативные моменты
Ужас ,а не компания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.02.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинств в этой компании нет никаких.
Негативные моменты
Работы куча. А оплата за работу не какая. Начальство к работникам относится как к скоту. Есть очкастый щетовод который ложит деньги сотрудников себе в карман. И когда подходишь к нему по поводу своих заработанных денег он посылает тебя на х... И говорит что это ему сказало так считать рукаводство. И звонит генералу и говорит что сотрудники идут жаловаться в финансовую инспекцию и так далее. После чего сотрудников увольняют в один день и без объяснения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2018
Положительные стороны работодателя
Почти всегда вовремя переводят з/п
Негативные моменты
Работал на участке упаковки. Изначально хотел устроиться сборщиком каркасов, на Авито з/п была указана 35тр. "О, неплохо!" - подумал я. За вычетом налогов получилось бы около 29.5 (переехал из другого города, мне хватило бы этого на первое время). Когда пришел на собеседование, предложили пойти упаковщиком, з/п сказали что такая же. Потом я узнал, что она 30. Отработав месяц, мне заплатили 20. Некоторым вообще 16... Только отработав месяц, мне выдали договор, в котором был указан оклад 19 тысяч!

Холодный цех. Постоянные штрафы. Простои из-за отсутствия материала. Некоторых увольняют, многие уходят сами. Производство организовано ужасно.
Не тратьте время на это предприятие
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2018
Положительные стороны работодателя
Главное для меня,это то, что продукцию компании мне не стыдно продавать людям,особенно с учетом того,что за последнее время качество подтянули.мы действительно во многом обходим больших конкурентов.нет раздутого ассортимента, при этом всегда есть что предложить покупателю и из чего выбрать.В общем,выучить ассортимент просто - это для новых сотрудников очень актуально.
да и вообще последнее время изменений к лучшему происходит все больше как по продукции, так и в самой компании.
мне нравится,что мой заработок зависит от меня - мотивация прозрачна и понятна.это еще один плюс. Мне выгодно по деньгам продавать то, что продавать легче (это топовые коллекции), з/п всегда вовремя, а с июля еще и белая и полностью на карту (не приходится ехать в Королев) .мотивация за продажи,к слову, выгоднее чем в других компаниях
Есть те,кто жалуются на демотивацию, но! чаще это люди,которые вечно жалуются на все.Простите, но если за опаздания и нарушение дисциплины и уставов компании где-то хвалят, то я удивлюсь.
В компании сейчас активно занимаются открытием новых салонов поэтому есть всегда перспективы стать директором салона или старшим продавцом.
в целом, если ты пришел работать, то и зарабатывать будешь хорошо, а если пришел и ноешь, то фиаско будет в любом месте
Негативные моменты
есть проблемы с системностью в хозяйственных моментах( канцелярию долго везут, долго отвечают на заявку службы сервиса)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в отделе маркетинга. Пришла на должность помощника менеджера по маркетингу, через год стала менеджером. Набралась опыта, очень рада, что работала в этой компании. Я считаю, что получила отличный старт для дальнейшего развития.
Негативные моменты
Трудности были в самом начале, долго притирались с коллективом, сложно сначала было общаться с руководством и было довольно тяжело периодами, особенно в моменты запуска новых акций.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2018
Положительные стороны работодателя
Получение хорошего опыта работы, дружный коллектив, нормальные условия труда, возможен карьерный рост.
Негативные моменты
непростые отношения с руководством, неудобное располодение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
хороший опыт, закалка характера
Негативные моменты
непростые отношения с руководством
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Перрино и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.