14.06.2024
Столкнулась с тем что полный обман по зарплате, управляющая Ирина Андреева просто как бомж ходит, я даже и не поняла что это зам управляющая магазина. Также есть Виктория обучает по кормам, и врет про зарплату в первый месяц 45 тысяч. Также они готовят курсы которые ты должен пройти, если не пройдешь то будет штраф о чем молчат при собеседовании. Итог за два месяца работы я получила 28 тысяч, хотя я драила полки, проходила курсы, учавстововала в инвернтаризации которую как выяснилось не делали полгода, и списали всё на продавцом все минусы. Жуткая в очках управляющая магазином Ирина Андреевна, которая разговаривать не умеет под нос бурчит, одевается как бомж, а не как администратор, и цепляется к словам и внешности сотрудников, очень сплетни распространены среди сотрудников.
26.01.2022
Соглашусь со всеми плохими отзывами. Не рекомендую туда ходить даже на стажировку. Меня пригласили на собеседование в эту организацию на должность бухгалтера по взаиморасчетов с контрагентами, сказали, что нужно 3 дня стажировки пройти. На второй день пообещали, что возьмут, но нужно уволиться с прошлой работы. После увольнения пришла на третий день стажировки. Заявили, что берут на эту должность, но нужно посидеть дома 3 дня пока пройдут стажировку другие девочки. (Было свободно ещё 2 места, а на стажировку позвали 4 человек и им негде было работать. Нет свободных столов с компьютерами). После я позвонила и спросила, всё ли в силе и приносить ли мне документы. Ответили, что всё хорошо, но ещё 2 дня нужно отдохнуть. В воскресенье ещё раз спросила про работу, приходить ли мне завтра. На что они мне ответили, что приостановили поиск работников на несколько дней и сами со мной свяжутся. Но они молчали и я написала сама. На что услышала ответ «было принято решение в пользу другого кандидата». Зачем обещать сотрудникам место работы, если не хотят брать. Из-за данной организации я уволилась с работы, а потом они поступили по свински и кинули меня. Не ходите туда! Никому не посоветую. Хорошо устроились с бесплатной рабочей силой. Это просто жесть.
15.10.2021
ИХ нет
ужасно
27.09.2021
нету
Работаешь по 14-16 часов в день зарплата маленькая сдельная за стажировки и несколько дней заплатили столько что только проезд смог отбить
24.08.2021
70% отдела подбора, девочки хорошие
Мой отзыв для рекрутеров, которые думают, что это известная компания, а значит там все будет хорошо. Не верьте тому, что вам пообещают. Мне довелось поработать в отделе подбора персонала, что было жутким испытанием. Специалисты по персоналу там долго не живут, в офисе жуткая текучка. Руководитель отдела Екатерина Острийчук материт всех, обзывает своих подчиненных и за глаза поливает грязью своего руководителя. Неоплачиваемые переработки, зарплата ниже рынка, серая зп, больничный по минимальной оплате, постоянные крики и унижения. Не знаю, как в остальной компании, но в отделе подбора все закручено на некомпетентном руководителе. Рекрутеры для неё крысы, долб***ы и прочие прекрасные выражения. Очень любит за глаза всех обсуждать, любит сплетни и навязывать своё мнение. Если вы любите обсуждать коллег и сплетничать про них, то приживётесь.
Ситуация на рынке не мониторится вообще, сейчас компании повышают ставки, чтобы удержать людей, но здесь руководитель подбора считает, что проблему решит принуждение рекрутеров к переработкам. Она буквально заставляет людей работать после окончания рабочего дня. Что такое трудовое законодательство в петшопе не знают, ждут когда сотрудники пойдут в трудовую инспекцию. Что я настоятельно рекомендую сделать тем девочкам, которые остались работать.
Она постоянно ходит на перекуры, в конце рабочего дня может пойти поесть, а рекрутерам выйти никуда нельзя, обедать свой час у вас не получится и уйти в положенное время (которое прописано в трудовом договоре) тоже не выйдет.
Если бы не Екатерина Острийчук, то такой текучки бы не было.
Дополнительный бонус в том, что вас заставят сделать прививку и не важно хотите или нет
24.08.2021
НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ! В СПБ ПРОСТО ЖЕСТЬ, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ ПАЧКАМИ!
