07.11.2025
Все как надо огранизованно. Не работал неск месяцев по семейным так обратно бегом бежал. Щас найти чтоб платили нормально и все делали по обещаниям анрил, я в других конторах насмотрелся. Устроился обратно и норм. Даже стажевые мне сохранили. Только по бонусу немного потерял, а так все получаю. Бригады наши, жилье хостел нормальный, питание в столовой хорошее и главное с синькой не пускают, здесь с этим полные порядок.
Может кому и минус что за синьку после смены быстро на выход отправят. Я так только за.
27.06.2019
- вся работа будет зависит непосредственно от бригадира и мастера с которыми вы будете работать (сам процесс работы, халтурите или пашите) :D
есть не хорошее люди и есть хорошее
-условия работы зависит от ген подрядчика на данный момент самый норм велестрой (проживание питание )
-зарплата белая
- корерный рост быстрый при мне подымались с монтажника до звенового , с звенового до бригадира , с бригадира до мастера)
-а так работа как работа
- проезд на дорогу за свои счет
- не оплачиваються выходные
- не оплачиваються больничные
- удерживают за учебу 18 тысяч
- в пенсионный фонд отчисляются копейки офицальная зп маленькая :D
- зп можно сделать и повыше
21.11.2020
Работаю первую вахту, положительное впечатление о компании, буду дальше работать.
Трудности есть везде
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тобольска о работе в компании Полати. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тобольска.