06.12.2024
зарплата хоть не высокая но белая. оклад постоянно увеличивают. выплаты регулярны и стабильны. коллектив сплаченный.
не нашёл
08.11.2024
Заработная плата выплачивается официально и иногда сопровождается премиальными выплатами. Регулярно происходит увеличение оклада, при этом выплаты осуществляются надежно. Финансовые расчеты всегда выполняются честно. Команда, в частности в отделе продаж, отличается высоким уровнем профессионализма и сплоченности. Каждый сотрудник активно участвует в развитии компании, что способствует созданию атмосферы доверия и взаимопомощи.
02.11.2024
Поставляемое оборудование отвечает высоким мировым стандартам качества и заявленным техническим требованиям. Приборы соответствуют заявленным характеристикам и постоянно эксплуатируются. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и рекомендуем компанию как надёжного партнёра.
Не нашёл.
30.10.2024
Работодатель понимающий, зарплата всегда вовремя, коллектив хороший. Компания развивается, соответственно возможен карьерный рост. Работа всегда есть
Не обнаружил
27.10.2024
Зарплата всегда выплачивается вовремя. Переработок нет. Карьерный рост вполне возможен, если к нему стремиться. Так что, всё - в Ваших руках.
Далеко от дома. Больше особых минусов так и не увидел.
26.10.2024
Возможности роста и развития. Адекватный уровень дохода. Компетентный менеджмент высшего звена. Умение брать персональную ответственность за свою работу. Официальное трудоустройство, все отпуска, больничные, донорские и т.д. , в этом все отлично.
Слесарь механосборочных работ
Не заметил
24.10.2024
Работаю уже второй год в данной фирме и лично от себя могу сказать, что данная фирма предоставляет хорошую возможность зарабатывать тем, кто хочет зарабатывать, а не ныть.
У себя дома надо создавать уют и комфорт, а на работе надо показывать хорошие результаты, за которые тебе хорошо и платят. Зарплаты без задержек. Особо отличившимся сверху падают еще и не плохие премии. Руководство вполне себе адекватное, всегда идёт навстречу.
В коллективе бывает собачимся, а как без этого? В любой семье бываю ссоры и дрязги, но это не критично.
19.10.2024
Замечательная компания с возможностью карьерного роста. Компания активно развивается, выпускает с каждым годом все больше оборудования. Очень дружный и активный коллектив.
За 4 года работы не увидел
23.01.2023
Белая зарплата, бывают премии. Периодически зарплату повышают и платят стабильно. С деньгами не обманывают. Коллектив хороший. особенно в продажах.
Расположение офиса - это печаль. Здание старое, кабинеты маленькие, поместиться всем нереально.
Товарищ с Арбата
09.10.2022
Белая зарплата.
Устаревшие компьютеры, дефицит профессионального оборудования, неудобные стулья (вместо компьютерных), плохо оборудованные рабочие места.Обманывают при устройстве на работу.Могут принять , но через пару месяцев, если вы выполните необходимый им объём работы сообщают, что больше не могут обеспечить объёмом работы.И как сознались некоторые работники- не единичный случай, и дальше - предлагают другие обязанности за меньшую зарплату.Люди реагируют по разному- те, кто прижат жизненными обстоятельствами, соглашаются, другие увольняются, а некоторые бью руководству морду.
Так же, всё- что написали негативного товарищи в остальных отзывах- всё правда- даже про крыс...)
11.05.2022
Компания сильно изменилась за последние несколько лет. Прокачали маркетинг. Настроили производство. Разогнали бездельников и интриганов. Набрали конструкторов и других спецов. Работа пошла, появились крупные заказы. Все четко, достаточно строго. Зарплата белая, вовремя. Коллектив позитивный.
Работа напряженная, иногда приходится работать в выходные (оплачиваются х2 размере). Неприятный промышленный район.
Сложная адаптация для новых сотрудников, много информации, а желающих обучать - мало. Излишне строгое отношение к опозданиям и курению.
28.10.2020
Белая зп, оформление по тк и все.
Опоздал на работу, доводят до скандала. Ушел на обед раньше, пришел позже (ушел на обед позже), очередной крик. Текучка ужасная, руководство отвратительное, корона жмет. Зп маленькая, но компания считает себя эпицентром и может позволить себе шикарных сотрудников за копейки.Не советую данную компанию для трудоустройства, вас будут считать говном. Задержки на постоянной основе и это нормально, доплатить или выходной за переработку, обойдетесь. Если идете работать в данную компания, готовьтесь работать много, с крысами и за копейки.
11.09.2020
Белая зарплата, без задержек. Строгое соблюдение ТК РФ в части оформления и выплат.
Большая текучка, берут всех подряд, причем, сначала отказывают, а потом приглашают повторно (и это не единичный случай). Если человек с опытом - его зажимают, не дают проявить себя. Стукачество в чести и руководством поощряется. Каждый - сам за себя. Всё, что писал ниже товарищ из Ногинска - правда.
ЕНОТ_ПОЛОСКУН
16.01.2020
работа конечно скорее разносторонняя, а не конвеер, как выше указано, и интересная. компания стабильно развивающаяся, особенно за последнее время. Стабильность в зарплате, всегда идут навстречу практически во всех вопросах. Есть стимулирующие надбавки. по сравнению с последним отзывом за 18-ый год прошел ряд изменений для улучшения качества и условий для работы. Зарплата полностью белая, без задержек. Работа всегда есть из за большого потока заказов.
за последний год сошли на нет
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Прибор, НПО. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.