Если вы хотите устроиться водителем в петшопе г. Санкт-Петербург, то лучше не делайте этого! Первоначально вам всё понравится: логисты дают неплохие районы, можно быстро всё успеть отвезти и походит чем-то на подработку. Но это только первые недели! Дальше фактически У ВСЕХ идёт по наклонной. 1. Всё дальше и дальше направляют в ЛО или край спб, дорога между заказами может занимать час-полтора. 2. В центре гоняют только старички, которым всё по блату. У них может быть в одном доме 4-5 заказов. 3. Многим приходится давать взятку логистам, чтобы те выдали адекватный маршрут. 4. НЕТ ФИКС ОКЛАДА. ЗАПОМНИТЕ! ЕГО НЕТ. Выдают деньги только за ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ В ДЕНЬ. В месяц получишь где-то 20 тыс, а не 40, как обещают. 5. Работаешь по такому графику: 5/2, потом 6/1, 5/2, потом снова 6/1. Когда 6 на 1 график, то это вечерняя смена. Многие заказчики отказываются от товара или не отвечают на звонки. При графике 6 на 1 выходной плавает на неделе, чаще всего это четверг. Не успеваешь отдыхать, лишь спишь, ешь, гоняешь целый день на машине. Даже если смена вечерняя, то рано утром (к 7) приезжай на погрузку. 6. Машина убогая, убитая, может заглохнуть в ЛО. Тебе никто не поможет, наорут и вычтут из зп деньги. Так же штрафуют за испорченный якобы товар. Ты выплачиваешь из своей зп, испорченный товар тебе не выдают на руки, забирают себе и перепродают. 7. ЗП вся чёрная, без праздничных работаешь, отпускные и больничные не оплачиваются. 8. Очень токсичный коллектив, все увольняются пачками. Максимум месяц продержатся. Тут нереальная текучка на складе. А, да, склад далеко в ЛО. 9. Летом невозможно работать, нельзя катать в шортах, очень жарко. 10. На этой работе нет будущего, двже в качестве подработки не стоит, ищите другое. Здесь не всё описано, лишь малая часть. По факту вы будете на ногах с 7 до 23, впахивать нереально, испортите физическое здоровье и в конце месяца получите какие-то 20 тыс на руки.
11.05.2021
Автомобиль после маршрута оставляешь около дома, ЗП платят во время.
Проработал в компании больше трёх лет, есть много что рассказать.
1. Смена логистов Елисеевой Ирины это просто тихий ужас, маршруты строят кое как, кидают из района в район, любое возражение, предложение, просьбу и пр. эта мадам воспринимает в штыки и сделает всё наоборот. Из-за такого отношения с её стороны ушло очень много достойных ребят, отлично работающих и знающих своё дело. Так нагло и по хамски эта мадам себя ведёт из-за того что у неё муж начальник транспортного отдела, а сейчас ушёл ещё на повышение, отсюда можно делать выводы, что в лучшую сторону изменений не предвидится.
2. Отношение начальства к персоналу ужасное, как к расходному материалу. "Что то не устраивает, пиши заявление "- это главный девиз компании Петшоп.
3. Сплошное кумовство и коррупция!!!
4. Автопарк на 70% убитый, мойка только техническая, раз в неделю, салон пылесосишь сам в ремзоне, а вот уборка и чистка пластика полностью за твой счёт,т.к. не какие средства для этого не выдают, но за грязный салон штраф в 500р тебе с радостью выставят.
5.Надежды конечно мало, но очень надеюсь что этот отзыв дойдёт до Корчагина Олега и он примет хоть какие-то меры.
Написать есть ещё очень много чего, если будут вопросы, то спрашивайте.
22.04.2021
Стабильная работа , работа в пандемию .
Да почти одни недостатки - логистам надо заплатить чтобы катать свой район , не платишь и ты ездишь по всей области и городу . Платят от 2 до 4 т.в месяц .не платишь им они обижаются и начинают делать сложные маршруты спецом. Конченный логисты одним словом . Подойдёшь попросить сделать поменьше на следующий день они сделают наоборот , особенно один упырь Денис. Все наоборот делал, назло ,. Сам депрессивный и свою сущность злобную на людей срывает . Начальники - лучше лишний раз не подходить , сидят держатся за свои места , только чтобы никто ни о чем не просил , боятся всего . Первый раз такое вижу . Отпускные за две недели 9000/))) штрафы за все от 300 до 5000 рублей .найдут баночку в машине лишнюю увольняют сразу . Кучу действий надо совершить при загрузки , кто новенький тяжело даётся это все . Никто нормально не объясняет . Всем на тебя наплевать . Главная логистка жена начальника , этим все сказано . В общем пойдете туда водителем работать , готовьте деньги чтоб катать не всю *xxxxx* мира а поближе к дому . Коррупция полным ходом . Начальство в курсе , но ничего не делает , может тоже с этого имеет доход, не удивлюсь .
