21.03.2021
Положительные стороны работодателя
Оклад 20 к и приятный коллектив на этом все)
Негативные моменты
Условия труда ужасные сидишь мерзнешь как собака на этой почте, разогреть покушать негде, вода в кране холодная, руководитель хабалка , девочек обманывали на 1500-2000 тысячи , руководитель татьяна, делаю все чтобы премию не получили !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ужасное отношение к сотрудникам, любые выплаты в том числе и больничные! самый маленький оклад среди банков, система мотивации тоже настроена на, что бы вы ничего не заработали ! Не советую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Белая заработная плата, можно взять отгул, но потом его отработать.
Негативные моменты
При увольнении не выплачивают мотивационную часть по продажам за прошлый месяц, только оклад. Будешь пахать за 17000р в месяц по 12 часов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Достоинств вообще нет никаких
Негативные моменты
Ужасный банк. З/п маленькая, условия отвратительные. Даже обеда как такового не было, если успеешь минут 10-15 выделить на обед, то это прекрасно-считай, что тебе повезло (хотя может это только в нашем офисе было). Клиенты постоянно выражают недовольство и их можно понять, так как банк делает как работу сотрудников неудобной, так и клиентов отталкивает своим отношением.
Руководство делает все, чтобы людям не хотелось там работать, ощущение именно такое складывается. Еще и палки в колеса вставляет при трудоустройстве на новую работу. Хотя многое зависит от непосредственного руководителя. Столько матов за всю жизнь ни на одном рабочем месте не слышала. Это не работа, а ад. Убежала и закрыла все свои счета в данном банке. Не рекомендую данное заведение. За несколько месяцев уволилось 2 сотрудника в одном только офисе, остальные на грани увольнения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.06.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Ужасное руководство, которое ЗАСТАВЛЯЕТ втюхивать продукты. Отношение к коллективу нулевое, никакого уважения.. сидишь на почте в отвратительных условиях, зимой на улице -40 на почте почти так же. Отдел кадров вообще убивает, они не знают вообще свою работу, пока не начинаешь их тыкать в законодательство. Дозвониться до них вообще невозможно. Особенная благодарность Галиевой Лилии, такого сотрудника еще поискать нужно, знаний в своей области нет! За что только они получают свою зп?!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2020
Положительные стороны работодателя
График 2 2, белая зарплата, есть возможность подработки если нужно.
Негативные моменты
Приходишь на работу, к тебе бегут с шапкой))) сдаём деньги на день рождения, свадьбу, юбилей, рождение, похороны, поминки, повышение. От 100р. Каждый день. А то и не раз. Коллектив 50 человек, и чтобы вы знали, каждый день у кого то что то происходит, а из этих людей вы знакомы с 2-3 людьми. Если отказываешься складываться, ну денег нет, премии не жди, и начальство будет волком смотреть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, соцпакет.
Негативные моменты
Плохое некомпитентное руководство, премии режут, работать заставляют за три профессии: почтальона, финансового эксперта и промоутера. Зп копеечное. При увольнении премию не выплачивают. Отработав 2 года ушла. Отношение к сотрудникам как к скоту. Отработав 2 года 13-ую зп получила всего один раз. Работала и с температурой (на больничный не разрешили уйти) и в свой официальный отпуск. Условия труда ужасные. В некоторых филиалах туалет на улице. Имею высшее экономическое образование в сфере управления и развития персонала, но такого свинства как в ПБ не видела ни разу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2019
Положительные стороны работодателя
Не знаю даже что написать.
Негативные моменты
Работаю пол года. Кредитный специалист в магазине. Вечером поднялась температура 40, вызвала скорую, пытались сбить, с утра опять вызвала скорую, так как сил не было вообще. На работу позвонила с вечера и предупредила что заболела. Что я услышала в ответ: как ты могла подвести команду? Сейчас пик продаж. Лежу на больничном и каждый день мне пишет наше руководство, какая я скотина. Выздоровлю уволюсь от этих идиотов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2019
Положительные стороны работодателя
Устраивал график +, заработная плата +.
