10.08.2020
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают всегда во время, за переработки делают надбавки.
Негативные моменты
Не замечено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Борис
10.08.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив очень нравился, когда я тут работал. Классные ребята, видно, что кого попало не берут. Зарплата достойная для Москвы, стандартный соц пакет имеется. Если хотите попробовать построить карьеру здесь, но боитесь, рекомендую, рискнуть. Ничего страшного тут нет.
Негативные моменты
Клиенты попадаются разные: бывают и не слишком адекватные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я очень довольна своей должностью и получаю тут неплохо. Хорошие проценты за продажи идут, правда вкалывать приходится, если хочешь высокий процент заработать. Тем не менее ты знаешь, за что работаешь. График нормальный, меня вполне устраивает. Задерживаться приходится нечасто, разве что в дни праздников. Но вот в рабочее время особо на чаек и кофеек времени не остается, клиенты есть почти постоянно.
Негативные моменты
Система штрафов, отсутствует служебное питание.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2020
Положительные стороны работодателя
Меня все устраивает, после предыдущего места, это прямо противоположность. График удобный, еще остается время на учёбу.
Негативные моменты
Штраф был, но за дело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
07.08.2020
Положительные стороны работодателя
Проработал в компании почти два года, и всегда все устраивало И график и офис и коллектив, да и руководство относительно не плохое, за исключением некоторых людей. Работа нелегкая, но крутая, а главное нормальная зарплата и вовремя.
Негативные моменты
Есть не адекватные люди, но это не к компании, а к человечеству претензия.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леня
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в этой компании почти два года. Первое это мне понравилось это ребята коллеги- это слаженный, дружный, всегда помогающий коллектив. Достойная зарплата, плюс социальный пакет. Задержек нет по выплате. Ушел, по тому что в корне поменял сферу деятельности, но если прийдется вернуться когда то, то я вернусь без сожаления.
Негативные моменты
Еть штрафы, но они прямо для отъявленных лентяев
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2020
Положительные стороны работодателя
Прочитал негативные отзывы в адрес Плеера и в корне с ними не согласен. Компания, на мой взгляд, редкий пример честного работодателя. Условия хорошие, коллектив приятный, местоположение даже очень удобное для Москвы. Что еще нужно от работы то?
Негативные моменты
На мой субъективный взгляд, тут достаточно умно всё организовано.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать что я работаю в этой компании уже 4 года. За это время были всякие ситуации, но у меня никогда не было желания сменить работу. Скажу сразу, что в компании нужно много работать, что бы зарабатывать нормальные деньги и двигаться по карьере. Это место точно не для ленивых, по этому иногда читая негативные отзывы недовольных людей очень удивляюсь. Если нормально себя поставить в коллективе и соблюдать субординацию с руководством то и проблем не будет, это Вам говорю 100% , проверенно на личном опыте. А финансовая составляющая во многом зависит от качества работы, за простой приход в офис много не заплатят.
Негативные моменты
Нужно работать, остальное терпимо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2020
Положительные стороны работодателя
Я очень рада быть частью такой масштабной компании в центре нашей столицы. очень радуют условия труда и отношения между работник-начальник. Царит прекрасная атмосфера взаимопонимания и взаимовыручки. Никто не пытается тебя подставить ради собственной выгоды. Всё что обещали при трудоустройстве полностью выполняют, мне всё нравится и я довольна своей работой.
Негативные моменты
Нечего упомянуть в этом пункте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
Проработал полгода, зарплата достойная и зависит от твоей отдачи, хочешь много получать - работай лучше других. Работа позволяет раскрыться. Условия приемлемые, хоть и есть моменты которые не помешало бы улучшить.
Негативные моменты
поменять компы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.07.2020
Положительные стороны работодателя
Уже целых 2 года тут работаю и ни капли ещё не пожалел. Разных ситуаций было довольно много, иногда казалось, что где-то не справедливо отнеслись, где-то не оценили по достоинству, но всё же несмотря на небольшие рабочие неприятные ситуации я тут очень доволен. Только упорным трудом можно обратить на себя внимание, и если на Ваш труд остался не оценен по достоинству в первый раз, не стоит огорчаться. Я бы тогда никогда не достиг того что имею за этих два года, если бы после каждой такой ситуации опускал руки.
Негативные моменты
Для меня нет таких моментов в этой компании и работе в целом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2020
Положительные стороны работодателя
Много работ успел сменить и много посмотрел, пожалуй в этой компании условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками. Есть периоды, когда большой поток клиентов - с наступлением осени или по праздникам, но и на зарплату это влияет напрямую. По сравнению с другими организациями, где я работал, здесь понравилось больше всего.
