19.05.2024
Белая. Своевременная. Но маленькая зарплата. И всё. Средний быт.
Ну начнем с того. Каждый второй является лицом нерусской национальности. Сейчас процветает здесь русофобия по полной программе. Так же служба безопасности больше гнобит чем охраняет. Заработная плата маленькая. Работаешь в месяц по 300 часов за 90-100 тысяч. Русские нормальные специалисты сюда уже не едут. Тут мигранты теперь хозяева. Хорошего ничего нет.
Ваня
06.10.2023
Спец. Одежда
Проживание
Питание
Оплата проезда только поезд, и не сразу. Много учёбы, правил, требований. Руки в карманах не должны быть, а то вдруг упадёшь, дальше думайте сами, ходишь оглядываешься, психологическое давление, мужик едит работать, а по факту учиться, зона строгого режима, беспокоиться о Т. Б. а подъем в 4-00 чтоб, умыться, сходить в столовую, мед.кабинет. Кто хочет постоянно сдавать экзамены которые не относятся к вашей деятельности добро пожаловать работать на кучу обучающих, замов и т. д. З. П. Не т...акая большая, можно спокойно гребсти в других компаниях за более достойную зарплату. Труд мужика нужно уважать. Читать отзыв
Отбывающий
09.05.2023
Быт более-менее, зп средняя
Года 4-5 назад было шикарно, а сейчас как колония строгого режима, как пришла Москва всё пошло в х... ую сторону
25.10.2022
Платят относительно нормально для монтажных кантор, но замечу, это не монтажная кантора...
Заставзяют перерабатывать, вахта 2 на 1,но при этом переработанные часы не платят в 2ом размере... могут всандалить в выходные часы, но часы не платят по 2ому тарифу... много вахтовых... нафига мне в вахте куча выходных, вы либо переведите все на вахту, либо сделайте постоянку... а судиться за переработку легко... она оплачивается в 2 размере...
20.07.2022
их нет
Пишу по просьбе своего супруга. Работал на экскаваторе, не проработал и двух недель. Изверги натуральные , а не работодатели. Когда приглашали - нагло врали, что техника новая, работа непосредственно в карьере рядом с общежитием. Не верьте. Как новенького , его отправляли работать за 30 км езды от места жительства, вставать для этого необходимо в 4 утра, возврат в 21 и позже. Доставка на место работы не обеспечивалась, едь так, как хочешь, не приедешь к началу смены - поставят прогул. З...арплата крайне низкая, столовые есть, но очередь три километра, просто не успеваешь, поэтому сутками люди голодные . Про всякие спорткомплексы, которые они рассказывают , - это все для ИТР, не для простых работяг, которые мертвые приезжают после работы. Техника вся убитая , над новенькими издеваются, ставят в самые отдаленные , самые не привлекательные для действующих работников места. Менеджеры по подбору персонала в Красноярске нагло врут про условия труда. Никому не советуем Полюс Красноярск Читать отзыв
09.05.2022
Их нет вообще одни минусы
Суточные 500р . чай время перерыва отобрали . за всё штрафы стукачество повсеместное за всё лишают вообщем гнитник не вздумайте ехать к ним ...
09.04.2022
Работа с самой Олимпиады отработана отлично.
Руководство Украинское, как всегда, "свобода нам очень важна, и нам *xxxxx* на тех, кто с этим не согласен..." . Очень страшно было после Майдана там каждая "коренная" хохлушка чувствовала себя здесь хозяйкой... Печальный опыт после стольких лет заслуг....
Евгений
02.03.2022
Нету , просто нет
Даже на одну звезду не тянет , руководство по скотски относиться к рабочим , говорят что захотят , касаются личного , и совсем не соблюдают субординацию . Лаборатория Пал …
28.04.2021
Питание и общежития.
