12.04.2021
Положительные стороны работодателя
Отработала две смены. Хочу уволиться. Такое возможно?
Негативные моменты
Зарплатной карты нет. Куда будет поступать моя зарплата?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2021
Положительные стороны работодателя
При обмане не может быть положительных сторон
Негативные моменты
Выплачивают не за все смены. Записывают на смену, а после того как отработаешь придумывают отмазки чтоб не заплатить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2021
Положительные стороны работодателя
Многие пишут на поводу зп и что она не приходит. Я когда оформился тоже столкнулся с проблемой что не могу получить карту. Но мне повезло, работая на смене ко мне подошел сотрудник правильных людей - Андрей, как он объяснил, он периодически ездит по всем объектам и разговаривает с руководством объектов и заодно с сотрудниками.
Так вот он помог мне решить проблему с картой, оказывается мне просто не приходила СМС от банка, а карта была уже готова и буквально на следующий день я уже получил карту, позвонил ему и он перевел мне ЗП.
Негативные моменты
Да, оплата не на всех объектах высокая, но что вы хотите, это подработка.
Да, но объектах тяжело, но работая грузчиком наверно редко удается устроиться в место, где ничего не нужно делать.
Но везде обычно есть адекватные люди, готовые помочь, иначе такие компании долго не работают.
Тут тоже всё решилось, рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2021
Положительные стороны работодателя
Ни каких
Негативные моменты
Люди не тратьте свое время и силы, кидают на деньги, что обещают- ни чего не делают, штрафы неимоверные, поверте на слово!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Возможность подработки
Негативные моменты
Решила увеличить доход,поучаствовав в акции новогодний марафон.Записывалась на ряд смен только из-за этого.После ее окончания мне сказали,что не участвую в ней из-за смен с доплатой.Посоветовали обратиться в контакт-центр.Обратилась.Да,н было такого условия по объявлении акции.Написала в Контроль качества на эл.почту,гор.линию.Ответа от КК не было,после обращения на гор.линию,ответил тот же специалист из офиса,что и раньше.Какой смысл объявлять акцию,если оплату не дождаться?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа за копейки
Негативные моменты
Всё время обманывают кидают с зарплатой под различными выдуманными предлогами, при этом изначально не объясняя, за сколько на самом деле часов, например, они заплатят, не просчитывают смены (в ноябре, декабре была акция). Специально высылают мелкими частями зп, чтобы можно было кинуть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа за копейки
Негативные моменты
Все время кидают с зарплатой под различными предлогами, высылают частями с целью ограбить и так мелкие гроши.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2020
Положительные стороны работодателя
Можно работать когда хочешь
Негативные моменты
Однажды я записалась на смену в Pick point. Однако я сильно опоздала и они наложили на меня штраф. Когда я вышла работать туда в другой день, то с удивлением узнала, что за 12 часов мне не положена оплата, т.к. первые дея два на этом об'екте считаются как стажировка. Если я отрабатываю только 2 дня, то мне ничего не платят. К слову сказать я там таскала коробки по 9 кг, заставляли таскать мешки с товаром и за все это оплата не положена. Оказывается оплата идет только если я отработаю 5 рабочих смен и 2 дня стажировки. Зато штрафовать за невыход на бесплатную работу это они могут. Еще они вычитают 500 рублей из зарплаты за их футболку. Я очень обижена за эту подставу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
Два перерыва по 30мин
Негативные моменты
Обманули, сказав сумму зп больше, чем есть на самом деле. А человек работал по 8часов в день за 75р в час, вместо обещаных 120р.
Менеджер постоянно не отвечает на сообщения. Зарплатную карту ждала чуть ли не 1.5 недели. И еще не расчитали зп.
