11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Зарплата приходит четко, не кидают на деньги, ещё ниразу от других людей не слышал что кого то обманули с зп
Да, нужно трудиться, реально работать, но и перерывы есть в принципе лучше чем многие работы не вахтовые, после работы прихожу не сильно уставший
Негативные моменты
Сделайте на бригаду на лето удобные тележки для настилов и ригелей чтобы они проезжали туда, где узко (грубо говоря касета на колесах, только нормально продумайте или обратитесь к тому кто вам подскажет)
А на зиму такие же сани.
Это сократит время на доставку материала, сэкономит силы личного состава и увеличит ваши и наши объёмы, пожалуйста будьте организованней и ставьте себя на место монтажника, каждый раз как что нибудь придумываете и у нас с вами будет больше взаимопонимания и это колоссально облегчит работу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
Заработная плата вовремя, дружный коллектив.
Негативные моменты
Компания развивается а снабжение не поспевает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, множество плюсов, есть карьерный рост, хорошая заработная плата, всегда вовремя и в срок, отличные руководители знающие своё дело, компания думает о своих сотрудниках и берёт во внимание многие отзывы работников
Негативные моменты
Рабочая форма быстро изнашивается, нужно качество лучше, и больше карманов внутри, поскольку всегда нужно иметь при себе немалое количество документов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
День добрый, знакомство с работой началось с учебного центра очень добротного обучения, разживали научили, много учебной практики, в целом очень понравилось. Потом медкомиссия очень детально смотрят тоже плюс. Далее мы попали на карантин, потом на обьект. Из плюсов карантин оплачивается, нас кормили средненько но сытно. Все перечисления по зарплате два раза в месяц без задержек. Зарплата белая. Сама работа требует крепких рук. Питание не знаю как где, но у нас на обьекте заводская столовая очень понравилась, сытно вкусно хороший выбор блюд. Работать буду и дальше, настраиваюсь на долгое сотрудничество.
Негативные моменты
К негативным моментам отнесу сам карантин, это ад для человека сидеть неделями плевать в потолок и при этом не понимая когда он рванет на работу, в эти моменты была острая нехватка информации.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
Стабильность в получении з/п и компитентное руководство.
Негативные моменты
Плохая спец одежда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата приходит во время ...
Негативные моменты
Плохое качество одежды
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2020
Положительные стороны работодателя
В данной компании работаю с 2018 года, был на разных проектах, в разных городах. Меня все устраивает, зарплата всегда во время, оплачивают проезд до дома и до объекта, а также 3х разовое питание.
Негативные моменты
Плохое качество спец.одежды, быстро рвётся и продувается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Или то что зп вовремя но за 3 недели 2300 по сдельной оплате??
Негативные моменты
Просто лохотрон, ушел, рук проек *xxxxx*, все *xxxxx*, форма у бомжей забрали, лохмотья конкретные, почитал комменты по любому накручены или сами пишут. Просто смех, у всех суточные обычно 500 у этих завтрак обед и ужин на 300р составлен. Условия жилья поразительны. Клоповники бомж приюты где толпой заселяют за 100р с человека. С клопами 16чел в комнате норм. Редко редко снимают квартиры, 4-8 человек будет жить в двушке. Пожалел что тут работал, не советую, форма цветом мочи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Зп выдают вовремя.
Негативные моменты
Первую зарплату получаем через 1'5 месяца после трудоустройства. Кидалово начинается с самого первого звонка в компанию, когда говорят " зп от 75 тр". Нет! Два месяца мы отработали за 49тр в месяц. Спецовка полное фуфло, в зимней холодно, летняя вообще какие-то лохмотья, рвется вся по швам. Весной перевели всех на сдельную оплату. Это вообще смех 45р м3. Когда у других организаций доходит до 100р м3. Материал на площадке нету, приходилось лазить по готовым лесам, снимать оттудого, чтоб что-то заработать. И таскаешь его на своем горбу по всей площадке, подумать веревками, когда рядом стоит кран (не разрешали). Они не считали наши объемы просто писали от балды нам зп. Бывало так что бригадиры получали меньше монтажников, хотя бригадирская ставка на 10 больше. Когда мы начали задавать вопросы, ответы были "что-то не нравится? Увольгяйтесь". Скотское отношение. Ну я так и сделал. Расчетный за три отработанные недели составил 5800. Вычли за все что можно было учеба, одежда, дорога, кучу штрафов навещали. Не верьте этой компании
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Очень много недостатков,месяц отработал и сказали что нужно сократить,но так ка я новенький меня уволили а не СОКРАТИЛИ и заставили написать по собственному желанию
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ну начнём:дорого на обучение за свой счёт, питание во время обучения тоже за свой счёт, вам предоставят койка место в общяге,в 8-10 местной комнате. С общяги до учебного центра и обратно за свой счёт. После прохождения обучения вы ждёте пока вас оформят я ждал 2 дня, после оформления ждёте пока вам купят билет ещё 2 дня, после едите (в моем случае на поезде) до объекта 2дня. На объекте вас заселяют в общягу и вы ждёте согласования, которое делолось ровно 1 неделю, после вы получаете пропуск, вас одевают, проходите инструктаж и на работу. Но не тут-то было в первый же день у меня охрана отбирает пропуск за то что я по просьбе кладовшика должен был забрать 8 касок и доставить их на склад, но *xxxxx* это не так то просто, на них нужен был документ у меня его соответственно не было, либо как мне сказали потом, можно было раздать каждому по каске и пройти проходную. Теперь сижу и жду уже 2ю неделю когда мне вернут пропуск. Я просто вахуе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
не каких достоинств, не уважение к рабочим, ни каких условий для рабочих, пытаются удержать рабочих путем задержки заработанных средств, как они говорят за учебу якобы в размере 25000 р вообщем не рекомендую!!!!
Негативные моменты
НЕ ДОСТАТОК ЭТО САМА СУЩЕСВУЮЩАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Омска о работе в компании Полати. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Омска.