20.01.2021
Есть туалет, подсобка, где можно покушать. Оклад честно выплачивают, а остальное, как пишут в резюме (35 тыс.), это только в самые лучшие дни при выполнении всевозможных планов.
Начиная с этого года зп еще больше упала, требования по обслуживанию увеличились - теперь вы должны быть просто роботами с заученными фразами. Руководство на встречу идти особо не хочет. Чтобы взять за свой счет дни, нужно или замуж выходить, или рожать, или хоронить кого-нибудь, ну, или себя. Обучение в ispring... Люди, которые создают курсы по обучению сотрудников, абсолютно не понимают ничего в продажах, в работе продавца-консультанта и в самом ассортименте. Поэтому вы очень замучаетесь это все проходить.
11.10.2020
зп в некоторых магазинах почти всегда вовремя.
Все могла бы простить, если бы не хамское отношение сотрудников и несоблюдение норм труда.
Про работу в самих магазинах:
все "старенькие" сотрудники, а через 3 месяца, получают зп четыре раза, официальную на карту и "серую" премиальную часть в конвертах.
Работы полно, ты и консультируешь, и на кассе пробиваешь, и поставку принимаешь, потом ее разносишь, и акты составляешь (о них ниже), и фотоотчеты и документы и уборка - все на тебе. Очень повезет, если попадешь в коллектив, который разделяет обязанности и работает на равне с тобой, а если не повезет, то будешь все это делать сам, а коллега зависать в телефоне и туалете. График 2\2 но в если штат не полный или кто-то в отпуске - делишь его смены на всех. Ах, да, про больничный можно забыть, т.к. "коллеги" буду вечно тебе это припоминать и говорить "Вот я и с температурой работаю и с соплями, аты что?" Еще и платят больничный исходя из МРОТ, а не по стажу и окладу.
Еще один из самых факторов - отсутствие туалета в некоторых магазинах и это в большом современном городе с многомиллионным населением?!!!!! Что по мне не приемлемо.
Инвентаризация - раз в много месяцев, при такой текучке кадров не стоит удивляться, что она закрывается и в 5 и в 10 тысяч. Все делиться на всех сотрудников магазина и платиться из кармана продавца, хотя в некоторых других организациях есть "процент потерь".
Про акты и работу склада:
Акты по недовозам\излишкам и прочим косякам склада - это ежедневная работа, очень редко когда день обходиться без них. С чем это связано - не понятно.
Склад постоянно пытается подсунуть некачественный, просроченный товар, который, если его уже принял, выкупаешь потом сам.
Про операторов онлайн заказов:
Работают отвратительно, очень часто путают заказы, не знают как решить ту или иную проблему.
Про руководство и сотрудников:
Директор - человек настроения. Если в хорошем настроение, то готова выслушать и помочь с проблемой, а если нет-пиши пропало - будет общаться как с подружкой-собутыльницой.
Не посредственное руководство это ее замы. Все они разные и говорят , наводят порядки по разному.
Коллеги - опять же повторюсь, если повезет , то будет легче. Очень много хамского отношения к сотрудникам.
Очень много штрафов - но их реально не получать, если весь день вкалываешь как раб на плантации.
10.07.2020
их нет!, если кроме чистого офиса и на этом все!
Впервые я пришла на собеседование в 2019 г. Нашла вакансию на просторах интернета. Назначили дату, пригласили. Помимо меня, еще было человек 5-6 (для меня это показалось очень странным). Нам раздали анкету, все как обычно, после этого мы сделали круг стульями, сели и началась "игра". Девушка кидала нам мяч и задавала вопросы и так каждому. Ну, знаете, на первый взгляд нормально, но меня это немного отталкивало. Покидали мы так друг другу, пообщались, спрашивала, есть ли у кого домашние животные, я рассказала, что хочу забрать с приюта, она одобрительно кивнула.
После этих игр, нам сказали, что просмотрят наши анкеты и после этого позвонят, кому приходить.
Мне на след.день позвонили и пригласили на 2-ое собеседование. В этот раз не было игр, а провели мини-экскурсию по офису, показали нам наши рабочие места, ну если ты ,конечно, сюда попадешь.
Прошли мы в класс, там были компьютеры, сели по разные места, дали скрипты (там был текст, как разговаривать с клиентами).
