21.07.2021
Возможна удаленная работа до первого косяка(даже не серьезного).
Не плохой коллектив бедолаг. Через 3 месяца вас добавят в группу где вы сможете каждый день обсуждать в какой ужасной компании вы работаете).
А вот тут много есть чего сказать
Огромное количество фейковых отзывов под копирку.
По факту:
Придя в плеер нужно быть готовым к огромному количеству штрафов, стабильной зп и не пахнет. Штрафую за все и по максимуму и ничего никому не докажешь. Часто люди уходят по зп даже в минус , и тут у тебя выбор либо уволиться либо получить 0 и на сл месяц оставьте должным(опять же если что то заработаешь)
Никакого соц пакета, не официальное оформление ,отсутствие больничных,отпускных и т.д
Зп платится в конвертах.
Заработать можно только впаривая дешёвый товар за тридорого дуракам. Умные сразу понимают что их обманывают и отказываются.
Так что если у вас пониженное чувство совести у вас может получиться . Идеальное определение успешного менеджера - барыга.
Отношение начальства отвратительное. Будте готовы что в любой ситуации вы будете не правы.
Администрация прокручивает свои дела и на вас им наплевать.
В офисе всегда работает кондиционер на максимальный холод ведь как говорит ОДНА админ
-от вас воняет.
Самый отвратительный опыт в моей жизни
17.09.2020
Изначально их нет.
Руководство отвратительное. Коллектив курьеров очень классный.принуждают открыть ИП ,чтоб провести через тебя миллионный оборот.а тебе в качестве бонуса 10000 сертификатами.не открыл ИП будет мало тебе работы.
07.04.2020
Работа как работа.но недостатков все же было больше.
Слабый соц пакет, когда народу много приходится задерживаться и перерабатывать. Работы много и в основном муторная времени расслабится совершенно нет. Компания жесткая с завышенными требованиями, которым сома не соответствует. Отношение к сотрудникам руководства отвратительное, собственно, из-за этого и ушел.
31.03.2020
Рядом с метро
Слишком большие требования, а сами дать ни чего не могут, даже оклада нет
13.11.2019
1.оклада нет
2.куча правил и стандартов которые нужно соблюдать
3.при выходе на смену не разрешается брать с собой никакую технику(часы,телефон,даже штаны должны быть без металических клепок,хорошо что хотя бы трусы на охране оставлять не нужно
4.работник получает процент 65% от рейтинга товаров в основном рейтинг маленький и составляет 1
5.также нужно будет предложить до 10 позиций доп. товаров,страховок,тестирований или будет материальная ответственность
6.обед строго один раз 40 мин,чтобы на него пойти нужно выполнить ряд действий
7.тем кто курит будьте готовы,что м.о -30% от зп
8.Три месяца работаешь не официально,второй экземпляр договора на руки не выдают
9.зп один раз в месяц без авансов и т.д.
10.работаешь как продавец в зале и бросают оператором в call
*xxxxx* полная!
Анна
28.05.2019
Коллектив
с 30 апреля В связи с махинациями как все знают, магазин не работал.
Руководство обнулило всю базу с сотрудниками.Люди 2 месяца не могли получить зарплату как и я.При расчете заплатили около 5 тыс. Думаю про эмоции которые я получила тогда рассказывать не стоит.
Единственное что с утверждением могу сказать на сегодняшний момент,что трудовая инспекция бы заинтересовалась некоторыми грубыми нарушениями которые там творятся.
08.04.2019
Их просто нет!!! Это просто секта!!! Условия труда ужасные, штрафов нет, но вместо них есть материальная ответственность которая и является системой штрафов только под другим названием. МА за все опаздал 500 не подписал накладную 1500 и.т.д.
Все что есть в этой компании. Недаром их ФСБ накрывало.
07.08.2018
Минимум от вас для трудоустройства
09.04.2018
Положительные отзывы фейковые. Сплошной обман в плеере.
28.10.2017
Нет. Пусто .
Ужасная организация. З.п минималка оф.часть остальное мима налоговой в конверте. Многие положительные отзывы я заметила скопированны с других компаний и вставлены как свои тобиш типа от плеер. Просто смешно, до чего же руководство опускается, тырить отзывы и выдавать как за свои, просто невежды!!!