В октябре 2020г устроился работать в Полюс Красноярск, водителем карьерного самосвала. Купился, как и многие на красивую рекламу сложившуюся вокруг Полюса и положительные отзывы на сайте Полюс Краноярск. Со мной связалась специалист отдела кадров и пояснила, что на эту вакансию устройство только через Белазик 30 тонник с зарплатой 240 000 за вахту с графиком 2 на 1. Так же рассказала, что сейчас пересаживают на большие самосвалы в течении первой вахты, максимум вначале второй вахты. По...сле чего мне позвонил начальник ГТЦ (Мачулин) провёл собеседование и подтвердил слова специалиста отдела кадров. Распределили меня во вторую авто колонну в которой числятся белазики и Катерпиллеры 220 тонн. Начальник второй колонны г-н Украины ( Галив Н.П). Отношение у него к русским работникам просто скотское, общается на повышенных тонах и в матерной форме. По человечески он относится только к своим соотечественникам г-ам Украины и так же устраивает их на большие Каты-220 тонн минуя белазики. С белазиков можно перевестсь сначала только на Каты-140 тонн, которые числятся в 1-ой автоколоне начальником которой является (Сошка А.Е). Коллеги объяснили, что под лежачий камень вода не течет и нужно самому подходить к начальнику колонны, чтобы он записал в очередь и периодически подходить о себе напоминать. Я так и сделал вначале первой вахты. Потом в течении вахты я подходил и напоминал о себе, на что получал отказ. В общем первую вахту я так и отработал на белазике за вахту 2 месяца работы я заработал 200 000 руб, из них 50 000 руб мои отпускные, которыми они называют оплата меж вахты. В январе 2021года я заехал на 2-ую вахту в надежде перевода на большой самосвал, как и обещали. В течении второй вахты так и не дождался перевода. За всю вахту подходил четыре раза к начальнику первой колонны, на что получал один и тот же ответ, что мест нет и значит очередь ещё не подошла. Но на протяжении двух вахт он постоянно переводил людей, не имеющих опыта и стажа и г-н Узбекистана , которых я стажировал на белазике. Я сам из Кузбасса, стаж 14 лет на больших белазах и таких как я там было много, все мы работали на белазиках за мизерную зарплату. Как выяснилось не какой очереди там нет, как потом объяснили мне люди отработавшие там не один год. Надо было заплатить начальникам автоколонн за перевод на большие самосвалы. Отработав вторую вахту я заработал ещё меньше- 176 000 за два месяца работы и 56 000 из этой суммы мои отпускные, заработал за два месяца 126 000. Работал на Восточном карьере, по технике безопасности сплошные нарушения ( постоянное обрушение бортов, дороги в карьере заужены и т.д). Коллектив вообще не какой, очень развито стукачество. В общем, чтобы работать в Полюс Красноярске на большом самосвале и за более менее зарплату нужно быть гражданином другой страны. Практически все русские работают либо на белазиках, либо на старых самосвалах. В общем Полюс Красноярск слошное вранье. Не стоит верить обещаниям начальников, когда они звонят во время согласования вашей кандидатуры. Единственным не большим плюсом является питание и общежития. Читать отзыв
25.08.2020
Быт
ГОВОРЮ ЗА ГТЦ. НАЧАЛЬК МАЧУЛИН ГТЦ ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАБОЧИМ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЗАМАМИ И НАЧАЛЬНИКАМИ АВТО КОЛОН.МУТНЫЕ СХЕМЫ ПО ЗАПЧАСТЯМ И АВТО ТРАНСПОРТУ. СТУКАЧЕСТВО 70%. ПОЛИТИКА ВЕДЕТСЯ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РАБОЧЕГО КЛАССА. ТАК ЖЕ И ЗАМЕШАН ВО ВСЕМ ЭТОМ НАЧАЛЬНИК ГОКА.И ВЫШЕ СТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО.ВОЗОМНИВШИМИ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ РАБОЧЕГО КЛАССА.