В общем, прошел так час, делами мы тесты на компьютерах, который в конце показывал балл (знаете, прям как в университете). После этого "шоу", вы как бы звонили клиентам по скриптам. Прошло еще около получаса.
В итоге, сказали, все свободны, ждите звонка от нашего руководства, если ответ будет отрицательный, вам все равно перезвонят.
Прошел день, второй, неделя и никто не звонил. В общем, кинули и не объяснив причин.
2020 год. Меня сами нашли в интернете, позвонили, назначили собеседование, уже онлайн-конференция, по скайп (из-за короновируса).
Вышла в чат с двумя девушками в сайп, задавали вопросы, опять про домашних животный, опыт работы есть ли он. Рассказали про график, з/п. Мило пообщались и на этом все. Сказали, что перезвонят до 6 вечера, чтобы я могла им отправить свой паспорт, для проверки в службе безопасности + позвонят в любом случае, отказ или принимают на работу.
Не позвонили и в этот раз!!! Прислали всего лишь отказ и не объяснив причин!
Кидают повторно и при этом многое обещают!
Ни кому не советую туда идти. Потеряете время, нервы, деньги на дорогу, если ездить в офис!!!!
09.01.2020
Достоинства, конечно есть, но очень относительно
Если вы хотите выполнять работу за всех, то вам сюда: вы и продавец и кассир и уборщица, а так же: работаете за склад ( отбор продукции по Меркурию), офисный работник: заполняете кучу ненужных документов, тренируете память: запоминая все сроки, талмуд правил и как заполнять ту самую кучу документов. Склад с розницей не сотрудничает, а пакостит, вы будете принимать изо дня в день: рваный и деформированный товар, просрочку, отправлять отчёты о недовозах и излишках ( редкий день без этого). И не дай бог вам принять это по случайности, обратно склад товар не возьмёт, ведь они избавляются от просрочки и не товарного вида упаковок благодаря невнимательности продавцов, принимающих товар. Склад имеет доступ к матрице товаров в магазинах, так что не удивляйтесь, если к моменту проведения инвентаризации у вас появится куча недостач по товару. Вы будете обязаны ездить в выходные дни на абсолютно одинаковые и бесполезные тренинги, оплачивают которые не всегда. Никаких бонусов, корпоративных встреч и скидок на аквапарк , которые обещают при устройстве не будет. Всё это только для работников склада и офиса. Продавцов между собой только стравливают. Есть система штрафов, благодаря которой вы обязаны сообщать начальству, если ваш коллега по магазину задержится и прибудет на работу позже 08.50 или ему потребуется уйти чуть раньше. Штраф опоздавшему/ушедшему раньше и штраф промолчавшему - нефиг прикрывать... Инкассация может приехать в 8 утра, так что будьте любезны быть в это время на работе. Тайные покупатели будут у вас регулярно, не все из них адекватные и дают независимую оценку. В общем, если вы хотите работать за всех и за всех получать по шапке, то вам сюда!)
18.12.2019
Зарплату вовремя платят
Скотское отношение руководства к работникам
18.10.2019
Есть питание и развозка от метро Проспект Просвещения,но для компании с таким количеством сотрудников,иное было бы противозаконно.
Полное отсутствие льгот для сотрудников на товары для животных,что, по моему мнению, абсурд! В своей рекламе, для соискателей, они говорят,что это есть,но это,собственно,ложь.
Я отработала около месяца,в качестве ночного оператора ПК.У меня сложилось отвратительное впечатление,об этом-по порядку.
1)Условия труда: для операторов ночной смены отведено грязное, маленькое помещение,примерно 10 кв.м,без окон и даже намека на них.Бардак и даже остатки пищи во всех шкафах и ящиках(т.е.вещи туда не положить-для них место,судя по всему, на полу,покрытом двухсантиметровым слоем грязи и пыли и на старых грязных креслах,чтобы мять верхнюю одежду спиной в процессе работы).Там 4 компьютера,6 принтеров,из которых работают ,как правило, два или три, однако никого не волнует, как выпускать по 5000 страниц,пользуясь этой старой техникой, которая если работает, то глючит,работа должна быть сделана, а как ,-начальству наплевать, ничего не делается для удобства работников, повышения комфорта на рабочем месте, а ведь от этого напрямую зависит эффективность труда.