Негативные моменты
Про зп все во время, график плавающий, про обучение его нет вообще, коллектив сам за себя, руководство -.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2019
Положительные стороны работодателя
Более чем достойная заработная плата и вовремя, новые и сильные знания, возможность роста
Негативные моменты
Почта Банк Курск. Пришла пора и для моего отзыва. Вчера 11.10.2019 я получила трудовую книжку, моральное (и не только) удовлетворение))) Пришла на должность РАПа в марте 2016. Сразу скажу, что планы да - амбициозные, цели и стратегические аппетиты банка высокие, но вполне достижимые при желании работать и зарабатывать. НО!!!!! Это желание возможно исключительно в здоровом коллективе и порядочном отношении к сотрудникам. Я проработала достаточно лет в финансовом секторе. Но ТАКОЕ я увидела лишь здесь. Вы все думаете, что основная цель банка и его сотрудников - заработать, выдать кредиты, расширить клиентскую базу и т.д.???? А вот нет. Сплетни, сплетни, козни, слив коллег, неуёмная мышиная возня за спинами сотрудников. Это все с подачи менеджера по персоналу Бахтиной (Авалиани) Анны.
Но сначала о моей истории... Испытательный срок прошла, я хотела работать, придумывала конкурсы для сотрудников, лотереи и прочее... За качественные показатели HR партнер с управляющим и директором макрорегиона согласовали мне повышение оклада. И началось... Уже теперь бывшие коллеги рассказывали, что не проходило ни дня, чтобы в мое отсутствие в офисе, Анна не поливала меня грязью и своими сплетнями не очерняла мою репутацию. Она смогла изменить мнение обо мне HR партнера. А это самый главный человек в нашем банке. Увольняя одного из сотрудников, ей вменили в том числе то, что она позволяет мне пить чай с ней))))))) Мы, говорит всем сказали, чтобы с Мальцевой не здоровались, чтобы даже глаз на нее не поднимали, чтобы ей создать условия, при которых она чувствовала бы себя неуютно так сказать))))))) Детский сад)) В офисе я была не часто, но у меня разъездной характер работы. Я могла уже в 7 утра быть на презентации в соседнем районе, например. Все встречи, звонки, договоренности были зафиксированы у меня в моем ежедневнике. Но, показав записи в свое оправдание, мне ответили, что все это неважно для них. Вызвав меня в пятницу на беседу, мне заявили, что я не вытягиваю отдел, что у меня последнее место в рейтингах... Я расплакалась (ну я девочка, имею право))) За выходные я успокоилась и подготовилась. В понедельник я, сев, за ноутбук, продемонстрировала цифры из отчетов заинтересованному лицу, опровергнув сказанное им. После того, как главные уши офиса отсутствовали (а разговаривать о чем-то важном и сокровенном у нас можно только шепотом или на улице))))), мне сказали, что все это хорошо: цифры, планы и перевыполнения, но меня здесь просто не хотят видеть. Мне откровенно было сказано, что с Анной нужно дружить, делать ей кофе, печь пирожки, угощать сплетнями))))) Я пришла работать, для меня важна моя совесть, честь и достоинство. Я так воспитана!! Я бы написала заявление, но узнав, что беременна, сообщила об этом, на что в мой адрес были направлены нелицеприятные слова (в подробности не вдаюсь). Я хорошо общалась и общаюсь до сих пор с действующими и бывшими руководителями разных уровней Почта Банка. Именно они мне помогли в тот момент, держа меня в курсе обо всем, что касалось замыслов в мой адрес. Я ни в коем случае не обвиняю наше руководство за слова и поступки на тот момент. Я так и говорила, что увы, они заложники обстоятельств, и, к сожалению, ничего здесь не решают. Решает HR партнер, отчасти с подачи сплетен Бахтиной. Я успела взять справку о беременности, меня отодвинули от моей команды, мне запретили проводить собрания и хоть как-то заниматься выполнением задач и планов моих сотрудников. Но это все на словах, написать об этом мне хотя бы по почте отказывались (ну правильно, я же могу это распечатать, а так... слова к делу не пришьешь, как говориться)))) Кстати, те же руководители-коллеги, рассказали мне, что, конечно, я не одна такая с таким отношением. Практически одновременно со мной, разворачивался конфликт в Туле с безопасниками офиса. Главной звездой всего ютуба там стал теперь уже бывший директор макрорегиона центр Матюхин (молодцы ребята, все угрозы и маразм руководства шикарно оформлен в их видео). Кстати, Бахтина (Авалиани) Анна аккумулировала все сплетни, рассказывая одному, что сказал о нем тот, а тому, что сказал этот. При этом якобы осуждая, как так можно говорить о людях. Но при этом сама рассказывала, на мой взгляд, неправильные вещи. Я считаю, что высшее руководство, если и можно обсуждать, то только наедине с самим собой, а не на весь офис. Ну, например, помнится, как при многочисленных коллегах офиса, Бахтина (Авалиани) Анна рассказывала "мульки" о первом заместителе Президента-Председателя Правления ПАО «Почта Банк» Горшкове. Якобы, он любит заходить в клиентские центры Москвы, делая вид, что накажет сотрудников ремнем, говорил им, что им бы всем вспороть животы и повесить на доску позора)))))) Послушайте, ну нужно же хоть как-то фильтровать информацию, льющуюся потоком. Я никого не обвиняю и не ставлю оценку банку, я высказала свое мнение и рассказала свою историю. В структуре банка достаточно сотрудников, работающих давно и успешно. У меня не получилось)) Я воспринимаю работу в Почта Банке как опыт. Я благодарна Почта Банку за новые знания, практики и за пересмотр приоритетов в жизни.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2019
Положительные стороны работодателя
Заработная плата достойная, выходные как положено, оч хорошее руководство и коллектив, во всем поддерживают и помогают)
Негативные моменты
Рабочие места иногда подводят, в мороз холодно, в жару жарко!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
......
