26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Удобное месторасположение офиса (м. Баррикадная) Офис большой, просторный, все нужное оборудование есть. Мне нравится мой коллектив, в основном молодые ребята и средних лет специалисты. Начальство в целом, адекватное, но если по срокам не укладываешься и косячишь, то по головке не погладят, тем более, учитывая, что здесь есть квартальные премии, поэтому, порой, приходится буквально из штанов выпрыгивать, чтобы все успеть.
Негативные моменты
сложно все успеть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2020
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Руслан. Мне 28 лет. На должности менеджер колл-центра, работаю в компании уже более года. В компании я даю возможность клиентам обменять свои старые, надоевшие стены - на более комфортное жилье которое сейчас есть в наличии по той цене которая их заинтересовала ( всем ведь известно что чем ближе сдача дом/ больше времени с момента сдачи прошло, тем выше цены от застройщика и меньше "интересных" вариантов). Общаюсь с клиентами заполняя анкеты для заявки на оценку. Общаюсь с клиентами после оценки и рассказываю о преимуществах работы с нами. В свободное время я гуляю и играю с дочерью, благодаря графику 2/2 я полноценно вижу весь ее день. В первую очередь в компании привлекает правда. Мы не врем клиентам, всегда все говорим честно и открыто, нет политики замолчать % доли компании, руководство не требует врать, заискивать. Мы Серьезная компания с серьезным брендом, да- каждый клиент безусловно важен для нас, но мы не "втюхиваем" товар - мы предлагаем клиентам свои услуги с отличным сервисом и полную прозрачность. Дополнительные привилегии ранее также были благодаря зарплатной карте Альфабанка- благодаря же оформлению по ТК каждый из наших сотрудников точно знает что и любой кредит и ипотека ( разумная) будут для него доступны если потребуется. Не знаю есть ли у нас ДМС предположим для лечения зубов ( для оператора очень важно). Помню этап прохождения собеседования на свою должность, компания современная и молодое руководство и HR созвонилось со мной, мое резюме их заинтересовало на одном из популярных ресурсов. Было пройдено 2 этапа. В то время я отдыхал от старой работой и был фрилансером, выполнял крупный заказ для кл и не хотел его подводить. На новой работе согласились подождать неделю, далее общение перешло в один из популярных мессенджеров, что крайне удобно, на мой скромный взгляд. Первый рабочий день прошел интересно, нас набирали уже с опытом, потому заранее раздали информацию о компании, критерии работы и скрипты. В первой половине дня мы закрепляли материал полученный для ознакомления, а после нас отправили совершать звонки кл - план 20 коммуникаций, по результату этих переговоров( умение находить общий язык с кл, следовать раб. инструкциям, а так же умение вести диалог) были высланы договоры и началось полноценное обучение по работе с дополнительными статусами( первоначально работали в самом легком). Коллектив принял отлично, хорошая команда профессионалов быстро и грамотно отвечала на вопросы молодежи. Работой я был доволен, место действительно хорошее. Но после НГ я простыли взял больничный. Перед этим смен было не так много, в соответствии чего моя зп за прошедшие 2 недели была не самой высокой. Помню как мне поступил звонок с рабочего номера телефона, это был директор, как она искренне поинтересовалась самочувствием и уточнила, хватает ли на лечение и лекарства, предложив посильную помощь ( уж не знаю, хотела ли она просто занять денег или выписать в счет след. ЗП), но подобный поступок сразу же навел меня на мысль что именно с таким руководством я и хочу работать, не хочу его подводить и сделаю все посильное, чтобы и компания и ее сотрудники процветали. В отзывах многое могут написать, менеджеры напрямую с генеральным не общаются, да и нужно ли. Да и в целом все мы понимаем - компания это источник дохода, когда что то работает не так как положено, это может расстраивать, кто то более эмоционален, кто то менее. А рабочие момент должны решаться с непосредственным руководством - ген. дир. задает общее направление компании и должен решать более глобальные проблемы. Условия работы в компании почти стандартные. Все как у всех. Пожалуй, отсутствует дополнительные 2 перерыва оплачиваемые по 15 минут практикуемые во многих компаниях. Но на общий расклад дел это не влияет. Удаленная работа в совокупности с достойным уровнем з/п прекрасно сочетаются, делая данное место работы, пожалуй, лучшим из возможных вариантов на текущий момент на рынке труда.
