30.08.2026
Нравится, что здесь не приходится стоять на месте. Постоянно появляются новые задачи, вызовы, что-то меняется и развивается. При этом чувствуется забота о сотрудниках и в целом хорошая корпоративная культура.
Сложно сказать, потому что улучшения и так происходят постоянно. Компания довольно гибкая и быстро реагирует на то, что можно сделать лучше.
12.08.2026
Очень нравится, что компания работает полностью официально. Можно не переживать за отпуск, больничный или выплаты. Плюс есть хорошая мотивация, потому что размер заработка во многом зависит от твоей работы и стараний.
Повышение получить можно, но к кандидатам предъявляют высокие требования. Нужно действительно быть сильным специалистом и постоянно развиваться.
29.07.2026
Честно говоря, не ожидала, что так привяжусь к работе. Конечно, бывают очень загруженные смены, когда поток людей практически не заканчивается, но со временем начинаешь получать от этого удовольствие. Особенно радует видеть, как сотрудники, которых когда то сама обучала, становятся уверенными специалистами. В такие моменты понимаешь, что твои усилия действительно не зря.
Меня здесь всё устраивает. Единственное, бывает непросто обучать новичков, если человек не проявляет интереса или не хочет вникать.
13.07.2026
В целом работа оставляет положительное впечатление. Официальное трудоустройство, стабильная оплата без задержек, прозрачные процессы. Коллектив хороший, рабочая атмосфера спокойная. Есть возможность развиваться и получать новый опыт в интересной сфере.
Иногда не хватает небольших корпоративных или командных активностей для сотрудников.
25.06.2026
Достаточно творческая работа с возможностями для развития. Можно проявлять инициативу, осваивать новые задачи и влиять на уровень дохода — многое зависит от личного результата.
Бывает, что коммуникация с головным офисом занимает чуть больше времени, чем хотелось бы, но над этим уже ведется работа.
09.06.2026
Коллектив добрый, хороший и реально дружный. Я работаю в казанском бутике еще всего ничего, несколько месяцев, но с первого дня меня приняли тепло, помогли со всем разобраться и не оставили одну с задачами. Постепенно вхожу в курс дела и уже чувствую себя увереннее.
Про условия: зарплата белая, без задержек, график соблюдается.
Серьёзных минусов пока для себя не нашла. Разве что целый день на ногах, работа активная — требуется привычка. Но лично мне оказалось не трудно, просто дело времени, тем более когда работа нравится и коллектив отличный.
28.05.2026
Меня условия и график вполне устраивают. Выплаты без косяков — ни разу не задерживали, по сумме всё чётко. В общем всё радует.
Порой, когда прям много покупателей, устаёшь от того что весь день на ногах.
15.05.2026
Мне кажется, многое реально зависит от руководства и того, насколько им важно, чтобы бутик нормально работал. У нас с этим всё хорошо: есть порядок, обучение проводят, каждый понимает свою зону ответственности. Оформление официальное, стаж идёт, зарплату платят без задержек.
Иногда бывает очень много покупателей, особенно в праздники, в такие дни, конечно, устаёшь
07.05.2026
нормальная работа. По логистике супер, из центра добираться быстро, и после поздней смены это спасает. Руководство не давит, общается по-человечески. С девочками в коллективе отношения сложились, атмосфера дружелюбная. Выплаты всегда по графику.
Клиенты все разные, к каждому надо приноровиться, а это и внимательность, и умение подстроиться. Не всем легко даётся.
14.04.2026
Уже год в компании. Ценю стабильную оплату и удобный график. Объем работы разный, когда приходит новая коллекция бывает загруз, но справляемся.
Добираться до центра далеко.
03.04.2026
Шикарная возможность повысить свой уровень в сфере моды и продаж. За мной был закреплен наставник, которому очень благодарна за помощь и человеческую поддержку на первых порах. В плане условий и оформлений, все по закону, все как в вакансии. Ну так оно и должно быть, так что не расписываю.
Нужно приспосабливаться к работе с солидными людьми.
12.03.2026
Зарплата белая и всегда вовремя. По деньгам очень конкурентно, выше многих предложений на рынке. В комнате отдыха есть все необходимое: микроволновка, холодильник. Обучение качественное, погружают в продукт и бренды с нуля. И отдельный кайф на работу ходила без внутреннего сопротивления, реально нравилось.