Сама по себе работа не сложная, если Вы закончили школу и готовы часами тупо ставить печати на бумажках и скреплять их степлером, по 3 часа к ряду, со скоростью штамповальной машинки-вам сюда!Думать на этой работе не понадобится, она подойдет для тех, кто базово владеет MS excel, но главное, готов деградировать в качестве быстрого сборщика бумаг, внимательность-нужна, как и в любой работе, но когда вы как автоматический прибор делаете одно и тоже всю ночь можете ошибиться, за что получите неприятные упреки-менторским тоном, как будто вы идиотка и сделали это умышленно.
2)Коллектив:
Там постоянная текучка, что легко понять.Однако, что поразительно,там присутствует нечто в духе дедовщины.Девушки(назову их так)между собой общаются исключительно матом,не стесняясь обсуждают каких-то людей, говорят всякие пошлости,порой создавалось впечатление,что они не в себе.При этом новый человек в коллективе-наподобие мебели, никто не собирается устанавливать с ним какие либо командные отношентя,впечатление, что вы смотрите пьессу, есть актеры, но никто не будет пытаться элементарно ввести вас в коллектив.Громко играет музыка,выбор ее,зависит от предпочтений "подружек",в целом, атмосфера грязного, пошлого кабака.Обсуждают всех,от водителей до начальства,за глаза поносят.Атмосфера лицемерия,которую я сильно ощутила и на себе.
Новенькие девочки приходили на стажировку, когда "работающим девушкам",то есть "дедушкам"сплотившимся в результате общих недалеких интересов,уже на 1ую ночь было понятно, что новенькую они не примут, говорили ей это только после 3его дня стажировки,после того,как она все 3 ночи монотонно воршила горы бумаг,в интересах "потенциальных коллег" и за них.Это,конечно,без оплаты, и очень,по - человечески,подло.Там есть "указявки", которые будут упрекать, цепляться к мелочам, все что ты делаешь,абсолютно все,даже если это не ошибочно,выставлять в свете "косяка"и пренебрежительным тоном.За темп,если им он КАЖЕТСЯ медленным тоже будут ,как щенка тыкать в каку.За период моей работы не было случая, чтобы при всех возникающих сложностях,неуспели к положенному времени или даже раньше закончить работу, я точно уверена ,что это не только благодаря блестящей работе "дедушек"хотя они наверняка так считали и будут считать,несмотря на это,ближе к утру, там неизменно начинается истерика"Мы не успеваем,о нет!"У меня создавалось чувство, что они теряют пациента,эти врачи неотложки, что и смешно и противно-одновременно.
3)Начальство.
Пронизано тупостью и пофигизмом.
Я столкнулась с хамством,практически в каждом отделе данной компании,кроме,вопреки многим отзывам,отдела персонала.
Никто из непосредственных начальников не дал себе труда элементарно представиться,это, как минимум неприлично,остается только догадываться об их профессиональных качествах,если у них повсюду бардак,лицемерие и хамство.Особенно мне запомнился Рогачев Михаил- старший менеджер логистов, который потребовал писать заявление по собственному желанию,мотивировав это( устно )коллективным решением, на вопрос о фактах и аргументах нес хамским тоном, с оттенком угроз,про какие то жалобы водителей,что я ТОЧНО знаю полная чушь,ибо никто из водителей никогда не знал о моем там существовании, по окончанию беседы" я поняла, что данное требование ничто иное, как личная антипатия быдловатого коллектива, а также что на меня свешали"косяки" всего отдела, ведь кто то должен понести наказание, но не те,кто на самом деле повинен и с кем они ходят пьянствовать в выходные.
Я почувствовала облегчение уйдя из Петшоп, мысль об уходе приходила ко мне каждую смену, ибо там нет перспектив, нет достойных условий труда, нет командного духа или хотябы здоровой рабочей среды и зарплата в конверте.
17.10.2019
Их нет.
Начну с того,как эти товарищи проводят собеседования.
Каждый день приходят "пачками" народ,которым всё красиво описывают про классные условия,что ещё никто не увольнялся,водители получают выше 50 тыс. рублей не меньше,машину можно оставлять у дома,заканчиваете в 3-4 часа дня,работаете в своём районе не далеко от дома,машина наша,ГСМ тоже наш,подписывайте и ваша карьера водителем-экспедитором началась.После подписания "договора" Вы попадаете в ад.
Начнём с того что у Вас не нормированный график первая неделя в день,вторая вечер(где суббота рабочий день и он утро-вечер),есть такой прекрасный день,как резерв,где вы шестерите на благо компании целый день до 22-00 и отправить могут куда угодно.Одно рабочее воскресенье.Грубо говоря,в месяц у Вас всего 3 выходных,сразу же можете забыть о личной жизни и своих потребностях за рамками работы.И это не всё господа!Далее опишу всё поподробнее по пунктам:
1)Машина.
