15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я проходила месячную стажировку в «Полилоге» с октября по ноябрь 2018. Написала Евгении и она буквально в тот же день пригласила меня на собеседование. Само собеседование у меня принимала Лариса Беленкова, очень приятная девушка. Попросила немного рассказать о себе и сказала о ближайших мероприятиях «Полилога». Изначально я шла, чтобы проходить зимнюю практику для университета, но мне предложили начать со следующей недели, чтобы посмотреть что как и понравится ли мне. И я согласилась. По итогу я нисколько не жалею и буду снова возвращаться уже как раз на свою официальную практику. Очень открытый и дружный коллектив, который всегда поможет, если у тебя где-то возникают проблемы. Спасибо вам огромное за такую возможность!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проходила стажировку в компании около 2 месяцев, и хочется ещё, еще и ещё. Здесь не просто дают задания, а учат управлять проектами, подсказывают, помогают, исправляют и все подробно объясняют. Очень дружный коллектив. Хорошая атмосфера в офисе, где все помогают друг другу. Проекты мега крутые. Очень советую идти на практику или стажировку именно сюда.
Отдельное внимание хочется уделить HR руководителю Евгении Болтак. На собеседовании именно у неё я поняла, что хочу стажироваться здесь. Всегда поможет, защитит и сделает все, чтобы любому стажёру было комфортно.
В Полилоге очень большое скопление умных, образованных людей, которые мотивируют тебя быть таким же.
Всем очень советую.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Классно у нас все! Зарплата класс, руководство класс, коллектив класс, корпоративы класс, проекты класс. Все официально) Мы счастливы! Присоединяйтесь! Жду ваши резюме на [email protected] Можете найти меня в сетях Евгения Болтак) Можете найти наши хештеги #витаминнаяпятницаполилог #polylogteam #суперстажерполилога прочитайте, посмотрите и делайте выводы а не отзывики штудируйте)! Помните главное "НЕ ПОПРОБУЕШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ"!
Негативные моменты
В день проведения проектов у сотрудников может рабочий день выпасть на субботу или воскресение. Но после проектов, все безумно счастливы и берут отгул за фактически отработанное время во время проекта. Но и сотрудники знают, на что идут и получают нереальное удовольствие от своей работы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2016
Положительные стороны работодателя
вид из окна.
Негативные моменты
Сын отработал бесплатно больше месяца в надежде на трудоустройство. Кинули. Ничему новому не научился. Бесценного опыта не приобрел. Компания бесплатно использовала его знания. Даже на заварку для сотрудников не потратится руководство компании. Сын ездил на "работу" со своей заваркой. Позорище!
Диагноз: ЖЛОБЫ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
красивый вид из окна
Негативные моменты
Я вот не понимаю, зачем, уважающие себя пиарщики, выполняют тестовые задания? Была на собеседовании в этой компании, когда предложили написать им PR-стратегию, назвав это тестовым заданием, то развернулась и ушла. А еще пресс-релиз написать. Пресс-релиз ладно, можно написать, а вот составить пиар стратегию - это уже за гранью. Так понятно же, что заюзают стратегию без вас. Уважаемые пиарщики, цените себя и свой труд! Не ведитесь на компании, где просят выполнить такую объемную работу. 10 собеседований, 10 стратегий и компания в шоколаде, а вы так и будете искать работу. А еще в компании серая зарплата, об этом мне сказали на собеседовании. Куда смотрит налоговая или какой другой орган! Да и как работники соглашаются на такие условия!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Соискатель
27.03.2016
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Откликнулся на вакансию PR-менеджера, мне перезвонили и предположили выслать задание. Я согласился, выполнил достаточно объемное (!!!) задание в несколько вордовских листов с подробным анализом. Девушка пообещала связаться со мной через пару дней, когда руководитель проверит задание.
Однако, ни приглашения на собеседования, ни хотя бы ответа с отказом я не получил. Хамское поведение, я считаю! Человек выполнял задание, достаточно большого объема, а ему ни ответа, ни привета. Походу, данное кадровое агенство промышляет "бесплатными анализами для клиентов", не прилагая собственных усилий. Молодцы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2018
Положительные стороны работодателя
Очень дружный коллектив, помогали друг другу выполнять планы. Руководитель всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда.
Негативные моменты
Один большой минус: это место работы куда я устроилась. К сожалению, не знала куда шла, т.к. отзывов о компании не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Вот и прошёл РОВНО ГОД, как я вышла на работу в Полилог!)
Собеседование с Евгенией для меня, пожалуй, стало одним из знаковых и значимых за определённый жизненный период. И это далеко не пафосные слова. В момент поиска работы, я только вернулась с очередного проекта, где занималась (внезапно для себя) постановкой театрального шоу. По возвращению из командировки в Москву понимала, что хоть и было желание остаться в мире шоу и неугомонной жизни на площадке, но пришла пора возвращаться в ремесло PR (в котором я проработала 1,5 года до этого). Таково уж было резюме и описанный в нём опыт. А оно, как известно, в нашем мире зачастую диктует правила игры.
С Евгенией мне довелось собеседоваться на вакансию пресс-атташе (на тот момент мне это показалось чем-то идеальным: вроде работа с текстами и прессой, но при этом должность лишённая некоторых не столь любимых мною аспектов должности PR-менеджера). Вернее, вакансия оказалась закрыта ранним утром в день моей первой с ней встречи. Казалось бы, знак свыше. Уже через 5-10 минут непринуждённого общения/интервью (такое бывает), Евгения внезапно выдвинула мне предложение попробовать себя в event-направлении. Минута раздумий, продолжительный поиск в некогда рабочей почте материалов по ранее реализованным проектам (а event-опыт на тот момент у меня и в самом деле имелся, но смелости целенаправленно идти на вышеуказанную должность у меня не хватало), и вот – мною уже пройдены последующие собеседования с высшим руководством, и получена возможность развить себя в новом профессиональном направлении.
Редкое качество для современных HR – умудриться рассмотреть в человеке те качества, которые он сам не в состоянии в себе обнаружить или признать. Не просто закрыть должность для работодателя, а выполнить сразу две задачи – найти компании подходящего специалиста, а специалисту помочь определить свой путь.