Негативные моменты
хотелось бы корпоративных мероприятий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2020
Положительные стороны работодателя
Всем доброго времени суток! Я бухгалтер в ПИК-Брокер, по меркам компании работаю давно – около года. Давно, потому что компания молодая. В офис приезжаю, когда просит начальство, сейчас не просят вообще, работаю из дома. Я наверное один из старших сотрудников, молодые ребята работают. Год назад уволилась из агентства недвижимости, после полугода задержки зп не выдержала, хотя проработала там 6 лет. В ПИК-Брокер пошла по совету дочери, она работала там дизайнером. Потом набрала удаленных проектов и уехала в Таиланд. Если честно, я опасалась идти работать в такую молодую компанию, но дочь рассказала что оформление официальное и заработная плата более чем достойная. Оказалась все так, как рассказывала дочь, оформили по ТК, зарплата белая, про задержки выплат я уже забыла, платят ровно в положенный день на карту. С мои большим опытом работы в бухгалтерии собеседования прошла без проблем. С коллегами в основном общаемся в телеграмме, очень хочется чтобы закончилась пандемия и мы все встретились. Коллеги все очень открытые и приятные люди. Конфликтов у меня ни с кем не возникало. Недавно у меня был День рождения, услышала кучу поздравлений в свой адрес и даже денежный подарок получила, было очень приятно, также для меня большим плюсом является наличие ДМС, выбрала себе клинику недалеко от дома и хожу лечиться, если возникают какие то проблемы со здоровьем. Подытожу, мой опыт работы в ПИК-Брокер вполне положительный, все утраивает. Когда началась пандемия, уходить никто не предлагал, знаю что на старой работе некоторых “сократили” по собственному желанию. Вот вам и компания с многолетним опытом. Ничуть не пожалела, что пошла работать по совету дочери.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2020
Положительные стороны работодателя
В основном взаимодействую с продажниками и разработчиками, далее доношу до клиентов нужную информацию - это мои обязанности.
Условия - работа в стабильной компании, стабильная зарплата, график не стандартный, так как из дома, можно утром вечером работать, руководство к этому нормально. Они в принципе лояльны, в особенности если работа и задачи выполняются и делается все максимально четко.
Деньги в проекте крупные, зарплата хорошая, необходимые инструменты для работы нам дали.
Негативные моменты
Работу с командой настроил не с первого дня, с некоторыми были стыки и конфликты, но сейчас нормально, слушаем и слышим друг друга.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
работал 4 месяца; занимался построением необходимых моделей, алгоритмов, прототипов; разрабатывал ТЗ и т.п.; опыт у меня и навыки есть, поэтому особых проблем не возникало; потом предложила другая компания работу в офисе и по знакомству зарплату повыше предложили) а ПИК-брокер сама по себе норм контора.
Негативные моменты
надоело работать по удаленке, хочется людей видеть))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
В марте устроилась в компанию ПИК-Брокер. Привлек известный бренд (это дочка ГК ПИК), соц пакет и белая ЗП. Я была готова к тому, что многие процессы внутри еще не построены - это стартап. Плюс на собеседовании мне говорили о том, что планы достаточно быстро меняются и работать нужно будет в динамичных условиях. Также сказали, что ген.дир. достаточно специфичный человек.