Михаил
09.05.2020
Положительных отзывов нет
При расчете обманули на половину
20.12.2019
Нет никаких положительных моментов
Вообще не платят зарплату, обманываю, обещают много но ничего не выполняют
29.08.2019
Подскажите а на абакан участке тоже *xxxxx*?
???
Нет имени
26.07.2019
Только негатив
Зарплату задерживают не чего не знают как позвонят мужа с дома срывают когда документы надо делать девушки (мамочки) не отправляйте своих мужей там звонить нельзя!!! В конторе сидят курицы которые не знают нечего не про зп врут много то что ваш муж не собирается домой попросила чтоб дали ему отпуск мне ответили : Девушка он сам решит!!! Хотя положено 2 через месяц А он приехал на 2 неделе и уезжает звонят они раньше 2-вух недель предлагают подработку все ведутся а зп и нет... За бесплат...но от пахай за робу плати за дорогу тоже за кормление 30 тыс я в шоке вообщем не ведитесь мимо это шарашку проходите отзыв оставляю по мимо этого в Тайге ходят медведи не какой безопасности у них нет там работа сложная допустим гол по полигону и утонул в песке вы же будете за него переживать все равно, ещё раз повторяю проходите мимо!!! 26.07.2019 Читать отзыв
К вам точно не пойду
22.06.2019
А я то думал, хорошая фирма, почитал отзывы, волосы дыбом.
????
Максим
14.09.2018
Нету их
Москва всегда ворует! Вы сидите в комбинате и забираете ставки лишние! Возьми любого с конторы джипы да катедже! Воруете у своих же! Вы как своим друзьям в глаза смотрите когда у них воруете??? Ок и все равно не читают что мы пишем им *xxxxx* на на народ им главное карманы набить! Ответьте хоть на одно сообщение я Носкову это в глаза скажу
12.09.2018
Всем привет , работаю в еруде . Зарплата не высокая , постоянно следят за каждым шагом не одел очки или ремешок лишение премии сразу не какая объяснительная не поможет , за место премий строят спортзалы ,спортивные площадки , устраивают конкурсы , они не кому не нужны люди приехали заработать денег . Еда и быт среднечок . Зарплата регулярная но не большая .
Не советую
24.04.2018
Уважаемые друзья, работаю в Полюс Логистики филиале г.Магадана, коллектив подобрался очень хороший, ребята в офисах пашут каждый день до 22.00, кто то меньше, но на одного взваливают столько много что в субботу и воскресенье выходишь. Один жирный минус это директор филиала (ФИО), человек психически неуравновешенный, снами разговаривает только матом, подрядчиков доит как дойную корову, нечист на руку и душу, двуличный. Куда смотрит служба безопасность? а им как всегда все безразлично. С...обираюсь увольняться, постоянно на нервах с таким руководителем. Читать отзыв
иван
27.01.2018
Стабильная зарплата.
Низкая оплата труда , нет. Перспективы карьерного роста .Перспектива есть тогда когда есть под держка ,так нету .Будете работать тем кем. устроились изночально . К примеру если вас взяли рабочим то вы им и останетесь им до дня своего увольнения ,дажи если увас и есть высшие образование сдесь на это не смотрят .Преимущество иностранцам отдается
Сергей
19.01.2018
Стабильная белая зарплата.
Представляете крупнейшая фирма по устроуству слесарем выдали спец одежду не по размеру, обувь выдали на третьем году работе, Но самое главное сказали инструмент мы не выдаем и что ты где нибудь найди сам, в тайге.