Самый напряжный момент наверно первые месяцы, пока не выучишь ассортимент.
02.03.2026
Отличная большая компания, хорошие условия. По уровню зп все ок. Продуманная система обучения. Полный соц пакет.
06.02.2026
Очень классная компания! Коллектив дружный, поддерживают рост и обучение. Работаешь с топовыми брендами, условия труда на уровне.
Единственное, что бы я добавила: еще побольше скидок для сотрудников, чтобы хватало на всё, что глаз зацепит))
29.01.2026
Устроилась в бутик в Москве в начале 2025 года. За это время поняла, что главное здесь - это люди. Команда поддерживает, наставники помогают, и есть ощущение роста, а не рутины.
Из моментов, которые можно улучшить: Порой хочется чуть больше свободы в расписании. Но в целом место комфортное, особенно по меркам розничной торговли.
11.07.2025
Знаменитая компания с огромным опытом. Удобное местоположение. Хороший коллектив, комфортный бутик по условиям. Своевременная оплата труда.
В принципе всё устраивает.
03.07.2025
В компании обеспечена своевременная выплата зарплаты, прозрачная мотивация и качественное обучение,это оч помогает в профессиональном развитии.
Пока что нет замечаний по работе компании.
26.06.2025
Работал здесь почти год и доволен своим опытом. Наставник помогал с самого начала, благодаря чему я быстро освоился и стал увереннее в продажах. В компании реально поддерживают развитие.
График иногда получается очень плотным.
12.06.2025
Я проработала в этом бутике больше двух лет, уходила чуть ли не со слезами на глазах. такой атмосферы внутри коллектива и в принципе на рабочем месте не встречала больше нигде. мы были как семья, которая готова каждого поддержать в любой момент. Нравилось проходить всякие тренинги и обучения, узнавать что-то новое, постоянно в чем-то совершенствоваться. Ну и конечно стабильная и конкурентоспособная зарплата меня полностью устраивала.
увы, пришлось уйти по личным обстоятельствам...
28.05.2025
Все устраивает - уровень зп, стабильность выплат, отношения внутри коллектива, условия.
Бывают дни, когда сильно выматываешься
07.05.2025
Прохожу собеседование в Pioneer London, и пока что впечатления только положительные. HR специалист приятная. Атмосфера в офисе хорошая, все приветливые.
Пока что ничего не скажу плохого. Может, чуть больше времени для обсуждения конкретных моментов по работе, чтобы точно быть уверенным в том, что меня ждёт. Но в целом все устраивает!
28.04.2025
Работаю здесь не первый месяц — и каждый раз радуюсь, что попала именно сюда. Зарплата стабильная, коллектив душевный. Очень помогло, что в начале был наставник: не просто "вышла и сама разбирайся", а прям сопровождение на всех этапах.
Было бы здорово, если бы ещё устраивали корпоративы почаще.
09.04.2025
В компании действительно заботятся о сотрудниках — уровень развития и поддержки на высоте. Для каждой должности есть обучение и система мотивации. Начальство всегда готово помочь и поддержать в сложных ситуациях. График удобный, зарплата достойная, и все необходимые ресурсы предоставляются. В общем, все сделано для комфортной и эффективной работы.
Пока я не вижу никаких минусов. Я полностью довольна своей работой и условиями.
31.03.2025
Работаю в бутике уже три месяца, и пока все нравится. Компания заслуживает уважения, коллектив дружный и поддерживающий. Руководитель адекватная и справедливая. Зарплата достойная, особенно для начала карьеры, график удобный — никаких переработок. Еще один плюс — бутик находится рядом с метро, что очень удобно.
Пока не могу выделить ничего негативного. Надеюсь, так и будет продолжаться. В целом, я очень довольна своей работой и не жалею о выборе.
22.03.2025
Работать тут комфортно, коллектив адекватный, руководство тоже. Постоянно проводят тренинги – полезно, особенно для новичков. Видно, что люди ценят место.
Пока не нашёл.
Если у вас опыт работы в компании Pioneer London и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.