Ольга
01.07.2024
Обман и негатив с первого дня стажировки в Новом Сертолово.
Даже один потраченный на них день жалко.
Могла отдохнуть в жаркий день на озере.
Из шестерых положенных продавцов работает только 2.
Почему к ним не идут работать?
И не задерживаются продавцы?
Полнейшее введение в заблуждение.
Я общалась с Элиной и Ульяной.
Красиво и лестно рассказывают.
Не верьте им и не тратьте зря время.
Ещё надменный продавец Марина.
Ржала целый день, ка лошадь без причины.
Всё описала выше.
14.06.2024
Столкнулась с тем что полный обман по зарплате, управляющая Ирина Андреева просто как бомж ходит, я даже и не поняла что это зам управляющая магазина. Также есть Виктория обучает по кормам, и врет про зарплату в первый месяц 45 тысяч. Также они готовят курсы которые ты должен пройти, если не пройдешь то будет штраф о чем молчат при собеседовании. Итог за два месяца работы я получила 28 тысяч, хотя я драила полки, проходила курсы, учавстововала в инвернтаризации которую как выяснилось не делали полгода, и списали всё на продавцом все минусы. Жуткая в очках управляющая магазином Ирина Андреевна, которая разговаривать не умеет под нос бурчит, одевается как бомж, а не как администратор, и цепляется к словам и внешности сотрудников, очень сплетни распространены среди сотрудников.
Вячеслав
06.06.2024
Их совсем нет!!!
Серая зарплата, постоянные штрафы за все что можно, ненормированный трудовой день, нарушение Трудового договора, обман во всем.
18.11.2022
Их нет
Сотрудников не обучают, начальства нет, зп мизерная, в магазине чувствуешь себя как на рынке
Бывшая управляющая нанимала сотрудников с условкой, проворачивала непонятные схемы, в итоге все это ОПГ уволилось. Постоянная текучка, сотрудникам предоставляют поношенную застиранную обрыганную форму. Стажировку не оплачивают и по итогу кидают, график не соответствует обещанному
15.07.2022
Чистый склад
Расположение склада крайне неудобное, рабочее время с 7.30 до 19.30, зимой это будет особенно интересно шарится ночью по лесу и сугробам, з.п. 8000 оклад + сделка, на вопрос:" Как рассчитывается сделка?" Получил ответ, что все узнаю в процессе работы. Если работник выходит покурить, его досматриваю, по видимому, чтоб он не украл собачью кость или кошачий наполнитель. Общаются по рации с позывным. На собеседовании, видимо, дико закомплексованный начальник Оруджев Артем устраивает форменный допрос, повторяя одни и те же вопросы по 3-4 раза в разной последовательности. Ни дай бог обмолвится о наличии какого-либо образования, начальник начинает комплексовать ещё больше и вас сразу отошьют. Там нужны неграмотные исполнители, беспрекословно выполняющие любые бзики руководства.
31.03.2022
График, з/п
Собеседование проходит в формате "я начальник - ты дурак", цель собеседования максимальное самоутверждение руководителя над соискателем, причем наслаждение от этого процесса собеседующий не только не пытается скрыть, а всячески выставляет его напоказ. Работа прекрасно подойдёт для людей не имеющих своего собственного мнения и готовых засунуть свое "я" далеко и глубоко ради сохранения рабочего места и з/п.
25.02.2022
штрафы за всё.отработал 2 дня водителем курьером.работа нормальная,но...машина с проюегом 200к+.По обещаниям,в отличном техническом состоянии!Первая машина встала на маршруте.(замок зажигания).пригнали дежурную машину.состояние [censored] все заказы.(с 7 утра до 12 ночи!) та,что забрали,сгорела!(все живы).на следующий день(опять к 7!).дают другую машину...ааааа ))нет,опять что то не так.дают третью.Ок.загружаюсь,выезжаю на маршрут(первый день был центр Москвы,второй,район Марьино и иже с ним))Катаю.В 17 часов(примерно),поломка....По звуку решил шаровая,можно катать.Через час выяснил,полный развал колодок(спарава.перед)Всем отзвонил.(логисты,механик,начальник транспортного).Сказали,дорабатывать.Я не ударил в грязь лицом и все клиенты получили свои заказы(вовремя))).в итоге,от последней точки 25км.съезжаю со мкад на Носовиху и...правельно,загорается правое колесо!(если сильно тереть одно об другое,такое возмложно))))потушил..Опять звонки всем.Итог.Ну...уже ведь поздно(22:30),тебе некому помоч!(данунах)!припаркуйся где нибудь ! и домой езжай...на такси..550р мне не отдали.третий раз решил не пробовать! p.s. имён не будет!. Подробнее: https://nahjob.top/comment/reply/274050#comments
26.01.2022
Соглашусь со всеми плохими отзывами. Не рекомендую туда ходить даже на стажировку. Меня пригласили на собеседование в эту организацию на должность бухгалтера по взаиморасчетов с контрагентами, сказали, что нужно 3 дня стажировки пройти. На второй день пообещали, что возьмут, но нужно уволиться с прошлой работы. После увольнения пришла на третий день стажировки. Заявили, что берут на эту должность, но нужно посидеть дома 3 дня пока пройдут стажировку другие девочки. (Было свободно ещё 2 места, а на стажировку позвали 4 человек и им негде было работать. Нет свободных столов с компьютерами). После я позвонила и спросила, всё ли в силе и приносить ли мне документы. Ответили, что всё хорошо, но ещё 2 дня нужно отдохнуть. В воскресенье ещё раз спросила про работу, приходить ли мне завтра. На что они мне ответили, что приостановили поиск работников на несколько дней и сами со мной свяжутся. Но они молчали и я написала сама. На что услышала ответ «было принято решение в пользу другого кандидата». Зачем обещать сотрудникам место работы, если не хотят брать. Из-за данной организации я уволилась с работы, а потом они поступили по свински и кинули меня. Не ходите туда! Никому не посоветую. Хорошо устроились с бесплатной рабочей силой. Это просто жесть.
