20.11.2020
Положительные стороны работодателя
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы в компании. Для абсолютных новичков работа в компании это хороший старт! Именно так было и у меня, компания дала очень много в плане опыта и реализации. Стажировалась около месяца, зарплата конечно была небольшая для начала, но работа была очень интересная, мне очень нравилось! В компании было много молодых специалистов, и все помогали и поддерживали друг друга. Практически каждый месяц проводились тренинги, в результате можно было повышать свои знания регулярно. Зарплата была достойная, выплачивали ее регулярно. Проработала больше 2-х лет, получила невероятный опыт, в итоге ушла, так как приходилось задерживаться из-за большого объема работы!
Негативные моменты
Очень большой объем работы, из-за этого приходилось задерживаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.11.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим отзывом о Группе компании Правовое решение. Работа была очень интересной. Я работала юристом первичного приема. Сразу скажу, что работы было много, приходилось задерживаться, но и плюсов в работе было достаточно, конечно, основное это зарплата, она была достойная, и выплаты производились всегда вовремя! В компании очень дружный коллектив, где все друг друга понимают. Особенностью для меня было то, что в компании всегда проводились тренинги, которые были очень полезны в работе. Что касается руководства, то оно было требовательное, но при этом справедливое! Получила незаменимый опыт, который пригодился мне в дальнейшем. По семейным обстоятельствам пришлось уйти из компании, так как мы с семьей переехали в другой город!
Негативные моменты
Задержка после работы в связи с большим объемом работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в компании Правовое решение в качестве помощника юриста около полугода. После окончания университета, устройство на работу в эту компанию было для меня находкой и большим опытом и так сказать путевкой в жизнь! Первый месяц работы был не легким, большой объем работы, много новой информации, но в, то же время работа по специальности, которую выбирала сама с большим желанием была сплошным удовольствием! Это был хороший профессиональный опыт со своими трудностями и достижениями. Хотелось бы отметить, что коллектив в компании достаточно молодой и опытный, с которым интересно работать, узнавать много нового для себя! Часто приходилось задерживаться после работы, так как был большой объем! Опыт получила огромный, но со временем мне предложили работу в другом месте, поэтому пришлось уволиться!
Негативные моменты
Большой объем работы, приходилось задерживаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю помощником юриста в компании Группа компаний Правовое решение. Конечно же приходилось задерживаться на работе. Объем работы большой. Лучше всего я знала гражданское и трудовое право, что собственно мне здесь и нужно, пришлось конечно еще научится составлять договора, разные документы, дебютировать в суде в качестве защиты, кое что знать о тендерных закупках. Зп конечно у меня не особо большая, но всегда вовремя, да и я тут скорее для первого опыта и практики. Очень рада что мне попалось такое место)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Правовое решение». Устроился помощником одного из юристов. Получил колоссальный опыт, правда приходилось часто задерживаться и работать сверхурочно, + вся бумажная волокита была на мне. Но в целом, было приятно работать, колеектив приятный, зарплата соответствующая и всегда вовремя выплачивалась.
Негативные моменты
большая загруженность
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2020
Положительные стороны работодателя
После окончания института, испытал счастье поработать в такой компании. Бесценный опыт, а так же большое количество тренингов, и советов от опытных юристов навсегда остались в моей памяти. Хорошая зарплата, молодой коллектив, а самое главное дружный. Если говорить о дресс-коде компании, то тут у меня двоякое мнение, с одной стороны уважающий себя мужчина, должен быть всегда на высоте, а с другой стороны иногда хочется свободной одежды, когда мысли работы можешь уделить время друзьям, и ненадо лететь домой и переодеваться. Ну и конечно же, иногда приходилось работать сверх нормы. Но я очень рад, что мне довелось работать в такой замечательныой компании. Процветания Вам!
Негативные моменты
Читайте плюсы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании оператором колл-центра. В мои задачи входит обзвон и приглашение в офис, зарплата формируется исходя из сделок. В целом работа нравится, зарплата всегда вовремя, коллектив молодой. Правда в первые месяцы зарплата была маленькой, но зато опыт.
Негативные моменты
зп в первые месяцы маленькая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работала юристом консультантом в колл центре юридической компании "Правовое решение" . Мне понравился молодой, дружный коллектив, зарплата всегда вовремя. Каждый день чувсвуется драйв, всегда классно, когда работа приносит только положительные эмоции. Единственное, это долгое обучение , пока училась зарабатывали мало, но через 4 месяца работы мой доход составлял около 80 тыщ и дальше больше. Работы много и это хорошо, тут работала правило, чем больше поработал тем больше заработал. Часто приходилось задерживаться до поздно. Текучка в коллективе присутствовала, не все справляются с работой , по началу необходима стрессоустойчивость и не наиграное желание зарабатывать. Виктория и Геворг отличные наставники, мотивируют и помогают в работе всегда. Уволилась только из за карантина, пришлось вернуться в свой родной город(
Негативные моменты
Долгое обучение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться с вами мнением о работе в компании "Правовое решение". Я занимал должность юриста первичного приёма. В большей степени этот опыт считаю положительным, но как и везде есть свои недостатки. Из положительных сторон могу заметить оплату, которая абсолютно соответствует труду и всегда приходит вовремя.