Новичкам дают абсолютное "ведро" с пробегами за 180000 с разбитыми лобовыми стеклами,с вечно соскакивающим тросом сцепления,которое ты в процессе поломки должен натягивать сам.И представьте если такая беда случится с вами на КАДе,не очень приятная ситуация.
Про подвеску и общее состояние машины можно промолчать,товар,который будет находится в кузове всегда будет мокрый,т.к. всё там протекает через крышу и другие "дырочки",зазоры машины.Не надейтесь,что Вам в раз всё починят.Вам ответят в хамской форме примерно так:"Ну а что ты хотел,так у всех,езжай и не выпендривайся!"Это вкратце продолжим далее.
2)Начальство.
С принятием на работу с Вами автоматом начинают говорить по-хамски,как будто вы какое то %удалено% из подворотни.На простые вопросы по поводу процесса работы, в ответ будете получать взгляд из под лба и недовольные изречения.
Начальство не заинтересовано,чтобы сотрудник долго оставался,ему важно,чтобы вы выполнили рабские указания и принесли их фирме доход,который Вы сдаёте каждое утро в кассе.
Им вы интересны только,чтобы оштрафовать Вас при удобном случае,не смотря на то,что Вы по началу можете понять не весь процесс работы,который особо не разбирается.А система штрафов в этом логове расписана на 2 листа А4,который конечно лучше запомнить.
3)График
Как и выше описал,он адовый 5/2 ; 6/1 и это не факт,что у Вас будет выходной.
4)Процесс работы.
Перейдём к самому интересному)
Каждое божее утро вы должны ездить на погрузку своего "мега" авто.И нет разницы работаешь ты в вечер или утро.Погрузка осуществляется в 4 разных времени:9-00,9-30,10-00 и соответственно в 10-30 ваше время распределяют логисты,которые звонят Вам вечером.Приезжать надо за 40 минут,чтобы оформить путевой лист,сдать кассу,пройти мед освидетельствование,забрать свои накладные в ячейке и соответственно загрузиться.
Уровень бюрократии и бумажек в этой конторе превышен и не дай боже что нибудь забыть не подписать - штраф.
Далее,накладные могут быть потеряны,недособраны и вы можете ждать погрузки этой накладной аж один час.когда первый клиент у вас в 10-00 и ещё где нибудь в центре.
Забудьте о работе в "своих" районах,свои районы дают только мохнатым лапам и старичкам,Вы будете ишачить в пригородах,центрах и районах в далеке от Вас,которых вы даже и не знаете.
Клиенты звонят уже заранее и достают Вас когда вы им всё привезёте,они вечно не довольны и норовят позвонить операторам,чтобы настучать на Вас - штраф.И им всё равно стоите вы в пробках и что у Вас 50 накладных,они жадно хотят получить свой проклятый корм и им на Вас всё равно.Можно бесконечно писать,но пишу вкратце,повторюсь.
4)Трудовой договор
Его НЕТУ.На руки Вам дадут только что вы должны делать и штраф.
Подводя итог.
Если Вы хотите столкнуться с беспределом,наплевательским отношением начальства,сорваной спиной,потерянными нервами,недосыпами,утерей личной жизни и пропердыванием сидения Лады Ларгуса,Вам сюда.
Заведомо хочу Вам сказать,если Вы себя уважаете,не идите в эту черную контору,по которой уже плачет налоговая инспекция.Если Вы себя уважаете найдите другую работу.
17.10.2019
Нету
Начну с того,как эти товарищи проводят собеседования.
1)Машина.
2)Начальство.
С принятием на работу с Вами автоматом начинают говорить по-хамски,как будто вы какое то *xxxxx* из подворотни.На простые вопросы по поводу процесса работы, в ответ будете получать взгляд из под лба и недовольные изречения.
3)График
Как и выше описал,он адовый 5/2 ; 6/1 и это не факт,что у Вас будет выходной.
4)Процесс работы.
Перейдём к самому интересному)
4)Трудовой договор
Его НЕТУ.На руки Вам дадут только что вы должны делать и штраф.
Подводя итог.
30.09.2019
Зп всегда приходила вовремя, но в конверте. Для меня это как то не особо важно. Стоит отметить коллектив в котором я работала, девочки были самые лучшие, но после того как пришёл новый руководитель, всех девочек уволили. Просто вызывали к себе в кабинет и одним днём увольняли со словами «ты не справляешься»... судите сами, как к вам будет относиться руководство.