25.10.2017
---------
Покупатель всегда прав или притча о возврате денег

«Счастливчики» прошедшие первые этапы лохотрона и купившие что-то в Плеер.ру могут столкнуться с двумя типами проблем. Первый тип довольно забавный — отсутствие официальной гарантии. Фактически товар придется ремонтировать за свои деньги, так как он серый и официальный сервис за него не возьмется. Второй тип проблемы, это отказ возврата денег, если заявленные хар-ки товара не соответствует или он оказался вдруг б.у.. В этом магазине такое бывает с объективами, и тому подобной техникой. Под видом новых продают б.у., даже нет коробок и инструкций, что и понятно. Довольно смелый ход.

Расчет строится на том, что возврат денег будут требовать единицы и по статистике это действительно так. Многие покупатели объективов, например, даже не догадываются, что они купили б.у. Вот такая диалектика.
13.02.2023
Место работы устраивает. Начальник внимательный, общительный. Знает коллектив как свои пять. Сотрудники у нас тоже нормальные, адекватные. Работаем без особых третий. Вместе проводим много времени, но это не напрягает. Еще бываем на корпоративах.
03.02.2023
Работаю в Плеере уже пять месяцев. Зарплата изначально была маловата, но сейчас выходит довольно неплохая. Всё выплачивается во время и выходят хорошие проценты от продаж. Первый месяц проходила начальное обучение, которое предоставило руководство для дальнейшей работы. Руководство понимающее и предоставляет все условия для удобства. Коллектив дружный и молодой. Все друг другу помогаем. Работать в Плеере мне очень нравится.
Не вижу.
03.02.2023
Офис комфортный, оборудование для работы новое, сотрудники хорошие) в остальном не жалуюсь, соц.пакет, белая зарплата
Артем
01.02.2023
Рекомендую к трудоустройству тем, кто хочет получить опыт работы в этой сфере и иметь стабильную работу. Отзывчивый дружелюбный коллектив. Своевременная выплата зарплаты.
Начальство строгое.
Владимир
31.01.2023
Компания платит приличную зарплату, тем, кто хорошо работает. Адекватное руководство, приятная атмосфера в коллективе и стабильная заработная плата, есть социальный пакет.
Не обнаружил
26.01.2023
Опыт работы в целом положительный в плеер. ру. Мне нравятся задачи которые здесь ставят, беая зарплата, адекватное поведение окружающих на возникшие проблемы. Комфортный офис, всё здорово.
Игорь
25.01.2023
Среди очевидных преимуществ могу выделить замечательный коллектив, белую зп, своевременную, соцпакет и все остальное супер.
Меня устраивает
Евгений
18.01.2023
Условия и руководство действительно превосходные. Здесь приятно не только работать, но и отдыхать. Однако, часто отдыхать не приходится из-за работы, но за нее достаточно платят. Коллектив хороший.
Не обнаружил
Андрей
16.01.2023
Зп вовремя и в полной мере. Компания стабильная, технологичная. Оформление официальное, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый.
Не знаю, какие минусы.
Федор
15.01.2023
Pleer.ru довольно солидная компания и давно на рынке. Руководство вполне адекватное и работать интересно. Зарплата белая, работа по трудовой.
Все минусы покрываются зарплатой)
Юрий
12.01.2023
Компания в моих глазах зарекомендовала себя с лучшей стороны. Хорошая работа, стабильная. Хорошая зарплата, регулярное обучение и повышение квалификации.
На данный момент устраивает все.
11.01.2023
В этой большой организации работаю не так давно. Руководство даёт возможность роста и развития. Работа немного тяжеловата, но я уже привыкла и уже кажется всё легко. График сменный. Зарплата полностью белая и на карту два раза в месяц. Коллектив молодой и активный.
Нет.
Александр
11.01.2023
С моей точки зрения тут довольно много положительных сторон: 1) Слаженный коллектив. 2) Адекватное начальство. 3) Стабильная и конкурентоспособная ЗП. 4) Перспективы карьерного роста. 5) Отличное обучение.
бывают переработки
10.01.2023
Отличные условия труда, коллектив хороший, не было еще негатива общего когда сроки по проектам не исполняли. Ну возможно мне так с окружением повезло. В останом все как у всех, зарплата белая, бонусы в фирме, соц.пакет.
Если у вас опыт работы в компании Pleer.ru и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.