Негативные моменты
Главный момент, который меня раздражал-пару раз пришлось доводить до конца чужих клиентов. В целом бы я посоветовал это место для работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2020
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны, могут сказать только Геворг, Виктория. И мб еще какое-то руководство. Одни минусы. График любой может быть
Негативные моменты
Серая зп. Главный офис в ввиктория плаза на м семеновская. а эта дыра на шоссе энтузиастов.
Виктория и Геворг - наставники, что пинают всех работать
Работа " помощник юриста или ассистент" заключается в следующем
Ты должен звонить и по схеме по брошурке уломать людей, у которых реально пролемы(особенно жаль пожилых)
Уломать приехать на бесплатную консультиацию, по телефону помощи нет
Далее их разведут на платную
Оклада нет
Привел человека- тебе 500 руб
привести надо в будний день
но норм люди обычно работают в это время, за месяц там получила 2000
Виктория всем врет, что она добьется оклада и о том какие они крутые.
Берут кого угодно, без опыта
Сомнения, что у самих есть образование
Врут, что будешь зарабатывать сколько захочешь, а оклада нет, тк все приходят просто посидеть
График любой может быть
Никакой там опыт не получите
Опыт - заготовленных ответов по бумажке
"вам далеко ехать на консультацию?" - "да у нас каждый день из Серпухова\ клина ездят сотрудники на работу, ребенка можно взять с собой"
" наш специалист мировой практик судья. мы занимает второе место по раскрытым делам в Москве" ( а кто первое?)
Текучка адская
все уходят через месяц
проще заработать в сетевой пирамиде, чем у них, хотя бы не на проблемах других людей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в данной организации чуть больше года. В основном остались только положительные эмоции.Главное для новичка юриста это опыт и я его там однозначно получил.Работу выполнял конечно монотонную,копался в документации и печатал различные ходатайства и исковые заявления.Для новичков это не так просто.Со временем конечно привыкаешь.Ушел я с организации по причине переезда.Скажу одно,везде так.Организации ставлю твердую четверку! Спасибо за опыт!
Негативные моменты
Минус работы это очень сильная загруженность.Меня сразу об этом предупреждали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться опытом работы в ,,Группе компаний Правовое решение". В то время мне был необходим опыт в работе и услышав об этой компании у знакомых, я устроилась работать помощником юриста. Благодаря дружному коллективу я быстро освоилась на новом рабочем месте. Зарплата в первый месяц была маленькая, но всегда приходила во время, без каких-либо задержек. За все время работы я была довольна многими условиями: в затруднительных моментах мне помогали советом, также я приобрела опыт и работа была очень интересной. В целом, не учитывая некоторых нюансов, работа в этой компании мне понравилась.
Негативные моменты
Единственное, что меня смущало это долгая стажировка и вместе с тем большой объем работы. Иногда я физически не успевала со всем справиться и приходилось задерживаться до поздна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
Мне довелось работать помощником-юриста в юридической компании Правовое решение.Как только я устроился в компанию, я проходил долгую стажировку, зарплата была низкой, но всегда во время. Прийдя в компанию я обрел, интересную работу, новых друзей, товарищей которые всегда помогут и поддержат. Не смотря на долгую стажировку и низкую зарплату во время нее, о компании можно сказать только хорошее.
Негативные моменты
Долгая стажировка, низкая зарплата.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в компании пока всех не закрыли на карантин, работа мне нравилась , было интересно решать каждый день не простые проблемы клиентов. Благодаря грамотным руководителям всегда можно было получить совет и найти решение возникающих вопросов. Отношение к сотрудникам уважительное, зарплата после стажировки тоже вполне приличная выходила.
Негативные моменты
Причиной увольнения стала эпидемия , резко уменьшилось число посетителей в результате и зарплата упала, пришлось вернуться домой в Воронеж, т.к. снимать жилье в Москве без работы невозможно. Претензий к компании не имею , все выплатили. С радостью вернуть обратно после окончания эпидемии, если возьмут)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2020
Положительные стороны работодателя
Данная компанию к юристам никакого отношения не имеет. Вас разведут на деньги и не помогут. Не ведитесь.
Негативные моменты
Данная компанию к юристам никакого отношения не имеет. Вас разведут на деньги и не помогут. Не ведитесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2020
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, я работаю младшим юристом в компании «Группа компаний Правовое решение».
Что могу сказать, нравится то что можно набраться опыта, поучаствовать в интересных делах рука об руку с дружным коллективом профессионалов.
