20.12.2020
Положительные стороны работодателя
Можно работать когда хочешь
Негативные моменты
Однажды я записалась на смену в Pick point. Однако я сильно опоздала и они наложили на меня штраф. Когда я вышла работать туда в другой день, то с удивлением узнала, что за 12 часов мне не положена оплата, т.к. первые дея два на этом об'екте считаются как стажировка. Если я отрабатываю только 2 дня, то мне ничего не платят. К слову сказать я там таскала коробки по 9 кг, заставляли таскать мешки с товаром и за все это оплата не положена. Оказывается оплата идет только если я отработаю 5 рабочих смен и 2 дня стажировки. Зато штрафовать за невыход на бесплатную работу это они могут. Еще они вычитают 500 рублей из зарплаты за их футболку. Я очень обижена за эту подставу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
Два перерыва по 30мин
Негативные моменты
Обманули, сказав сумму зп больше, чем есть на самом деле. А человек работал по 8часов в день за 75р в час, вместо обещаных 120р.
Менеджер постоянно не отвечает на сообщения. Зарплатную карту ждала чуть ли не 1.5 недели. И еще не расчитали зп.
Не рекомендую данную компанию!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Недавно отработала 5 смен. Позвонила, чтобы заказать зарплату (она доступна после отработки 5 смен) мне заявили, что я отработала всего 4 смены!!! Оказывается они не предупредили меня об отмене последней смены и я пришла и работала просто так!!! Никакой СМС об отмене смены, как они утверждают мне не прислали!!! Если не пришлют деньги в течении 2-ух дней. Буду обращаться в прокуратуру!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работа есть
Негативные моменты
Больше чем плюсов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2020
Положительные стороны работодателя
Пока ищете работу, можно заработать на сигареты. Но не более. Читал много комментариев работодателя на негативные отзывы, улыбает практически каждый раз. Ситуацию со штрафами отнесу пожалуй к плюсам, потому что на удивление всегда дают возможность их "отработать" (нет, не телом : D). На всех местах выполнения услуг со стороны заказчиков всё "начальство" - прекрасные ребята, как правило весёлые и позитивные. Кста, вашу конторку они вспоминают не добрым словом. :) Это тоже плюс, потому что приятно вести светские беседы в стиле "уууу эти гады! из-за них всё плохо!", просто что бы немного поднять себе настроение.
Негативные моменты
Скотское отношение со стороны этой конторы. Был случай что не вышел на смену, имея на руках больничный. Не было возможности отправить его в электронном виде и мне поставили штраф. Казалось бы - не страшно, больничный то на руках... Но не тут то было, при попытке связаться с менеджером по зп (или как вы там называете этих нехороших людей) наткнулся на полный игнор. При том когда им надо они тебя из под земли достанут, будут настойчиво названивать. Но если ты оставил заявку на отмену штрафа и пытаешься с ними связаться, то ты никогда в жизни не дозвонишься. Конечно я мог привезти её в офис, но это смешно, потому что платят тааааааак мнооооого, что лишний раз у тебя выбор "купить сигарет, или поехать на автобусе". ^_^ Ну про деньги не будем, я согласился с этой зп и претензий по этому поводу не имею. Только пожалуйста, не говорите о том что зп у Вас на конкурентном уровне, не смешите людей, такие вещи лучше замалчивать. Тааааак воооооот, решил покинуть данную организацию именно из-за инцидента со справкой, оставшиеся смены решил перенести. И тут столкнулся еще раз с четко работающей системой... Смену у Вас можно отменить только за 24 часа, но если осталось 20 часов до смены, или не дай бог 18 - будет штраф. При том никого не волнует что вы легко договоритесь с человеком и он выйдет на смену вместо Вас, всё равно штраф :3 Этим вы меня честно говоря ввели в недоумение. Какие железные принципы! Я само собой после такого скотства включил обидку и просто не вышел на смену, потом мне начали названивать и предлагать отработать штраф за это. Знаете, если бы я был таким же как Вы, я бы сказал что выйду и отработаю, а сам бы не вышел. И повторял бы это столько раз, сколько получилось бы. Так что ребята, коли вы делаете на людях деньги, оставляя им на "хлебушек" - хотя бы нормально относитесь к ним! Я много подобных контор повидал, но с таким скотством нигде не сталкивался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания правильные люди ,далеко не правильная компания !