Стоит отметить и рабочий климат, тех людей, что окружают в компании, куда мне довелось попасть – лёгкость общения, непринуждённость. Каждый сотрудник – личность, но в каждом имеется что-то, что делает его частью команды/семьи. Бросается в глаза, что коллектив подобран человеком, который не только педантично, но и с тёплым чувством относится к своим должностным обязанностям. Работа Евгении – не действия для галочки, а шаги, направленные на благо компании и доверившегося ей кандидата.
Негативные моменты
КУХНЯ! НУЖНА! Отношение к работе - личное дело каждого, прежде чем идёшь в компанию, тем более в агентство - расставляй верно приоритеты. Но работать в большинстве своем придётся много, это верно. С другой стороны, на собеседовании Вам об обратном никто и не говорит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2017
Положительные стороны работодателя
Проходил практику от университета, смог записать себе её в стаж. В компании отличная атмосфера, минус один единственный.
Негативные моменты
некоторые ПК очень медленные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2016
Положительные стороны работодателя
Искала стажировку в сфере маркетинга и рекламы, и меня пригласили на собеседование в Полилог. Стажируюсь здесь уже в течение месяца. В компании очень много плюсов: дружный коллектив, теплая атмосфера, тебе всегда ответят на любой твой вопрос, подскажут. Несмотря на то, что я стажер-доверяют написание пресс-релизов, мне уже довелось поучаствовать в подготовке двух ежемесячных отчетов. Если у тебя есть цель, амбиции и талант - Полилог даст тебе все шансы для самореализации и получения опыта!
Негативные моменты
Пока таковых не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2016
Положительные стороны работодателя
Полилог искренне люблю и готова вернуться туда при возможности, если позовут) А вообще, проработала там несколько месяцев, до этого ещё пару месяцев проходила практику. Из плюсов могу выделить следующие: отличные отношения в коллективе. Корпоративная политика очень хорошая: есть интересные и добрые традиции, которые сплачивают коллектив и делают трудовые будни чуть теплее. Коллеги всегда готовы подсказать, если чего-то не знаешь, помочь, в меру своей занятости. Много интересных проектов и хорошая возможность карьерного роста. Отличное расположение офиса:недалеко от метро и прекрасный вид из окна)
Негативные моменты
Минусы есть везде. И не бывает идеальных компаний. Среди минусов могу выделить только бешеный ритм работы. У всех. Некоторые приходят в 9 и уходят где-то в 21.00. Иногда ничего, кроме работы не видят. Хотя все объясняется тем, что это агентство, и здесь, если мало работы, то нет денег.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2016
Положительные стороны работодателя
Искала стажировку и ни капли не пожалела. В компании работают настоящие профи своего дела и, ко всему прочему, очень приятные люди. Стажировка дала мне возможность принять участие в действующих проектах компании, прочувствовать особенности и темп работы своей будущей профессии. Я очень довольна,что прошла стажировку именно здесь. Получила не только пользу, но и исключительно положительные эмоции. Конечно есть некоторые недочеты, но это скорее издержки профессии и каких-то личных особенностей каждого человека.
Негативные моменты
не нашла недоствтков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.10.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Спешу предостеречь всех, кто собирается устраиваться в эту шараж-монтаж контору, особенно студентов, рассматривающих это недоразумение под названием "Полилог" в качестве места для стажировки. Лучше подыщите что-то другое. Они берут стажёров тогда, когда руководители проектов, прос**в время, созывают бесплатную рабочую силу, чтобы последние за них сделали всю эту мелочь, вроде звонков, поиска инфы. В описании вакансии вам будут предлагать бесценный опыт, трудоустройство и прочие золотые горы. Но ничего вы не получите! Опыта так особенно. Никаких существенных знаний, которые пригодились бы в дальнейшем. Никаких интересных, ПОЛЕЗНЫХ (!) заданий. Их стажировка- это сидение за компом в офисе (иногда у них заканчивается и там место, вы дома на удалёнке сидите и выполняете все их звонки по базе с собственного телефона), выполнение самых мелких задач, вроде, позвони туда, обнови информацию по этому. ВСЁ. Вы потом это в резюме запишите? И кому нужен такой сотрудник из сферы маркетинга/рекламы/PR/GR, у которого в опыте работы только тыканье по клавишам да пользование телефоном? Ах, да. Характеристику после прохождения практики вам придётся писать самому. И ждать туеву тучу времени, пока вам её подпишут. То у них этот в отъезде, то другой, то третий, а вы как дурак будете мотаться туда-сюда. В принципе, такое наплевательское отношение к чужому времени, безответственность царит во всём коллективе, как у исполнительного директора, так и у остальных работников. Ну, неудивительно, рыба гниет с головы.
Подводя итог: нужных умений-0, трудоустройство- конечно нет, даже речи не зайдёт, "бесценного опыта" нет совсем. Если вы ищете место, где просидеть штаны- это место для вас. Если ищете практический опыт-сразу нет, здесь вас будет ждать разочарование.
Был у них стажером весной, пулей сбежал оттуда по окончанию так называемой "стажировки". Жаль только потерянного времени.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
Сегодня пришло sms-сообщение с headhunter.ru о приглашении на собеседование в эту контору. От Ботлак Евгении. Резюме в эту контору я не отправляла.
Негативные моменты
Во-первых, насторожило, что даже не удосужились позвонить. Видимо, проводят откровенный чес по всем резюме. Авось кто-нибудь откликнется. Дико это раздражает. Во-вторых, на headhunter.ru немаленькое количество вакансий этой фирмы. И НИ В ОДНОЙ не указан размер заработной платы. В моей вакансии указано только "обсуждается при личной встрече". Я что на рынок пришла торговаться с наглым айзером за арбуз?! Почему к специалистам в этой компании такое отношение? Нет никакого желания идти на собеседование в эту компанию к этой самой Ботлак Евгении.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2012
Положительные стороны работодателя
Офис оборудован неплохо, хороший менеджер по персоналу.
Негативные моменты
Много интриг, зависть, текучка кадров постоянная. Хамство начальства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.05.2012
Положительные стороны работодателя
Блин, ну вот такой бред пишут исключительно те, кого уволили после испытательного срока, обиженные, агрессивные (ну так бывает, ребята, это жизнь, иногда люди не проходят испытательный срок). А вернее отзыв про этот испытательный срок написал один и тот же человек во всех черных списках!) Видимо сильно обиделся... И вообще, это тупо черный пиар, е-мое))

