24.05.2021
Работа за копейки, основная зарплата в конверте. Руководитель совершенно не компетентный человек, работала в п.Полевой бухгалтером. В компании все стараются переложить свои обязанности на соседа т.к нет нормальных инструкций. При увольнении платят только официальную часть, советую увольняться в начале месяца и не терять свое время в этой гнилой компании.
10.12.2019
ЗП большей частью неофициальная. HR самый отвратительный какой я встречал. Руководству на сотрудников наплевать, так, расходный материал. Принудительное участие в различных мероприятиях, в том числе маркетинг. Зарабатывать обещанное будете только в первые месяцы.
10.11.2019
Нет особо. Коллектив и то только местами.
Чёрная з.п. Уволить могут в один день. Роста о котором они заявляют нет и в помине. Работа в выходные и праздники за даома и это норма.
31.10.2019
Рядом с домом
Здравствуйте. Хочу тоже оставить свой отзыв. Проработала год в магазине" Разливной" г. Тюмени на широтной 187к2. Уволилась с первого октября и до сих пор не могу получить расчёт. Условия труда были оговорены при трудоустройстве, сейчас же они все слова перевернули и ещё меня пытаются выставить мошенницей, отказываются вообще мне выплачивать. Очень печально и обидно когда проработала год с этими людьми, работала на совесть, а с тобой так поступают. Эти люди оказались лживыми и беспринцыпными, но очень умело скрывают своё истинное лицо под маской вежливости.
ольга
4. штрафы.
Евгения
29.12.2018
Хороший коллектив,принимающий, помогает,график 4/2
Работала пол месяца на графике 4/2 потом директор магазина поменяла график не спросив меня,на подработчика ,сказала до конца месяца ,окей.
И что на следующий месяц опять подработчик,написала заявление на увольнение, и она всеми силами пытаеться не заплатить мне!!!ужас
Ужасное поведение,острит,грубит...
15.10.2018
быстрый прием на работу
1.Просто ужасное отношение к сотрудникам,плевать на ваше мнение!!!!!!
2.Торгуют тухликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.Не обучают воообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.При увольнение по собственному сделают все,чтобы вас уволили и не заплатили!!!!!!
5.Директор моего магазина где я работала из-за того что я уволилась не хочет выплачивать мне деньги!!!!!!!!
а там не маленькая сумма!!!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!!!!!!
04.09.2018
Есть возможность постоянно расти в з/п, расширяя зону своей ответственности, участвуя в новых проектах. В настоящий момент найти такую работу не так просто. При поиске работы ранее постоянно сталкивался с ситуацией, когда есть потолок з/п, а руководители кивали на штатное расписание, в котором все прописано и поменять невозможно. Здесь сотрудник каждого отдела сможет рассчитывать на рост з/п, только работай..
Иногда приходится работать сверхурочно для достижения поставленной цели. Но, на мой взгляд, это способствует профессиональному и личностному развитию
03.09.2018
Карьерный рост
Не замечены
04.08.2018
Вообще нет
Ужасная компания, з/п в конверте, куда смотрит налоговая??? Обманывают просто во всем, порядка нет. Особенно смешно выглядит админ Сова Ольга, глупая ничего не понимающая особа, которой просто можно торговать, но не руководить. Еще у них муравьи бегают толпами и лезут в бутылки покупателям, куда смотрит СЭС??? Вообщем увидели вывеску ПивКо, бегите, это не только для соискателей работы, но и покупателей. Надеюсь, что скоро к ним придут все выше перечисленные организации.
12.07.2018
1. Колоссальные возможности для профессионального развития.
2. Возможности карьерного роста безграничны.
3. Обучение за счет компании, в т.ч. у известных тренеров.
4. Насыщенная корпоративная жизнь.
5. Удобное расположение офиса.
6. Никогда не задерживают зарплату и отпускные дают заранее.
1. Нет.
11.07.2018
Хорошая компания, достойные условия труда, есть возможность развиваться, зарплата без задержек. Ценят умных и амбициозных людей, готовых работать и развиваться
Серая зп
04.07.2018
Хорошая работа, многие из тех кто хорошо себя проявил - поднялись по карьерной лесенке. Коллектив очень дружный и весёлый. Зарплата достойная и без задержек.
Работать надо много и иногда ещё чуть больше.