Не рекомендую данную компанию!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Недавно отработала 5 смен. Позвонила, чтобы заказать зарплату (она доступна после отработки 5 смен) мне заявили, что я отработала всего 4 смены!!! Оказывается они не предупредили меня об отмене последней смены и я пришла и работала просто так!!! Никакой СМС об отмене смены, как они утверждают мне не прислали!!! Если не пришлют деньги в течении 2-ух дней. Буду обращаться в прокуратуру!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работа есть
Негативные моменты
Больше чем плюсов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2020
Положительные стороны работодателя
Пока ищете работу, можно заработать на сигареты. Но не более. Читал много комментариев работодателя на негативные отзывы, улыбает практически каждый раз. Ситуацию со штрафами отнесу пожалуй к плюсам, потому что на удивление всегда дают возможность их "отработать" (нет, не телом : D). На всех местах выполнения услуг со стороны заказчиков всё "начальство" - прекрасные ребята, как правило весёлые и позитивные. Кста, вашу конторку они вспоминают не добрым словом. :) Это тоже плюс, потому что приятно вести светские беседы в стиле "уууу эти гады! из-за них всё плохо!", просто что бы немного поднять себе настроение.
Негативные моменты
Скотское отношение со стороны этой конторы. Был случай что не вышел на смену, имея на руках больничный. Не было возможности отправить его в электронном виде и мне поставили штраф. Казалось бы - не страшно, больничный то на руках... Но не тут то было, при попытке связаться с менеджером по зп (или как вы там называете этих нехороших людей) наткнулся на полный игнор. При том когда им надо они тебя из под земли достанут, будут настойчиво названивать. Но если ты оставил заявку на отмену штрафа и пытаешься с ними связаться, то ты никогда в жизни не дозвонишься. Конечно я мог привезти её в офис, но это смешно, потому что платят тааааааак мнооооого, что лишний раз у тебя выбор "купить сигарет, или поехать на автобусе". ^_^ Ну про деньги не будем, я согласился с этой зп и претензий по этому поводу не имею. Только пожалуйста, не говорите о том что зп у Вас на конкурентном уровне, не смешите людей, такие вещи лучше замалчивать. Тааааак воооооот, решил покинуть данную организацию именно из-за инцидента со справкой, оставшиеся смены решил перенести. И тут столкнулся еще раз с четко работающей системой... Смену у Вас можно отменить только за 24 часа, но если осталось 20 часов до смены, или не дай бог 18 - будет штраф. При том никого не волнует что вы легко договоритесь с человеком и он выйдет на смену вместо Вас, всё равно штраф :3 Этим вы меня честно говоря ввели в недоумение. Какие железные принципы! Я само собой после такого скотства включил обидку и просто не вышел на смену, потом мне начали названивать и предлагать отработать штраф за это. Знаете, если бы я был таким же как Вы, я бы сказал что выйду и отработаю, а сам бы не вышел. И повторял бы это столько раз, сколько получилось бы. Так что ребята, коли вы делаете на людях деньги, оставляя им на "хлебушек" - хотя бы нормально относитесь к ним! Я много подобных контор повидал, но с таким скотством нигде не сталкивался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания правильные люди ,далеко не правильная компания !Обещают платить 85 рублей в час ,по факту в лучшем случае платят 50!Если вы не цените себя и свой труд ,то добро пожаловать в компанию правильные люди.За 10 дней работы мне закрыли(пока ещё не заплатили)4100 ,не надо быть гением от математики что бы посчитать средний заработок!Отдельная история это бухгалтерия !Сидит там какая то напыщенная особа (не знаю как зовут не представилась),которой либо корона жмёт либо у неё синица в голове гнездо свила ,ведет очень надменный разговор с позиции (ты дерьмо ,я королева,денег тебе что ли дать?)В общем если вам интересна работа в теплице под палящим солнцем за бесценок,если вы не цените себя ,свой труд и своё время,если хотите бы при расчёте с вами общались как с дерьмом ,то добро пожаловать в компанию ,,правильные люди,,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При увольнении вам не выплотят всю зарплату! Часть денег зажулят. Ночные и праздничные не оплачивают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Не платят деньги!!!,сейчас в период карантина,отправляют на объекты,а платить не собираются. Вы будете работать бесплатно. Знайте это!!!Они пользуются тем,что многие люди остались без работы,...люди ведутся на эти мелкие подработки, а они их кидают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2020
Положительные стороны работодателя
В защиту компании от негативных отзывов могу сказать, что мне все нравится, особенно режим работы. Я студент и могу работать, только в выходные и в вечерние-ночные смены. Сейчас работаю на складе, сортирую посылки, работа не сложная, оплата нормалоьная.