Такие вакансии как операторы, кладовщики, продавцы, открыты всегда! Текучка кадров очень большая! Штрафы есть за все! На собеседование всегда про них спрашивайте, если говорят что нет, лучше бегите!
24.09.2019
Есть питание
Развозка
Работа в Парголово, Осиновая роща.
Стоит начать с коллектива.
Склочные бабы, серьезно. Им даже 30-ти нет, а две из них уже просто абсолютное *xxxxx*. Одной из кадровичек так и хочется поправить лицо.
Отдел персонала и отдел кадров общаются только на матерном языке, иных выражений не знают.
Также, не стесняясь ничего, флиртуют и вешаются на мужиков, работающих на складе.
Чуть что, будут материть на чем свет стоит.
Касательно работы - никакой отлаженности, структуры. Просто садись и делай.
Вечная текучка, нет связи с филиалами из-за чего путаница возникает.
Непонятные требования к кандидатам. Совершенно необоснованные. Вообще абсолютное неуважение к работникам.
Зато себя считают королевами жизни.
Зарплата черная, и в процессе подписания догвоора трудового, где оклад прописан МРОТ, заодно подсовывают на подписание согласие на выход в выходной день. А если отказываешься снова мат-мат-мат. В выражениях эти особи женского пола могут соревноваться с портовыми мужиками с тортуги.
Атмосфера нулевая.
Питание хоть и есть, но после него расстройство желудка постоянно.
Ужасная компания.
Никакого соц пакета нет.
23.09.2019
Не очень далеко от дома
Можно взять смену и выйти в другой магазин
На собеседовании говорили зп ОТ 30тыс. В итоге 20-23.
На стажировке мало чему обучают. " ну вот здесь лежит корм, а тут наполнитель. Вот тебе 30 страниц а4, можешь почитать". Приходилось просто ходить повсюду за продавцом и смотреть.
Сама стажировка занимает 3 дня.
За это время невозможно обучиться ВСЕМУ. Но старший продавец будет ходить и нудеть что все ты складываешь и делаешь не так. Вместо того чтобы нормально объяснить или хотя бы помочь.

Если выполнен план, то добавят еще 2-3тыс, но с каждым разом план становится все выше и выше.
Рабочий день с 9 до 22. Но в 8.40 уже должен быть на рабочем месте.
Зп в конвертах + с задержками на пару дней. График был 2/2. Но конечно же очень часто работаешь и по 3-4 дня подряд, особенно перед масштабными акциями или перед праздниками.
Каждый день меняешь кучу ценников на товары, таскаешь тяжелые мешки с кормом по 10-15кг. Если появилось свободное место на стеллаже, бежишь поправлять товар и так по 50 раз на дню. Заполняешь кучу бумаг (если где-то ошибешься-штраф). В конце каждой недели отправляешь фотоотчет раскладки кормов, если где-то не так " красиво" лежит, перекладываешь.
Постоянно приходят какие-то проверки.
За уборку не платят, а когда на улице слякоть,грязь,снег, мыть полы приходится очень часто.
Каждый день приходят неадекватные бабки, которые садятся тебе на уши и рассказывают 20 минут про своих домашних питомцев.
Просроченный товар выкупаешь сам за полную стоимость. Хотя в договоре про это не сказано.Все платят и ты тоже должен.
Скидки для сотрудников раньше были, но потом их отменили.
Если вы хотите бесконечные штрафы, носить тяжелые мешки из одного конца зала в другой, быть кассиром,консультантом, уборщиком, администратором, психологом для бесконечного потока неадекватных бабулек, то добро пожаловать в ̶а̶д̶ Петшоп :)
11.08.2019
больше их нету
не тратьте своё время на трудоустройство сюда,работа основана на текучке кадров,тот,кто давно работает,навёл порядок в магазине,поднял продажи--становится неугодным,нужны новые управляемые "овощи",и Вас "культурно сошлют" на дальнюю точку,а потом вы сами уволитесь.Все магазины обвесили камерами с микрофонами,только направленными не в зал,а на продавцов-чтобы ты не дай Бог сел ни на секунду--сразу позвонят и напомнят что ты "животное",причём в выражениях не скупятся.За всем этим следит так называемая служба безопасности,которая состоит из людей,которых,видимо били в Армии,в жизни они ничего не достигли,и теперь они хоть как-то пытаются самореализоваться в этой жизни,глумясь над продавцами,потому что на другую работу их не возьмут,так как нормальные мужики таких гнилых сразу вычислят и сразу дадут им "люлей".Недостачи и пересчёты все ложатся на Ваши плечи--доходит до 8т.р.,и ничего с этим не поделаешь,просрочку перебивают прямо на складе,скоро этим займётся Прокуратура
07.06.2019
Работала в колл-центре, ушла сама, т.к.нужно было сдавать сессию. Зп всегда во время, честная и прозрачная, наконуне всегда давали ведомость, где всё было прописано. Да, были штрафы, но всё за дело и с пояснениями.