02.07.2018
1. Молодая, динамично развивающаяся компания; 2. Дружный коллектив; 3. Очень внимательное и уважительное отношение к сотрудникам; 4. Реальные возможности карьерного роста; 5. Зарплата всегда без задержек; 6. Развитая корпоративная культура; 7. Команда профессионалов с которыми приятно работать; 8. Много качественного и интересного обучения и развития сотрудников; 9. Прекрасный, современный офис
1. Тяжело с отпусками;
2. Работа в праздничные дни;
26.06.2018
Работаю уже больше восьми месяцев, и за это время наблюдаю насколько динамично развивается компания. Коллектив в котором приятно работать, зарплата своевременная. Приятным бонусом являются корпоративы за счёт организации. Возможность карьерного роста очень велика, и компания этому способствует, проводя обучение сотрудников.
1. Молодой, дружный коллектив
2. Возможности для профессионального роста
3. Хорошие условия для работы: Современный, комфортный офис, собственная парковка, столовая
4. Своевременная ЗП
5. Корпоративные мероприятия за счёт компании
26.06.2018
Работаю в данной компании два года. В офисе светло и чисто, повар готовит вкусные обеды для персонала +кофе/чай/печеньки всегда в свободном доступе - голодным не останешься. З/п никогда не задерживают, всё вовремя. Приятная атмосфера, отличный руководящий состав. Всё максимально прозрачно, все договоренности соблюдаются, в компании существует такой принцип как открытый диалог - за это огромное спасибо руководящему составу! Компания дает возможность развиваться в любом направлении, проходить тренинги, переходить в смежные подразделения, если захочется, есть даже своя Академия! Также хочу отметить насыщенную корпоративную жизнь. В общем, рекомендую!
Своевременная выплата заработной платы,
Молодой коллектив,
Динамично развивающаяся компания
За зп необходимо приезжать в офис в центре, неудобно если работаешь и живешь в другом районе
07.11.2017
Гибкий график, развов по домам после работы ночью.
Нет соц.пакета. Руководство ставит не реальные задачи, после суток утром не развозят. Воняя рыбой на общественном транспорте едешь домой. Получение за зависит от директора магазина. Полная мат. Ответственность.
21.09.2017
Пдостоинство компании только в пиве
Сотрудников на обслуживание ищут по внешности.Антон хрен знает чеивеч ищет лохов для работы типа с украины и ближнего зарубежья(чтоб бабки в карман се к пулить)проходят стажировку и до свидания .инструмента нет никакого.нормально нанять,платить и работать с техгиком не умеют.позвонить после собеседования никто не захочет и сказать вам что да как .Звоните сами Вы дп хотите рпбттать.хах.компания ге из лучших
28.06.2017
Хороший коллектив.
Интересные задачи.
Динамично развивающаяся фирма.
Зарплата вовремя.
На текущий момент удобное расположение офиса.
В сфере моей работы отрицательная сторона такая же как и на предыдущих местах, задачи из разряда «сделай то не знаю что, но чтобы автоматически».
Грядущий переезд в менее доступное место.
22.06.2017
Из хорошего могу назвать только вовремя выплачиваемую зарплату с задержкой не более чем на 2-3 дня
Низкий уровень опыта работы начальника строительства и постоянные пренебрежения нормами. Все ошибки списываются на подчиненных по этому мастера и бригадиры долго не задерживаются. Учавствовал в строительстве столовой в Полевом, проблемы с теплоизоляцией и кровлей будут точно. Еще один минус – это полиграф, удобный прибор для увольнения не согласных. На тех кто действительно ворует он или не действует или они его не проходят. На работе должны появляться в 7-30 утра уезжать не раньше 9-10 часов вечера. Шестидневка. Переработки ни как не учитываются и не оплачиваются – не нравиться увольняйся. Отпусков или нет или просто не успеваешь до него доработать.
Строительное подразделение находится в стороне от глаз руководства и не контролируется. Не контролируется выдача зароботной платы работников. Поставщики – материал оплачивается полностью, а приходит только часть. В накладных расписываются мастера в полном объеме, который не докладываем при строительстве т.е. при проверке мастер будет крайний.
20.06.2017
1- Динамично развивающаяся компания на рынке
2- Возможность карьерного роста
3- тренинги, обучение (компания, готова вкладывать деньги, на дальнейшее развитие)
4- совместные выезды в командировки
5- дружелюбный коллектив
6- удобное месторасположение
лично для меня они отсутствуют
26.05.2017
Бtшенные темпы развития. Гибкая кадровая политика.Адекватные зарплаты. Высокие шансы подняться по карьерной лестнице. Каждый сотрудник - это не просто штатная единичка, а прежде всего - личность. Коллектив молодой.
В моём случае - удалённость. Особых недостатков не наблюдаю.
04.05.2017
Есть доставка служебным транспортом
Корпоративная столовая
Зарплата выдается без задержек
Работа в праздничные дни (но об этом я знала сразу при трудоустройстве на работу)
Если у вас опыт работы в компании ПивКо и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.