Негативные моменты
Пора увеличивать помещение и расширяться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, уже 3ий год тружусь на благо компании и своего финансового благополучия. Абсолютно устраивает все моменты, деньги платят вовремя и всегда стабильно, это важно имея семью с 2мя детьми.
Негативные моменты
по карьере мне пока подняться не удалось
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится работать в стабильных компаниях, уже устала от постоянного фокусов работодателей, слава Богу нашла стабильное место и теперь ни о чем не жалею.
Негативные моменты
Да ну ладно вам, пойдите поработайте сейчас на частников, для которых ТК не писан, тогда и сможете реально сравнить и оценить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2020
Положительные стороны работодателя
В компании можно развиваться! Ты не превращаешься в овоща выполняя 2-3 функции каждый день, ты постоянно можешь оттачивать свои навыки и мастерство. Лично для меня это хорошая школа и возможность поработать в большой компании. Это дорого стоит!
Негативные моменты
Трудно сказать, возможно улучшить варианты физического отдыха обширным соц. пакетом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работа в этой компании приносит мне удовольствие, спокойствие за ближайшее будущее, материальный достаток и просто я рада приходить на работу. За это компании огромный респект!
Негативные моменты
Ничего особенного, только мелочи и прочие рабочие моменты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю больше трёх лет. За это время ничего плохого не выявил, работа не сложная платят исправно. Единственный минус это карьерный рост, многие работают боле 3-5 лет и сидят на одном месте.
Негативные моменты
нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2020
Положительные стороны работодателя
Отличный слаженный коллектив, полное взаимопонимание, т.к. есть общие интересы и увлечения. Удобнейший график работы, можно составлять по желанию. Зарплата нормальная для сферы торговли,а главное всегда четко в срок, удобно планировать траты. Есть реальные перспективы роста в компании, если знаешь чего хочешь и умеешь работать. Большое количество лояльных постоянных покупателей.
Негативные моменты
Возможны переработки, но они всегда вознаграждаются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в этой компании до того как ушёл в агентство недвижимости риелтором работать. Вот дураком же бы, не ценил того что имею, хотелось всё больше и больше, а как там хорошо всё разрисовывали просто страх. Так вот, уволился я с действительно нормальной работы, с отличным коллективом и нормальным руководством, в которой ты работаешь как чёрт, ну ты знаешь за какие деньги ты работаешь, и что точно в итоге получишь, а там только лапшу вешали на уши и теперь я очень жалею.
Негативные моменты
Для меня их не было как у остальных сказать не могу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
Довольно интересная компания как для начинающего работника, так и для опытных работников. Разнообразные задачи и клиентура. При хороших продажах с зарплатой точно не обидят, так что всё в ваших руках.
Негативные моменты
много информации в первые месяца работы, требования к новичку и опытному сотруднику одинаковые, зп тоже
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2020
Положительные стороны работодателя
1)Коллектив. Молодой, энергичный, напористый 2. Нет подводных интриг, все прозрачно 3. Офис недалеко расположен, удобно добираться (до предыдущего места работы уходило не менее 1,5 часов)) Все рядом, на одном этаже 4. З/п почти вовремя, как и озвучивали на собеседовании 5. До начальства легко дойти по любому вопросу
Негативные моменты
Ненормированный раб день, можешь и задержатся после работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.04.2020
Положительные стороны работодателя
Работа как работа.но недостатков все же было больше.
Негативные моменты
Слабый соц пакет, когда народу много приходится задерживаться и перерабатывать. Работы много и в основном муторная времени расслабится совершенно нет. Компания жесткая с завышенными требованиями, которым сома не соответствует. Отношение к сотрудникам руководства отвратительное, собственно, из-за этого и ушел.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
Рядом с метро
Негативные моменты
Слишком большие требования, а сами дать ни чего не могут, даже оклада нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
28.05.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
с 30 апреля В связи с махинациями как все знают, магазин не работал.
Руководство обнулило всю базу с сотрудниками.Люди 2 месяца не могли получить зарплату как и я.При расчете заплатили около 5 тыс. Думаю про эмоции которые я получила тогда рассказывать не стоит.
Единственное что с утверждением могу сказать на сегодняшний момент,что трудовая инспекция бы заинтересовалась некоторыми грубыми нарушениями которые там творятся.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет. Пусто .
Негативные моменты
Ужасная организация. З.п минималка оф.часть остальное мима налоговой в конверте. Многие положительные отзывы я заметила скопированны с других компаний и вставлены как свои тобиш типа от плеер. Просто смешно, до чего же руководство опускается, тырить отзывы и выдавать как за свои, просто невежды!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Pleer.ru и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.