Обещают платить 85 рублей в час ,по факту в лучшем случае платят 50!Если вы не цените себя и свой труд ,то добро пожаловать в компанию правильные люди.За 10 дней работы мне закрыли(пока ещё не заплатили)4100 ,не надо быть гением от математики что бы посчитать средний заработок!Отдельная история это бухгалтерия !Сидит там какая то напыщенная особа (не знаю как зовут не представилась),которой либо корона жмёт либо у неё синица в голове гнездо свила ,ведет очень надменный разговор с позиции (ты дерьмо ,я королева,денег тебе что ли дать?)В общем если вам интересна работа в теплице под палящим солнцем за бесценок,если вы не цените себя ,свой труд и своё время,если хотите бы при расчёте с вами общались как с дерьмом ,то добро пожаловать в компанию ,,правильные люди,,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При увольнении вам не выплотят всю зарплату! Часть денег зажулят. Ночные и праздничные не оплачивают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Не платят деньги!!!,сейчас в период карантина,отправляют на объекты,а платить не собираются. Вы будете работать бесплатно. Знайте это!!!Они пользуются тем,что многие люди остались без работы,...люди ведутся на эти мелкие подработки, а они их кидают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2020
Положительные стороны работодателя
В защиту компании от негативных отзывов могу сказать, что мне все нравится, особенно режим работы. Я студент и могу работать, только в выходные и в вечерние-ночные смены. Сейчас работаю на складе, сортирую посылки, работа не сложная, оплата нормалоьная.
Негативные моменты
Хотелось бы побольше ставку в час тогда совсем будет отлично. А так, все ок, поэтому не верьте всему, что тут пишут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2020
Положительные стороны работодателя
Их нету.
Негативные моменты
Работаю в компании 3 месяца. С зарплатой наебывают. Со смен снимают не предупреждая. Очень не рекомендую идти работать в эту компанию. Компания не делает отчисления в налоговую и в пенсионный фонд. Руководство хамит, грубит, и матом посылает. Им нужны рабы, которые будут выполнять их приказы. Работать приходится на холодном складе. До офиса дозвонится не реально. На складе постоянное воровство и кражи, охрана нифига не следит за объектом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это компания, которая не делает отчисления ни в налоговую и ни в пенсионный фонд( это нарушение закона) Трудовой договор на руки не дают. Я одну смену, отработала и уволилась
Деньги за нее мне так и не перевели (( работала РТЗ за 70 руб в час. Это очень мало, у компании конкурента аналогичная должность стоит дороже
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2020
Положительные стороны работодателя
Можно работать без санкнижки и на смены быстро записывают))))
Негативные моменты
Замучаешься выбивать зарплату. Автоматически система насчитывает, но всегда с ошибками, меньше заработанного. В бухгалтерию для сверке по з/пл не дозвониться, можно только оставить заявку на обратный звонок. И снизойдут они только на следующий день, это если повезет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2020
Положительные стороны работодателя
Ну какую-никакую, а зарплату я все-таки получала, правда вместе с кучей проблем
Негативные моменты