Негативные моменты
Хотелось бы побольше ставку в час тогда совсем будет отлично. А так, все ок, поэтому не верьте всему, что тут пишут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2020
Положительные стороны работодателя
Их нету.
Негативные моменты
Работаю в компании 3 месяца. С зарплатой наебывают. Со смен снимают не предупреждая. Очень не рекомендую идти работать в эту компанию. Компания не делает отчисления в налоговую и в пенсионный фонд. Руководство хамит, грубит, и матом посылает. Им нужны рабы, которые будут выполнять их приказы. Работать приходится на холодном складе. До офиса дозвонится не реально. На складе постоянное воровство и кражи, охрана нифига не следит за объектом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это компания, которая не делает отчисления ни в налоговую и ни в пенсионный фонд( это нарушение закона) Трудовой договор на руки не дают. Я одну смену, отработала и уволилась
Деньги за нее мне так и не перевели (( работала РТЗ за 70 руб в час. Это очень мало, у компании конкурента аналогичная должность стоит дороже
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2020
Положительные стороны работодателя
Можно работать без санкнижки и на смены быстро записывают))))
Негативные моменты
Замучаешься выбивать зарплату. Автоматически система насчитывает, но всегда с ошибками, меньше заработанного. В бухгалтерию для сверке по з/пл не дозвониться, можно только оставить заявку на обратный звонок. И снизойдут они только на следующий день, это если повезет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2020
Положительные стороны работодателя
Ну какую-никакую, а зарплату я все-таки получала, правда вместе с кучей проблем
Негативные моменты
Обман начинается с этапа собеседования. Я от них устраивалась в компанию, занимающейся доставкой помощником логиста. Сама работа интересная, можно много новому научиться, коллеги мои были очень милыми людьми и к компании, в которую меня отправили "правильные люди" претензий нет вообще и быть не может, разве только что работать надо на неотапливаемом складе сидя за компьютером, и очень замерзаешь (работала я зимой). Сами же правильные люди обманули меня, назвав на собеседовании одну ставку, а по факту первое время (если я не ошибаюсь, то около 2 недель) ставка меньше. За два месяца работы я звонила в офис правильных людей раз сто, и даже писала письмо руководителю, где указывала все свои претензии, а именно обман с з/п, пропадание куда-то смен, часов, дозвониться до офиса порой просто невозможно, а мне, хоть я и работала на пятидневке по стабильному графику все равно приходилось каждый день звонить с сотового на городской и говорить, что я выхожу на следующий день. Навязали карту альфа-банка которая мне не уперлась, спустя месяц сказали что надо делать карту банка МТС. Получить деньги как вам удобно, например на карту сбербанка вы не сможете, я ждала пока сделается карта, и получила первую з/п только когда она была готова и то после нескольких звонков в офис, к тому времени прошло 3 недели моей работы. То, что зарплата раз в неделю - не иначе как ложь, п****шь и провокация, как раз из-за этих карт. У меня также, несмотря на то что я работала на офисной должности зачем-то удержали тысячу с первой зарплаты, что для меня просто необьяснимый ничем факт. Работа без договора, свой я в глаза не видела, никаких больничных, отпусков, ты просто бесправный сотрудник, последнее звено в цепочке правильные люди-заказчик. Что твориться на объектах куда нужны кассиры, грузчики, мне вообще страшно представить, считаю мне ещё очень сильно повезло. В общем-то, и уволиться пришлось из-за правильных людей, так как с подобной компанией не хочется связываться, слишком много проблем они создают. Увы, если бы не правильные люди, на том месте где работала я можно было бы остаться на несколько лет, а так только два месяца. И кстати если вы вдруг надумаете обратиться в офис с какой-либо претензией, вас очень тактично пошлют, будет ответ на подобии того, что они пишут на этом сайте, а-ля "вы врете, а мы белые и пушистые".