25.12.2017
Закончились
Был один хозяин был порядок, стали десятки москвичей и все рухнуло
16.08.2017
золотой полюс это офис в шира хакасия а( не полюс возле еруда)
что могу сказать про зол полюс да стрем контора устроится не проблема 5 минут а вот уволиться проблема 3х дней по участку базан тухляк полный еда отстой проживание тоже а песни поют что все супер ну это лож, яковлевка было в прошлом году все гуд теперь закрыли участок северный кундат там тоже были рай тем что далеко начальства нет ну или раз в месяц все работяги работали на ура в глиняной с крыши да и на участке начальство супер но участок закрыли , ребята те кто поедет работать то говор...ю сразу еда и кровати платное дело в месяц вы теряете 18тр плюс 13тр заморозка и эти суммы от той зп что говорят вам а точнее фуфайку в ухо вам лепят и еще сигареты и связь ну карта номиналам 200ед за 2000р в общем стрем я работал во многих конторах и такое не видел а тут еще приехали парни уволиться дак их совсем на базу не запустили а они из далека были так что не стоит тратить нервы и время на такую контору где все печально и ужасно Читать отзыв
11.07.2017
зарплата регулярно, неплохой быт.
непонятная любовь руководства к гастарбайтерам, которые не только у себя на(в) Украине, но и здесь, в России обсирают всё русское, не считая при этом зазорным кормить свои семьи на заработанные в России деньги. находящееся в России предприятие должно давать работу гражданам России, а не поддерживать жизнь в чужой стране.
30.05.2017
Ничего не могу сказать за эту организацию.
Прочитав отзывы бывших сотрудников этой организации, передумал трудоустраиваться. Создалось впечатление, что Полюс - это большая помойная яма, наполненная нечистотами.
12.05.2017
Стабильная белая зарплата. Социальный пакет. ДМС.
Карьерный рост(Устроился сразу после института, через 2 года получил ставку ИТР. За 5 лет сменил 3 должности )
Их много. Основной и главный это отсутствие повышение з.п! В последнее время каждый год говорят что повысят, а в итоге что -то поднимают,а что то убавляют! Вредность допусти и воовсе многи упразднили! Безвредное производство, ептить! В итоге З.П. остается таже самая, на уровне 2014 года. Руководство меняется постоянно, соответственно и законы, приказы каждый день шлют, печатать не успеваю.Многое делается по улучшению социально бытовых условий,(обновляют мебель и быт.технику,посторили сов...ременную спорт площадку,недавно запустили стоительство спорткомплекса, имеются различные спорт клубы, в воскресенье автобус в бассейн и тд,). Сюда люди зарабатывать приезжают, а не жить! Им *xxxxx* не нужен бассейн после 12 часовой рабочей смены. У него семья дома , их кормить надо, а от того, что он вечерком в футбол погоняет его семья сыта не будет! Второй основной минус, так это ОТДЕЛ ОХРАНЫ ТРУДА И ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, если в кратце- то кучка бесполезных и не компетентных оленеводов. Делающих все для отписки и формально, в суть вопроса и реальных проблем вникать не хотят и не способны(убеждался лично). Ума у них хватает только на то что бы следить, что б работник в очках по улице ходил(Не дай Бог в глаза пыль залетит.) да дебильные листовки каждый день рассылать, тема макулатуры ОТиПБ-это отдельная тема! Третий минус-это ОЧЕРЕДИ! Везде и всюду. В магазин, в столовую, на автобус и в душ. Готовте целый час, а то и более на это "увлекательное" занятие. Четвертый минус-это ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ. Оно свинское. Как-то приезжалит в гости инвесторы, так людей с работы не выпускаю домой, часы приема пищи переносилит, что бы не дай Бог какой инвестор увидел задроченного работой бича-работягу! Начальники конечно надменностью пышат, прям Боги Олимпа. Ну и последнее, это конечно график вахты 2\1мес. Это просто ужас! Нигде нет такого графика!!! 8 месяцев году, тупо в тайге живешь. Поэтому и бегут многие, особенно молодые специалисты, опыта набрали и уходят в другие компании.Работают то либо выходцы СНГ либо молодняк(за опыт), либо старперы до пенсии дорабатывают Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Полюс Золото и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.