Обман начинается с этапа собеседования. Я от них устраивалась в компанию, занимающейся доставкой помощником логиста. Сама работа интересная, можно много новому научиться, коллеги мои были очень милыми людьми и к компании, в которую меня отправили "правильные люди" претензий нет вообще и быть не может, разве только что работать надо на неотапливаемом складе сидя за компьютером, и очень замерзаешь (работала я зимой). Сами же правильные люди обманули меня, назвав на собеседовании одну ставку, а по факту первое время (если я не ошибаюсь, то около 2 недель) ставка меньше. За два месяца работы я звонила в офис правильных людей раз сто, и даже писала письмо руководителю, где указывала все свои претензии, а именно обман с з/п, пропадание куда-то смен, часов, дозвониться до офиса порой просто невозможно, а мне, хоть я и работала на пятидневке по стабильному графику все равно приходилось каждый день звонить с сотового на городской и говорить, что я выхожу на следующий день. Навязали карту альфа-банка которая мне не уперлась, спустя месяц сказали что надо делать карту банка МТС. Получить деньги как вам удобно, например на карту сбербанка вы не сможете, я ждала пока сделается карта, и получила первую з/п только когда она была готова и то после нескольких звонков в офис, к тому времени прошло 3 недели моей работы. То, что зарплата раз в неделю - не иначе как ложь, п****шь и провокация, как раз из-за этих карт. У меня также, несмотря на то что я работала на офисной должности зачем-то удержали тысячу с первой зарплаты, что для меня просто необьяснимый ничем факт. Работа без договора, свой я в глаза не видела, никаких больничных, отпусков, ты просто бесправный сотрудник, последнее звено в цепочке правильные люди-заказчик. Что твориться на объектах куда нужны кассиры, грузчики, мне вообще страшно представить, считаю мне ещё очень сильно повезло. В общем-то, и уволиться пришлось из-за правильных людей, так как с подобной компанией не хочется связываться, слишком много проблем они создают. Увы, если бы не правильные люди, на том месте где работала я можно было бы остаться на несколько лет, а так только два месяца. И кстати если вы вдруг надумаете обратиться в офис с какой-либо претензией, вас очень тактично пошлют, будет ответ на подобии того, что они пишут на этом сайте, а-ля "вы врете, а мы белые и пушистые".
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2019
Положительные стороны работодателя
Да нету никаких положительных сторон
Негативные моменты
В этой конторе нельзя работать,кидают на деньги и ничего не платят.Директор их вообще "тень отца Гамлета" вся информация только через его работников. А эти работники девки которые только и знают что губы силиконом накачать и ресницы до потолка приклеить, вообщем тупицы сидят. У нас есть законы и права,но данная фирма их не знает.ЛЮДИ ЭТО ФИРМА ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ ,А ЕСЛИ И ПОШЛИ ТО КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2019
Положительные стороны работодателя
Свободный график
Негативные моменты
Компания "Правильные люди" вам походит если у вас много свободного времени и вы готовы выходить на смены которых нет, тратить свое время и деньги на дорогу. Оплата ложного вызова сотрудника на смену 150 руб. и не важно, что на дорогу ты потратила больше, а время потраченное на дорогу видимо вообще ничего не стоит. При увольнении зарплату заплатили не полностью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2019
Положительные стороны работодателя
В Компании стабильно работаю каждое лето, уже года 3-4. В этом году задумалась стоит ли продолжать работать именно в этой компании, так как отзывы в интерне, внушают обратное. Решила обратиться в офис на станции м. Белорусская и поговорить лично с представителями компании. Так вот, кроме большого количества новых объектов я критичных изменений не увидела. Что хотелось бы отметить и донести всем озлобленным на эту компанию пользователям интернета: 1. ЗП в этой компании отнюдь не маленькая, если бы вы сначала вышли поработать и оценила масштабы работы, то поняли бы, о чем я. 2. Плохое отношение на объекте, ну тоже не правда, конечно, никто вас не будет на руках носить, потому что текучка большая и порой администрация магазина просто не успевает уделить внимание новым лицам. 3. Задержки ЗП, ну да, сейчас есть, но мне это открыто сказали в офисе, и ни про те какие вы пишите месяц и недели, а гораздо меньше, и связано это с тем, что они подбирают для нас удобный банк, а не с воровством и прочим, как вы тут пишите.