Негативные моменты
Работаю в Почта банке нахожусь в декрете ! Банк который представляет себя на рынке как лучший с самыми выгодными условиями для клиентов не может детям маленьким даже подарки подарить на Новый год это ужасно и не приятно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала в телемаркетинге 1,5 года...первый год было все отлично: хорошая премия, перспективы карьерного роста
Негативные моменты
Начиная с 2018 года всё изменилось! Ввели график 5/2 (хотя при трудоустройстве обсуждался график только 2/2!!!), а при "холодной" базе это очень тяжело. Сначала сменили главные специалисты . увы, мне попалась, мягко скажем, не очень... Собрания всегда начинались с фразы "ой, я забыла что хотела сказать" и попытками унизить сотрудников. В один прекрасный день ей не понравилась, что у меня есть привычка делиться своим личным мнением...и тут началось....меня начали "дергать" по всяким пустякам. Хорошо, это как-то я пережила) НО 4.07 нам сообщили о новом руководители отдела! Первая беседа прошла замечательно. Но в дальнейшем я чаще и чаще стала сталкиваться с ситуацией, когда руководитель отдела "собирала сплетни" и обсуждать сотрудников (что для меня и вовсе абсурд). Через какое-то время очередь дошла и до меня. Вызвали на беседу и сунули под нос какой-то акт, с которым я абсолютно была не согласна! и пытались заставить подписать. В итоге, они попытались найти 2х свидетелей (правда дошёл только один) и попытались составить бумажку о том, что я отказалась подписывать, но выяснилось, что никто не знает как этот документ составлять! Забавно, но с этого момента я КАЖДУЮ смену стала ходить в службу безопасности, так как руководитель отдела обращалась к ним, чтобы я написала по собственному! Работать здесь стало не возможно, поскольку, если имеешь своё мнение, в Почта Банке тебе не место!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
ЗП
Негативные моменты
В Волгоградском головном офисе нет толкового руководителя. Руководительница ведёт себя совершенно не подобающе должности. Как говориться рыба гниёт с головы. Гадюшник и змеинник который создаёт руководительница. Не рекомендую данный банк для работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп, и самое главное вовремя. Стабильный график.