Негативные моменты
Но отмечу что испытательный срок был очень затяжной, перед тем как мне доверили клиентов , пришлось сдать множество тестов и доказать свою профессиональную пригодность руководству, в это время зарплата не очень радовала мой карман. Зато сейчас чувствую что практически любое дело мне по плечу. Если вдруг что то будет идти не по плану всегда есть к кому обратиться с вопросом. Достаточно много стажеров отсеивается на этапе стажировки, но это и к лучшему, для работы юристом нужна высокая стрессоустойчивость и живой интеллект!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив молодой, все на одной волне. Компания проводит регулярные тренинги. И главное, зарплата всегда вовремя, без задержек.
Негативные моменты
В целом, условиями довольна. Единственное, объем работы был большой и приходилось задерживаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Я не любитель отзывов, но сейчас хочу поделиться своим мнением о работе в "Группе компаний Правовое Решение". Устроилась на должность юрисконсульта. Из положительных моментов хочу выделить: своевременная оплата труда, отличная возможность получить колоссальный опыт в юридической компании, периодически проводятся тренинги.
Негативные моменты
Из отрицательного отмечу пару моментов: маленькая зарплата и большой объем работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2020
Положительные стороны работодателя
Сразу после окончания института, я пришла работать в эту компанию юрисконсультом. Благодаря дружному и сплочённому коллективу, регулярным тренингам я быстро освоилась. Работать стало комфортно и приятно. Если возникают трудности, то всегда можно обратиться за помощью к более опытным коллегам.
Негативные моменты
Конечно, работа помощником юриста совсем непростая, приходилось задерживаться на работе что бы выполнить все поручения. Был большой объем работы. В первый месяц стажировки, конечно, маленькая зарплата.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
юрист-консульт
18.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в этой компании юрист-консультом. В принципе, все не плохо. Мне нужен был опыт, и я его получила. Зарплату всегда платили вовремя, за это не переживала. Также хочется отметить хороший коллектив, было приятно работать с людьми.
Негативные моменты
Приходилось задерживаться до позднего времени, так как объемы работы очень большие, и было тяжело все успеть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Но на фоне этих небольших минусов были и положительные моменты. Я получала огромный юридический опыт в своем деле, а все выше перечисленное подкреплялось приятным бонусом в виде зарплаты. В целом Группу компаний Правовое решение могу оценить как хорошего работодателя и дать твердую четверку.
Негативные моменты
На последнем курсе института, устроилась работать в Группу компаний Правовое решение в должность помощником юриста. Опыт работы необходим был тогда для будущего карьерного роста. При трудоустройстве, я даже и подумать не могла, что буду почти каждый день задерживаться на работе допоздна. Периодически приходилось дорабатывать чужих клиентов. Это конечно не очень приятный момент и неприятный осадок остался на долгое время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток! Хотел бы рассказать о компании "Правовое решение" отработал в этой фирме 4 года и продолжаю работать по сей день, из преимуществ хотел бы выделить стабильная оплата труда, огромный опыт работы юристом, дружный коллектив. Руководство требовательное, но справедливое.
Негативные моменты
Работа сверхурочно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток! Несколько слов о компании "Правовое решение". Проработала в этой фирме три года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В целом все устраивало. Зарплату выплачивали стабильно. Понравился коллектив. Ребята всегда помогали, когда у меня возникали трудности. Руководство требовательное, но справедливое.
Негативные моменты
Беспокоило лишь то, что иногда приходилось задерживаться из-за большого объема работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Устроился помощником юриста после университета. Работал раньше по мелочи, так что опыт совсем небольшой имелся, но после собеседования в отделе кадров меня взяли. Первый месяц приходилось тяжело, маленькая зарплата, а объем работы громадный, хотелось даже уйти временами, но выдержал и не зря. Дальше пошло легче, зарплату значительно повысили, плюс опыт работы юристом здесь получал очень серьезный, в дальнейшем несомненно пригодится. Деньги платят вовремя, в одно и то же время, еще коллектив отличный, выручаем друг друга временами. Работать можно и зарабатывать тоже.
Негативные моменты
Тяжело приходится из-за наплыва клиентов, мало свободного времени, но где сейчас легко...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, работаю в этой компании юристом. В целом работой довольна: молодой коллектив, который всегда поддержит и обучит, работать интересно , и зп неплохая выходит, хотя работаю чисто на процентах. Знаю что те кто больше года работают получают раза в два больше меня, это мотивирует очень.
Негативные моменты
Минусом считаю что руководство иногда не сдерживается в выражениях и недавно был инцидент с увольнением моего сослуживца из за того что его назвали дебилом ...вероятно он сам нарвался, бегал с вопросами по каждому пустяку. Второй минус это то , что по началу работы мало у кого получается именно зарабатывать, потому что зп зависит от удачных сделок.
Но на своём опыте могу сказать что есть компании намного хуже и отношением к сотрудникам и зарплатой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Правовое Решение. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.