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2019
Положительные стороны работодателя
Да нету никаких положительных сторон
Негативные моменты
В этой конторе нельзя работать,кидают на деньги и ничего не платят.Директор их вообще "тень отца Гамлета" вся информация только через его работников. А эти работники девки которые только и знают что губы силиконом накачать и ресницы до потолка приклеить, вообщем тупицы сидят. У нас есть законы и права,но данная фирма их не знает.ЛЮДИ ЭТО ФИРМА ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ ,А ЕСЛИ И ПОШЛИ ТО КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2019
Положительные стороны работодателя
Свободный график
Негативные моменты
Компания "Правильные люди" вам походит если у вас много свободного времени и вы готовы выходить на смены которых нет, тратить свое время и деньги на дорогу. Оплата ложного вызова сотрудника на смену 150 руб. и не важно, что на дорогу ты потратила больше, а время потраченное на дорогу видимо вообще ничего не стоит. При увольнении зарплату заплатили не полностью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2019
Положительные стороны работодателя
В Компании стабильно работаю каждое лето, уже года 3-4. В этом году задумалась стоит ли продолжать работать именно в этой компании, так как отзывы в интерне, внушают обратное. Решила обратиться в офис на станции м. Белорусская и поговорить лично с представителями компании. Так вот, кроме большого количества новых объектов я критичных изменений не увидела. Что хотелось бы отметить и донести всем озлобленным на эту компанию пользователям интернета: 1. ЗП в этой компании отнюдь не маленькая, если бы вы сначала вышли поработать и оценила масштабы работы, то поняли бы, о чем я. 2. Плохое отношение на объекте, ну тоже не правда, конечно, никто вас не будет на руках носить, потому что текучка большая и порой администрация магазина просто не успевает уделить внимание новым лицам. 3. Задержки ЗП, ну да, сейчас есть, но мне это открыто сказали в офисе, и ни про те какие вы пишите месяц и недели, а гораздо меньше, и связано это с тем, что они подбирают для нас удобный банк, а не с воровством и прочим, как вы тут пишите.
Вообщем, на все мои вопросы ответили открыто, так же в офисе сидела сотрудница компании, я с ней пообщалась, как на самом деле сейчас обстоит обстановка в Компании, она сказала: «что сложности случаются у всех, главное не обманывают». Поэтому, пока сами не попробуете не узнаете правду, а написать можно многое. Лично я решила снова в этой Компании работать, работаю по выходным и нисколько не жалею.
Негативные моменты
За время работы в Компании с трудностями не сталкивалась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2019
Положительные стороны работодателя
Удобный график работы (совмещаю с основной работой, 2 через 2). Хороший коллектив, по крайне мере в том магазине, где я работаю, так как почти всегда я работаю в одном и том же месте. Запрату переводят вовремя.
Негативные моменты
Иногда бывает, что все смены уже заняты, поэтому стараюсь записываться сразу на весь месяц вперед
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2019
Положительные стороны работодателя
В данной компании я работаю кассиром с 2018 года. Работаю 2 через 2. Так как есть основная работа. Зарплату заказываю раз в месяц, всегда приходила без обмана. Я почти всегда работаю на одном и том же объекте, коллектив очень хороший.
Негативные моменты
Несколько раз была задержка зп, но не значительная.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.