Вообщем, на все мои вопросы ответили открыто, так же в офисе сидела сотрудница компании, я с ней пообщалась, как на самом деле сейчас обстоит обстановка в Компании, она сказала: «что сложности случаются у всех, главное не обманывают». Поэтому, пока сами не попробуете не узнаете правду, а написать можно многое. Лично я решила снова в этой Компании работать, работаю по выходным и нисколько не жалею.
Негативные моменты
За время работы в Компании с трудностями не сталкивалась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2019
Положительные стороны работодателя
Удобный график работы (совмещаю с основной работой, 2 через 2). Хороший коллектив, по крайне мере в том магазине, где я работаю, так как почти всегда я работаю в одном и том же месте. Запрату переводят вовремя.
Негативные моменты
Иногда бывает, что все смены уже заняты, поэтому стараюсь записываться сразу на весь месяц вперед
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2019
Положительные стороны работодателя
В данной компании я работаю кассиром с 2018 года. Работаю 2 через 2. Так как есть основная работа. Зарплату заказываю раз в месяц, всегда приходила без обмана. Я почти всегда работаю на одном и том же объекте, коллектив очень хороший.
Негативные моменты
Несколько раз была задержка зп, но не значительная.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2019
Положительные стороны работодателя
Легко устроиться кому угодно
Негативные моменты
Непонятно, что это вообще за контора. Такое ощущение, что им всё равно, кого устраивать - ещё до начала собеседования (которое является по факту просто презентацией компании) они предлагают заключить договор, отсканировав ваш паспорт и снилс. ПРИ ЭТОМ ВАШУ КОПИЮ ДОГОВОРА ВАМ НЕ ОТДАЮТ, И В ПОЛЕ "ЗАКАЗЧИК" ПУСТОЕ МЕСТО. На соответствующие вопросы сотрудники одаривают вас большой порцией лапши, отвечая что-то невнятное. Странно, не правда ли? Жаль, что я обнаружила всё это уже после того, как отдала им свой паспорт - да, лоханулась. Что стало дальше с моими персональными данными - страшно подумать, если честно. Написала отзыв согласия на обработку пд, которое заполнила при трудоустройстве, с просьбой об обратной связи, но мне так ничего и не ответили по этому поводу - видимо, о ФЗ №152 они не слышали.
Не рекомендую, абсолютно не серьёзная брокельня!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Устроился грузчиком на склад. В первый день работы на объекте (ул. Калужская 27, магнат) получил производственную травму. Во время разгрузочных работ придавил ногу 800 киллограмовым паллетом. Инструктаж по технике безопасности со стороны старшего смены компании магнат проведен не был. Помощь оказывать никто не стал, спросил могу ли я ходить и все. Отработал до обеда с ужасной болью в ноге. Затем позвонил в офис компании правильные люди и сообщил о случившемся, а так же о невозможности продолжать работать. В итоге за эти 6 часов отработанных на объекте не оплатили. Возмещать затраты на лечение никто не стал.
Отношение к работникам аутсорса со стороны компании, в данном случае магнат, крайне негативное. Требуют как с штатных сотрудников, получающих явно не 72р\час, при этом объяснять и обучать совершенно не хотят. Одна ругань матом с их стороны и желание сгноить тебя, поставив 1\5 за качество работы в конце смены.
Работа в компании правильные люди подойдет разве что бывшим зекам, для них это привычные условия существования.
Пятерочки, маны, радежи, магнаты и прочие компании с которыми сотрудничает “деловые люди” выделяют им за рабочую еденицу уж ни как не 64р и не 80р, а куда больше (от 120р в продовольственных магазинах), но при этом работник аутстафа получает лишь 64р, разницу забирает себе аутсорс (правильные люди).
Так зачем позволять другим зарабатывать на тебе, причем если с тобой что то случится на объекте на который тебя отправили, никто не компенсирует, т.к. все не официально и нигде не отслеживается где ты и что с тобой. Твою отметку о прибытии на объект (звонок в офис) удалят и все, ничего не знаем, такой у нас не работал. Договор тебе не отдают при трудоустройстве. (А потом на остановках родственники клеют объявления о пропаже человека...)