Все неправдааааааа! Сама лично работаю в Полилоге 6 лет! РАБОТАЮ!, и поэтому меня никто уходить не хочет и уходить сама не хочу. пока)

Людей на испытательном сроке, кстати, 20% от всего коллектива. И только потому, что компания развивается с колоссальной скоростью, а т.е. увеличивается в штате каждый месяц.

Список клиентов прекрасен! Все проекты отличные, интересные, значимые. И самое главное, проекты есть всегда! Будут всегда!

Ведь именно поэтому компания в кризис не разорилась, а наоборот возросла. И сократилось только 2 человека, остальных компания бережно "хранила", холила и лелеяла.

Всем желаю удачи! Кто узнал, привет!)
Негативные моменты
Пожалуй самый заметный минус, так это периодические задержки на работе. Хотя вот лично мне доплачивают! понимаете? может потому что я хорошо работаю?.. как-то так... или может потому что, я говорю об этом с руководством?

В принципе, если что-то не нравится, друзья мои, мой совет вам - ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ, А НЕ ПСИХУЙТЕ - ВСЕ РЕШАЕМО!




Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2012
Положительные стороны работодателя
Столько всего было за время работы в "Полилоге". Но почему-то помнится только хорошее. Хороший коллектив, вполне адекватное начальство, проблем с выплатой з/п не было. Вообще атмосфера приятная в офисе. Уходить не хотелось совсем.
Негативные моменты
Такие же как и в большинстве компаний: перспектив мало, соц. пакета как такового нет. А в российском бизнесе может быть иначе?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Полилог и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.