Негативные моменты
Работала я в контактном центре, скажу сразу что не понравилось это отношение руководителя группы, как только трудоустроили было два непонятных дня стажировки с наставником, все галопом по Европе. За все время работы руководитель не разу не подошел и не спросил что нравиться, что не понятно, в чем возникают сложности. Устраивают на работу не обучив программе, принимаешь звонки и тыкаешь не понятно куда и зачем, на что уходит очень много времени, проводят только базовое поверхностное обучение продуктам, нет тренингов по продажам дополнительных сервисов. Ну и скажу так, что работа на любителя, сидеть и 12 часов принимать звонки от дебильных клиентов, которые потом в итоге могут и послать тебя,да еще нужно подлизывать одно место, чтобы не дай бог оставят жалобу, после которой тебя же по головке не погладят. Еще проводят перед выходом в линию планерки, где также естественно тебя унизят, если чего то не знаешь скажут при всех что ты дебил и какого х.. ты еще не почитал дебильные новости, которые меняют каждый день, и вводят всякую лабуду не понятную. Я считаю это не стоит тех денег которые они платят. В общем рекомендую подумать прежде чем идти сюда на работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
На вопрос "На улице холод дикий, на промо в чем ходить?" РАП ответил:"Как в чём? Конечно в брюках, чего такого". Пиз......тые....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их походу нет)
Негативные моменты
Был на беседе 17.07.18 Москва на д.финансовый эксперт, мне хватило 15минут, но решил 1 этап дослушать до конца, и так начнем 36рублей это без 13% я кобы пародия на тинькофф 36р премиальная, ——— полностью матерьяльную и спонсором делаешься при выдачи к.карт! Если клиент не оплатил или на каком то этапе просрочил платеж то тебя лешают(в 00х это называли штраф) на 3 премии это только поверхостная часть всего минуса, тоесть банк полностью всю мат потерю снял себя и наложил на сотрудника, и не факт что это не будет лешаться окладной части!! А и самый смак это 5 учебка 1 стажорки и все это бесплатно и на любом этапе тебе могут сказать что ты не прошел и это не как в дальнейшем если тебе повезло и ты попал в Аад не компенсируют ——— работаешь сразу на всех раб позициях стойка, распространитель по почтовым ящикам р.пр., пром раздаешь листовки в зале и на улице, и холодные звонки по базе р-на. Так что долой раб *xxxxx*! По телефону Вам этого всего не расскажут, а тратить 2 часа своего времени это дорого!
Надеюсь мой отзыв был для кого-то полезен, что бы не тратить время зря лучше прочесть что пишут! Палец вверх, всем удач и перемен!)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.06.2018
Положительные стороны работодателя
нет их теперь
Негативные моменты
Я проживаю в городе Стерлитамак , приобрел товар через услугу погашения в вашем банке , ежемесячно выплачиваю сумму кредита , ни когда не было вопросов до сегодняшнего дня погашения кредита 6 числа каждого месяца сегодня обратился в офис банка по улице Коммунистическая , работница банка объяснила что погашения через банкомат внесение наличных невозможно так как нужно оформить карту Почта банка, .Мне пришлось ехать домой за паспортам , вернувшись я отсидел полчаса дождавшись свободного оператора, после чего "я услышал, придите завтра у нас не работает программа, ну у вас же срок погашения 6 число , что это хамство заставить терять время на поездку за документами когда наверно заранее можно сказать что программа не работает, вроде молодые девушку а так безобразно относятся к клиентам , ну что я очень разочарован в по таким работникам делаешь выводы о всем банке
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Злючка
05.05.2018
Положительные стороны работодателя
Зп и премия «белая», скажем по сравнению с другими банками-работодателями приличная, хорошая система премирования. Постоянное обучение( курсы, тесты, вебинары) , внутрибанковские конкурсы с денежными призами, корпоративы.
Негативные моменты
Заоблачные планы и демотивация. Короче банк платит за выполнение поставленных задач, а не за «ковыряние в носу» . Хорошего сотрудника никакое руководство терять не хочет, а с проблемными нытиками-всегда проблемы, это в любом месте. В любом банке ... Читаю отзывы и мягко говоря офигеваю, ладно кто с руководством не дружит, а по поводу нет плюсов, премии нет-бред. Просто кто не хочет работать-не зарабатывает. Вообщем из меньшего зла( банков) это Почта Банк.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
маша
01.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
всё. аферисты. обманывают всех
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильные выплаты з/п в срок и в полном обещанном объеме. Хорошее снабжение почти всеми необходимыми материалами для работы.
Негативные моменты
Не налажены хорошие и здоровые отношения с сотрудниками Почты России - старожилами, первыми "хозяевами" и соседями. У них отношения к самому банку в целом негативное из-за того, что фактически рушили и ломали стены и перегородки в их помещении для построения окошек банка в отделениях; этот негатив передается и на новых сотрудников банка. На контакт по работе не идут, даже если отличные личные взаимоотношения и приказ сверху от начальства обеих структур. Знают разницу зарплат. Везде завышены планы по объему кредитов, в то время как много отказов откровенно "чистым" незапятнанным работающим гражданам, много не продумано. Идет сильный необоснованный прессинг сверху, начальники иногда выкладывают переписку своего начальства для стращения подчиненных, такое ощущение, что те как с небес упали и сильно оторваны от реальности, кроме контроля и троллинга никакого конструктива. Если бы не гос.вливания, такое подобие банка давно бы рухнуло. Как клиент я также невысокого мнения о данном банке на 3 с натяжкой. Ничего не налажено, а планы и амбиции наполеоновские.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2017
Положительные стороны работодателя
Не каких проблем не было ,до этого момента.