15.10.2021
ИХ нет
ужасно
03.10.2021
Есть всегда штрафы и тд
Михаил
03.10.2021
Склады находятся в кучино все кто работают в отдел кадров они же проводят собеседования они бесстыжие врут и не краснеют фууу это не девушки а б.. Ля.. Ди *xxxxx*.. Кино. Склады полная параша обман штрафы и тд тип уволился через два дня в 2021году зарплату за два дня выплатили 3000 обещали намного больше.
27.09.2021
нету
Работаешь по 14-16 часов в день зарплата маленькая сдельная за стажировки и несколько дней заплатили столько что только проезд смог отбить
02.09.2021
смотрите при увольнении трудовую книжку, они не ставят когда приняли ставят когда уволен
24.08.2021
70% отдела подбора, девочки хорошие
Мой отзыв для рекрутеров, которые думают, что это известная компания, а значит там все будет хорошо. Не верьте тому, что вам пообещают. Мне довелось поработать в отделе подбора персонала, что было жутким испытанием. Специалисты по персоналу там долго не живут, в офисе жуткая текучка. Руководитель отдела Екатерина Острийчук материт всех, обзывает своих подчиненных и за глаза поливает грязью своего руководителя. Неоплачиваемые переработки, зарплата ниже рынка, серая зп, больничный по минимальной оплате, постоянные крики и унижения. Не знаю, как в остальной компании, но в отделе подбора все закручено на некомпетентном руководителе. Рекрутеры для неё крысы, долб***ы и прочие прекрасные выражения. Очень любит за глаза всех обсуждать, любит сплетни и навязывать своё мнение. Если вы любите обсуждать коллег и сплетничать про них, то приживётесь.
Ситуация на рынке не мониторится вообще, сейчас компании повышают ставки, чтобы удержать людей, но здесь руководитель подбора считает, что проблему решит принуждение рекрутеров к переработкам. Она буквально заставляет людей работать после окончания рабочего дня. Что такое трудовое законодательство в петшопе не знают, ждут когда сотрудники пойдут в трудовую инспекцию. Что я настоятельно рекомендую сделать тем девочкам, которые остались работать.
Она постоянно ходит на перекуры, в конце рабочего дня может пойти поесть, а рекрутерам выйти никуда нельзя, обедать свой час у вас не получится и уйти в положенное время (которое прописано в трудовом договоре) тоже не выйдет.
Если бы не Екатерина Острийчук, то такой текучки бы не было.
Дополнительный бонус в том, что вас заставят сделать прививку и не важно хотите или нет
24.08.2021
НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ! В СПБ ПРОСТО ЖЕСТЬ, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ ПАЧКАМИ!
