19.11.2024
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, обновляется парк машин.
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Белая и своевременная оплата труда
Организация доставки сотрудников до работы или приобретение билетов компанией.
30.08.2024
Работаю тут на вахте. Платят хорошую зарплату, с учетом коффициента зарабатываю прилично. Условия все есть, вахтовый городок, полностью упакованные вагончики. Кухня есть, где помыться постираться тоже. Вайфай, связь хорошо берет. Короче работать можно.
Цены в столовой не очень радуют. Суточный лимит у нас 645 руб, хватает почти в притык.
10.06.2024
Отзыв о работе в компании АО ПЛ Магаданский филиал.
Работаю в данной компании с 2017 года, нравится что здесь своевременная оплата труда два раза в месяц, оплачивают проезд с вахты на вахту, возмещают санаторно-курортное лечение сотрудникам и детям сотрудников.
Каждый год в компании наблюдается повышение заработной платы.
Полное обеспечение сотрудников СИЗ зимние, летние комплекты, крема.
Комфортное проживание в общежитиях вахтового городка, трехразовое питание, неплохое кафе с выпечкой.
На территории общежития расположен спортзал с тренажерами, баня.
Компания идет в ногу со временем, быстро перестроилась в условиях санкций.
В период Ковида, максимально бережное отношение к сотрудникам, как к здоровью, так и к оплате переработок.
Ежегодное, бесплатное медицинское обследование.
Компания оказывает серьезную материальную помощь в трудных жизненных ситуациях.
Меня полностью устраивает работа в компании АО «Полюс Логистика», чувствуешь себя защищённым, есть все возможности для развития и карьерного роста, планирую и дальше здесь работать, рекомендую ее своим знакомым.
Конечно, есть трудности, есть к чему стремиться. Но всё решается, руководство на всех уровнях старается услышать каждого и по возможности погрузиться в проблему.
Желаю АО "Полюс Логистика" дальнейшего развития и процветания.
Проблемы не очевидны и решаемы.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Магадана о работе в компании Полюс Золото. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Магадана.