Выбери Пластику Окон. Выбери переработки, которые возникают из-за того, что кто-то сверху плевать хотел на ТК, и вообще у него-то очень важные дела после работы, а ты можешь посидеть до 23 в промзоне, а потом идти ночью. Выбери получать звездюлей за то, что клиент оставил негативный отзыв вообще не к твоей работе, это неважно, важно, что сам негативный отзыв есть. Выбери зарплату в 30 тысяч (во времена большой щедрости) за то, что к вечеру у тебя будут дёргаться не только глаза и трястись руки, но и за потрясающей логичности рекомендации от начальства в духе «если клиент потребовал перезвонить в 13:41:23, нужно именно в это время и перезвонить», при этом такая щепетильность к клиенту выражается только на словах. Выбери быть крайним абсолютно в любой ситуации. Выбери такую текучку, что ты не будешь успевать запоминать как зовут новичков. Выбери посылы по телефону к чёртовой матери (и подъезжания к офису, да-да) не потому что ты что-то сделал или потому что клиент неадекватит (хотя и это тоже), а потому что опять между собой отделы не договорились, кстати, потом от начальства ты за это тоже огребёшь, потому что ты должен выполнять ещё и работу руководителя отдела монтажа и работу руководителя отдела замеров. Выбери то, что помимо переработок, тебя могут замечательно дёрнуть с выходного прямо в офис просто вот потому что. Выбери нормальных коллег по отделу, которые сходят с ума от шизофрении, происходящей вокруг, и, естественно, делающих ноги, как попадётся что получше.
Выбери очевидно проплаченные положительные отзывы от типа сотрудников с одинаковой орфографией и одинаковых IP, а также затирание многих негативных, привет, агентство Kokoc!
Теперь я выберу что-то другое.
С любовью, бывший сотрудник отдела рекламации, которому вы постоянно присылаете новые и новые вакансии, который вас уже устал слать по телефону