Негативные моменты
Находясь в декретном отпуске ,не могу получить справку о заработной плате ,уже три месяца. В начале каждого месяца заказываю справку , она приходит в офис , но до меня не доходит. Возмущению нет придела. Куда жаловаться? Обращалась к управляющему нашего центра, обещал взять на заметку. Пока результат нулевой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в колл-центре (специалист отдела обслуживания)
Из плюсов график работы 2/2
Своевременная выплата з/п
Интересное и не долгое обучение, около 2-х недель, правда не оплачивается до момента пока не сдадите экзамен.
Руководство, наверное это еще один плюс, т.к. никто тебя не дергает, руководство занимается своими делами, все вполне дружелюбные, но познакомится ближе не хватило времени.
Негативные моменты
Высокая нагрузка, звонки в будние дни поступают бесперебойно, в субботу нагрузка чуть снижается, в воскресение можно расслабиться. Трубка снимается автоматически, даже дух перевести не успеете перед следующим клиентом. Клиенты бывают разные, могут и нахамить, что лично мне оказалось очень не приятно.
Условия труда: на ваше личное время компании наплевать, вы должны читать ежедневные новости перед работой, проходить различные курсы-онлайн, плюс сдавать по ним тесты, сделать это в рабочее время не получится, как я уже говорила нагрузка бешеная. Следовательно вам придется улучшаться для компании в свое свободное время. Так же могут задержать после работы от 5 до 20 мин, опять же для того чтобы рассказать об очередном нововведении. Считаю это вообще не приемлемым, но так наверное везде. Зато у вас всё расписано по минутам, перерывы в определенное время, всего их четыре, 3 перерыва по 15 мин и один обеденный 30 минутный. Каждый раз вам присылают график, каждый день он разный.
Коллектив, да когда с ним знакомиться?) Времени нет.
Карьерный рост - есть) но для этого нужно серьезно трудиться, я не была мотивирована на борьбу. Ваши звонки прослушивают, 15 штук в месяц выборочно, у вас определенное кол-во баллов и из них происходит списание, списать могут много за что, перечислять не стану, но если захотят найдут за что списать) ходят слухи, что можно оспорить списание, ну это наверное нужно спорить, а не просто объяснить почему ты так поступил(а). В общем сохранить все баллы сложно, следовательно и премию получить не легко, ваша 100%-ая премия это 25% от з/п. Получить 100% премии означает не иметь списаний по баллам, хотя бы одно списание и премия уже 80%, далее 50% и 0. Ну а чтобы расти так сказать по карьерной лестнице нужно получать премию все 6 месяцев, плюс в обязательном порядке читать новости и проходить все курсы которые вам будут назначены. В общем если вам не жалко своего времени и вы не эмоциональный человек вполне можете поработать)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2017
Положительные стороны работодателя
Работала раньше с Любимым руководителем душа в душу, после. Прихода Смирнова ..все уходим с этого банка
Негативные моменты
На новый год приезжали с Сургута в качестве подарка подарили коробку конфет по 100 рублей..на 8 марта Управляющий Мелехин поздравил девочек только избранных, видимо определённая часть сотрудников недостойна этого.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Великое множество. Работаю на телефоне, в туалет и поесть исключительно по расписание, которое выдают при трудоустройстве. Если у тебя есть годами выработанный распорядок дня - не суйся в ПБ! Если есть цистит - работа не для тебя. Сходил в туалет не по времени - объяснительную на стол и сообщение на почту всем твоим коллегам! Обязанностей вагон - и каждый день их только больше, а зп никто не думал увеличить?! Премия?! Ха-ха. Ну если предел в 4000₽ считается у руководства премией, что ж они себе такую же не сделают?м? Корпоратив - отдельная тема-заставляют идти за свой счёт (2000-3000₽). Жаль денег - объяснительную! Наверное у многих вопрос почему я ещё здесь? Ответ прост - в городе нет работы для человека с моим образованием. А ПБ образование не нужно вообще!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Почта Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.