В общем крайне негативное впечатление осталось о данном работодателе. Если продаете себя, то продавайте не за 80р\час
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все сплошные недостатки. Им нужны рабы... Это жесть надо жаловаться на них..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2019
Положительные стороны работодателя
Подрабатываю в Правильных уже почти год. Ни штрафов, ни проблем не было. Бывает сложно дозвониться до финансистов, но есть лайфхак: пишу на сайте, мне через 10 минут перезванивают. В целом компания нормальная.»
Негативные моменты
Не понравилось, что сменился банк. Пришлось ехать в МТС за картой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2019
Положительные стороны работодателя
Эта компания берёт всех к себе на работу и работа долю в быть командная и получается что приходится работать с такими людьми которые совсем не готовы работать, в итоги приходится выполнять работу за другими сотрудниками. Заработанную сумму с задержкой выплачивают, но очень маленькая оплата за не реальный объем работы.
Негативные моменты
Эту компанию создали что бы добить окончательно бедных москвичей, приходя на любой объект постоянные сотрудники уже сотрогаются при виде Правильных людей в кавычках, на столько ужасных сотрудников присылают, варутют в раздевалке личные вещи, бывает даже что менеджеры не пускают на обед, снимают не обоснованно со смен без предупреждения и самое ужасное очень издевательское отношение, что бы получить свои чест заработанне деньги надо очень очень постараться и то заработанная сумма наврятле поможит преодолеть весь ужас который вы испытаети в этой компании. Бегите от туда мой вам совет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2019
Положительные стороны работодателя
Зряплату выплачивают.Остальные моменты не успела рассмотреть
Негативные моменты
Мало проработала там,из того что заметила.Очень низкая ставка,периодически задерживают(можно конечно попробовать брать деньги через кассу,но рисковано). Объекты Xу-е,можешь еще и в минусе остаться если руководству на нем не подойдешь ко двору,покрайней мере рады вам там точно не будут.Все проблемы будете решать сами,куратор нужен только для записи на объект и периодической проверки,живой вы или нет.Но эти правила скорей для всего аутсорсинга.Хорошие работодатели вряд ли будут рисковать,и кого то набирать через сторонние компании.Все описанное применительно к Москве,в других регионах в аутсорсинг наверное лучше вообще не соваться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
Возможность дистанционного устройства на работу
Негативные моменты
Должность: работник торгового зала.
Во время работы в компании у меня были огромные трудности с получением заработной платы.
Сотрудники офиса врали, что открыли счет в банке, что перечислили заработную плату на счет, сами
напутали что-то со счетом, при этом сваливали вину на банк, и заставляли меня постоянно бегать в банк и выяснять это.
В результате они все-таки признались, что повторно открыть счет в этом банке не смогут, и надо открывать в другом - все это длилось неделями и месяцами.
Затем часть суммы они где-то потеряли, но утверждали, что перечислили на уже закрытый счет!
Заставили меня в сотый раз идти в этот банк и брать выписки со счетов.
Сотрудники офиса и бухгалтерии, видимо, связи друг с другом не поддерживают, т.к. мне каждый раз приходилось повторять всю мою финансовую историю и объяснять, что они обещали решить мой вопрос из недели в неделю, но никто ничего не решал.
Только после того, как я заявила, что собираюсь писать на них жалобу в прокуратуру, мне позвонил специалист из Москвы и назвал конкретную дату поступления денег на мой счет, после чего деньги я получила. И это было только по поводу ОДНОЙ суммы! Такая свистопляска повторялась с каждой вновь заработанной суммой!
Они каждый день врали, что вопрос решается, обещали позвонить и не перезванивали.
При этом они дают только один телефон, то есть позвонить вышестоящему начальству невозможно и приходится биться ежедневно с абсолютно равнодушными и некомпетентными сотрудниками офиса и бухгалтерии.
Это издевательство над личностью и унижение!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Правильные люди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.