В реальности оказалось, что специфичный - это мат на сотрудников, изначальное отношение к работе каждого, как к г*вну. Ген дир Александр Югай всем грубил и мешал работать в буквальном смысле - каждый день были новые вводные по цифрам, новые приоритетные задачи, планы менялись.

После 2,5 недель работы в ПИК-Брокер произошел скачок курса рубля, в связи с чем Александр Югай решил резко порубить все расходы. Для этого он вызвал людей из карантина в офис, чтобы те подписали соглашения об увольнении.

Разумеется, никаких компенсаций не было предусмотрено. При несогласии начинались угрозы: "опоздаешь/где-то задержишься, оформим прогул, потом уволим. зачем тебе портить себе трудовую?" Насколько мне известно, более 40 человек уволили в первый заход.

У меня есть претензии по нарушению ТК этой компанией, но помимо этого хочется задать риторический вопрос: зачем они вообще нанимали людей, если знали о своей непростой экономической ситуации? Настолько недальновидное и безответственное управление повергает в шок. Кто и зачем доверил Александру Югаю управление компанией?!

После всей этой ситуации я загуглила его имя и узнала, что свой прошлый стартап этот человек развалил точно так же, принимая непоследовательные и глупые управленческие решения, мешая выстраиванию рабочих процессов и уволив кучу людей.

Сейчас компания сменила юр. лицо (теперь они ООО Метроном) и продолжает увольнения. Если вдруг вы прочитаете этот отзыв, подумайте сто раз, стоит ли связываться с ГК ПИК, если в их дочках позволяют происходить таким вещам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2020
Положительные стороны работодателя
белая зп и больше ничего
Негативные моменты
Проработала в компании пару месяцев, такого я еще не встречала - чистый рейдерский стиль из 90-х в лице вечно матерящегося 28-летнего корейского гендира и его прихлебателей топ-менеджеров с вечно пафосным общением, которые за свою зарплату готовы загрызть каждого, на кого покажут корейским пальцем. Никакой корпоративной этики и культуры тут нет и в помине, вас могут выкинуть одним днем при шантаже и угрозах без всякой компенсации, что вы якобы прогуляли работу, чего вы не делали. Потому что вся переписка ведется в запрещенном в России мессенджере Telegram , а все сообщения о вашей дистанционной работе регулярно удаляются, чтобы зачищать всех, кто никому ничего не лижет. Постоянная текучка кадров, никаких выстроенных бизнес-процессов и должностных инструкций, вечно слетающая оценка, что приводит к постоянному обману клиентов по стоимости их квартир. Если вы оператор колл-центра, а вам вдруг скажут идти мыть полы, то весь топ-менеджмент скажет, что это так и должно быть. Никому не советую туда идти работать ни за какие деньги. К тому же компания сейчас явно терпит убытки, потому что в скоростном режиме увольняет сотрудников пачками. Все положительны отзывы на всех сайтах написаны самими же сотрудниками этой шаражки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Полное несоблюдение Трудового Кодекса генеральным директором Александр Югай. 90% текучка кадров, сложно найти в офисе кто не на испытательном сроке. Сложно понять, как владелец ГК ПИК г=н Гордеев взял на управление новым проектом полного неадеквата. Югай, человек с нарушенной психикой: истеричка, хам, матерщинник,
трус, но при этом самовлюбленный павлин. Привыкайте что директор может чесать свои гениталии в центре офиса, курить кальян с вами в одном помещении, быть в трусах на видео конференции с сотрудниками. Единственное его сомнительное достижение, это полный провал под его руководством, предыдущего стартапа в сфере медицины. Работая в ПИК Брокер , вас на совещании при всех могут послать , выгнать, наорать (голосом подростка-истерички) и уволить в один день. 23.03.20г Югай уволил разом порядка 40 человек, поставив ультиматум " по соглашению сторон", все зависимости от прохождения испытательного срока. Для давления на сотрудников был даже нанят сторонний адвокат! В качестве аргумента: ты прогулял работу, я никого не отправлял работать удаленно, это в то время, как ГК ПИК, была переведена на удаленку вся! Югай от страха, даже удалил все сообщения в телеграм, где была информация об удаленной работе. Да да, компания для внутреннего управления использует запрещенный в России мессенджер. Особая каста, это друзья Югай, которые ничего не делают за огромные зарплаты на топ позициях. 23 марта, в день массового увольнения, ООО ПИК Брокер в базе ЕГРН был уже ООО Метроном, но это не помещало увольнять от ПИК Брокер. Сделки с этой компанией, как и работа в ней, это очень сомнительное мероприятие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ПИК-Брокер и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.