Коллектив отличный и даже руководство очень вменяемое, хотя и строгое. Всегда можно было договорится о замена или днях за свой счёт, если нужно для учёбы. Наверно треть сотрудников работают там уже долго, 3-5 лет и уходить не хотят, а это о многом говорит. И многие сотрудники возвращаются, уходя на сессии или за "лучшей жизнью"
Офис расположен удобно, на Петроградской, есть своя кухня и комната отдыха, хотя она маленькая, но её хватает.
Вся работа регламентирована, е ть тех.перерывы по 10 минут и перерыв на обед 45 минут.
Нет дресс-кода.
Ужасно медленная работа сайта, что затрудняло работу.
Нет учебного отпуска. Если бы был, не пришлось бы увольняться.
Духота в офисе и постоянно ломающиеся стулья.
21.02.2019
хороший коллектив. Уборка оплачивается.И на этом всё.
Из на самом деле куча! Если взять с обучения сотрудников и заканчивая их работы по графику. Обучение как ниже перечислено, за 4 дня, это считай нулевое. Человек не может справиться с таким объемом информации и ответственности. Чуть что не так, ошибка, пиши обьяснительную и штраф тебе. Штрафы то не маленькие. То что обещают 20000 - это всего лишь обещания. Выходит меньше минус подоходный налог и штрафы и того зарплата копеечная. Вы не думайте, что штрафы за пользование интернетом в рабочее время. Штрафы в основном за ошибки, совершённые по недостаточно полученной информации или неполученной. Ты обучаешься считай сам и платишь штраф! Затем, как написано ниже, ты разнорабочий и бухгалтер и уборщик и кассир. График 2/2?!? Это если повезёт, если людей на магазине 3 то работаешь 2/1 и 3/1. Если двое то постоянно без выходных, пока не пришлют нового сотрудника. Когда начальству звонишь и напоминаешь, что 2/2 график по договору, то слышен в трубку ответ « Работай, у меня девочки бывают и месяц работают и ничего» . Начальство это отдельная каста, которым плевать на тебя. Они закон , других как-будто не существует. Вобщем, не советую ....
20.02.2019
Хорошие впечатления от работы в зоомагазине Петшоп. Работаю продавцом-консультантом уже полгода. Устраивает система начисления заработной платы. Важно, что ни разу на моей памяти не задержали. Скидки на товары хорошие для персонала. Оформление по ТК, законодательство соблюдают.
Надо быть готовым к тому. Что ассортимент большой, придется много чего выучить, и дисциплина здесь строгая, лучше не опаздывать и не прогуливать, есть система штрафов.
12.02.2019
Довольно много адекватных посетителей, которые любят своих животных. Коллектив -почти все адекватные.
СЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ! На собеседование все будут говорить «какие звёзды вам в косы вплетут и т. д.» но большая часть того, что вам наобещают это лож. -Шансы того что работа рядом с домом 1/10 -График не везде стабильный -Заработная плата меньше положенного. -Вы будете разнорабочим. -Всю работу бухгалтерии будете делать вы -Мелкая ошибка в документах и штраф от 1000 и больше. -Всю информацию составления актов и т. д. вы должны освоить за 4–5 дней (а их там не мало). Если нет то вас не возьмут. -При мне человек 6–7 5 дней отработали бесплатно, в последний день стажировки им отказывают. -Туалет есть не во всех точках.
04.02.2019
Их просто нет
Работа *xxxxx*, пойдёте курьером там и сдохните, за эти копейки будете с 9 до 10 или до 11 ездить , Логисты пихают адресов как не в себя, в 4 часовой интервал ты должен порвать себе *xxxxx* и вывезти 30 - 50 адресов, одна неделя полностью рабочая по воскресенье включительно, т.е 12 дней без выходных с 9 до 10, расчетки не дают так чисто на добром слове зп, вообщем дерьмо!! Там работают долго только бедные ипотечники которым деваться некуда за счёт таких они и работают , все нормальные и одекватные люди там долго не работают
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Petshop.ru. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.