Если вы хотите устроиться водителем в петшопе г. Санкт-Петербург, то лучше не делайте этого! Первоначально вам всё понравится: логисты дают неплохие районы, можно быстро всё успеть отвезти и походит чем-то на подработку. Но это только первые недели! Дальше фактически У ВСЕХ идёт по наклонной. 1. Всё дальше и дальше направляют в ЛО или край спб, дорога между заказами может занимать час-полтора. 2. В центре гоняют только старички, которым всё по блату. У них может быть в одном доме 4-5 заказов. 3. Многим приходится давать взятку логистам, чтобы те выдали адекватный маршрут. 4. НЕТ ФИКС ОКЛАДА. ЗАПОМНИТЕ! ЕГО НЕТ. Выдают деньги только за ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ В ДЕНЬ. В месяц получишь где-то 20 тыс, а не 40, как обещают. 5. Работаешь по такому графику: 5/2, потом 6/1, 5/2, потом снова 6/1. Когда 6 на 1 график, то это вечерняя смена. Многие заказчики отказываются от товара или не отвечают на звонки. При графике 6 на 1 выходной плавает на неделе, чаще всего это четверг. Не успеваешь отдыхать, лишь спишь, ешь, гоняешь целый день на машине. Даже если смена вечерняя, то рано утром (к 7) приезжай на погрузку. 6. Машина убогая, убитая, может заглохнуть в ЛО. Тебе никто не поможет, наорут и вычтут из зп деньги. Так же штрафуют за испорченный якобы товар. Ты выплачиваешь из своей зп, испорченный товар тебе не выдают на руки, забирают себе и перепродают. 7. ЗП вся чёрная, без праздничных работаешь, отпускные и больничные не оплачиваются. 8. Очень токсичный коллектив, все увольняются пачками. Максимум месяц продержатся. Тут нереальная текучка на складе. А, да, склад далеко в ЛО. 9. Летом невозможно работать, нельзя катать в шортах, очень жарко. 10. На этой работе нет будущего, двже в качестве подработки не стоит, ищите другое. Здесь не всё описано, лишь малая часть. По факту вы будете на ногах с 7 до 23, впахивать нереально, испортите физическое здоровье и в конце месяца получите какие-то 20 тыс на руки.
11.07.2021
Начальство не лезет в твои дела
Половина сотрудников работают по одному в магазине (а нагрузка двойная или тройная). Не соблюдение трудового законодательства.
Зарплата поднимается только на бумаге, по факту становится даже меньше за счет урезаний премии.
Сотрудник получает зарплату продавца, а по факту он и администратор, грузчик, уборщик - в общем все в одном.
Отношение начальства: не нравится - уходи.
Нет скидок для своих сотрудников.
зарплата черно-белая. За черной частью надо из Москвы ездить в Балашиху 2 раза в месяц.
Половина магазинов пустует. В течении месяца уволится еще часть. Надеюсь хоть тогда научатся ценить сотрудников.
25.06.2021
От и до, сплошной недостаток,в особенности на Орской 31
23.05.2021
коллектив-продавцы
краснодару катострофически не везет на управляющих. одна хуже другой. причем у последней конкретный сдвиг по фазе. чем думали когда ставили эту женщину управляющей непонятно. у нее не все впорядке с головой. постоянные угрозы увольнения, субординация в общении с сотрудниками не соблюдается совсем.говорит грубо ,с матами. в рабочую группу вотс апп смотреть страшно. куда на этот раз всех нас посылает. людей увольняет пачками. ищет дурачков чтобы подстроить их под себя. тех, кто будет терпеть такое отношение к себе, кланяться ей в ноги, и крысячить друг на друга. уволить целый коллектив, который проработал больше 2х лет, который знает все о товаре, продажах, и набрать на их место тех кто ничего из этого не знает, отличный бизнес план!!! продажи взлетят теперь:D свою позицию в отношении сотрудников показала сразу же. как только приехала на ставропольскую. было собрание, где уже смотрела на всех как на гов*но. за людей она не держится. может уволить любого, если ты ей не нравишься, если у тебя есть собственное мнение, если ты не готов подчиняться. ради несчастной премии в пять тысяч( когда руководство ростова обещало премию 15))) такое отношение терпеть никто не станет. петшоп вы бы хоть иногда проведили проверку управляющих. а то за несчастными продавцами которые вздохнуть боятся слежка 24/7. а за управ никто не следит. воровать они могут не только деньги.( на примере прошлой управляющей)
а нынешней даме занимающей эту должность нужно посетить психиатра. сотрудники из Сургута вздохнули с облегчением и перекрестились когда она оттуда уехала в Краснодар.
за зп ездить отдельно каждому 2 раза в месяц на текстильную.
нет скидки сотрудникам. ну это просто испанский стыд. ну и главный минус как вы поняли начальство. каждый день в вотс апп ей нужно присылать чеки своих продаж отдельно каждому продавцу. личные продажи) каждый день за вами мониторят по камерам. слушают что говорите. что делаете. собрания не проводятся совсем, лично вы ее не увидите. все общение только через вотс апп. в котором она всячески материт и выражается в сторону продавцов. будьте готовы отправится в магазин на другом конце города. за вами будут следить как вы продаете.
11.05.2021
Автомобиль после маршрута оставляешь около дома, ЗП платят во время.
Проработал в компании больше трёх лет, есть много что рассказать.
1. Смена логистов Елисеевой Ирины это просто тихий ужас, маршруты строят кое как, кидают из района в район, любое возражение, предложение, просьбу и пр. эта мадам воспринимает в штыки и сделает всё наоборот. Из-за такого отношения с её стороны ушло очень много достойных ребят, отлично работающих и знающих своё дело. Так нагло и по хамски эта мадам себя ведёт из-за того что у неё муж начальник транспортного отдела, а сейчас ушёл ещё на повышение, отсюда можно делать выводы, что в лучшую сторону изменений не предвидится.
2. Отношение начальства к персоналу ужасное, как к расходному материалу. "Что то не устраивает, пиши заявление "- это главный девиз компании Петшоп.
3. Сплошное кумовство и коррупция!!!
4. Автопарк на 70% убитый, мойка только техническая, раз в неделю, салон пылесосишь сам в ремзоне, а вот уборка и чистка пластика полностью за твой счёт,т.к. не какие средства для этого не выдают, но за грязный салон штраф в 500р тебе с радостью выставят.
5.Надежды конечно мало, но очень надеюсь что этот отзыв дойдёт до Корчагина Олега и он примет хоть какие-то меры.
Написать есть ещё очень много чего, если будут вопросы, то спрашивайте.
22.04.2021
Стабильная работа , работа в пандемию .
Да почти одни недостатки - логистам надо заплатить чтобы катать свой район , не платишь и ты ездишь по всей области и городу . Платят от 2 до 4 т.в месяц .не платишь им они обижаются и начинают делать сложные маршруты спецом. Конченный логисты одним словом . Подойдёшь попросить сделать поменьше на следующий день они сделают наоборот , особенно один упырь Денис. Все наоборот делал, назло ,. Сам депрессивный и свою сущность злобную на людей срывает . Начальники - лучше лишний раз не подходить , сидят держатся за свои места , только чтобы никто ни о чем не просил , боятся всего . Первый раз такое вижу . Отпускные за две недели 9000/))) штрафы за все от 300 до 5000 рублей .найдут баночку в машине лишнюю увольняют сразу . Кучу действий надо совершить при загрузки , кто новенький тяжело даётся это все . Никто нормально не объясняет . Всем на тебя наплевать . Главная логистка жена начальника , этим все сказано . В общем пойдете туда водителем работать , готовьте деньги чтоб катать не всю *xxxxx* мира а поближе к дому . Коррупция полным ходом . Начальство в курсе , но ничего не делает , может тоже с этого имеет доход, не удивлюсь .
05.03.2021
Руководитель регионов должна знать, как нужно общаться со своими Подчиненными, в какой форме выстраивать диалог (не забывайте, мы не подружки!), советую пройти хотя бы курсы по развитию управленческих навыков. И да, очень важно в каком коллективе ты работаешь!
02.03.2021
Устроился работать супруг , водитель на своей машине . Убил машину , которую грузят под завяз . З/п 30 , если работать 2/2 . Эти два дня,когда Вы на работе готовьтесь быть на рабочем месте рано и приехать к 1-2 ночи . Районы и округа доставки в разброс полный . Вы и водитель и кассир + бухгалтер . И все за эти деньги , самая ничтожная работа . По факту доставок Вам не заплатят не надейтесь (( хоть и будете ж... рвать
25.01.2021
Минус
Друзья, если вы решили пойти водителем, то приготовьтесь что вас будут иметь и в хвост и в гриву. Радужное приветствие и обещания на собеседовании не соответствует действительности, совсем! Что бы получить прикреплённый район, нужно отработать как минимум год! А так будете собирать остатки за водителями которые работают давно! Каждая смена, новый район. Логистика вообще не работает, заказы распределяют на абум! Машины грузят под завязку!Короче, крайне не советую!
20.01.2021
Есть туалет, подсобка, где можно покушать. Оклад честно выплачивают, а остальное, как пишут в резюме (35 тыс.), это только в самые лучшие дни при выполнении всевозможных планов.
Начиная с этого года зп еще больше упала, требования по обслуживанию увеличились - теперь вы должны быть просто роботами с заученными фразами. Руководство на встречу идти особо не хочет. Чтобы взять за свой счет дни, нужно или замуж выходить, или рожать, или хоронить кого-нибудь, ну, или себя. Обучение в ispring... Люди, которые создают курсы по обучению сотрудников, абсолютно не понимают ничего в продажах, в работе продавца-консультанта и в самом ассортименте. Поэтому вы очень замучаетесь это все проходить.
08.12.2020
Не узнал
Отправил свое резюме через hh. ru, пришол отклик мол приходите мы заинтересованны. Пришел заполнил анкету, и попрощались. Звонят этим же вечером и говорят не подходишь. Я вот не понимаю смысла тогда приглашать на собеседования. Потратил только свое время. Ужасное отношение к соискателем.
Если у вас опыт работы в компании Petshop.ru и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.